Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Насильно мил...

Насильно мил...

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Тайгер с силой протер лицо руками, отгоняя хмель и усталость. Только что закончились тяжелейшие переговоры с очередными будущими партнерами. Слава богу, все весьма успешно - договоренности есть, аванс получен, качество товара более чем порадовало грозных ребят... то ли из Якудзы, то ли из Триады - они почти не конспировались, но парень не слишком пока разбирался в азиатских криминальных картелях. Важно другое: теперь он партнер, а значит находится под негласной защитой. А именно это было важнее всего для его бизнеса.

И - разумеется - отмечание сделки. Шикарная яхта, вино, дорогущие закуски, танцы в компании податливых девочек, специально для этого вызванных на борт. И - неизбежное продолжение. Тайгер был бы рад просто уже сойти на берег, но сделать так- значит проявить неуважение к своим новым друзьям. То есть сейчас, преодолевая усталость, выхлоп нервного напряжения и легкое опьянение, предстояло еще и достойно развлекаться с предложенной девочкой. Что же, по крайней мере это не оргия - у Тайгера собственная каюта, где они будут совершенно одни. Теперь бы еще девочка оказалась достаточно симпатичной... Впрочем, других азиаты не заказывают.

0

2

Снова тяжелый рабочий день начался, Кейко отличалась от всех девочек которых снимали на корабль или в любое другое место на корпоратив, девушка просто танцевала в очень вызывающих нарядах, но не предоставляла интимных услуг. Часто к ней приставали и давали много денег за ночь, но она никогда не соглашалась. Вот и в этот раз крутые ребята из банды наняли ее и других девочек на яхту, сказав, что ее ждут в отдельной каюте только для танца, она кивнула и пошла туда, - я обязательно брошу эту работу, это мой последний раз, больше точно не буду... Поправив короткую юбочку, топ, она зашла в назначенное место, там сидел красивый парень, но видно, что достаточно сильно подвыпивший, - здравствуйте именно я сегодня буду не давать скучать вам всю ночь и развлекать своими танцами... Именно в этот день у Кейко на душе присутствовала сильная тревога, но она надеялась, что это просто плохие мысли и беды неоткуда ждать, просто очередной, последний рабочий день и его надо отработать, как всегда на высшем уровне.

0

3

- Танцами?.. - недоуменно Тайгер оторвал голову от сомкнутых кистей, где она до этого устало покоилась. Неужели хитрые азиаты решили пошутить над новым партнером? Вроде как всем нормальные девочки, а мне - плясунья? Наверное, если бы Тайгер был совершенно трезв, такие мысли ему бы и в голову не пришли. Скорее наоборот - он бы испытал облегчение, что не нужно ничего выдумывать и можно спокойно отоспаться под благодарный танец нетронутой девочки...

Впрочем... Тайгер присмотрелся, лицо девушки вдруг показалось ему смутно знакомым. Хорошая память профессионала-химика сейчас не могла работать в полную силу, так что пришлось подключать логику - наверняка он видел ее сравнительно недавно, причем там. где это весьма привлекательное лицо могло бы запросто затеряться среди других, не менее симпатичных. А раз так - оставалась только школа. - Так, девочка, сдается мне, что я тебя знаю. Ты случаем не из такой приятной закрытой школы в Токио? Не ври, я могу слишком легко проверить... Ты точно оттуда. А раз так - что это за ерунда с танцами? Или тебя в школе плохо учили? - Обычно весьма вежливый и сдержанный Тайгер сейчас под воздействием выпитого стал грубоватым и агрессивным. Он ничем не хуже этих узкоглазых! Он так отымеет эту плясунью, что она на всю жизнь запомнит!

0

4

Видимо пьяному парню не слишком понравилась какая девушка ему досталась, он тоже относился к тем мужланам которым нужен только интим, а не красота и творческая душа. Танец для Кейко был многим в жизни, она всегда через него выражала свои эмоции. Присмотревшись к молодому человеку ей на миг показалось, что она его видела и не раз, а вернее даже знает, - нет этого не может быть, мне просто кажется... Посмотрела на парня, - именно танцами, это моя жизнь...ради танцев я забила на школу и давно оставила ее на втором плане...О какой школе вы говорите?, ничего не знаю. вы точно что то путаете...мы не могли с вами видеться... Но лицо Кейко слегка изменилось в выражении, хоть она продолжала улыбаться, - о, нет...он догадался, хотя его пьяный и затуманенный разум легко обмануть, главное не паниковать и быстро успокоиться... набрав полную грудь воздуха, - знаете если вас не устраивают танцы, вы запросто можете сменить меня и взять другую девушку, которая развлечет вас по полной программе и проведет с вами ночь, а я еще раз повторюсь к таким не отношусь...

0

5

В голосе девушки прозвучали нотки глубокого чувства собственного достоинства. Как бы ни плохо чувствовал себя сейчас Тайгер, он уловил их и не мог не испытать к гостье момента уважения. Все-таки, сопротивляться грубым мужским желаниям в таком обстановке смогла бы не каждая девушка. Хмель несколько отступил, и Тайгер посмотрел на нее чуть менее мутным взглядом и улыбнулся:
- Я не буду ничего менять. Ты пришла танцевать, танцуй. - И парень открыл свой неизменный ноутбук, выбрав наугад какой-то плейлист помелодичнее. Он даже не узнал исполнительницу, это просто был набор медленных композиций с красивым вокалом. И вдруг Тайгер испытал острейшее чувство дежавю - конечно, все это уже были, так же или почти так. Только тогда с ним была Банни Цукино, замечательная ученица, как-то очень быстро и незаметно исчезнувшая из школы. В тот раз Тайгер снимал ее танец на веб-камеру, а в результате стал обладателем очень горячего домашнего видео. Улыбнувшись, химик незаметно развернул камеру, интегрированную в крышку ноутбука, к девушке, собирающейся начать свой танец.

И все-таки, ее знакомое лицо не давало Тайгеру покоя. Используя свой преподавательский доступ, он вошел на сайт школы и начал листать картотеку учениц - если девочка действительно оттуда, она непременно найдется.

0

6

Внутри девушка понимала, что если парень откажется от нее и попросит заменить, то ее заставят отрабатывать эту неустойку еще и она не сможет уйти с этой работы, но Кейко стояла с невозмутимым видом и слегка улыбалась, когда же был дан положительный ответ, чтобы она танцевала, с души, как камень свалился. Девушка плавно подошла к шесту, который специально установили в этой каюте. Обхватив его ручкой и смотря на парня, - хорошо, что мое первое впечатление было обманчиво, он совершенно адекватный и ничего мне не сделает...это моя последняя, спокойная, рабочая ночь... Услышав медленную и приятную композицию, начала свой танец. Сделав оборот вокруг шеста, резко ушла вниз, откинулась назад и провела пальчиком до груди и еще немного вниз, потом освободилась от топика, верх оставив в бюстгалтере, снова взялась ручкой и сделала оборот, прислонилась попой и поерзала вверх-вниз. Когда мелодия нравилась Кейко ее куда-то уносило, как в другую реальность, это происходило всегда, потому что танцевала она под свои песни, а тут под чужую, но все равно парень попал в точку. Девушка отдавала этому последнему танцу всю себя, до капли.

0

7

Время от времени взгляд Тайгера задерживался на танцующей девушке надолго, и оно того стоило, но все же внимание парня было раздело между танцем и мелькающими на экране фотографиями учениц хентай-школы. Химик совершенно точно был уверен, что где-то уже видел это лицо, а кроме как там-  больше негде. Так что, как не был хорош танец, он не смог захватит парня полностью. Зато поиск вскоре принес результат. Быстрым взглядом австралией сравнил фотографию из личного дела с лицом танцующей девушки и нашел сходство достаточно убедительным. Теперь у него не было сомнений - это она. С кривой усмешкой он быстро пробежался по информации: возраст, учитель, краткие характеристики...

Затем, удовлетворенно откинувшись  на спинку кресла, он вновь принялся смотреть за танцем. Интеллектуальное усилие разогнало похмельный флер, и сейчас Тайгер был уже почти похож на себя обычного. Тем более интенсивным стало желание поближе познакомиться с этой девушкой - как-никак, она была чужой ученицей. Чему ее научил незнакомый Рекстону учитель? Какие тайные делания взрастил в этом упругом теле? Посмотрим, увидим. Теперь Тайгер не сомневался, что увидит. Если бы девочка оказалась простой плясуньей с улицы, он мог бы и пойти на поводу у ее желаний и собственной усталости. Но отпустить просто так ученицу хентай-школы парень не мог. Не испытать блаженства. которое способна подарить подготовленная там девушка - преступление. А ее сопротивление... Сама виновата, не стоило ей сюда попадать. И сопротивляться тоже не стоит...

Это все-таки была яхта, специально используемая для сексуальных оргий. И для усмирения строптивой девчонки здесь было все необходимое... Легонько прищелкивая пальцами в такт музыке, Тайгер прошел к одному неприметному шкафчику в углу. Девушка была увлечена собственным танцем, она расслабилась и почти не следила за происходящим. Что же, тем лучше. Парень достал из тумбочки стальные полицейские наручники, попутно оценив и другой арсенал - наверняка пригодится! Затем он быстро подскочил к девушке схватил ее за кисти, завел их ей за голову и там защелкнул наручники за металлическим шестом для стриптиза.
- А вот теперь познакомимся поближе, Кейко, - прошептал он ей в ушко, злорадно ухмыляясь. Мысль о том, что все происходящее бесстастно фиксируется на пленку, завела его еще больше.

0

8

Желанное тело девушки продолжало извиваться под приятную музыку, она прикрыла глазки и просто делала, то, что хорошо умеет делать. На секунду даже забыв, что она тут не одна. Ее грудь двигалась, как - будто в отдельном танце, а потом сливалась и с остальным телом в определенные моменты. Плохие мысли уже почти вылетели из головы, а ручка девушки хотела сорвать юбочку, но потом она передумала, решив что так будет лучше, - отлично, все идет своим чередом, как и должно быть…но все же я рада, что он меня не вспомнил, а то бы не очень приятно было бы вспоминать про школу… Кейко открыла глазки и посмотрела на парня, который явно был расслаблен и с удовольствием смотрел, за танцем, снова прикрыла и ушла с головой в свое творчество, которое она выражала с помощью своего тела, все интенсивнее выгибаясь и двигаясь. Миг, который ассоциировался у Кейко в голове, как – будто разбудили во время сна, она резко открыла глазки, но было поздно, парень уже сделал свое дело, приковав ее наручниками к шесту. Молодой человек стоял совсем близко и только сейчас девушка осознала, что эта тишина и спокойное поведение сулили беду, - как ты понял, что я из той школы?...ближе мы не познакомимся, не ужели непонятно говорю, что только танцую… Сейчас бесполезно, что то говорить или качать права, она находилась не в том положении, все против нее, от парня Кейко уже никуда не убежит,  да и бежать было бы некуда, каюта ровно на ночь и она закрыта, - черт, мне теперь нечего делать, я в западне, ловушке…учитель из той школы слишком хитрые, он все сразу же понял, а я еще надеялась каким то образом перехитрить его…все равно не покажу, что умею и чему учили в той школе…

0

9

Теперь, когда дело было сделано, и девчонке уже некуда было деваться, Тайгер мог никуда не спешить. А потому он спокойно вернулся в свое кресло, убедившись, что ноутбук продолжает записывать происходящее. Сев и положив ногу на ногу, парень на мгновение поморщился от остаточной головной боли и вновь посмотрел на Кейко. Девчонка действительно была красивой, особенно грудь, до сих пор скрытая под лифчиком. Хм, ненадолго конечно. Улыбка Тайгер стала хищной, предвкушая веселье начинающейся ночи, он облизнул губы, подумав, что этот жест выглядит сейчас удивительно плотоядно.

- Не рассказывай мне сказок. Я неплохо знаком с твоей школой и знаю, чему там учат. Боюсь, одними танцами тебе не отделаться. И поверь, сопротивляться тоже не стоит - а то я сообщу нашим общим азиатским друзьям о твоей удивительной подготовке. Уверен, они всем коллективом немедленно захотят тебя попробовать. Хотя, кто знает, может быть ты именно этого и добиваешься... - Тайгер усмехнулся из кресла, жестоко, бескомпромиссно. Девчонка пока не понимала серьезности ситуации. Она воспринимала его как просто выпившего любителя стриптиза, не подозревая, что за его спиной весь неоднозначный опыт учителя из ее школы. Тайгер твердо решил, что он сделает сегодня с Кейко вообще все что захочет - а если она будет сопротивляться... что же, ломать ее тоже может оказаться интересным.

0

10

Кейко не отводила взгляд от парня ни на секунду, следила за любым его действием и перемещение по каюте. Когда он направился в сторону кресла, где и сидел до этого ужасного момента¸ девушка выдохнула и немного расслабилась. Эта ситуация ей напомнила урок в школе, на второе занятие, за непослушание учитель приковал ее к кровати наручниками и преподавал всю ночь, ну потом она уже добровольно все делала. Кейко продолжала смотреть на молодого человека, который улыбался и облизал губы и это явно не добрый знак, а после его слов девушка удостоверилась в своих догадках. – Я и не рассказываю сказок, больше я так не учусь…я хочу забыть о проведенном там времени, эти бандитские морды мне не друзья…Тем более откуда тебе знать о моей подготовке, может есть такой вариант, что я ничего не умею… Девушка тоже слегка улыбнулась и стала разрабатывать в голове план, угомонить парня и провести спокойно оставшееся время работы, - я попала точно серьезно…смотрю на него и он мне напоминает моего учителя, тот не перед, чем не останавливался и усовершенствовал все мои познания и мастерство…а если он там долгое время преподавал, да еще может какой-нибудь садист, вообще ужас…ненавижу себя, что не бросила раньше эту работу танцовщицей, сейчас бы ничего не было…

0

11

- К учителю следует обращаться на вы... - Медленно проговорил Тайгер, выразительно и угрожающе. Он встал с кресла, расстегивая ремень на джинсах  -все равно снимать, так к чему тянуть? А ремень может еще и пригодиться. Вытянув его из лямок, парень сложил кожаную полосу пополам и похлопал себя по открытой ладони. Даже такое прикосновение ремня было вполне чувствительным. А уж как завопит девчонка, когда ремень обрушится на нее со всего размаху... Впрочем, до этого может и не дойти.
- Боюсь, твои слова являются неправдой. Моя информация говорит о том, что ты и в данное время учишься в этой школе. Более того, по косвенным данным можно сделать вывод, что учишься вполне успешно. А лгать учителям нехорошо. Ты прекрасно знаешь, что за это наказывают. - И Тайгер, недвусмысленно держа ремень на виду, шагнул к Кейко. Он искренне не собирался обязательно устраивать порку, но девчонка должна была крепко-накрепко уяснить, кто здесь главный. Поэтому Тайгер распустил ремень - удары в один слой не так болезнены - и с удовольствием вытянул девчонку по передней части бедер. Мышцы там сильные, особых нервных окончаний нет, да и удар был не жестоким - так что особой боли не было. Это был только первый удар, скорее символический, чем настоящий. Настоящие еще впереди... - Боюсь, тебе придется вспомнить, чему тебя учили. - Прошипел Тайгер. - очень хорошо вспомнить...

0

12

- к своему учителю…а я здесь его не вижу, поэтому и буду обращаться так, как захочу, на ты… Тон совсем не испугал девушку, но то, что парень встал с кресла и стал расстегивать ремень на джинсах, ничего хорошего за собой не несло. Такой ремень, который был уже у него в руках, больно бил, даже если не складывать его, Кейко это очень отчетливо и хорошо помнила, следы на теле, на руках, которые оставлял ее учитель, похожим ремнем. Девушка облизала пересохшие губы, - может и неправда, какая тебе разница…откуда у тебя столько информации касаемо меня?....меня учитель наказывает только за непослушание, а вот насчет вранья не знаю… Молодой человек сделал шаг, его глаза сверкали, в них таилась какое то немыслимое желание, Кейко дернулась в бог, но забыла, что прикована. После последовал удар, может и не слишком сильный, но все равно болький, - что за фигня?... ты не имеешь права меня бить, убери этот ремень… По виду девушки можно было подумать, что она сейчас его укусит, добрая и миленькая девушка, прекратилась в хищницу, но только хищница в клетке, ее положение было именно такое, - я не на секунду не забываю, что я умею делать, но к тебе я это не применю и не надейся… показала язык.

0

13

Кто бы девочку не учил в школе - учил он ее плохо. После окончания ей предстоит стать сексуальной игрушкой богатого покупателя, а значит - нужно быть готовой к любым ситуациям. В конце концов, неожиданное желание клиента - сюжет весьма обычный и, соответственно, ожидаемый. Проще смириться с неизбежным и постараться избежать худшего. Сопротивление в любом случае бесполезно и опасно для собственного здоровья. Увы, девочке то ли этого никогда не объясняли, то ли она все позабыла. Попав в такую ситуацию, важно попытаться найти с соперником психологический контакт, давить на эмоции, жалость, морально-нравственные ценности. Кейко же, напротив, пыталась сопротивляться и даже хамить. Что же, тем хуже для нее.

Тайгер довольно усмехнулся - если какие-то мысли о снисхождении к плясунье у него были, то теперь от них не осталось и следа. он мог позволить себе быть каким угодно - жестоким, кровожадным, настоящим зверем. И таким он и будет, если девчонка продолжит упорствовать. В крайнем случае - море за бортом глубокое, а искать ученицу хентай-школы вряд ли кто-то особенно будет. Парень расстегнул рубашку - в каюте и без того было достаточно тепло, а ему предстояла активная физическая работа. "Надо же, - подумал автралиец, - это наверное первый раз в жизни, когда я ничего не имею против физического труда..." Испытывая необъяснимый восторг от происходящего, он снова замахнулся, на этот раз гораздо сильнее.
  - Не стоит тебе рассуждать о том, на что я не имею права. Урок уважения явно будет тебе полезен... - И ремень снова опустился на бедра девушки, поверх места первого удара. Кожаная полоса врезалась как нужно - не с банальным высоким щелчком, а с глухим чмокающим звуком, предвосхищающим скорое появление красного вспухшего синяка. "И это только начало,- злорадно подумал Тайгер. - В специальной тумбочке есть масса интересных игрушек, которые позволят нам отлично провести время..."

0

14

Может и другая девочка на ее месте испытывала огромный страх, но Кейко с каждой секундой понимала, что парень настроен очень серьезно и он никуда ее не отпустит. Это, как урок, ведешь себя хорошо и слушаешься, тебя не трогают и дают ласку, а если ты сопротивляешься и пытаешься отстоять свою точку зрения, то это никому не надо и получишь только боль, а все равно с тобой сделают задуманное. Девушка не отводила взгляда от парня и следила за каждым его жестом, передвижением, он быстро расстегнул рубашку, - о, нет…он начинает потихоньку раздеваться, а если бы все повернулось по другому и он не знал, что я из этой школы, меня бы уже выпустили из этого помещения… Кейко тяжело вздохнула и неожиданно парень нанес еще удар по тому же месту, только намного больнее, девушка закричала и у нее стали наворачиваться слезы на глазах. Тело Кейко было очень нежным и от малейшего сильного удара или прикосновения оставались следы или синяки, а здесь такой удар от которого место горело и жгло, - мне больно, неужели ты не понимаешь, все равно силой от меня ничего не добьешься, только сильную ненависть… Девушка даже в такой ситуации не собиралась умолять о пощаде, чтобы ее отпустили не били, она немного по другому подготовлена и привыкла вести себя иначе, но если е удавалось приручить она готова была отдать всю себя без остатка. Кейко хотелось потереть ручкой место удара, чтобы меньше болело, но руки были прикованы и поэтому оставалось только корчить личико от боли. Хорошо, что она еще держалась и не плакала, а очень хотелось.

0

15

- Я понимаю, что тебе больно. - Спокойно ответил Тайгер. Волна ярости схлынула, и теперь он мог мыслить совершенно ясно. Впрочем, даже совершенно здраво оценивая происходящее - он не собирался менять своей тактики. Сейчас он становился худшим из палачей: хладнокровным, рассчетливым, внимательно следящим за жертвой и подмечающим малейшую ее слабость. - А вот насчет ненависти ты погорячилась. Когда я наконец остановлю твои мучения, ты будешь мне за это благодарна - до самой глубины души. Ты будешь искренне благодарить меня за каждую новую минуту без боли. А к утру, возможно, я стану для тебя ближе и роднее чем твой учитель...

Тайгер улыбнулся. Он спокойно смотрел на девушку, на розовый рубец, постепенно наливающийся красным поперек ее бедер. Парень подумал, что мог бы пороть ее, пока такие рубцы не прорвутся кровью, пока иссеченная кожа не начнет отлетать мелкими ошметками... Но эта мысль не доставила химику особого удовольствия. Все-таки, он не был садистом, и умел получать удовольствие, разделяя удовольствие партнерши. И все же - пока было рано изменять свою линию. Девочка по-прежнему своевольничает, а значит - урока послушания недостаточно...

Парень обошел каюту, оказавшись у Кейко за спиной. Он на время отложил ремень и открыл тумбочку. Извращенные азиаты чего только сюда не положили... Но Тайгер для начала извлек наиболее привычное орудие - нож. Он попробовал лезвие пальцем и убедился, что лезвие специально слегка затуплено. Резать им ткань одежды и кожу жертвы еще можно, а работать в бою - совершенно нельзя. Впрочем, именно ткань и кожу парень и собирался резать. Он подошел к Кейко сзади, аккуратно проведя плоской стороной лезвия по коже груди, не закрытой купальником, а затем резким движением перерезал одну бретельку.

0

16

- понимает он, что то я в этом сильно сомневаюсь, вернее совершенно не верю… отметила про себя девушка, но решила попридержать свой язычок и особо не выступать, а то опыт показывал, чем это все оборачивается, - не погорячилась, я знаю о чем говорю…ближе и роднее чем мой учитель?...это невозможно, так как ты со мной обращаешься, мне совершенно не нравится, приносишь боль, не давая мне никакого выбора… зло проговорила Кейко, внося туда всю ненависть от удара. Довольное выражение лица и улыбка парня, разжигали еще больший костер неприязни, потому что он был доволен собой. Еще бы ведь у девушки не было шанса на какое то лишнее движение, она могла отбиваться только словами, да и это только разжигало его из нутри на наказания. Шрам не утихал и горел, но это ушло как то на второй план, когда парень резко куда то пошел. Внутри появлялась тревога, какое то опасение за свою жизнь. Прислушиваясь к шагам молодого человека, который возвращался видимо с очередным подарочком, шаги остановились за спиной, вот чего она боялась, он водил ножом по ее коже. Глаза вмиг стали выражать только ужас, нахлынула паника, почему то Кейко с детства боялась ножей и очень сильно. Движение руки и бретелька купальника перерезана. Испуганным и слегка неуверенным голосом, девушка попросила, - пожалуйста, убери нож, я очень прошу… Она даже не ожидала, что будет просить, почти умолять прекратить эти игрища с ножом, по щеке скатилась слеза.

0

17

Наконец-то она начала чувствовать страх, и Тайгер снова удовлетворенно ухмыльнулся. Продолжая оставаться у Кейко за спиной, он легко повел лезвием вниз, отгибая освободившуюся от бретельки чашечку. Крупная грудь девушки немедленно вырвалась на свободу, полностью открытая жадному взгляду парня. Химик не удержался и прикоснулся плоской стороной лезвия к самому кончику соска, почувствовав, как это касание заставило пленницу вздрогнуть.

Юноша вдруг захотел надрезать кожу на груди девушки, чтобы посмотреть, как алая капля скатится вниз по этому великолепному чувственному полушарию. Но такие радости стоило отложить на потом, а пока - парень легким движением перерезал и вторую бретельку. Теперь обе груди - белоснежные и упругие - были перед ним. Даже не пытаясь сдерживать свой порыв, Тайгер обхватил девушку слева, чтобы почувствовать грудь в своей левой ладони. Он знал, что его горячие пальцы удивительно контрастируют с холодным лезвием ножа. И он подарил Кейко этот контраст - теплую ласку пальцами для левого соска и леденящее касание металла - для правого.

0

18

Желание Кейко сейчас было только одно, убежать куда-нибудь в укромный уголок и скрыться от всего этого происходящего. На что она надеялась когда просила убрать нож? Может на какое то чувство доброты, или жалости со стороны парня, но этого не произошло. Видно было по его поведению, что ему нравилось это положение, его радовала слабость девушки и страх, который она испытывает. Грудь с той стороны, где была разрезана бретелька, легко вырвалась наружу, касание, хоть и плоской стороной ножа к соску, заставила вздрогнуть, но сосок стал тверже. На этом все не остановилось, быстрым движением рука разрезала вторую бретельку. Обнаженная грудь освободилась от стеснения и оказалась перед взором парня. От касания теплой ладошки к груди по телу побежали мурашки, правому соску досталась ласка, а вот левому касание металла от ножа. – убери нож, прошу тебя… если слышно прошептала Кейко.

0

19

- Хорошо, - ответил Тайгер с неожиданной теплотой и покладистостью. Все-таки он действительно был вполне адекватным молодым человеком - не встречая сопротивления, он не пытался сделать девушке больно. Ее непонятная горделивая наглость закончилась - вот и хорошо, дальше наверняка можно договориться. В конце концов, если начнется новое непонимание - в волшебном азиатском ящичке было много такого, по сравнению с чем нож был всего лишь милой привычной игрушкой. Австралиец представлял себе, для чего там восковые свечи или плетки - есть своя прелесть в том, чтобы капать раскаленным воском на исхлестанную кожу, но вот назначение странных масок, кляпов с членоподобными затычками и многорежимных пупырчатых вибраторов было понятно весьма смутно. Что же, Кейко, возможно мы с тобой к утру во всей этой технике разберемся....

А может - обойдемся без этого. Тайгер спокойно сложил лезвие и убрал нож в правый карман джинсов - пусть на всякий случай будет поближе. Правда джинсы, лишившись ремня, грозили свалиться, но это и так рано или поздно произойдет. Зато теперь парень смог взять в ладони обе груди девушки. Он синхронно погладил их, чуть-чуть сжав, затем сильнее, нежно прикоснулся к соскам. - А так тебе нравится больше? - Тихи спросил он, наклонившись к уху девушки.

0

20

Девушка не сразу поверила своим ушам и очень сильно удивилась. Тон парня сменился и стал более приветливым, - не может быть…и что на него нашло, решил сменить гнев на милость, а может стоит с ним попробовать быть хорошей девочкой, а потом показать свои коготки… Кейко уже устала стоять в таком положении, ей хотелось двигаться, или элементарно поменять позу . Она продолжала наблюдать за действиями парня, не пропуская не единого его шага и действия. Наконец то нож был сложен и убран в карман, от этого у девушке на душе стало легче и она спокойно вздохнула, - то, что нож убран, это очень хорошо, но он достаточно близко и это плохо…если я сделаю какое то лишнее движение, или опять буду нагло разговаривать, он снова достанет нож… Парень снова принялся за грудь, только теперь и второй груди досталась ласка горячих и приятных рук. Кейко невольно прикрыла глазки и наслаждалась этой легкой лаской, - так нравится, я бы была счастлива если бы ты освободил мои руки… Прошептала девушка в ответ.

0

21

- Мне кажется, мы еще не настолько понимаем друг друга, чтобы тебя можно было полностью освободить, - шепнул в ухо девушке Тайгер, продолжая ласкать ее грудь. Он все также прижимался к ней сзади, и все острее чувствовал, что джинсы уже становятся неприятным препятствием на пути его растущего возбуждения. Что же - раз так, нужно от них избавиться. Так что австралиец на несколько секунд отступил от девушки, быстро расстегнул джинсы и бросил их на койку в противоположный конец каюты, к рабочему столу. После этого он снова обнял Кейко, зная, что она уже должна чувствовать своим обнаженным бедром тепло, идущее от члена парня и наверняка пробивающееся через тонкую ткань плавок.

Но учитель почувствовал, что девушка, как и он сам, постепенно успокаиваются, из ситуации уходит напряженность. Поэтому Тайгер смог снова обратить внимание на звучащую музыку и вспомнил, что все происходящее фиксируется на диск компьютера. Улыбнувшись, он стал покачивать в такт музыке, заставляя Кейко двигаться вместе с собой. Снова положив руки на грудь девушке, учитель начал ритмично сжимать ее соски между указательным и средним пальцами обеих рук...

0

22

- думаю это всего лишь кажется, меня уже можно свободно освободить и я не буду оказывать никакого сопротивления… Приятные теплые руки продолжали ласкать грудь, принося  с каждым разом все больше и больше удовольствия.  Кейко чувствовала тело парня, которое прижималось к ней сзади, такое теплое и желанное. Миг и руки отстранились от груди и сам парень куда то отошел, - ну вот, возбуждает и уходит…кто же так делает?...  Снова знакомое уже за последнее время объятье, знакомое тело и бедро девушки ощущало упругость возбужденного члена, даже через трусы, - отлично, он уже освободился почти ото всей одежды, ну что же это очень хорошо, значит скоро ему придется освободить меня… Обстановка становилась спокойной, напряжение и агрессия ушла, было легко себя вести и Кейко расслабилась. Услышав звуки музыки, которая так и продолжала играть, но в суматохе девушка про нее забыла, стала покачиваться с парнем в такт, плавно водя бедрами из стороны в сторону и изредка своей попкой задевая и без того возбужденный член. Руки вновь добрались до груди, стали сжимать соски, отчего Кейко издала ели слышный стон, но продолжала двигаться в ритм.

0

23

Как ни грустно было отпускать такую чувствительную и такую красивую грудь, Тайгеру пришлось это сделать. В конце концов - к груди он еще вернется, а вот остальное тело Кейко не должно оставаться без внимания. Парень сжал в руке тонкую ткань трусиков танцовщицы и резко рванул ее. С первого раза, увы, разорвать качественное белье не вышло, так что Тайгеру потребовался второй рывок. "Черт, вернусь в школу, нужно будет походить в спортзал, а то прямо и перед девушкой как-то неудобно..." Физическая сила никогда не была коньком химика, он предпочитал полагаться на обаяние и интеллект.
  Тем не менее, пусть и на второй раз, но он справился с трусиками, и теперь его левая рука продолжила ласкать грудь Кейко, сладко покручивая сосок между пальцами, а правая устремилась ниже. Парень несколько секунд погладил лобок девушки, покрытый коротки светлыми волосками, аккуратно и очень нежно надавливая на чувствительные области ближе к промежности, и только потом позволил себе скользнуть ниже, аккуратным давлением предлагая девушке чуть раздвинуть ножки.

Отредактировано TyRex (2008-11-25 17:20:13)

0

24

На какой то миг Кейко показалось, что вот наконец то ее ручки освободят от стеснения наручников, которые наверняка оставят неприятные следы на нежной коже. Но, нет, этого не произошло, парень даже не принял во внимания последние слова сказанные девушкой, - что же мне очень жаль, что я еще нахожусь в таком положении, наверное он все же не доверяет мне и неуверен в моих действиях… Руки молодого человека оставили без внимания грудь и явно искали место для следующего исследования, в скором это место было найдено. Первый рывок трусиков не принес успеха, но на второй раз все же парень его добился, - эх, белье жалко, такое дорогое и было моим самым любимым… Все же одна рука вернулась к груди, отчего Кейко возбужденно вздохнула, соски были уже твердыми, но парень продолжал один покручивать между пальцами, отчего девушка кусала губу. Вторая же рука спустила ниже, сначала поглаживая лобок, отчего Кейко сжала ножки, потому что в промежности и так было мокро от возбуждения. Потом эти надавливания, которые просто сводили с ума и девушка поскуливала от удовольствия. После рука молодого человека предложила действием раздвинуть ножки и Кейко раздвинула, потому что хотела продолжения.

0

25

Хорошо, что Кейко молчала. Тайгер догадывался, что ее странное понимание гордости почти наверняка заставило бы ее говорить гадости, поддерживая тем самым какое-то несуществующее женское достоинство. А так - все, что нужно, за нее говорило ее тело, и в его реакциях не приходилось сомневаться - девушке нравилось происходящее. Все "ты не имеешь права", "я не такая" и "оставь меня" остались в прошлом. А сейчас пальцы Тайгера дразняще прошли по клитору и скользнули внутрь влагалища девушки. Путь туда был открыт капитуляцией разведенных ножек, а внутри было горячо и уже вполне влажно. Позволив передним фалангам пальцев намокнуть, учитель снова вынул их из лона девушки и принялся осторожно поглаживать крошечный шарик ее клитора. Минута таких ласк - и снова внутрь, где любовных соков становилось все больше...

Вторая же рука Тайгера не ограничивалась теперь только грудью - он принялся гладить бока и живот девушки, ее шею, вздернутый за голову изящные руки - теперь, когда возбуждение Кейко все нарастало, каждая клеточка ее кожи хотела ласки и горела от нежных прикосновений австралийца. "Может быть, - подумал химик, - сейчас самое время освободить ее. Хотя... в тумбочке еще столько замечательных игрушек..."

0

26

Гордость и высокомерие ушли куда-то на задний план, Кейко просто расслабилась и, то, что делал парень поистине приносило ей огромное удовольствие. Она даже внутри себя жалела, что грубила, ведь могло было быть все по доброй воли, намного нежнее, но девушка предпочитала грубый подход, а только потом ласки. От каждого касания  интимной зоны, Кейко слегка вздрагивала и немного сжимала ножки. Пальцы молодого человека, такие умелые и приятные прошли по клитору и так легко скользнули во влагалище, там было уже достаточно мокро, но пальцы почти сразу вышли и принялись за шарик на клиторе, немного поласкав и снова во внутрь, из девушки вырвался сладкий стон. Кейко желала ласк, каждой клеточкой своего тела, она кусала губу и не могла просто стоять на месте, а хотелось тоже подарить ласки телу парня. Другая рука молодого человека отступила от груди и стала гулять по телу, когда рука прошлась по ручкам девушки, им стало немного легче, - как хорошо, не думала, что его изначальные слова окажутся правдой…

0

27

Видя, кто Кейко уже полностью расслабилась и просто млеет под его ласками, Тайгер решил, что пора отстегнуть ее наручники. Но даже этот момент можно было бы превратить в чувственную игру. Учитель обошел Кейко, снова оказавшись перед ней. Он обнял ее, прижался спереди, опустив руки на прохладные полушария ее ягодиц. Наверное, сейчас было самое время, чтобы поцеловать девушку, но Тайгер не спешил с такими нежными жестами. - Сейчас я готов отстегнуть тебя. Но если хочешь, мы можем попробовать и еще какие-нибудь сомнительно приятные игрушки... - И Тайгер снова усмехнулся, но выражение его лица на этот раз было иным - он вовсе не пытался запугать девушку, а лишь предлагал ей игру, где боль становится частью наслаждения. - Посмотри, что у меня есть. - Тайгер снова отошел и начал показывать Кейко интимные игрушки, раскладывая их рядом друг с другом на кровати, чтобы девушка могла их видеть. - Плетка, свечи, самые разные вибраторы, электроды, которые можно подвести к чему угодно... В общем, если тебе захочется игр пожестче - все условия для того есть. Так чего же тебе хочется? - С этим вопросом учитель снова подошел к Кейко, лукаво заглядывая ей в глаза.

0

28

Ласки резко прекратились, а девушка желала еще, она открыла глазки и увидела перед собой силуэт парня, улыбнулась. Он обнял Кейко и прижался к ней своим телом, положа горячие руки на прохладные ягодицы, девушка тоже хотела обнять его, да вот руки еще были прикованы и лишены движений. Она приготовилась к поцелую, но ничего не произошло, видимо игры продолжались, хотя она была только за, - отстегнуть?...ты не шутишь?... внутри сразу стало еще лучше и теплее, лицо приобретало более радостное выражение, - освободи меня и мы попробуем игрушки… Парень сказал пару слов и Кейко незамедлительно стала смотреть. Когда молодой человек представил весь арсенал, девушка увидела игрушки сексуальных утех и улыбнулась еще шире, - знаешь из всего арсенала, что ты представил моему взору больше всего меня привлекают, плетка, свечи и вибраторы…я люблю жесткие игры, но не чересчур, а потом ласку, вот чего мне хочется от сегодняшней ночи… Кейко смотрела в глаза парня не отводя взгляда и его глаза ей казались прекрасными.

0

29

- Ласку... - задорно улыбаясь, повторил за девушкой Тайгер. Его пальцы пробежали по ее лицу, прикасаясь к щекам, крыльям носа, губам, затем погладили плечи и ключицы. Наклонившись, Тайгер поймал губами один из давно напряженных сосков Кейко, окунул его в свою теплую слюну, чуть сжал губами, дразняще прикасаясь языком. Одновременно его правая рука вновь скользнула вниз по лобку девушки, пальцы, мимолетно пройдя по клитору, раздвинули набухшие и влажные нижние губы и погрузились в горячее влагалище.
   Тайгер действовал синхронно, движение его языка, ласкающего сосок, были одновременны с движениями пальцев, входящих и выходящих из лона Кейко. Левой рукой учитель, исхитрившись, дотянулся до кровати, и подтянул к себе одну их плеток. Она имела целый пучок хвостов из мягкой кожи, и Тайгер знал, что удары такой плеткой гораздо менее болезненны, чем, например, грубым кожаным ремнем. Взяв плетку в левую руку он, не прекращая своих ласк, провел шарообразным набалдашником на руки плетки по белоснежному боку девушки, по бедрам, чуть пощекотал кожаными хвостиками розовый рубец поперек бедер девушки...

0

30

Парень хорошо отреагировал на, то, что ответила девушка и она улыбнулась. После чего пытки ласками продолжились. Изящные и такие умелые пальцы уделили внимание личику Кейко, отчего пошли мурашки по всему телу. Каждую часть личика одарили пальцы касаниями и румяные щечки и изящный носик и пухленькие губки получили внимание. После рука молодого человека перешла на другую зону действия, плечи и ключицы, немного их помассировали и потрогали. Девушка приготовилась, что руки парня спустятся ниже, но сценарий поменялся и он заключил ласково в губы сосок, теплая слюна еще более сделала сосок твердым, потом он сжал его губами и дразнил языком, Кейко застонала. В промежности и так уже было достаточно мокро, свободная рука скользнула вниз и пальцы вошли во влагалище, из уст девушка вырвался стон. После одновременно и в такт пальцы входили и продолжалась ласка соска, Кейко не сдерживалась и стонала. Очень быстро у парня в руках оказалась плетка и он приятно ей водил по коже и по чувствительным местам, не забыл и про шрам, а главное все ласки продолжались.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Насильно мил...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно