Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кисэки и Нерон

Кисэки и Нерон

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Локация - полицейский участок. (больше из себя выдавить не смог)
Ситуация - обоих поймали копы и кинули в одну камеру на одну ночь.

Не большой полицейский участок где-то на краю города. Там всего пара камер. Камеры на редкость чистые, потому что там практически никто не побывал. Сюда обычно копы бросали того кто просто им не понравился и они хотят поиздеваться. В среднеразмерной камере две кровати, сверху и снизу и стул в углу. Нерона кинули сюда на одну ночь. Он устроил драку с местной бандой. Его вызывали на так называемую дуэль. Дуэль была на мечах, так что его катану у него конфисковали на ночь. Дуэль превратилась в массовую драку, благо никто не пострадал. Проезжавшие мимо копы просто решили посмеятся и кинули его сюда.

0

2

Кисэки грубо завели в камеру и сказали только Меньше надо в общественных местах пить и по ночам гулять! Дверь закрыли. Ки выругалась тихо и огляделась, она увидела очень симпатичного молодого человека сидящего на кровати. интересно...его за что? будучи девушкой совсем нескромной, тем более в подвыпившем состоянии, Ки подошла к кровати, села рядом и обратилась к парню привет, тебя как зовут? Спросила девушка и быстро добавила Меня Кисэки надеюсь  он не маньяк...

0

3

Когда парня сюда кинули, он окинул презрительныв взглядом копов, которые выходили из участка. Нерон сел на кровать. Казалось, что всю ночь он проведёт здесь один, но копы вернулись довольно таки быстро и привели с собой девушку, поместив её в камеру парня. После слов полицейских Нерон улыбнулся Тогда я отсюда могу и не выходить, раз нельзя пить и гулять по ночам.  Девушка подсела к нему накровать. Я Нерон. Мда, нашли за что тебя сюда бросить.

0

4

Я Нерон. Мда, нашли за что тебя сюда бросить. Девушка улыбнулась ну впринципе они правы...я же несовершенно летняя,  а ты тут за что? Ки не сиделось, она решила встать и походить по камере а тут не так уж и грязно как я думала...но это не повод оставаться здесь надолго нас выпустят утром? Ки стала наблюдать за Нероном похоже с ним будет нескушно сидеть...тут а сколько тебе лет? девушка поняла что спросила, начала краснеть,  и поспешила добавить эээ...мне просто интересно....как бы мне 16

0

5

Несовершеннолетняя? Я как-то не подумал об этом. - улыбнулся он и почесал в затылке. Девушка стала ходить по камере. Я это, за устроенную драку. Впрос девушки о свободе последовал незамедлительно. Да, должны утром по идее. Девушка разглядывала парня и вдруг спросила сколько ему лет. Сколько лет? Этот вопрос мне лет 7 никто не задавал. А мне двадцатник стукнул. Я уже старый. Видишь даже встать с кровати не могу. - он улыбнулся с этими словами. Да уж, со старым ты махнул.

0

6

А мне двадцатник стукнул. Я уже старый. Видишь даже встать с кровати не могу. Ки рассмеялась нда....очень старый.....ну знаешь.....у нас с тобой всего четыре года разницы...так что не такой уж и старый Девушка подошла к парню и встала напротив ты сюда первый раз попадаешь? Ки незнала чем заняться ей уже было скучно тут сидеть хоть и недолго она тут провела чем бы заняться таким.....ты незнаешь... Она всё ещё смотрела на Нерона тут так скучно...вот что здесь можно делать? Ки почесала за ушком

0

7

Ну видишь как четыре года могут изменить человека. - снова улыбнулся он. Хм, что же ей сказать. Нет, первый раз. -Да, что ты врёшь? -Ну она сказала "сюда". -Нечего придираться к словам. Ладно, я вру сюда в первый раз, а вообще по таким местам не первый. На вопрос чем же заняться, он ответил. Ну в таких местах есть несколько вещей которые можно сделать. Это порсто поболтать, поиграть в карты на раздевание, поспать и... Недоговорив фразу он почесал девушке за ушком заменив её руку своей.

0

8

Ну в таких местах есть несколько вещей которые можно сделать. Это порсто поболтать, поиграть в карты на раздевание, поспать и... Ки неочень поняла и спросила ну поболтать-скучно, поспать тоже, карт у нас нету....а после "и" что?  вдруг Нерон начал челать ей за ушком, девушка тихонько замурлыкалапрррррр....мрррр.....мррррррр....мрррррр.... убрала его руку и легко,безо всяких усилий аккуратно отталкнулась ногами от пола и запрыгнула на вторую кровать, хотя она и была высоко

0

9

Девушка тихо и сладко  стала мурлыкать. Тебе нравится когда я так делаю? Тут девушка отталкнулась от пола и легко запрыгнула на вторую кровать. Ты куда? А говорила что спать скучно. А сама решила вздремнуть под шумок? Нерон сделала обиженный вид. Сам же он решил запрыгнуть к ней. Он встал с кровати и оттолкнувшись от стула в углу и отпрыгнул в противоположную сторону, на кровать на втором уровне. А ты ловкая, так легко запрыгнула. А свиду такая хрупкая.

0

10

Ты куда? А говорила что спать скучно. А сама решила вздремнуть под шумок? Девушка улыбнулась хм....нет, скучно....так что там после и???ты так и не ответил А ты ловкая, так легко запрыгнула. Ки удивлённо посмотрела на Нерона, затем улыбнулась а ты думал у меня кошачьи только уши и хвост?способности некоторые тоже есть Кисэки неожиданно для себя чуть-чуть подалась вперёд и почти касаясьгубами губ парня произнесла продолжишь?

0

11

Сначала он вывернулся ответив на вопрос девушки Ну... но благо девушка сказала  а ты думал у меня кошачьи только уши и хвост? способности некоторые тоже есть Да, кстати у тебя очень красивые ушки и хвост. Парень снова почесал у девушки за ушком. Тут девушка приблизилась в плотную к парню. Тут вид девушки был настолько хорош, что ему захотелось поцеловать её. Но и не отвечать на вопрос было бы не вежливо и он сказал. Ну и можно заниматься любовью.

0

12

Ну и можно заниматься любовью. Ки выслушала ответ на её вопрос кивнула и поцеловала парня в губы нежно язычком скользнула в его рот и начала ласкать его язык, глазами следила за его реакцией, аккуратно разорвала поцелуй, потом губами едва касаясь кожи скользнув вдоль шеи вниз,  доводя до дрожи, прошептала  я растворяюсь в тебе... нет, в тебе тону я Тихий шепот и нежное  дыхание, по венам проскользнувшее желание  Ки  ждёт его руки ответа все ближе как ожог по коже. Посмотрела на Нерона, улыбнулась может хочешь ты продолжить? Следит за каждым его жестом  так нежно... лепестками света

Отредактировано Кисэки (2008-11-17 21:34:02)

0

13

Девушка кивнула и поцеловала парня, залезая языком ему в рот, а потом стала говорить ему. Хм, интересно это алкоголь и это она сама. Но я могу сказать только одну, так быстро и жарко не отдавалась ещё ни одна девушка. Для было приятным удивлением, что девушка так быстро согласило и так горячо отреагировала. Нерон не заставил себя долго ждать. Его рука прикоснулась к телу девушки и на этот раз он сам поцеловал её. Горячо и страстно, будя желание сразу в обоих.

0

14

наверное думает что я пьяная....ну и пусть думает.....зато оправдание появиться... главное не упасть с верхней полки.....хотя судя по тому как он сюда забрался,если упадёт с ним будит всё нормально не говоря уже обо мне Девушка ответила на поцелуй,мысли просто пропали....мозг отключился и остались лишь эмоции, чвства, страсть. Потолок медленно поплыл в неизвесном направлении, чтобы невидеть этого Ки закрыла глаза....По телу прошлась дрожь, как от удара током,только приятная... одна единственная мысль появилась в голове он очень даже ничего и сразу исчезла. Разорвала опять поцелуй...открыла глаза, возбуждение нарастало. девушка начала снимать с Нерона  футболку, понимая что одежда уже никчему, но по привычке поправив юбку , расправилась с футболкой,которая тут же полетела куда-то в угол. Ки остановилась предоставляя следущие действия парню

0

15

Когда же девушка избавила парня от футболки, он повалил девушку на кровать. И получилось, что девушка оказалась под ним. он стал нежными поцелуями покрывать девушки. Он стал снимать кофту с девушки. Когда же парень разделался с кофтой, та тоже полетела куда-то в неизвестном направление. Нерон стал целовать шею девушки, затем её ключицу и наконец дошёл до груди. Но лифчик прятал всю прекрасную картину от парня. Тот избавился и от него. Нежно и осторожно. Лифчик повторил траекторию всех предыдущих вещей. Теперь прекрасная грудь Кисэки предстала пере Нероном во всей своей красе. Парень стал нежно ласкать грудь девушки. Одной рукой он стал мять её грудь, целовать, а зыком лизал её соски слегка покусывая зубками.

0

16

Краснея от каждого движения парня бсё больше и больше,Ки дотянулась до ремня на его штанах и растегнула его ну чтож...если раздеваться то полностью растегнула штаны, но снимать их не стала при этом как бы случайно проведя рукой вдоль расстёгнутой ширинки, почувствовала как вздрогнул парень от её прикосновения, улыбнулась резко перевернулась так что оказалась на Нероне и он даже этого не заметил, наклонилась, лизнула в щёку и начала спускаться ниже целуя грудь,живот подняла голову и сказала мы сейчас делаем такую глупость

Отредактировано Кисэки (2008-11-17 22:43:50)

0

17

Нерон ласкал грудь девушки, увлечённо и нежно и вдруг услышал, да и почувствовал тоже, как его ширинка оказалась растёгнута. Хм, мне нравится такой поворот событий. Затем девушка провела рукой вдоль растёгнутой ширинки, парень и вправду вздрогнул. Потом не понятно как для себя, оказался под девушкой. Та стала ласкать его торс, потом живот и вдруг сказала мы сейчас делаем такую глупость Да, я знаю - улыбнулся он посмотрев в глаза девушки.

0

18

Ки улыбнулась, полностью сняла штаны с парня и и они полетели уже в известном направлении поднялась выше коротко поцеловала в губы,сняла с себя юбку и кинула вниз, было абсолютно всё равно если кто-нибудь из копов их вдруг увидит, проходя мимо... Опять поцеловала в губы нежно и аккуратно, как будто боится спугнуть лаская язык парня своим, одной рукой залезла в трусы Нерона, провела несколько раз по уже возбуждённому члену. Разорвала довольно долгий поцелуй приблизилась к егу уху, легонько прикусила мочку и прошептала ну что ж продолжишь или доверяешь всё мне?

0

19

Девушка стянула с парня штаны и он остался перед ней в одних трусах. Сама же она стянула с себя юбку. -Хм, а если нас увидят. -Скажи что не надо было девочку с мальчиком силить. Как говорили раньше мудрые вожатые: "Девочки налево, мальчики направо", или наобарот... -Не важно не забивай себе этим голову. Девушка приблизилась к его губам и нежно поцеловала его лаская его язык своим. Нерон тоже не отставал и игрался с её язычком. Её рука же скользнула парню в трусы и провела по его члену. Ммм, сложный выбор. Как ты с ним хорошо обращаешься, тогда я доверю всё тебе, ты не против?

0

20

Как ты с ним хорошо обращаешься, тогда я доверю всё тебе, ты не против? Кисэки задумалась и ответила ну я то не против....вот только ты....не боишься? улыбнулась, посмотрела в глаза и осторожно, но не отвлекаясь от глаз Нерона сняла с него трусы, мельком посмотрела на его член по которому всё ещё водила рукой вверх и вниз, спустилась ниже...провела языком по оголённому торсу парня оставляя влажный след, убрала руку, дотронулась пальцем до головки члена ну так что? не доишься а то сейчас как укушу... улыбнулась собственным мыслям,понимая что такого никогда не сделает и не дожидаясь ответа прошлась язычком по всей длинне

0

21

Боюсь, чего я должен боятся? - пронеслось у него в голове. Но когда девушка сняла с него трусы и стала рукой водить по его члену, все мысли сразу куда-то улетучились. Нет, я не боюсь, я тебе доверяю. - лукаво улыбнулся он. Но Нерон даже не успел договорить всю фразу как девушка лизнула его член. Теперь я уверен как никогда, да, почаще бы так оставаться на ночь в тюрьме. - парень улыбался своим не долго продолжавшимся мыслям. Потому что девушка продолжала ублажать его.

0

22

. Нет, я не боюсь, я тебе доверяю. ну так не интересно Ки продолжила своё занятие...ещё раз прошла язычком по всей длинне не полностью взяла его член в рот  при этом лаская его язычком и наблюдая за реакцией парня,  выпустила и начала ласкать  только головку, опять...на этот раз полностью взяла его в рот, сразу в голове мелькнула мысль а он большой.....очень тяжело так делать и исчезла. Киска у девушки уже немного была влажная и Кисэки незаметно провела по ней двумя пальцами... может быть попробуем по-другому предложила она оторвавшись от столь увлекательного занятия и в какой-то степени обрывая всё  удовольствие Нерона что бы предложить большее

0

23

Девушка принелась ласкать его член. Нерон был на вершине блаженства. Тело горело изнутри, горело от удовольствия. Она так искусно это делает. Парень хотел даже стонать от удовольствия, но сдержался. Потом девушка остановилась, Нерон присел опираясь на локти которы он держал за спиной. Хм, а у тебя есть что предложить, ну давай начинай. Парню было интересно, что же она задумала. Хм, что же это она такое интересное придумала, меня это заинтриговало. Затем он посмотрел на влажные пальцы Кисэки и понял, что её киска уже намокла.

0

24

Хм, а у тебя есть что предложить, ну давай начинай девушка улыбнулась а я думала что это ты мне что-нибудь предложишь...всё таки ты парень Она опять резко перевернулась и оказалась под парнем или может мне надо было быть снизу с самого начала? посмотрела оценивающим взглядом приблизилась к его уху прикусила мочку и прошептала если ты сейчас продолжишь...возможноя закончу своё дело... вызывающе посмотрела или ты желаешь чтобы я прдолжила? нука...сейчас узнаем...чего он хочет

0

25

Нет, теперь я хочу заняться тобой. Девушка была под ним и он поцеловал её в губы. Нерон стал лизать грудь девушки. Нерон обласкал всю грудь девушки и между ними, теперь он стал спускать по животу девушки нежными поцелуями. Он медленно и осторожно снял трусики с девушки и так же медленно раздвинул её ноги. Парень опустился к киске девушки и стал ласкать её своим языком. Целовал её, теребил половые губы. Киска Кисэки и так была влажная, но теперь она просто истекала. Парень ещё раз лизнул её и поднялся к девушке. Теперь можно перейти к главному блюду. Он вошёл в девушку своим членом.

0

26

Ки закрыла глаза...потому что теперь плыл в неизвестном направлении не только потолок но и вся камера...прикусила губу что б не стонать, когда парень вошёл в неё тихонько вскрикнула и прокусила губу по которой стекала теперь маленькая струйка крови, во рту металический привкус...неважно... главное сейчас происходящее с ней, мысли вообще исчезли...остались лишь...слова и действия. тихий стон, ещё один выгнула спину и прошептала с...сильнее.... ощущение полёта....возбуждение накрывает с головой. Время как будто замедлилось...медленно-пытка....сердце бьёться в бешеном ритме мысль о том что могут увидеть действует ещё более возбуждающе тихий шопот быстрее

0

27

Нерон вошёл в девушку ещё глубже и приблизившись к её губам он слизнул тонкую струйку крови медленно стекающую по её губам. Он решил не мучать больше девушку и тогда он стал двигаться внутри неё.
Руками он опирался на полку, а сам входил в девушку с каждым разом насаживая её всё быстрее и быстрее. С каждым толчком всё сильнее и ещё глубже. Тело взмокло, все чувства обострились, будто у дикого животного. Девушка поддавалась толчкам и её грудь двигалась в такт. Парень поймал её грудь губами и стал ласкать её ещё нежнее.

Отредактировано Нерон (2008-11-18 22:19:01)

0

28

Открыла глаза....вскрик...стон, ещё, только чувства, больше ничего понимая что только на одну ночь, всё быстрее и быстрее, сосредоточенное лицо Нерона вызвало улыбку...закрыла глаза, всё ещё пыталась сделжаться,совсем не получалось, движения стали резе и быстрее, почувствовала это, в голове одна мысль скоро придёт конец и тогда станет ещё лучше чем сейчас Ки только сейчас услышала где-то далеко голоса копов и было абсолютно всё равно....старалась не прислушиваться, сосредоточиться на удовольствии, опять незаметнодл себя выгнула спину...вскрикнула слишком глубоко

0

29

Стон, вскрик, казалось оглушали его и он слышал только их, как будто они повторялись каждый раз. Движения всё убыстрялись. Девушка вскрикнула от того, что парень вошёл слишком глубоко. Движени всё ускорялись и ускорялись. Дыхание учащалось. Сердце билось как при не хватке воздухе, хотя в этот момент воздуха и вправду не хватало. Послышались голоса копов, похоже они уже смотрели и обсуждвли происходящее. Но не хотелось на них отвлекаться, ну и пусть смотрят. Движение Нерона были придельными. Собрав силы, как на последнем рывке, он двигался ещё быстрее. И вот пик уже рядом. Несколько толчков и всё. Нерон кончил в Кисэки, войдя в неё до конца, на всю длинну своего члена.

0

30

Конец...девушка кончила через несколько секунд после парня, расслабилась, открыла один глаз посмотрела за решётку,все таки за ними никто не наблюдал.....повезло, никого нет промелькнула мысль....дыхание восстанавливалось, села, посмотрела на парня, поцеловала в губы едва касаясь губами его губ спрыгнула с кровати и начала одеваться, оделась легла на нижнюю кровать всё таки полная глупость...наверное ненадо было с этитми мыслями девушка пролежала минут 20, при этом думая о том что произошла спросила у парня только ты как? и минут через 5 уснула, на утро их выпустили
______________________________________________________________________________________
сори что долго не отвечала глюк на компе был...вообще не могла в инет зайти

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кисэки и Нерон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно