Мой днеффик ^ ^
Отредактировано Sunny (2008-12-25 17:48:54)
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » [-My Diary-]
Мой днеффик ^ ^
Отредактировано Sunny (2008-12-25 17:48:54)
Писала не я, но жутко понравилось, оть:
"У нас нет имен, вместо них - ники. У нас нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайлов. Взамен лица - аватар. Мы не читаем книги, а просматриваем текстовые файлы. Вместо фотографий - матрица 32-х битных точек. Вместо встреч - сходки. Вместо поцелуев - "чмоки". Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори...
А на самом деле страшно...” ©
*Ржод*
Гимн АнИмЕшНиКоФ
Нас по звукам узнавай:
Ня, кавай, ня, кавай
Мы орем на весть трамвай:
Ня, кавай, ня, кавай
Никогда не забывай
Ня, кавай, ня, кавай,
Лучше к нам не приставай,
А то будет НЯ, КАВАЙ!!!
Мы всем мОзги проебем
Някать снова мы начнем
В нашу тусу залезай,
Будем вместе НЯ, КАВАЙ
Каждый день всё больше понимаешь, что не нужен тому кто нужен тебе.
А енто мой самый рульный стих. Вду огромных коментофф.
(Антицензура)
Что ты пялишься, урод,
На меня из года в год?
Ты зараза, сволочь, дрянь,
Говорю тебе: "Отстань!"
Всё ужасное такое
В жизни связана с тобою.
Тебя я утоплю в сортире,
Тогда светлее станет
В мире!!!
Люди, я- ГАД! Только сейчас узнала...
хDDD
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Юля. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в сортире и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3 часов ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня микроволновка и частенько попадает мне прямо в лицо =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ахтунг". Мой папа работает боксером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пездобол" !!! И заставляет меня готовить ему фруктовый салатик. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в убей соседа с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Юлёк, а Бобик ! В общем, дедушка мороз, если ты не скотина, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный зад забери меня к себе или вышли мне микроволновку. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на стриптиз-клуб "Джага-Джага" у нас в городе. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой микроволновку. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне полная жопа будет. Помни что я верю в тебя Гад !
ХDDDD
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Юлианна.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3 часа, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Хреноед и он был просто ужасен! "блядство" - воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были Туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал небоскрёб, подожженный проклятыми журналистами, и я подумала, что мое сердце сейчас тёкнется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Сейлор Мун!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета дивана и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 14 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "мама-мия". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул миксер, зачем? Может это новое направление педорасизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Орландо Блум. И к тому же он его Прадед. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 1-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "Скотина ёбанная!"
К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Хреноед... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?
С уважением к товарищу психиатру, Юлёк.
Ипееет, самая ненормативная запись!
15 ноября 2008 год
Поехала на экскурсию в звездный городок. Ух, ражали до немагу...почти уговорили экскурсавода покататься на центрифуге ЦФ-18...ипееет! она самая огромная в мире! 12 октября наши космонафты улетають....ееее...фсе смотрим телек! ну фот плин кончилось экскурсиё...ну еде еде...вдруг Пахан мне говорит "Юлька, зырь назад зырь!" йа поворачиваюсь а тамо на заднем сиденье Катька с Залесо сосутсо...я такая "Ну и чё"...он: "да нет же, блин, левее левее бери...ну сматрю значит, а там...у меня глаза выпали...Скобликова сосет у Женьки Мельникова...короче все слухи распространились по автобусу и всколе все 50 человек повернулись назад и пялились..неее ето нато было видеть...ну вроде успокоились...через некоторое время опять голос Пашки "Юлька, смотри...смотри на Скоблу" Йа поворачиваюсь и....Ипать! Они уже трахаются! Конечно про это я сказала только подруге, сидевшей рядом...и смотрели только 4 человека.. Ну приехали.. Вышли из автобуса и все пацаны разом от Скобликовой и отошла типа "ААа спасите нас от неё, а то домогаться будет". Было 21:00. Училка сказала, что если мы приедем после 22 то в школу не идти. Мы такие: "Бляяя" Пошли гулять..Ходили клюкали до 3:00 пацанам захотелось экстрима...полезли они в БП..это заброшенное здание тамо бомжи живут...Мы с подругами умные, ни полезли...минут 15 стояли ждали этих лохов...Тут Макс из-за угла выскакивает и орет ....АААА мы обосрались со страху! Ну всё, домой разошлись...мне с деном по дороге...я шоколадку захотела...пошли в магаз..значит покупаю себе шоколадку...Ден: "у тебя деньги есть, а то купить могу" ну я отказалась...идём мы значит домой. Йа думаю "бляяя...чё отказалась...за даром прикольнее было..." пришла домой отрубилась...
16 сентября того же года
Болею...бляяя...поссорилась со всеми с кем только могла...у меня дипрессия, я плакаю долго долго...ну успокоилась чуток. Иду на тренировку. На меня тренер катит бочару, типа чего заплаканная. Наказали. Деала падение из стойки 2 часа. На левом плече синяк 10 на 10 см...проклинаю волейбол, долго долго, говорю что все заипали что брошу его...потом опять долго долго плячу. Родаки думают что я сошла с ума и дают антидепрессанты. Я плачу с них ещё сильнее. Вечер...пошла мытьсо...думаю о жизни..устала уже плакать...только всхлипываю...думаю "Какая дура я ! опять всё испортила" Не знаю как но Оо пляяяя, я уснула в ванной и пошла под воду...слафа богу не закрыла дверь и мамо меня вытащило...проснулось я уже ф кровати...мамка фсо рассказало...я ни помню Оо ну хуйня! со временем фспомнила и фсу ночь плакала ф подушку...
Деала падение из стойки 2 часа. На левом плече синяк 10 на 10 см...проклинаю волейбол, долго долго, говорю что все заипали что брошу его...
ООО....пля...как я тебя понимаю...О_о....тожэ волейболистка, какбэ....**
Natsuko
Mrrrr...
Событие 17.11.08
Блин, каждый день...и всё как обычно. Школа, дом, холодильник, уроки, тренировка, душ, кровать. Опять я как обычно встала и как зомби пошла умываться. Ну значит уже умылась, поела, оделась, начинаю собирать уроки. Смотрю свой днефф Оо" *дальше полетели нецензурные выражения* ёпт! у меня три первых урока физ-ра, а потом химия, физика, геометрия и история. Мой моск загнулсо.
Ну вот, я пережила самый ацкий день в школе за эту неделю. Пришла домой я где то в пол третьего. Вашу маму! У меня тренировка в четыре, а туда ещё ехать надо. Блин, опоздала. Ну ничего, как говорится "Отработаем". О.В. сегодня была зверем. Заставила нас прыгать Т_Т как будто от этого прыжок увеличится. Госпади, как ноги болят!
Еле еле допёрла до дома. Сходила в душ и сразу баяньки.
Лежу думаю, что-то ни спитсо мне млять =_=. Встала залезла в комп, пишу этот днефф.БЛЯ! Я УРОКИ НЕ СДЕЛАЛА! *убежало*
Из Nana))) потрясное аниме
По пути на луну
ты увидишь во сне все мечты свои.
Пусть здесь нет никого,
Я одна оберегаю тот желанный свет.
Знаю, чтобы стать сильней,
Вспомнить нужно старые улыбки
И вдвоём с тобой назад их вернуть.
Прошу, заметь
Я здесь, жду тебя!
Даже если завтра всё изменится опять.
Я здесь, жду тебя!
Но должен меня ты звать.
Судьбы крепкая нить,
Что сердца связала наши навсегда.
Должна будет снова тебя ко мне вернуть.
Прошу, не плачь.
Любовь- это море,
А море- болото,
В котором купаются два идиота.
Так а во стифок, тапосьгами не кидатсо....
Любовь.
Тебя совсем не понимаю.
Зачем ты мучаешь меня?
Ведь с каждым днём всё больше я страдаю,
Всё потому, что я люблю тебя.
Бывают дни, пройдёшь и не заметишь,
И даже взгляда ты не бросишь на меня.
Ну а бывает, ты летишь ко мне, как ветер,
И говоришь: "Любимая моя".
Зачем ты так вот поступаешь?
Зачем слова бросаешь зря?
Зачем ты сердце разбиваешь,
Оно же любит так тебя.
Все говорят: "Забудь, тебя он не достоин,
Слова его- пустая болтовня
Не трать ты силы, нервы,
и не губи саму себя".
Они ведь правы, знаю и сама.
Преодолеть себя уже я не могу
Я на краю обрыва.
Прощай, любимый, навсегда.
Я ухожу красиво!
О Боги, я опять поставила Хоро на аватар ^______________________^
Я не верю в бога, а он не верит в меня. Поэтому, стоя у ворот рая и глядя ему в глаза, я просто курила шестую сигарету. В пачке их было двадцать. И он думал, что каждая будет последней.
Прочитала у Суйгинто в профиле. Фраза очень понравила, пришлось записать, чтобы не забыть.
Когда делаешь кому-то больно, потом самой больно становится.
Все совершают ошибки, но не всем удаётся их исправить, и как бы ты не старался, у тебя не получается. К сожалению каждому человеку приходится проходить через это, как и мне случилось. Ты сам того не понимая причиняешь боль друзьям, а потом они причиняют тебе ещё большую боль, когда ты пытаешься исправить вот уже казавшееся безвыходное положения, они - те, кто раньше был друзьями и самыми близкими и дорогими людьми, те, кто был тебе дорог.
Вы здесь » Spirit World » Архив » [-My Diary-]