Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Джен и Нерон, эпизод второй))

Джен и Нерон, эпизод второй))

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Локация - тот же самый дом

Всё тот же дом на краю города, одинока стоящий далеко от дороги. туда редко кто заходит. Дом большой, двух этажный (место многоXD). Нерон (хозяин дома) на этот раз скучал по другому. Он смотрел телевизор, а точнее крутил каналы и ловил разные моменты, разных программ. Это его забавляло потому что получались отпадные предложения. С серьёзных новостей сразу на спаривания животных и викторины. Прошло около двух недель, как Нерон познакомился с той девушкой. Тогда вечером она была ещё девственницей, а ушла уже женщиной. И он уже не надеялся увидеть её милое личико, потому что думал, что девушка ушла и специально забыла дорогу к его дому.

0

2

Дженнифер снова гуляла по тому же самому парку.Задание по работе:описать все парки города.Нудновато,но ... радота есть работа.Вскоре Джен дошла до конца парка и увидела знакомый дом.Хм....интересно, как там поживает мой...кхм...Друг...скажем так.Дженни весело улыбнулась.Дождя небыло,но было пасмурно и холодно.Джен все с той, же улыбкой подошла к девери и постучала точно так же как стучала тогда.Надеюсь он узнает...Дженнифер была в похожем костюме.

0

3

Ему наскучило сидеть и играть с телевизором и он пошёл в душ. Вернувшись из душа он снова вспомнил ту девушку и те волшебные минуты с ней. Хм, врядли она сюда заглгянет. На Нероне было только полотенце. Вдруг он услышал стук. Ну как всегда не во время, хотя Такой знакомый стук, я его уже слышал. Нерон не стал одеваться. Двинувшись к двери, он открыл её и увидел Джен. Ого, вот это сюрприз. Привет, а я и не ожидал встретить тебя. Проходи. Он пропустил девушку в дом.

0

4

Нерон
Джен выглядела более уверенной и женственной.ОНа не казалась уже обычным подростком.Она казалась уже опытной красавицей с ехидной улыбочкой.Я тут проходила мимо и решила к тебе зайти....Джен аккуратно сняла босоножки возле выхода и поцеловала легко и быстро Нерона.А тут так ничего и не изменилось.Правда я не была во всех твоих комнатах.Джен ухмыльнулась  и подмигнула парню.ммм...мне кажется уже хочется...

0

5

Не спроста она пришла. - улыбнулся он от своих мыслей.
Да конечно заходи, я всегда рад гостям - на самом деле он не был рад гостям но Джен была особым гостем.
Он услышал разговор о комнатах. Ну тогда я тебе предлагаю начать осмотр со второго этажа, а именно со спальни. Сейчас девушка и правда выглядела соблазнительной, она как будто очень сильно изменилась после их последней встречи.

0

6

Нерон
Дженни снова ухмыльнулась.Она казалась настоящей девушкой,,а не девченкой как  при из первой встрече.Она подошла к Нерону и одарила его легким поцелуем.Они медленно прошли в спальню.Мыслишки у девушки были ОЧЕНЬ грязные.Она уже представляла себе картину...Про это промолчу.Глаза как будто загорелись,а ухмылка не спадала с прекрасных губ.

0

7

Нерон закрыл за девушкой дверь и пошёл с ней вспальню. Она и вправду изменилась, её движение были плавные и эротичные. Её глаза как будто загорелись и Нерон уже знал чем всё это закончится. Они поднялись наверх и проведя девушку по коридору, он открыл одну из дверей и они оказались уже вспальне. Большая двух спальная кровать с красными занавесками и деревянными столбами с вырезкой по углам. Большой телевизор и стерео система. Так же там были и кожанные кресла и столик.

0

8

Джен огляделась и незамедляя повернулась к парню.Она без лишних слов стала целовать его.Снова сладкий вкус его губ...м....Руки уже легли на широкие плечи.Они медленно даже особо не замечая этого двигались к постели.Грязные.ОЧЕНЬ грязные мысли в голове.Она стала более опытной спустя эти 2 недели.

0

9

Девушка стала целовать Нерона. Они продвигались вглубь комнаты. Наконец они дошли до кровати и рухнули на неё. Полотенце парня он такого падения развязалось и упало на пол. Оторвавшисьот поцелуя он сказал: Кажется я что-то уронил, ну я думаю это нам ни к чему. Парень улыбнулся с этими словами и стал целовать шею девушки. Как же я хочу её. Его член уже каменно стоял.

0

10

Нерон
Заранее Джен одела юбку которая расстегивалась одним движением руки.От ласк парня она чуть ли не таяла.Снова его руки,его поцелуи.Все как в первыц раз,только круче.Возможно жеще.Девушка не знала.Она улыбнулась в ответ и расстегнула юбочку.

0

11

Юбка от одного движения девушки упала на пол. Я вижу ты подготовилась. Тем временем парень снял с девушки кофту и она осталась в нижнем билье. Желание и возбуждение нарастало. Парень уже упирался своим членом в девушку. Интересно чему новому ты научилась. С этими словами парень скинул с Джен лифчик.

0

12

Нерон
Довольно большая грудь открылась обзору Нерона.Джен улыбнулась и начала медленно гладить парня по спине медленно-медленно спускаясь ниже и ниже.

0

13

Когда руки девушки спускаясь всё ниже и ниже и дошла до его пятой точки. Он вздрогнул и чуть подался вперёд. Если бы не трусики девушки он может бы и вошёл в неё. Парень снял с девушки трусики и кинул их на пол. Сам же он пододвинулся ближе груди девушки. Я хочу тебя между грудей. И не дождавшись ответа он просунул свой стоявший член между грудей девушки и поскольку он был большой, то вылез у её лица.

0

14

Она даже не потеряласьв  такой ситуации и провела язычком по той части,которая былу и ее лица.При этом она стала дышать чуть чаще,чтобы возбудить еще себя и парня.

0

15

Её частое дыхание и вправду возбудило парня. Когда Джен лизнула, то что было у её рта, он только улыбнулся. Затем он начал дигать членом вперёд и сдвигая их между собой, чтобы получить ещё больше приятных ощущений. Девушка сама ласкала его агрегат ртом, что очень нравилось ему. И вправду, она уже не такая застенчивая. Более раскованная и кажется что уже готова на всё что я ей предложу.

0

16

Действия парня сильно возбудили девушку.Она не думала ни оч ем.Глозо были устремлены в непонятном направление,а дыхание все учащалось.Она чусвтвовала горячесть члена между грудей и от этого она просто таяла.Что может быть прекраснее этой минуты?

0

17

Девушка часто и тяжело дышала, она была возбуждена до придела. Парень тоже был возбуждён.
Ему нравилась это положение, но пик уже подходил очень быстро и парень кончил на лицо девушки и попал ей на грудь.
Парень слез с девушки и улыбнулся, теперь он ждал действий со стороны девушки. Раз она такая раскованная, пусть уж сама что нибудь предложит и сделает.

0

18

Нерон
Джен довольно улыбнулась.Изображая кошку он подобралась к уху парня и тихонько и эротично прошептала:Ты хочешь моих ласк?Дженнифер провела язычком по веску парня.В это время рукой она гладила лобок парня.

0

19

Да, я мечтаю о твоих ласках, ублажи меня. - он посмотрел на Джен и подмигнул ей.
Затем его рука мягко легла на грудь девушки. Он стал мять и ласкать её грудь и пощипывать соски.
Нерон облизнулся и сказал Ну давай, моя тигрица. Интересно чему она научилась за две недели, я сомневаюсь, что чему то новому.

0

20

Нерон
Джен видела сомнение в глазах парня.В ответ она лиж ухмыльнулась.Она начала покрывать парня поцелуями.Сначала куснула мочкууха,потом оставила пару засосов на шее.Вскоре она провела кончиком языка вокруг правого соска парня.Потом вокруг пупка.После этого она пощекотала лобок и аккуратно взяла член в руки.Она дотронулась самым кончиком языка до напряженной головки.Это было для возбуждения.Потом она начала целовать его иногда подрачивая.

0

21

На её ласки парень лишь улыбнулся. Ему это нравилось, но он этого не показывал.
Когда же девушка стала ласкать его агрегат, он стал тяжелее дышать. Нерон продолжал смотреть как Джен ласкает его.
Сида, он просто шире раздвинул ноги и одной рукой погладил девушку по голове.
Ласкай меня лучше всех, как никого другого. Да используй свою грудь, ласкай яички, давай.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Джен и Нерон, эпизод второй))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно