Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » А какое у тебя мнение о Солнышке?)))^^

А какое у тебя мнение о Солнышке?)))^^

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Доброе, милое, немного симпотишное на вид, а главное скромное Йа ищеД и ждеД ваших мнений обо мне!

+2

2

ГыыыыК, ты - лучик света в этом пошлом мире О__о Мне тоже очень жаль, что мы мало общаемся, но за то время пока нам все-таки удавалось общаться ты мне очень понравилась. Настоящее солнце ^___^ Милая, добрая, веселая и, конечно же, ты делаешь офигенные аватарки! Люблю тебя за все это =)))))))

+1

3

Джессика
mrrrr....

0

4

такое милое, добррое, пуфыстое, ушастое *_* спасыбо за помосчь *_* я есчё приду хДДДД

0

5

Paip
*________________*

0

6

Да, кажись, больше никто никак не думает =_____= печально

+1

7

Зая, я мало тебя еще знаю, но по тому небольшому общению что было, могу сказать, что добрый человечек! Только поменьше бы этого "ня", "фе" и остального коверканья языка, иногда очень тяжело понять, что пытаются тебе сказать. Без обид...  8-)

Отредактировано Консуэло (2008-11-19 04:55:07)

+1

8

Пересекались всего пару ра, но этого оказалось достаточно, что бы понять, что этот ник тебе очень подходит. Солнечное яркое создание XD + тебе!

+1

9

Консуэло
Я буду стараться, зай  :yep:
Faye Valentine
Спасибочки)  ^^

0

10

Вот и я) Ты просто солнышко! Такая же яркая, добрая и миленькая, а еще веселой бываешь XD Люблю тебя, солнц!)

+1

11

Ukita
Ба, детк, ты всё же добралась сюда >_> спасибо ^ ^

0

12

Sunny написал(а):

Ба, детк, ты всё же добралась сюда >_> спасибо ^ ^

А как же? Я бы тебя не оставила без своей комента, не дождеси)

0

13

Ukita
^_____^

0

14

самое при самое хороее мнение)) очень хороший, няшный и чуткий человек ^__^ лю тя))))

0

15

Саваи
Вах, спасибочки

0

16

Sunny

C солнышком знаком давноооо! Еще кады Брайдаром был, в диване от тя прятался, дооо! ^____^ Солнышно - это дрянь, а Sunny это КаФай.... *___*

0

17

Kuroi
Очень лестно, учитывая, что мы не знакомы О_о"

0

18

ты очень классная няфка)))))))))))))))))))

0

19

Kira
Няу..))

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » А какое у тебя мнение о Солнышке?)))^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно