Услышав так называемую просьбу,Лулу решила уже полностью удовлитворить парня.В последний раз легко прикусив головку,она решила больше не поддаваться этому соблазну.Теперь она лишь набирала темп,как просил Нерон.
Её тело уже не поддавалось самоконтролю,голова уже не могла чётко и точно оценивать свобстенные действия.Она полностью отдалась в этот сладкий мир. И пусть она уже заставила парня,и слышала его стоны,ей как-бутто мало,она всё продолжала.Стоны Нерона,одна из вещей,которые жутко возбуждали Лулу.Она уже понимала,что долго держаться он не сможет,и в скоре кончит...она ждала этого момента...
Lulu Vi Britannia/Нерон ("экзотическое" кафе Х)
Сообщений 31 страница 53 из 53
Поделиться312008-11-16 23:17:50
Поделиться322008-11-16 23:25:50
Лулу стала быстро двигаться и напоследок куснув его член стал всё быстрее сосать. Его просьба которую он так долго ждал, была выполнена. Теперь это уже было похоже на работу професионалки. Нерон уже не скрывал стоны. Движение девушки учащалось. Казалось что с каждым стоном Нерона всё усердней. Его пик уже подходил, быстро и не останавливаясь. Он закинул голову назад и закрыл глаза от удовольствия и наконец, он кончил. Дааааа...Ахххх...Ммм... Тогда он простонал уже громче. Когда он кончил, он попал в рот, на лицо и грудь Лу. Спермы было много и она сильно покрыла девушку.
Поделиться332008-11-16 23:41:37
В последние моменты,перед тем как Нерон кончил,Лулу хищно улыбалась где-то в своём уже извращённом сознании.Она так долго ждала этого,и наконец получила.Гарячее семя парня разлилось по её лицу и груди,а всё что оказалось во рту,она неспеша проглотила.Одной рукой,Лу немного стряхнула сперму со свего лица,но грудь не трогала.И через мнгновение,девушка вновь поползла к его голове.Она ползла неспеша,внимательно вслушиваясь в дикий ритм биения сердца Нерона.И вот,она вновь нависла над ним,её глаза уже не выглядели такими детскими как они выглядели обычно. -Ну что,понравилось....зверёныш? -Лулу протянула эту фразу тихим,эротичным голосом.Она смотрела на него из-под немного опущенных век,могло показаться,что она немного устала,пусть самое главное ещё впереди...
Поделиться342008-11-17 00:00:44
Он кончил. Такое ощёщение прошлось по телу, полного удовлетворения. Девушка сладко проглотила всё семя парня. Он медленно как кошка подползала к его голове. Она его сильно возбуждала и он сильно хотел её. Его член всё ещё стоял и касался попки девушки. Её голос так эротично звучал. Когда девушка подползла к его голове он перевернулся и девушка оказалась под ним. Да, да я твой зверёныш и мне понравилось и я хочу тебя ещё сильнее. он говорил это тихо и возбуждённо. Его рука сорвала юбку с девушки и стянула трусики с неё. Теперь они оба были обнажены.
Поделиться352008-11-17 00:15:18
Хм...я смотрю,он просто неутомим...мм,мне это нравиться... Услышав долгожданные слова похвалы,Лу улыбнулась более детской улыбкой. Их сердца бились не ровным темпом.Пара дала име немного успокоиться,хотя они оба понимали,что это ещё далекоо не конец. Лулу тихо мурлыала как майская кошка.Ей нравилось играть с Нероном,ей нравилась его реакция на её "детские" действия. Оказавшись под парнем, Лу продолжила слегка дразнить его словами -Нуу..если хочешь,то бери...а то убегу ещё.. - девушка вновь протянула эти слова тихо,как бы пытаясь внушить их. Позди послышался звук разорванной материи,Лу знала,что её бывшая юбка. Она сама всё ещё хотела его,она была готова теперь принять его целиком и полнстью...
Отредактировано Lulu Vi Britannia (2008-11-17 00:17:21)
Поделиться362008-11-17 00:34:18
Девушка под ним тихо мурлыкала, чем только заводила его. Её действия, её голос были эротичны. Как же я хочу её. Я готов заниматься с ней любовью хоть до утра. Ты просто не сможешь убежать от такого наслаждения. С этими словами он просто вцепился в грудь девушки своим ртом и зубами. Когда девушка стала стонать он прибавил сил. Затем он раздвинул ноги Лу и вошёл своим стоящим членом в её киску. Не медленно, как со всеми девственницами, а уже довольно сильно, из-за чего из девушки полилась кровь. Так долго он ждал момента чтобы войти в неё и наконец свершилось.
Поделиться372008-11-17 00:49:05
- Ты прав..от такого я не смогу убежать...-через секунду,Лу почувствовала обжигающее дыхание,губы и прикосновения зуб на своей груди.От таких разки движений она вздрогнула и начала постанывать. Было заметно,что стоны её лишь возбуждают парня,и он звереет. Ещё через мнгновение,Лулу почувствовала, как возбуждённая плоть Нерона всё же ворвалась в неё,прорвав девстенную преграду.С губ девушки сорвался громкий вскрик,который эхом прошёлся по пустому залу. Из её заветного места начала струйкой вытекать кровь, а по щека покатились слёзы боли. Лу было ужасно больно,ведь Нерон просто жестоко вошёл в неё. Она лишь прижала его к себе за спину и продолжала громко постанывать...Нерон,почему ты так жестоко со мной!?...
Отредактировано Lulu Vi Britannia (2008-11-17 00:53:28)
Поделиться382008-11-17 00:57:22
Было сложно контролировать свои желания и поэтому он резко вошёл в девушку. Та вскрикнула от боли. Этот вскрик будто разбудил его помутнённое сознание и он сразу подхватил девушку. Он держал её за талию и прижимал к себе, а дргой держал её ногу чтобы она не дёргалась. Его голова оказалась у уха девушки и он произнёс: Потерпи, потерпи немножко, скоро боль пройдёт, я рядом. Он поддерживал девушку морально и физически. Слёзы покатились по её щекам и он продолжал её держать. Спустя несколько минут, он медленно вышел из девушки, чтобы та передохнула. Чёрт, что я наделал. Извини меня, я не хотел. Пожалуйста извини.
Поделиться392008-11-17 01:16:21
Вдруг Лулу почувствовала,что Нерон замер,а его руки придерживают её. Услышав его успокаивающие слова, она пыталась расслабиться, но боль была сильнее,так что у неё не вышло. Всё тело Лулу дражало,она тихо вздыхала. Девшука увидела, что Нерон вышел из неё. После этого она немного подажала ноги,и услышав извинения, вздохнув тихо произнела - Ничего,Нерон...я сама напросилась,и получила по заслугам. По её телу всё ещё блуждала лёгкая боль, в разуме всё ещё плыло...Лулу медленно поднялась и обняла Нерона,нежно поцеловав его.Так она дала понять,что готова принять его...
Поделиться402008-11-17 01:28:20
По виду девушки, боль её не покинула, а её слова резали ему душу. Причём тут ты, это всё я. Тут девушка нежно поцеловала его. Это служило ответом, что она готова. Нерон, теперь медленно и осторожно вошёл в девушку. Теперь он с ней обращался, как с с каким-то антиквариатом. Сейчас все её ощущения должны быть обострены, а особенно боль. Он немного подвигал своим членом в девушки и следил за её реакцией. Тебе хорошо? спросил он на этот раз. Теперь он за неё боялся. Он хотел чтобы её первый раз был для неё волшебным, но своими поступками он сломал все свои планы.
Поделиться412008-11-17 01:43:08
И вот,всё тело Лулу вновь охватило ощущение гарячей плоти внутри неё,но в этот раз боли она практически не почувствовала. Она слегка выгнулась навстречу и прикрыла глаза. Позже, последовали лёгкие движения и вопрос Нерона. -Да... - произнесла Лу тихим и спокойным голосом, пытаясь успакоить парня. Хотя, ей дейсвительно уже не было больно. Она вновь прижалась всем телом к Нерону, она слышала как билось его сердце, но Лу не хотела, что б парень волновался за неё.Поэтому, девушка зделала лёгкое движение на встечу...Не волнуйся,Нерон...всё в порядке...
Поделиться422008-11-17 02:05:44
Поддавшись навстречу ему. Он уже успокоился и понял, что можно не волноваться, теперь она получает удовольствие. Он стал двигаться внутри девушки. Движение были сначала медленными, но потом он начал набирать скорость. Своим ртом же, он припал к груди девушки и стал ласкать её языком. Дыхание снова начало сбиваться, а сердце биться как бешаное. Ммм... Лулу... Я хочу тебя всю... сквозь лёгкие стоны удовольствия произнёс он. Казалось всё вернулось и они снова горят желанием, не останавливаться, а только продолжать безумные оргии.
Поделиться432008-11-17 02:20:50
Вначале лёгкие,а затем более сильные толчки пронизают уже не девственное тело Лулу. С каждым движением ей становиться всё приятней, а стоны сами срываються с губ. И вновь ласки перешли на грудь, но это лишь придовало удовольствия ко всем новым ощущениям. Желание вновь нарастало, Лу уже просто отдалась Нерону без остатка. Удовльствие просто затмило её голову и даже толком не разобрав, что сказал парень, ответила - Ааах..Неро... Всё тело вновь трепетало, удовольствие, которое хочеться растянуть дольше...
Поделиться442008-11-17 04:15:55
Толчки усиливались и убыстрялись. Было тяжело дышать и тело ныло от удовольствия. Казалось, что всё тело не повиновалось, а двигалось на рефлексах и чувствах. Приятные минуты кружили голову и хотелось остаться так навечно. Но ничто не бывает бесконечным и его пик снова подкатывал волной. Девушка так сладко стонала, что радовало слух и хотелось слушать их бесконца. Пик был уже близок, ещё пару толчков. Нерон вошёл в Лулу на всю длину своего члена и кончил, ещё больше чем в первый раз. Горячая сперма разлилась внутри девушки. Но её было так много что часть выходила обратно и его достоинство было покрыто его же семенем. Нерон вывел свой член из девушки и прилёг рядом с ней.
Поделиться452008-11-17 04:26:27
Последние мнгновения, они оба уже подходили в пику своих сил. И вот настал тот сладкий момент..последний рывок Нерона, и Лулу почувствоавала как в ней разливаеться гарячее семя парня. В тот же момент кончила и она, что доставило Лу ещё больше удовольствия. Столько новых чувств за одну ночь, девушка прсто не могла поверить в то, что с ней только что произошло. Она"упала" на диван и стала немного налаживать бушуещее дыхание. Она немного обняла Нерона, который лёг рядом с ней, в мыслях она хотела его кое о чём спросить. Ей нужно было лишь собраться с силами...она устало прекрыла глаза...
Отредактировано Lulu Vi Britannia (2008-11-17 04:34:43)
Поделиться462008-11-17 04:42:18
Лулу кончила вместе с парнем и упала на диван. Нерон лежал рядом с ней. Их тела вспотели, сердце бешенно колотилось и дыхание медленно приходящее в себя. Всё-таки Нерон смог удовлетворить девушку по полной программе. Мышцы тела изнывали и болели. Наконец он пришёл в норму. Дыхание стало прежним и сердце успокоилось. Девушка немного обняла Нерона и тот в ответ обнимал её. Они были вместе и им обоим было очень хорошо рядом друг с другом. Я думаю, всё, с неё на первый раз хватит, а то гляди и в обморок упадёт, она уже сама не захочет. Но всё же как она с первого раза решила взять в рот, я до сих пор удивляюсь.
Поделиться472008-11-17 04:50:26
Через несколько минут, дыхнаие Лулу наконец нормализировалось и она приоткрыла глаза. Её взор уставился в глаза Нерона, а в голове всё крутился тот наврное глупый вопрос. Она немного приподнялась на локоть и всё же спросила -Скажи,Нерон...эта ночь со мной,ты ведь использовал меня,просто лешил девственности ещё одну наивную девочку...или же тебе тоже что-то понравилось? - Лу перевела взгляд в сторону окна -Но прошу,скажи честно, и если даже ты скажешь, что просто использовал, я не обижусь...мне просто интересно. Она замолчала и вновь перевела взгляд на парня. Вот до чего доводит моё детское любопытсттво....
Поделиться482008-11-17 05:07:56
Такой вопрос даже застал его в расплох. Ну чё попался, теперь выкручивайся, Казанова. Обычно после бурной ночи никто не задавал ему этих вопросов, а тут. Ну как тебе ответить, что я могу сказать... Ладно поставим все точки над "и" и покончим с этим. Ну начну я с того, что я не маньяк и специально девственниц не подлавливаю. И просто так из прихоти я бы не лишил тебя девственности. Я сплю только с теми кто мне понравился. Каждая девушка по своему. Ты мне понравилась тем, что кроме красоты ты обладаешь и умом, ты очень романтическая натура как я погляжу. Ты можешь мне не верить, но я всё сказал.
Поделиться492008-11-17 05:19:44
Лулу заметила, что такой вопрос немного напугал парня. В душе она улыбалась, ведь любила заставать людей в расплох. А после, выслушав речь Нерона, Лу задумалась на несколько секунд, а затем лишь улыбнулась прежней детской улыбкой. Хм..ну я ожидала такого ответа, ну что, он ведь сказал правду. Девушка снова легла на спину и тихо захихикала. -Тебя наверное обескуражил такой вопрос? И то что я ещё в состоянии что-то говорить после такого?... - она продолжила тихо хихикать и повернула голову в сторону Нерона. -Тааа..вот такой вот я энергичный, и допытливый суслик. - Лу лишь тихо смеялась сама над собой...
Поделиться502008-11-17 05:28:52
Девушка улыбалась понимая, что застал его в расплох, но он смог ответить и на этот вопрос. Да есть не много, я удивлён. Но то что девушка в состоянии говорить, это его не удивило, а вот вопрос да. Хм, по-видимому суслики вообще не утомимы - улыбнулся он. Луна уже заходила и где-то через часа два должно было встать солнце. Тогда Нерон встал с дивана и начал одеваться. Пора уже идти отсюда, скоро светает. Хм, а диванчик им придётся либо новый покупать, либо очень долго оттирать. - он усмехнулся смотря на, так называемые "следы" на диване. Оделся он давольно таки быстро и ждал Лулу. Но всё же этот вопрос запал ему в душу. Хм да, а иногда порой хочется найти настоящую любовь. Но эти мысли он решил сохранить в тайне и не озвучивать.
Поделиться512008-11-17 05:39:59
-Да, мы суслики, борцы с усталостью!... - весело проговорила девушка. - Мта..а всё-такие жаль диваньчик, хороший ведь был... Она заметила, что парень поднялся и начал одиваться...Лулу последовав его прмеру стала натягивать на себя лифчик, кофту, трусики...вот только.. Хм..интересно, что же я теперь одену?... Лу перевела взгляд на так называемую бывшую юбку, а затем на Нерона. -Эм.... - неуверенно пробурчала она себе под нос...-А что мне отдеть-то вместо юбки?.. - произнесла она, и задумчиво почесала затылок. Даа...а юбкочка-то одна из любимых была..ну да ладно, по всей видимости, страсть тогда была сильнее нас..
Поделиться522008-11-17 20:08:12
Вот именно, что был - улыбнулся он осматривая "остатки" чистого дивана. Он проследил как девушка стала одеваться. Но вдруг она остановилась и посмотрев на остатки юбки, что-то пробормотала себе под нос и посмотрела на парня. Она спросила что же ей одеть. Хм вот держи, одень. Он снял свой плащ и отдал его девушке. Захвати с собой юбку. Плащ был довольно длинный для девушки и закрывал её всю и доходил до колен и даже ниже. Хм, в плаще и в трусиках, эротично, но опасно - улыбнулся он. Ну что? Всё? Тогда пойдём.
Поделиться532008-11-18 02:16:00
Лулу взяла плащ и быстренько натянула его. Так ей казалось уже лучше, но услышав более правдивые слова Нерона о том, что это опасно, Лу лишь кивнула головой в знак понимания. Она подошла и подняла свою юбочку и сжала её в руке,так что её было не видно. Девшука понимала, чт её ждут, а так как она этого не любила, она резко встала, от чего у неё помутнело в глазах. Слегка пошатнувшись она подошла к парню и улыбнулась ни в чём не бывало. -Да,пойдём...