Девушка стояла возле дубовой двери и гадала может ли кто нибудь жить в таком ммм заброшенном дое или нет, Скорее всего нет, хот Тин-тин говорила что именно здесь живет этот сумашедшй химик, который делает эту микстуру, у меня даже адрес имеиться и Ли уже раз в 100-ый посмотрела на потрепаный листочек а конце концов зачем она мне? подумала Ли и тут же дала себе ответ Для того, что бы избавиться своих страхов, если это возможно, ладно все стучусь. Девушка вздохнула и постучалась. Дверь оказалась открыта Я же не вторгаюсь в чужую собственость
- Здесь кто нибудь есть? крикнула Ли и вошла, свет из двери в подвал был ей ответом Там наверно лаборатория подумала Ли и поэтому пошла к свету, прямо как мотылек лечу на свет пока мне не опалят крылья невесело подумала она и начала спускаться по лестнице.
Когда она достигла низа, то оказалась права, это действительно была она, лаборатория. Помещение быо ну прям очень чистым, тут стояло всякое лабоаторное обарудование, а застлм сидел какой то парень, который что то печатал на своем (или чужом) ноутбуке.
-Кхм кашленула она Извените, но дверь была открыта и я вошла, начала объяснять она, но из-за волнения начала сбиваться. Странно подумала она где то я его видела, только где? блиин я забыла девченок спросить как его зовут...упс