Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » TyRex и Linni

TyRex и Linni

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Парень опять открыл дверь. Черт, что за игры у него тут.... раздроженно подумала девушка... То отпустит, то не отпустет...пускай наконец выберет. Знаете зло сказала она Вы опредилитесь, спасибо за доброту Ли натянула трусики но уж давайте на чистоту... Наконец они были одеты.  Девушка гордо поправила свою юбку и глянула на учителя Кстати вы так и не сказали как вас зовут уже более по доброму сказала Ли и уселась на ближайшее кресло.
Девушка не чувствовала страха, только скучающее чувство. Настолько скучающее, что оно съедало все внутри. А смысл возращаться, в комнате не кого нет....да и видно он не против моего общества...подумала девушка. Немного сморщив нос она покрутилась на кресле и поморщив нос поинтересовалась А над чем вы работаете?

0

32

- Странная ты девушка,  -улыбнулся Тайгер. Теперь он уже не скрывал своего интереса к этой необычной гостье. Судя по тому, как она раз за разом отказывалась от предложения уйти, перспектива ночных приключений с одним из учителей явно не была ей неприятна. Что же, и сам Тайгер чувствовал, что какая-то несложная интрижка без излишнего психологизма будет сейчас полезным отдыхом от нагрузки последних дней. И раз уж наша стриптизерша-уборщица никуда не торопится - нужно создать все условия для того, чтобы вечер завершился интересно. - То хочешь убежать отсюда, то интересуешься, чем я тут занимаюсь. Вообще-то, я разрабатываю пищевые добавки, чтобы наша школьная кухня была сытной, вкусной и полезной. Если хочешь, я дам тебе попробовать некоторые новинки... - Действительно, нельзя же честно и в глаза сказать, что он тут занимается производством наркотиков. А вот выдать девочке какой-нибудь мощный афродизиак, даже из не вызывающих привыкания - вполне интересно...

0

33

Ли с  прищуром глянула на парня. Верить или нет. А впрочем, что ей мешает? она и так тут гостья....Почему бы нет...Еда в столовой вкусная, хотя я не особо верю этому непонятному парню. Он назвал меня странной?, пофиг, я привыкла, привыкла к таким высказыванием. Хотя подтекст читается явно, дура... но это не суть.  Пробовать или нет? А была не была.... Вот такие мысли крутились в голове у девушке. Прошло немного времени и все, она решилась. Девушка подЪехала к химику (слава Богу стул на колесиках) Я Странная? да, я такая.....а вам до этого учится и учится даже с некой гордостью произнесла она смотря прямо в глаза еще недавнему пленителю. Попробовать?.... а что я теряю.....давай. потребовала она Надеюсь меня на наркоту он не посадит

0

34

Лицо преподавателя озарилось хитрой улыбкой, когда он быстро открыл ящик стола, достал оттуда пару таблеток и кинул их в стакан с водой. Таблетки зашипели, быстро растворяясь в жидкости, а химик немедленно добавил к ним что-то еще... Со стороны его действия казались настоящей магией - капсулы мелькали в пальцах, мгновенно растворялись в стакане, пока наконец шоу не закончилось. Жидкость так и осталась прозрачной, а, втянув ноздрями воздух, Тайгер убедился, что и запаха никакого не появилось - вода и вода. Вот только теперь это был убойный коктейль - небольшой глоток, и девушка сначала отрубится на несколько минут, а зачем начнется действие сильнейших афродизиаков. Тайгер с улыбкой протянул гостье стакан, уже предвкушая веселье, которое последует за ее глотком.

0

35

Ли аккуратно приняла стакан. Девушка минуту топо на него смотрела, потом немного взболтала его и принюхалась. Некаких осатеов, не какого запаха странно.... подумала она и быстро глянула на химика. Его лицо было совершенно спокойно. Девушка вздохнула и поднесла стакан ко рту. Вдох и вот содержимое выпито.
Девушка поставла стакан на стол и прислушалась к своим ощущениям. Вроде бы нечего странного. Только немного кружится голова, а перед глозами пархают звездочки. Вдруг девушка поняла, что падает. Она беспомощно глянула на учителя и свет померк.
В себя Ли пришла быстро. Все тело гудело, а на душе было легко-легко. Упс, кажется я упала.... сказала девушка и весело расмеялась. Неуверенными движениями Ли встала. Ее немного шатало, но этот было неважно. Все вокруг наполнилось красками счастья.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » TyRex и Linni

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно