Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Lulu Vi Britannia/Нерон ("экзотическое" кафе Х)

Lulu Vi Britannia/Нерон ("экзотическое" кафе Х)

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Над городом уже "нависли" первые сумерки,а прохладные ветерок покачивает уже давно ушедшие в спячку деревья.
Лулу сидит в небольшом кафе,рукой немного подпирая правую щеку и поочерёдно правсматривает каждую графу блюда,просто теряясь в названиях. Ей бы никогда не показалось,что выбрать блюдо из меню,такое сложное задание. Осмотрев таким метадом уже три страницы она печально перевела взгляд в окно,рядом с которым она сидела. Ну...чего бы мне сейчас хотелось?... Где-то сзади играла медленная муызка,так подчёркивая обжий пейзаж сегоднешнего дня. Не смотря на то,что обычно Лу очень энергичная и весёлая,сегодня она стала нежной и слегка медлительной. Во рту уже блуждал привкус пустоты...нет,ей не хотелось чего-то серъёзного,она любила сладкое,поэтому и хотела хоть как-то поднять себе настроение при помощи десерта.Перекинув одну ногу за вторую она пролиснула ещё одну страничку меню,разглядывя её из-под опущенных ресниц.Коньчик её длинного пальчика лёг на новые названия...и через несколько мнгновений замер...

Отредактировано Lulu Vi Britannia (2008-11-16 03:05:32)

0

2

Нерон как обычно медленно шёл по улице. Руки он держал в карманах и ветер раздувал его плащ и волосы. День был просто потрачен впустую, он просто гулял по городу. Давно он это не делал и ему вдруг приспичело погулять. Но сумерки его застали в самы не подходящий момент. До дома было далеко и было скучно. Голод тоже наступал, но не так сильно. И тут по дороге он увидел небольшое кафе и зашёл туда. Кафе было практически пустое. Там был бармен и только одна девушка. Нерон сел за барную стойку. Один клубничный десерт. Заказ был быстро исполнен и Нерон протянул бармену оплату. Доев десерт, он уже хотел сваливать, но обернулся на скучающую девушку и решил не проходить мимо и подсел к ней. А что такая красивая девушка как ты сидит одна в кафе и скучает?

0

3

Отведя глаза от меню,Лу взглянула на недавно подошедшего и присевшего рядом с ней парня. -Ммм..да так...-девушка вздохнула и после короткой паузы вновь сказала -Решили поискать приключений себе на голову.- Лу слегка оживилась и на её лице появилась милая улыбка,а рука подпирающая щёку плавно опустилась на стол.После прихода этого парня,Лулу немного оживлась в лице и мыслях,ведь тебе у неё повилась небольшая компания. -Пытаемся найти,чем бы перекусить...-и вспомнив про еду,её глаза вновь припали к меню...-Я хотела какой-нибудь дисерт,а тот что Вы ели выглядил очень аппетитно...он вкусны?Девушку охватило детское любопытство...ммм..люблю клубничку...

Отредактировано Lulu Vi Britannia (2008-11-16 03:46:05)

0

4

Перекусить здесь конечно не самый удачный вариант, но всё же. Странно, он пришла и сидит здесь одна и никто даже к ней не подошёл. - подумал он. Я ел? Ну вообще это одно из моих любимых блюд. Половина кафе этого города знает меня и то что я заказываю. Это клубничный десерт. Здесь он конечно не самый лучший, но попробовать стоит. С этими словами он улыбнулся и позвал официанта. Ещё один клубничный десерт, даме, за мой счёт.
Подождав около трёх минут принесли десерт. Держи, сдачи не надо. - сказал он официанту всучив ему деньги.

0

5

-Хе,ну раз так,то думаю стоит попробовать.-продолжая улыбаться,ответила Лу.Услышав,что парня знают почти все кафе города,Лулу была немного удивлена в хорошую сторону.Да и ведь не каждый день встречаешь человека,который так "популярен".Усышав,что юноша делает заказ сам,рыжеволосая стала чувстовавть себя не удобно. Хм..зачем от платит за меня?Я ведь могла и сама..-пронеслось в мыслях у девушки,которая всё ещё была тронута его добротой,пусть не подавала виду из-под своей улыбки.
Когда же принесли сам дисерт,Лу неувернно придвинуле его к себе,и взяв ложечку окунула её в содержимое небольшого бакала. -Спасибо - робко ответила она. Зачерпнув краем ложечки сливки,она притянула её к губам и вобрала всё это в себя.Во рту послышался вкус сливок немного смешанных с привкуом клубники.А из-за того,что Лу была голодной,ей показалось это очень вкусным. -Ммм...вкусно -обратилась она к парню.Решив всё же представиться,девушка произнесла -Меня зовут Лулу. -ей не очень хотелось спрашивать его имени,пусть ей и было жутко интересно...она воздержалась.
Вновь окунув ложечку в дисерт,Лу поймала клубничку и поднеся её к губам ,слегка прикусила.Таким образом,фрукт оказался между её зубок.Примерно в таком положении она и улыбнулась юноше, а затем жадно поймала её в ротике,пережовывая,пытясь получше расспробовать.Она даже не обратила внимания на то,что на её губах ещё осталось немного сливок.

Отредактировано Lulu Vi Britannia (2008-11-16 04:24:21)

0

6

Нерон был рад, что девушке понравился его выбор и то что она часто улыбается. Да незачто - тоже улыбаясь произнёс он. Я рад, что тебе понравилось. Лулу, красивое имя. Я Нерон. Тут он увидел как девушка улыбнулась держа клубнику в зубах. Довольно эротично. Она мне нравится, она весёлая и очень красивая. Увидев, что на её губах сливки, Нерон взял салфетку и нежно вытер её губы. Поначалу это могло выглядить как открытый показ своих намерений. Но он смог ловко вывернулся: У тебя здесь сливки. Увидев, что девушка быстро расправляется с десертом, было очевидно, что она очень голодная.

+1

7

-Хм...у тебя такое необчное имя...-ответила та. -Нерон...-тихо протянула Лу,как бы пытаясь розабрать это имя по звукам.Позже,она увидела,что парень вытирает её губы салфеткой.От таких действий,девушка улыбнулась и слегка покраснела. -Хе,извини,я просто как хрюша...-со стыдом в голосе,произнела она,немного почесав затылок. Ммм..я нахожу, что он такой же милый внутри,как и снаружи...
Всё же через несколько минут, Лулу покончила с дисертом и с довольным выражением лица немного отодвинула бакал. -Ещё раз спасибо...у тебя хороший вкус. -похвалила его Лу,на её лице всё ещё была та милая улыбка. Лу немного задумалась и перевела взгляд в окно.Она была так поглащена поеданием дисерта,что даже не заметила как погода стала лучше - на небе ярко светила луна,а облаков уже почти не было видно. -Может пойдём прогуляемся? -предложила Лулу.

Отредактировано Lulu Vi Britannia (2008-11-16 04:58:54)

0

8

Да уж, необычное. Даже слишком. - пронеслось у него в голове. Девушка виновато стала извиняться из-за сливок Да ладно, мне даже понравилось - улыбнулся он. Услышав похвлу в свой аддрес по поводу вкуса он ответил: Ну какой есть, я не жалуюсь. После этого, его взгляд тоже привлекло окно, а точнее пейзаж за окном. Луна освещала улицу, было тихо и спокойно. Ночь воцарилась в городе. А ночь было время суток именно Нерона. По определению он сова. День проходит скучно и не интересно, а вот ночи пролетают, потому что не было ни одной ночи, которую он бы провёл плохо. В основ всё проходило в кампании девушек и этот день не был исключением. Давай, я не против. И они встали и вышли на улицу. Вдвоём гуляя по улице.

0

9

Лулу шла рядом с Нероном,внимательно осматривая всё вокруг.Город она знала плохо,а раньше жила не большом городке,наверное даже посёлке,так что не видела всех прелестей ночного города. -Этот город во истину очень красив...-тихо произнесла Лу.В её голосе слышались нотки зачарованного сердца.Они всё продолжали идти по безлюдным улицам,лишь машишы иногда проезжали по дороге рядом с ними.Легкий ветерок подул в их сторону и девушка немного съёжилась от холода,но всё старалась не показывать этого.Пытаясь как-то развлечь тишину,она спросила -Нерон,а где твоё самое любимое место в городе? Интересно,какие красивые места здесь есть,думаю совсем не такие как небольших городках...

0

10

Идя по улице он смотрел скорее на девушку чем на город. Город был ему довольно таки хорошо знаком. Редкие машины проезжали мимо. Девушка можно сказать похвалила этот город. Да есть не много, но видал я и покрасивее. Затем подул лёгких холодный ветерок и девушка поёжилась от холода. Нерон снял с себя плащ и оставшись в одной футболке накинул плащ девушки на плечи. Теперь ей было не холодно, темболее плащ был уже нагрет его телом. Самое красивое место... Ну тут недалеко есть смотровая площадка. Крытое помещение, не давно поставили, там и дивани и оградо, всё цивильно одним словом. Оттуда можно увидеть весь город. Пожалуй это самое красивое. Предлагаю двинуться туда

0

11

Хм..покрасивее?...боюсь за всю свою жизнь я не увижу большей красоты... Почувствовав тёплый плащ на своих дрожащих плечах,девушка улыбнулась...-Спасибо...-она немного сильнее укуталась в плащ и почуствовала,что тот уже нагрет тёплым телом парня.-Смотровая площадка?..Хм,звучит интересно.Ну тогда,давай сходим туда.. Девушка была очень рада увидеть ночной город,уже само слово внушало ей красивые пейзажи.Большое колличесво различных огней,и мерцающие...ей просто не хватало слов,что б описать всё это,поэтому,она лишь с нетерпением ждала.Лулу немного приблизилась к Нерону,так что теперь их плечи немного соприкосались...по телу Лу пробежались лёгкие мурашки,она лишь продолжала легко улыбаться...

Отредактировано Lulu Vi Britannia (2008-11-16 06:06:54)

0

12

С согласием девушки они вдвоём двинулись на смотровую площадку. Тут он почувствовал, что девушка коснулась его плеча и тогда он обнял девушку за талию и улыбнулся. Площадка была не далеко и они довольно быстро дошли хотя их шаг был довольно медленный. Вот здесь. Он открыл перед девушкой дверь и они вошли в большое помещение на высоком холме. Оно было застекленно, так что вокруг были одни стёкла, но их можно было прикрыть специальными шторами. Площадь была средних размеров. Там были диваны, а поскольку время было поздное туда уже никто не сувался. Хотя и так посетителей было один или два. Сам Нерон сел на диван, пока девушка осматривалась.

0

13

Почувствова руку у себя на талии,девушка незамето покраснела.Заметив,что они уже на месте,Лу заулыбалась сгорая от нетерпения.Пройдя уже внутырь,её окружило небольшое здание,станы которого зделаны из стекла.Лулу подошла ко одному окну,которе по всей видимосте было по средеине и взглянула на город. Вау.. На большее у неё больше не хватило мыслей - она всю жизнь мечтала увидить город,и вот,такой шанс предоставился.Было явно заметно,что рыжеволосая уже давно не скучает... -Здесь так здорово... -что-то вышло сказать у Лулу.

0

14

Девушка стала обходить всю местность и Нерон сидя на диване довольно улыбался. Она хвалило это место и зачаровано смотрела на город. Сам он привстал и открыл шторы у окна которое было напротив него. И было видно город далеко от себя и только редкие огни в городе тихо и слабо горели.
Садись сюда, здесь отличный вид - позвал он девушку. Когда же она подсела он снова обнял её за талию.

0

15

Немного оторвавшись от окна,Лу услышала приглошение Нерона,сесть рядом с ним.Та улыбнувшись, подсела рядом.Взор её уставился в даль,он блуждал где-то далеко за окном...Лулу облакотилась на спинку дивана и вновь почувствовала нежые прикосоновения рук Нерона у себя на талии.Она пыталась смушаться как можно более незаметно,но яркий свет Луны всё же выдавал её с поличным.
Затем,уже не обращая внимания на ночной город,она слегка ёрзнула плечом по боку Нерона и тихо хихикнула. -Спасибо,что показал мне всю эту кроасоту... -и прежде чем парень смог что-либо выгороворить,Лу положила указательный пальчик на его губы,и нежно чмокнула правую щёку...

0

16

ОБернувшись на девушку Нерон поянл, что Лу смущается его прикосновений. Они ещё немного посидели вместе и потом девушка поблагодарила парня.
Он хотел уже ей ответить, как почувствовал на своих губах палец девушки и лёгкий поцелуй в щёку. На что он не замедлительно ответил и поцеловал Лулу в губы. Он слегка повалил её на диван и оказавшись сверху продолжал целовать её. Затем он неохотно оторвался от её губ. Лулу... тихо произнёс он Ты очень красивая и я тебя хочу... Он решил сказать всё сразу и на чистоту.

0

17

Немного замешкав от таких не придвиденных действий Нерона,Лу всё же начала слабо отвечать на поцелуи.Одна её рука уже блуждала где-то в его белокурых волосах,слегка перебирая локоны. Нехотя оторвавшись от поцелуя,девшука услышала слова,которые немного напугали её,и через некоторое время она нашла в себе смелость ответить... -Эм...  -Лулу слегка приподнялась и тихо произнесла слова,которые пожалуй,не каждый день услышишь от девушки. -Я тоже... Она немогла и подумать,что от её лёгкого поцелуя,даже если его можно так назвать,Лу услышит такие слова. Кто бы мог подумать,что я вот так вот лешусь девственности?.. -с лёгкой насмешкой пронеслось у неё в голове.

0

18

Девушка, хоть и слабо, отвечала на поцелуй, что означало некое согласие. Но девушка ответила ему, положительным ответом. Внутри он был рад.
Хотя девушка отвечало очень робко, что могло означать, только две вещи либо она застенчивая либо девственница.
Одна его рука, легла на бедро девушки, а губы были на её шее. Но всё таки стоило открыть карты и спросить её. Лу, ты девственница? - вопрос разрезал тишину, некоторое время стоявшую в зале.

0

19

Лулу чувствовала каждое прикосновение на себе.Эти губы на шее,чувство гарячего дыхания и поцелуев,Лу просто не могла здерживаться таким ласкам...глаза её медленно закрылись,а дыхание стало немного тяжелее.Ей самой было не понятно,толи от лёгкого страха,толи от ласк. Тишину прорезал вопрос Нерона.Лу неспеша ответила -Ну...не совсем...-ей хотелось как-то заинтриговать парня,и через несколько секунд она ответила -Шучу,да,я девственница... -думая,что Лу удалось внести лёгкую интригу,она слабо улыбалась.
Руки уже не слушались, и влекли Нерона к себе...

0

20

Первые фразы слегка удивили его, Не совсем? Но поняв, что это шутка он успокоился. Он чувствовал, что девушка возбуждена. Она стала тяжелее дыжать, а тело она подёргивалось от ласк. Медленно он стал раздевать девушку. Он начал с кофты. Расстёгивая её медленно по пуговице. Избавившись от кофты, он принялся за лифчик. Тот тоже долго не сопротивлялся. Грудь девушки была оголена и Нерон припал к её груди. Он стал ласкать её грудь. Нежно и ласково. Её соски быстро затвердели. Член Нерона уже каменно стоял и упирался через штаны в девушку. Нерон скинул с себя плащ и футболку. Он ласкал её грудь языком, а руки тянулись к её юбке.

0

21

Лу стала чувствовать,что Нарон начал потихоньку освобождать её от одежды.И вот,на уже лежит наполовину обнажонная под ним,не пытаясь сопротивляться,а лишь получая удовольствие. Когда же парень начал ласкать её грудь,то стало слышаться уже не тёжолое дыхание,а лёгкие вздохи.Лулу уже поняла,что и он уже возбуждён,но ей казалось,что он немного спешит.Ей же не хотелось сильно спешить,а наоборт,как-то расстянуть свой первый раз. Одна рука Лу легла на штаны Нерна,плавно водя ладонью и слегка сжимала его возбуждённую плоть. Хм...он так вобудим?...значит будет интересней... -девушке нравилась возбуждённость парня.

0

22

Он уже хотел растегнуть её юбку, но почувствовав руку на своём достоинстве, он поднял голову к Лу. Её рука гладила и сжимала его плоть, что очень сильно возбуждало его.
Тогда, он снова поднялся к голове девушки и стал целовать её шею. Девушка постанывала и парня это радовало. Одна рука легла на грудь девушки и мяла её и ласкала её, сжимая соски и гладя грудь.
Ласки были длительны и нежны. Рука с груди опустилась девушки под юбку и гладила её заветную точку через трусики. Как же я её хочу, но надо терпеть, это её первый раз.

0

23

Лёгкие стоны срываются с губ Лулу,а она сама уже начала истекать собстенными любовными соками...Она тоже была уже возбуждена,но продолжала держаться.Ей хотелось как-то доставить удовольствие Нерону,поэтому она решила всё же попробовать его плоть.
Плавно перевернув его на спину,она немного отсранилась от руки ласкающая её ниже.Лу подняла голову и нависла над ним. -Посмотрим,какой ты на вкус... -на её лице появилась скорее ухмылка,чем улыбка и она слегка облизнулась в предвсушении.Затем она стала медленно спускаться от шеи и ниже по торсу,продолжая мучать Нерона желанием.И наконец исследовав его торс,Лу спустилась к штанам.Руки начали плавно стягивать штаны,освобождая его вставший член.

0

24

Нерон продолжал ласки девушки. Та стала стонать от удовольствия доставляемого этими действиями. Нерон уже хотел её раздеть и войти в неё, потому что напряжение нарастало с каждой секундой. Но вдруг Лу перевернула его и жадно облизнулась. -Посмотрим,какой ты на вкус... Произнесла девушка. Этой фразой она сильно его удивила. Хм, девственница, а уже это... Хм хорошие девственницы нынче пошли. Почаще бы таких встречать. Девушка нежно стала ласкать тело Нерона, мучая его, потому что он сгорал от желания. И наконец дошла до штанов. Спустив их стоявший член парня, внушительных размеров, вырвался на свободу.

0

25

Наконец освободив плоть,она вновь слегка облизнулась и приблизилась к нему.Вначале Лу лишь гарячо дышала на его плоть,как бы пытаясь согреть,а позже стала нежно ласкать головку лёгким прикосновение губ.Лулу почему-то хотелось,что б Нерон просто изнывал от желания.Она всё не переходила к главному,а лишь нежно ласкала,хотя,она сама этого желала.Её тонкие руки слегка придерживали основание,а губы посаывали головку...-Ммм...

0

26

Девушка медленно и еле еле касалась головки его члена. Медленно посасывая головку и держа член у основания. Лулу почему-то хотелось,что б Нерон просто изнывал от желания. И у неё это отлично получалось. Всё тело ныло от желание. Хотелось бить рукой о диван. Только чтобы наконец-то удовлетвориться. Ему уже хотелось насадить девушку на свой агрегат, но он терпел, хотя она играла с огнём. Да, давай детка, возми его. Она меня открыто мучает. Я уже так больше не могу.

0

27

И всё же Лулу приоткрыла ротик и начала посасывать уже всю плоть.Она прекрасно понимала,что если не удовлитворить парня сейчас,то потом ей будет не очень приятно.Девушка недленно двигалась,всё добавляя темп своим движениям.Пальцы всё сильнее сжимали Его,её губы всё глубже насаживались до конца.В порвые страсти,Лу немного сжала член зубками,сама даже не заметив того.Всё её тело просто трипетало,ей хотелось уже получить долгожданное семя и узнать Нерона на вкус...

0

28

Наконец он дождался того момента и Лулу взяла его член а рот. Удовольствию не было предела. хоть он это делала на среднем уровне, ему так нравилось, что хотелось стонать от удовольствия. Он лежал с прикрытыми глазами. Когда девушка сжала его зубами из Нерона всё таки вырвался лёгкий стон Ааах... Даа... Ласки девушки он стал чувствовать всё сильнее и каждое прикосновение к пульсирующему от возбуждению члену, были райским наслаждением. Одной рукой он погладил девушку по голове в знак одобрения и продолжения.

0

29

Он так сильно держиться,что даже пытаеться не стонать...ммм.. Её темп всё наростал с каждым мнгновением.Она сама еле слышно постанывала во время движения.Но ей хотелось,всё же хотелось услышать его стоны,пусть она и знала, что и грает с опасным огнём.Теперь,Лу иногда сбавляла темп и покусывала головку,дразня Нерона.
Лулу как-то изменилась,теперь она была не весёлой и милой,в ней пробудилась заметная наглость,и было ощущение,что она уже ничего не боиться...Крепкий орешек...-насмешкой прошлась фраза в её мыслях...

0

30

Девушка из застенчивой, превратилась в дерзкую и необузданнаю. В его жизни всегда так происходило. Кто много понтавался, в нужный момент сбегали и трусили. А застенчивые особы, превращались в диких тигриц в постели. Эта девушка стала играться с его достоинством. Она мне нравится, интересно какая она будет в постели. Тут девушка снова куснула его за член. Стоны прорывались наружу, как было хорошо. Быстрее детка. произнёс он. Он скоро был готов кончить. Девушка снова сжал его член и куснула его за головку и он не смог сдержаться Ммм...Ааахх...

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Lulu Vi Britannia/Нерон ("экзотическое" кафе Х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно