Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Анкета Мичико

Анкета Мичико

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я переписываю анкету

1.Имя Фамилия: Нами Кайам

2.Возраст: 15 лет

3.ВнешностьНами, красивая стройная девушка с лёгкими угловатыми очертаниями лица. Но не сказать что она худая, весит как раз себе в рост. Волосы с детства рзовые, нопонятно почему, и часто подвязаны в высокий хвост. Длинной они примерно чуть ниже колена, имеется небольшая чёлка. Глаза Нами - большие, зелёного цвета. хотя больше всего там черного, от чего взгляд прожигающий и испепеляющий душу. Тонкие брови коричневого цвета очень идут их хозяйке, хотя улыбку на лице нечасто сыщешь. Узкие светлые губы и небольшой нос подчёркивают остроту лица.
Что сказать на счет тела...
Тело Нами не совсем прямопропорционально, однако это несильно заметно. Слегка накачены руки и ноги. На руках почти всегда носит перчатки чёрного цвета, на теле черное облигающее платье, чем-то схоже на мини-юбку. Грудь довольно полная, где-то третий размер. Движения от резких до плавных, в зависимости от ситуации.

4.Характер:Характер Нами очень трудный. Её нечасто удается развеселить. Сама по себе она кажется очень строгой, но на самом деле - это далеко не так. Но она и не ветренная. Привыкла к одиночеству, потому друзей не имеет очень много. Всего самых лучших 2-3. Из-за её любительства к боевым исскуствам, не жалостливая. Но когда-то она смогла сжалиться. Не очень любит когда подходят сзади или нападают на неё - может дать с разворота ногой. Так что характер не ахти-какой, не позавидую тому, кто её разозлит. Но у Нами есть одно отличие - она бережёт родных и любит их по-своему. Любимого человека готова защитить в любую минуту. Но не ревнует никогда.

5.Биография:Нами родилась в богатой семье, но её отец вскоре погиб на войне. Приёмного отца она недолюбливала и даже ненавидела. Детство проходило почти в страхе, и от него никак Нами не могла избавиться. Отчим пытался завладеть имуществом матери и отобрать у неё всё. Поэтому Нами записалась на боевые исскуства с мечом, и вскоре стало им прекрасно владеть. Из-за трудного характера Нами, у неё почти не было друзей. Парней вообще не было, толлько один лучший друг - Рэн. Но тот погиб в Автокатастрофе. С того момента Нами была часто замкнута в себе. Из предметов любила математику, рисование. Даже записалась в худ. школу. Но окончив её, перестала рисовать. Был случай что крёстный сильно разозлился на неё, когда Нами застукала его в воростве денег. Решив отправить её в интернат, дабы она не рассказала никому, уговорил её мать. Но там её долго не выдержали и отправили в какуюто новую школу. Так она сюда и попала.

6.Таланты:умеет играть на гитаре, взламывает пароль от компьютеров, рисует, поёт, хорошо владеет мечом.

7.Желаемый статус: ~TheBestDamnThing~

8.Как попали на форум? уже была тут

9.Связь с вами:почта

просьба поменять мне ник на "Нами"

Отредактировано Шии (2008-11-19 09:04:14)

0

2

Шии написал(а):

Довольно высокая, спортивная девушка со светлыми волосами и серо-зелёными глазами. Лицо немного вытянутое и даже заостренное. Большие глаза с длинными ресницами. Движения рук и ног немного резки, от чего постоянно кажется, что она куда то торопится. Носит светлую или черную одежду. Частегнько носит солнцезащитные очки(даже если пасмурно). Фигурав виде "песочных часов". Но все равно заметно, что она довольна мала(всмысле я имею ввиду возраст).

Мало, дописать. Тег испорчен, исправить.

Шии написал(а):

серо-зелёными глазами

Так как нету картинки, которая по идеи входит в описание, то у Вас не серо-зеленые глаза, а темно-синие, с оттенком фиолетового.

Шии написал(а):

Частегнько

Я такого слова не знаю. Пишите по-русски.

Шии написал(а):

1.Имя Фамилия: Мичико Надзимуко

Тег испорчен.

После точек надо ставить пробел, а не писать все слитно.

Шии написал(а):

5.Биография:та же, что и в прошлой анкете

То есть Администрация должна выискивать Вашу прошлую анкету среди всех проверенных 600? Напишите биографию заново или копируйте и вставьте в эту анкету.

В пункт внешности надо добавить картинку, ибо не понятно о ком Вы говорите. Анкету перегнать в Ворд, там исправить грамматические ошибки. И пока весь форум я от Вас скрываю.

0

3

переписала.

0

4

Еще раз... Теги исправить там, где ошибки.

Возьму тему у Сина ^^
Пробник: К вам в гости пришли подруги, дабы устроить девишник. Все уже полностью готово, развлечения только начинаются, но тут раздается звонок в дверь. вы идете открывать и видете на пороге вашего парня. Он в ярости, он хочет разобраться, почему ты ушла прошлыми выходными с вечеринки и оставила его одного. Опишите ваше состояние души, ваши эмоции, вашего парня, причину ухода и ваш с ним разговор. Дерзайте и пишите без ошибок))

0

5

Ждём пробник до завтра, если не будет, я удаляю тему и участника.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Анкета Мичико

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно