Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » анка Frosen

анка Frosen

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1.Имя Фамилия: Miki Chaoushi (микки чаоши)

2.Возраст:16 лет.

3.Внешность:обычная.
низкого роста, нежное хрупкое создание, телосложение худощавое. длинные густые послушный волосы, напоминающие щелк. темные манящие карие глаза, пушистый ободок ресниц, пухлые губки. фигура совершенна. грудь, бедра - все при себе. изящная, тонкая талия. весьма грациозна. но возможно перевоплощение в "пацана в юбке". как правило носит коротенькие шорты и топики, оголяющие стройный подтянутый животик. любит каблуки, и так же кроссовки. не пренебрегает юбками. эффектность - ее второе я.

4.Характер:немного наивная, в меру стервозная, местами дерзкая. но покладиста и верна. в людях разбирается хорошо.  доверяет не всем.
дерзость проявляется почти во всем. когда надо и когда не надо. доверчивая, легко соблазнимая. Страха не испытывает, из любой ситуации выкрутится с преимуществом.иногда ранимая, если заденут - может сквернословить *пипикать будем*, иногда раздражительна, лучше не подходить, себе дороже. а так чисто принципиально все зависит от настроения

5.Биография:Мики родилась в пригороде Франции,детство было не из лучших. все время не складывающиеся взаимоотношения с предками, напряги с друзьями. друзья были, и как ей казалось, хорошие. но все изменилось. в тот самый день. лучшая подруга увела у Микки парня. предательство девушка еле пережила. стала очень замкнута, настолько, что друзья начали отдаляться от нее, как бы не желая получить ненормированную долю негатива. в дребезги рассорившись с родителями, Микки собрала вещи и ушла жить к сестре. но время поджимало.
после затяжной депрессии, придя в себя и став довольно взбалмашной и своевольной бунтаркой, совершенно не похожей на себя, Мик решилась поступить именно в эту школу.став достаточно смелой, (а чего ей бояться?) начала жить в свое удовольствие. делала что хотела. характер изменился очень сильно.внезапно открылся талант к живописи и графике. поставился голос.
желание получить дозу адреналина,гору романтики и приключений на свою пятую точку - главная задача

6.Таланты:от природы дан замечательный тянучий голос,у мение рисовать

7.Желаемый статус:.:Broken Inside:.

8.Как попали на форум? баннер на другой ролевой=)

9.Будете ли нас рекламировать?друзьям о вас напишу=)

Отредактировано Frosen (2008-11-12 22:39:07)

0

2

Оформьте анкету как надо.

0

3

изменено...
если про подпись ^^

0

4

Sarina написал(а):

Оформьте анкету как надо.

Frosen написал(а):

изменено...
если про подпись

Неправильно поняли. Анкету переделать по коду.

0

5

все^^

0

6

Ко внешности картинку добавить, по остальному претензий у меня нет .)

0

7

Суйгинто
^^
там вроде еще нужно пост пробный написать...
тему попозже дадут?

0

8

Frosen написал(а):

там вроде еще нужно пост пробный написать...
тему попозже дадут?

Ага, Син придёт даст тему.

0

9

ммм
в отсутствии написано что он уехал вроде как...Т.Т

0

10

Frosen написал(а):

в отсутствии написано что он уехал вроде как...Т.Т

Значи вот ваша тема) :
Вы потеряли ключи от комнаты. Вы уже прошлись по всем местам, где ходили в этом день, посмотрели всё, что можно, но не нашли их. Без ключей вы не можете попасть в комнату, так как ваша единственная соседка куда-то ушла, а вам необходимо попасть в комнату. Дубликат ваших ключей, находится у учителя, но попросить их у него вы боитесь, так как он очень злой и постоянно разговаривает на повышенном тоне. Что будете делать? Если что речь парня выделять жирным и подчёркнутым шрифтом. Начало дано, конец на ваш выбор.

0

11

Shizuma написал(а):

Значи вот ваша тема) :
Вы потеряли ключи от комнаты. Вы уже прошлись по всем местам, где ходили в этом день, посмотрели всё, что можно, но не нашли их. Без ключей вы не можете попасть в комнату, так как ваша единственная соседка куда-то ушла, а вам необходимо попасть в комнату. Дубликат ваших ключей, находится у учителя, но попросить их у него вы боитесь, так как он очень злой и постоянно разговаривает на повышенном тоне. Что будете делать? Если что речь парня выделять жирным и подчёркнутым шрифтом. Начало дано, конец на ваш выбор.

----
да где же они могут быть? Мики лихорадочно копалась по карманам, но, так и ничего в них не обнаружив, принялась рыться в сумке. На пол полетело все содержимое...внимательно посмотрев и ничего похожего на ключи не найдя, Мики уже начала отчаиваться. в комнату то надо попасть, и именно сейчас. Черт, ну почему я???ммм? она прошлась по коридору, зашла в холл, но там ничего похожего не было...где ее черти носят??? когда ей надо, так все!истерика, а как мне так днем с огнем не найдешь. Мики насупилась. внезапно в ее голову пришла мысль. если я потеряла ключи, соответственно они не могут быть одни. полюбому должен быть дубликат.... заведующий учебной частью был злой, она поняла это при въезде.мдааа...ну и денек,блин...Т.Т ну делать нечего, придется. со страхом в глазах Мики двинулась к классу, где должен был находиться учитель. подходя к кабинету она уронила сумку. от страха вскрикнула, но не кричала. сидя на полу на коленях и собирая вещи, услышала шаги. вот блин....
-встать! - гаркнул учитель
Мики от неожиданности буквально подпрыгнула. обернувшись она увидела того самого учителя. лицо его перекосило от гнева.
-что это такое???почему кричим?вы нарушаете общественный порядок в школе![/b]- разговаривал он на повышенном тоне,-я с тобой разговариваю!
[b]-ну...я...это...
-запинаясь и краснея, все еще не оправившаяся после испуга девушка пыталась что то сказать, но ее перебили.
-ну? и что??- продолжал кричать учитель
мда...и почему всегда я? он даже слова не дает сказать...-я ключи потеряла,-сказала девушка и подняла голову. в глазах читалось отчаяние.
-это не повод орать на всю школу!-учитель продолжал на тех же парах
не ляпни ничего...тссс...внушение помогло. - извините...я просто первый день в школе...еще не освоилась, а моя соседка куда то подевалась...- тараторя оправдывалась девушка.
-аааах, так вот в чем дело! - учитель слабо улыбнулся.
с души девушки словно камень свалился - да...
-ну ладно, пойдем, так и быть, дам тебе ключ, - мрачное лицо переменилось на глазах.
ну нифига себе...с ума сойти...мики стояла в полном потрясении, обхватив сумку двумя руками.
спустя короткое время учитель вышел из класса, протягивая ключи.- на, держи, и больше не теряй.- он улыбнулся.
Мики взяла ключи, -спасибо большое, и еще раз извините
учитель махнул ей рукой, развернулся и пошел по своим делам.
а Мики в сторону своей комнаты.

Отредактировано Frosen (2008-11-16 00:15:33)

0

12

вы перепутали. Ваша речь должна писаться жирным шрифтом, а подчеркнутым — чужая.

0

13

исправлено

0

14

Принята

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » анка Frosen

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно