Просторная комната. Два огромных окна с большими подоконниками. Около одного стоит двухспальная кровать. Есть шкаф, письменный стол, диванчик и пара кресел. По среди комнаты - мохровый коричневый ковёр.
Весь интерьер в бежево-кремово-коричневом стиле.
Комната №3
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12008-11-14 07:57:05
Поделиться22008-11-14 20:16:18
Метоки первая вошла в комнату, держа за руку Амико, дабы ей не упасть. Милая табличка виснет у нас на двери, странно только, что её немного скосило. Метоки улыбнулась сама себе и сняла мокрые шлёпки у двери. Здесь так светло и такая кровать...Стоп! Одна!? Одна кровать?!! Амми, посмотри! Хах, у нас одна кровать! Кики сразу хотела поднять вопрос: кто с какой стороны спит, но поняла, что ночи-то она будет проводить здесь не часто, и мысль улетучилась сама собой.
Метоки прошла в комнату, завернула в помещение, похожее на ванную. Ёманарод, где тут выключатель? Метоки ощупывала стену и наткнулась таки на выключатель. Сперва загорелась одна лампочка, потом и другая. Ванная была небольшая и светлая. Кики сняла ночнушку, в которой проходила всё утро и пол дня, и кинула на пол (под раковину). Вот, будет чем заняться в дальнейшем - постирать ночнушку и полотенце. Метоки покинула ванную, расхаживая по комнате в одном купальнике. Она успела подметить, что всё коричневое и пафосное. Фу! Если там шёлковое бельё, то однозначно надо идти в магазин!
Поделиться32008-11-15 00:10:02
Лулу подошла к двери,и остановившись прямо перед ней,поправила ремешок сумки которая висела у неё на плече...Стучать,не стучать? и всё же решив,Лу постучала и приоткрыла дверь.Заметив там девушку в довольно "не прикрытом" виде,а именно в купальнике,слегка смутилась,но виду не подала.Зайдя в комнату,она закрыла за собой дверь и решила всё же проронить хоть одно слово - Привет...я Лулу...-кратковременная пауза, - думаю,я твоя соседка...-Лу улыбнулась,на улыбке читалась лёгая пугливость к чему-то новому,но всё же,ей было интересно познакомиться с кем-то новым.Поставив сумку на пол около двери,Лу стала осматривать крмемовую комнату.Ей это понравилось и не понраилось одновременно - с одной стороны,её всегда успакаивают такие спокойные тона,а с другой...ну не всегда же в такой нейтральности находиться?...
Лу решила помыть руки,и пройдя в комнату рядом,она увидела материю,точнее напоминающую начнушку.Подойдя к раковине,она включила небольшой напор воды и принялась мылить руки...
Поделиться42008-11-15 19:11:52
Вдруг дверь ненавящево подала признак жизни и приоткрылась, издав при этом кратковременный стук. Пфф, наверное, к нам гости. Тут появилась девушка, трудно сказать на вид, сколько ей лет. Она казалась растерянной и милой. - Привет...я Лулу...думаю,я твоя соседка..
- Привет, можем знакомиться. Я - Кики Метоки, если хочешь, можно просто . И, кстати, я живу здесь не одна, с Амми...кхм-кх - Сато Амико. Мы только из бассейна пришли, и кстати, тоже первый раз в этой комнате, так что будем знакомы. Только одна мелочь... в этой комнате одна двуспальная кровать! Так что кому-то из нас придётся уходить спать к знакомымы или учителям. Метоки взяла сумку Лулу и отнесла к шкафу. - Думаю, ты можешь начать распаковывать вещи. Прикрикнула Метоки, чтобы Лулу её лучше расслышала, потому что та направилась в ванную. Надеюсь, я не напугала её своим видом. Мне нужно принять душ, а за тем займусь и своими вещами.
Метоки зашла в ванную и стала рассматривать себя в зеркало, потом, подождав пока Лу помоет руки, попросила - Извини, мне нужно в душ, ты не против? Кики улыбнулась и взяла маленький шампунь с "туалетной тумбочки".
Поделиться52008-11-15 21:29:39
-Приятно познакомиться - девушка улыбнулась.Тчательно вымыв руки она вышла,что бы не мешать принимать душ. Значит она не одна,ну что ж,будет интересней! Увидив свою сумку у шкафа и вспомнив фразу соседки,Лу немного помедлила. Ну..может я как-то на полу пристроюсь,я не люблю магкие кровати..просто я не хочу оставаться одной... Лулу присела на край кровати и стала шаркать ногами по полу.Подвинув сумку к себе,она достала семейное фото и стала крутить его в руках осматривая каждое любимое ей лицо. Боюсь,что я уже скучаю...
Поделиться62008-11-15 22:31:01
Амико ввели. В какую то комнату. Что то наговорили, кто то пришел...
Все вокруг завертелось, закружилось и ударило в голову Амми. Ксо... - все таки, как она и предполагала, от хлорированной воды могут быть и глюки. И весьма неплохие. Рыжая прошла к широкой двухспальной кровати и с размаху плюхнулась на нее. Коричневый. Не люблю этот цвет. Хотя, на данный момент, коричневый не вызывал у Сато никаких отрицательных эмоций - как и всегда, в принципе, ей было пофиг. Глаза слипались и слезились - хлорка в воде была примерно на 70% от общего содержания. Странно, что вода там еще прозрачная - подумала девушка.
Именно на этой мысли Сато практически отключилась.Можно сказать, что она дремала.. Тут она ощутила, что кто то присел на край кровати.
Ано... Вы кто? - рыжая только только осознала, что лежит не в самом приглядном виде. такс.... - с трудом девушка перевернулась на спину и села. Ксо... Совсем ничего не вижу - Сато потерла глаза. Я же еще и мокрая.... - так как в комнате она была не одна, то ей ничего не оставалось, кроме как сидеть на кровати в мокром платье, немного дрожа от холода и время от времени потирая режущие глаза, и ждать ответа новой сожительницы.
Поделиться72008-11-15 22:40:19
Метоки проводила Лу взглядом и начала снимаь верх купальника. Её кожа покрывалась мурашками: купальник всё же мокрый. Заодно она захватила в душ ночнушку и трусики от купальника. Горячая вода брызнула сначала на спину Метоки, затем она повернулась и позволила обдать горячим потоком плечи и лицо.
Когда купальник и ночнушка выли выстираны, а Метоки благоухала свежестью и ароматом шампуня, она ступила на холодный пол. Надо одолжить у кого-нибудь коврик, хотя зачем? Возьму своё полотенце - будет вместо коврика. Метоки подсушила голову и обернула вокруг тела полотенце.
- Можешь не стесняться, мы же живём в одной комнате, так что, можешь смело распаковываться! Сказала Метоки в сторону Лу, прикрывая дверь в ванную. Заметив, что Амико пытается завести разговор с Лулу, Метоки незаметно проследовала к шкафу, открыла и изучила его "с ног до головы". Затем, девушка надела шлёпанцы и вышла в корридор за своей сумкой. Такое впечатление, что я взяла с собой всё содержимое своего гардероба...хм... от чулок до куртки. Посмеялась Кики тяжести своего "гардероба". Она понесла свою сумку к шкафу и поставила её на то место, где совсем недавно стояла сумка Лулу. - Так, я, пожалуй, займу три вешалки и пару полочек, если вы не возражаете! Метоки принялась раскладывать нижнее бельё и прочие элементы одежды на полки, а одежду посущественней развесила на вешалки. Наверное, я немного раздражаю их своей обувью. В последний момент Метоки достала со дна сумки маленькие голубые балетки и надела их, а шлёпки отправились ко входу в комнату. Теперь нужно подобрать платье...
Поделиться82008-11-16 00:21:52
Девушка оторвала взгляд от фото и пложила его вновь в сумку.-Да я не стесняюсь... - девшука заулыбалась -Я раньше с двумя младшени сестрёнками жила в одной конмате..вот это было весело! -Лу захихикала вспомнив одну "прекрасную" ночь,когда они все бились подушками.Двое проив одног не честно. -пронеслось у Лу в голове после воспоминаний. Она перевела взгляд на девушку,которая стала разлаживать свои вещи.-Хорошо,мне не нужно много места,я не много вещей с собой принесла. Заметив симотичные балетки соседки,Лулу решила похвалить её за это,ведь она тоже любит такие вещички. -Красивые балетки,Ки-тян. Рижеволосая девчёнка втала с кровати,и потихоньку стала вытаскивать от туда и свои вещи.Нарыв там свои нежно-оранжевые балетки она сказала -У меня тоже есть! -Лу улыбналсь сама себе...-Знаешь,может я тогда буду спать на полу,а ты и Амико на кровати...я посто не очень привыкла спать на кроватях..- девушка глупо улыбнулась почисав затылок.
Поделиться92008-11-16 00:48:10
-Знаешь,может я тогда буду спать на полу,а ты и Амико на кровати...я посто не очень привыкла спать на кроватях..
Отлично, она еще, похоже, и глуха.... Надеюсь, только на одно ухо - чертыхнулась про себя Амико.
Заприметив, что ванная свободна (а сделала она это по веселому щебетанью Кики), Амми встала с кровати и, смерив презрительным взглядом девушку, которую, кажется, звали Лу, направилась в ванную - Сато чувствовала, что ей надо просто расслабиться и забыться.
По дороге Амми прихватила свой небольшой рюкзак, оставленный в этой комнате до похода в бассейн. В этом рюкзачке было все самое необходимое - шампунь, зубная паста, щетка, полотенце. Заперевшись в ванной комнате, Амми начала выгружать все это добро на полочку над раковиной. Такс.... - усилие - и махровое синее с белым полотенце вытянуто наружу. Амико просто ума не могла приложить, как ей удалось запихнуть такое большое полотенце в такой сравнительно маленький рюкзак. В дамской сумочке можно спокойно унести слона - вспомнилась ей почему то шутка какого-то юмориста на телевидении. Во-во. Это как раз про меня....
В душе было немного влажно, на полу были мокрые следы - именно поэтому Амми пару раз чуть не отполировала пол носом.
Сама ванная вообще не вызвала у девушки никакого эстетического удовлетворения - все было слишком статично.... И слишком похоже на ванную в ее родном доме. Я что, скучаю? Пф, вот те раз..... - мокрое платье уже лежит возле раковины, на нем покоятся гольфы и нижнее белье Сато.
Рыжеволосая переступила бортик ванны и включила воду. Как назло, ее окатило ледяной струей. КСО! - этот возглас, наверняка, был слышен и в основной комнате, где находились ее сожительницы. Что ж это за день то такой... - дрожащими руками рыжеволосая настроила температуру воды и стала греться.
Спустя некоторое время, втерев в волосы некоторое количество шампуня, а в тело - геля для душа с ароматом цитруса, Амми покинула ванну, не забыв повесить сушиться свою одежду. Войдя в комнату и увидев себя в зеркало, Амми усмехнулась только. Ее взору представилась девушка с длинными мокрыми рыжими волосами, красными глазами (линзы Амми промыла в ванной), закутанная в сине-белое махровое полотенце.
С кем спать, мне лично по барабану - подала она голос, вспомнив недавний "спор" из-за кровати. - Но, кто будет спать со мной на кровати, решать вам. - о, да, сегодня манерами Амми явно не страдала.
Поделиться102008-11-16 00:59:12
-Знаешь,может я тогда буду спать на полу,а ты и Амико на кровати...я посто не очень привыкла спать на кроватях.. Метоки не понравилось предложение Лулу. Она фыркнула. Зачем такие жертвы? Я уверена, мы очень редко будем ночевать в комнате, так что по-поводу "спячки!" сейчас не стоит беспокоиться. Метоки сняла с вешалки голубенькое шёлковое платьице на лямках и приложила к телу. Думаю, оно будет смотреться с ними. Кики пошевелила кончиками пальцев на ногах и балетки "закивали" девушке в ответ на предположение. Она, отвернувшись к двери шкафа, скинула полотенце и платье скользнуло по её телу через голову. Люблю голубой. Цвет неба. Цвет свободы. Метоки захотелось пройтись по школе, но она решила помочь Амми и Лулу с вещами и подошла к кровати. Покрывало было влажное с одного боку. Надо его высушить, а то ещё засохнет, как лужа какая-то!
Кики отодвинула чёлку набок. Интересно, здесь есть кухня? Девушка прошла по узкому проходу возле ванной комнаты. Держась за руку, там могли пройти всего две щупленьких Кики - проход, действительно, был так мал. За ванной оказалась кухня с маленьким окном возле холодильника. Метоки воткнула вилку в розетку и открыла холодильник. Он был пуст. Ха-ха не удивительно. Дальше висели полки, а внизу несколько тумб, на одной из них микроволновая печь, а посередине кухонки - стол. Круглый коричневый стол.
КСО! Ар? Это точно кричала Амми. Упс, я кажеться зря переключила режим воды. Ехидно улыбнулась Кики, заглядывая в ящики и тумбочки. После этого осмотра, выяснилось - всё пусто. Мдааа, сегодня мы будем питаться мандарином, который должен валяться в моей сумке... Метоки направилась в комнату.
- Но, кто будет спать со мной на кровати, решать вам Отлично, я не буду ночевать тут. Надо осмотреть школу, а главное - не заблудиться. Можно предложить эту идею Амми...хм...Думаю, в бассейн ей точно не хочется!
Поделиться112008-11-16 01:16:59
Почувствова негативную волну эмоций со стороны рыжеволосой девушки,которую по идее звали Амико,улыбка на лице Лу погасла...Кажется,я здесь не совсем желанна..да в принцепе как всегда..Подойдя к шкафу,предварительно взяв в руки сумку,Лу принялась разлаживать свои вещи.В начале пошло нижнее бельё,а затем уже более повседневные вещи. КСО! услышав громкий вскрик доносящийся по всей очевидности из ванны,девушка тихо вздохнула где-то про себя.Заметив,что Ки-тян пытается что-то найти,Лу решила не вмешиваться,а повесила последний педжачок на вешалку и прикрыла дверь шкафа. С кем спать, мне лично по барабану - Лулу впринцепе не удивилась такому ответу,поэтому промолчала...Может и мне душ принять? немного помедлив,девушка произнесла - Ну....если ванная больше никому не нужа,то я пожалуй тоже схожу...-нельзя было разобрать,толи это вопрос,толи утверждение.
Она взяла свою сумку,в которой ещё не разложенными оказался шампунь,гель для душа,зубая щётка с пастой и одно небольшое и доволно большое полотенца.Зайдя в ванну девушка прикрыла за собой дверь.Расставив все вещи она стала потихоньку избавляться от одежды.Зайдя в кабинку она включила напор уже вполне нагретой воды,в голову "ударил" запах ванили...
Отредактировано Lulu Vi Britannia (2008-11-16 01:18:06)
Поделиться122008-11-16 01:33:34
Lulu Vi Britannia, огромная просьба - посты прогоняй через ворд....!!!!><" и, еще одна - ЧИТАЙ наши посты. а не проглядывай на предмет обращения к тебе. Это помогает написать более красивый и содержательный пост.
Ну....если ванная больше никому не нужа,то я пожалуй тоже схожу..
Амми только пожала плечами. Запасное платье ее лежало на кровати, а, точнее, в кровати - ну, ничего не поделаешь, такова была привычка Сато - одежду ныкать в кровать. Сформирована она была тем, что девушке было всегда очень трудно встать с постели вовремя, дабы пойти в школу. Поэтому, ее форма всегда лежала в ее кровати с вечера - просыпаясь, Сато просто лежа натягивала ее на себя. И, проснувшись во время таких эквилибристических кренделей, вставала, завтракала и так далее.
Отлично, я не буду ночевать тут. Надо осмотреть школу, а главное - не заблудиться.
Мда... школу бы неплохо было бы осмотреть - пробормотала Амми, проскальзывая в платье. И, как всегда, это было то самое платье, на котором надо было затянуть корсет сзади. Ксо. ну как всегда. Придется...
Кики! Помоги мне пожалуйста - до того непривычно было для Амми просить кого-то помочь ей... Что она начало фразы проглотила из-за пересохшего горла, и получилось что-то вроде "Ки! Пмги мне пжста!". Хех... Я уже разучилась разговаривать, прелестно... Рыжая стояла и держала корсет руками, чтобы тот не упал.
Поделиться132008-11-16 01:52:03
Вода в ванной снова зашумела и Метоки "очнулась". Мда... школу бы неплохо было бы осмотреть - можно сходить в кафе или на крышу. Предположила Метоки и снова задумалась: холодильник и ящики - всё пусто, хах, забавно, всё равно придётся идти есть. Живот Метоки издал крик о помощи бурным урчанием, и девушке стало неловко. Амми, предлагаю сходить...
Ки! Пмги мне пжста! Э? Я? Здесь я... Хах, помочь? Конечно. Метоки взяла шнурок на корсете Амико и стала его затягивать, а чуть выше - ослабила. Так нормально? Я что-то хотела спросить, но забыла что... Наверное, что-то важное. Ах! Точно! Амми, предлагаю сходить в кафе и что-нибудь перекусить, как ты на это смотришь? Заодно можем погулять по школе. Мне очень хочется есть, если ты не против, конечно. Мне как-то не хочется в первый раз идти туда одной.
Отредактировано Kiki Metoki (2008-11-16 01:54:14)
Поделиться142008-11-16 01:54:26
Lulu Vi Britannia, огромная просьба - посты прогоняй через ворд....!!!!><" и, еще одна - ЧИТАЙ наши посты. а не проглядывай на предмет обращения к тебе. Это помогает написать более красивый и содержательный пост.
Что за ворд!?И я их читаю...=__="
После,уже чистая и вымытая Лулу вышла из ванны,обтиравшись большим серым полотенцем...А вот теперь,прийдёться думать,что бы одеть... Пройдя в комнату,Лу увидела Амико,пытающуюся завязать карсет на плтье..Мило платичко...-отдалённым эхом, пробежала мысль в голове у Лулу.Обматавшись полотенцем,она подошла к шкафу,и погрузилась в раздумия,что бы одеть...Хм..я смотрю они все платья любят...а я не очень.. Рука Лу скользнула в глубь шкафной полки,и достала от туда тёмные стрейчивые джинсы и лёгкую кофточку с длнными руковами ну и нижнее бельё,собстенно.Подойдя опять к кровати,она лёгким движением руки "бросила" выбранные ею вещи на кровать.(С противоположной стороны кровати,где стояла Амико.)Сняв полотенце,она стала неспеша натягивать на себя одежду.
Наконец одевшись,её живот забурчал от голода.Принеся обратно свою сумку из ванной,Лу обнаружила,что так соврешенно пуста. Ну вот...а я-то думала,что у меня тут шоколадка припрятана...эх. Переведя взгляд на соседок.Услышав реплику Кики о кафе,немного насторожилась,как голоные зверёнышь...-Да,в кафе было-бы не плохо...
Отредактировано Lulu Vi Britannia (2008-11-16 01:56:46)
Поделиться152008-11-16 01:59:30
Microsoft Word, программка такая есть... она ошибочки красным подчеркивает
Спасибо,я знаю такую...спасибо,что на ошибки указываешь...><
Поделиться162008-11-16 02:06:53
не за что. просто читать пост такой весьма неприятно><"
Прошу,не наезжать.У меня есть причины,плохого правописания.Да и писать посты,тем кто придираеться,нет болього желания...
Поделиться172008-11-21 18:14:51
Ах! Точно! Амми, предлагаю сходить в кафе и что-нибудь перекусить, как ты на это смотришь? Заодно можем погулять по школе. Мне очень хочется есть, если ты не против, конечно. Мне как-то не хочется в первый раз идти туда одной.
Наконец-то, корсет был затянут, как надо и Амми смогла расслабиться. Да, именно расслабиться, а не нацепить улыбку поверх ухмылочки. Хм... А тут разве есть кафе, нэ? Самой Амико такая идея была и привлекательна и не привлекательна одновременно. Привлекательна тем, что желудок уже начал наигрывать серенаду под названием "Скоро-скоро ужин (завтрак/обед - нужное подчеркнуть)". Не привлекательным же для Амми было то, что она просто напросто не взяла с собой денег, ибо думала, что ненадолго тут задержится.
Ну, можно и в кафе сходить - Амми решила, что пока что сможет и не поесть, сославшись на то, что не голодна. А дальше... А дальше - мертвым пища не нужна... - ухмыльнулась про себя Сато. Прихватив с собой пару листов белой бумаги и карандаш, Амми подошла к двери. Что ж, пойдем. - дождавшись Кики, Сато медленно, как будто сама по себе, пошла в сторону кафе.
====>Кафе
Поделиться182008-11-21 19:07:10
Хм... А тут разве есть кафе, нэ? Хм, я слышала, что – да. По крайней мере, где же ещё люди кушают, когда на кухне заканчивается еда? Точно! Я забыла про еду. Амми, на кухне нет ни грамма еды! Даже крошечки нет! Такое впечатление, что кухню посетил огромный голодный пёс и вылизал всё вплоть до песчинки! Минти вытащила несколько купюр из сумки, дабы не голодать им вечно и сжала в руке. Предлагаю на обратной дороге заскочить в продуктовый, и закупить на первое время запас продовольствия. Ми улыбнулась. Ну, можно и в кафе сходить. Да, я уже. Наблюдая, как Амико выходит из комнаты, Ми ещё крепче сжала купюры и поспешила к выходу.
---> Кафе
Отредактировано Minty Pepperry (2008-11-21 19:13:10)
Поделиться192008-11-23 17:44:43
((----> Кафе
Фууух! Живот по дороге домой разболелся ещё сильнее. Минти с нетерпением открыла дверь и подбежала к своей сумке. А! Я же совсем забыла про воду. Что ж… Спасение «утопающих» - дело рук самих «утопающих». Отлично! Ми щёлкнула упаковкой и вызволила оттуда две таблетки. Положив их в рот, отправилась в ванную. Хоть бы стакан был! Минти открыла кран с холодной водой и глотнула несколько раз. НАДО БЫЛО КУПИТЬ МИНЕРАЛКИ! Называется – сходила, поела. Неко промокнула своё лицо полотенцем и вышла из ванной, погасив там свет.
Моя коробочка с роллами? Кажется, я кинула её на пол, когда вбежала. Минти обнаружила её открытой, с парочкой «выкатившихся» ролл. Ну, хоть есть, чем перекусить потом. Девушка подобрала роллы, валявшиеся на полу и отправила их мусорную корзину на кухне, а коробочку с оставшимися поставила в холодильник.
В комнате неко плюхнулась на кровать, но тут вспомнила, что в кафе решила: придя в комнату, одеть платьице с карманами, ибо таскать деньги в руках не приятно. Ми подошла к шкафу «на троих» и взглянула на занятые своими вещами вешалки. Бежевое платье, сверху коричневая безрукавка? Что ж, хоть карманы есть. Платье вскоре было надето, а безрукавка лежала на кровати. Так, а у меня есть подходящая обувь? Внизу стояло много обуви девчонок, живущих с ней в комнате. Неко выбрала кремовые босоножки, которые гармонировали с платьем. М, готово.
Скоро в дверь постучали. Минти подошла к кровати и надела безрукавку. Я что заперлась? Может, это Амико? Ми открыла, но уже никого не было, а на полу лежал конверт. Нэ? Девушка закрыла дверь и прошла в комнату. Сев на кровать, она достала белый лист бумаги из конверта развернула его и принялась читать:
Уважаемая, Minty Pepperry.
(---Дата, адрес, тема---)
Извещение о переселение в другую комнату (---по той-то причине---.)
Таак, интересно! Неко дёрнула ушками и задумалась. Неужели, раньше не могли мне сказать, что я – подопечная? Ми принялась расхаживать по комнате, а потом ещё раз перечитала письмо. В конце было написано:
«Переселение со дня прочтения письма в комнату №222 (такой-то учитель))».
Ещё "лучше"! Я даже с девчонками не успею попрощаться.
Минти вытащила свой блокнот и начеркала в нём причину её переезда.
<…> Я буду к вам часто приходить, Амико и Лулу! Ваша Минти.
Ей стало грустно, но что ж поделать? Девушка стала собирать свои вещи (совсем недавно распакованные !!!)
Сумка собрана, кровать заправлена. Она черкнула ещё пару слов на блокнотном листке и не забыла про роллы.
<…> Можете съесть их, чтобы не пропали.
Неко мысленно попрощалась с девушками, положила листочек с запиской на кровать и тихо закрыла за собой дверь.
))----> Комната №222 (Тони Макс)