Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кабинет №81 - Учитель Альфа

Кабинет №81 - Учитель Альфа

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Кабинет по площади напоминает не большую комнату. Стены пол и потолок выкрашены белой краской. Всего в кабинете четыре парты и учительский стол. Есть два окна и оба находятся на восточной стене. Парты стоят буквой "П" вдоль стен так, что бы по середине кабинета был большой и просторный участок, на котором ни чего не стояло. На конце "П" стоит стол учителя и прямо за ним доска. На доске написано " Рад видеть вас в моем классе! "

0

2

Прошагав по коридору, нашел таки нужный кабинет, открыл в дверь и зашел внутрь. Фуу..успел
Альфа положил небольшой чемоданчик на свой стол и сел на кресло. Ну ждем.... Немного поседев на стуле ему показалось, что в классе жарко, и он решил открыть окна. Первое окно он открыл без проблем, а вот второе не поддавалось. Ну, думаю и так проветрила. Альфа обошел кабинет, осмотрев его. Как бело.... Снова сел на свое место и стал ждать учеников

Отредактировано Альфа (2008-11-11 20:44:30)

0

3

Комната 36 <-----
Элис шла по коридору. Ее сейчас интересовали не уроки, а учитель. Элис хотела знать как он выглядит, его повадки и привычки. Вобщем это здоровый интерес Элли к новым людям. Девушка шаркая кедами глазами искала кабинет. Вобщем, как ни странно, ее поиски увенчались успехом и теперь перед ней красовалась дверь. Глубоко вздохнув Энни постучаласьи приоткрыла дверь. Ее взгляд тут же упал на человека, который сидел в конце кабинета. Юркнув в комнатку Энни сначала осмотрелась. Белая, просторная комната не большого размера вызвала у Энни нечто позитивное. В ее голове появилась масса хороших мыслей, не смотя на ее проблемы и темную сторону.
- Драсти. Я типо к вам. - Девушка сделала на лице подобие на улыбку. Весь интере к учителю тут же изчез, и именно сейчас ей хотелось быстрей уйти. Энни вообще не любила учиться, хотя она все еще не знала чему тут учат, а если бы знала впала бы в истерику. Но это не так уж и важно.
- Я Элис, если вам это интересно знать. - Не смотря на свою "большую" белую сторону, которая проявлялась кране редко, это было очень даже не нахально для тех кто хорошо знает Энни и ее характер.
- Ну я типо прийшла учиться... - Чуть тише сказала Энни фиксирую обстановку. Ла-ла-ла... Мне уже не нравится. И зачем я сюда прийшла. Потом буду хилять! А ведь я всегда хиляю...

0

4

Когда раздался стук в дверь, Альфа вскочил в с места. А когда в комнату зашла Энни, врубилась военная выучка, и учитель козырнул девушки, но, быстро опомнившись, сделал вид что поправил челку. Он прошел по кабинету и подошел к ученице. Ну и видок...Будь моя воля, я бы ввел в школу форму.... Вглядываясь во все мелочи ее стиля обошел ее вокруг.
Типа хорошо, что ко мне... - парень отошел от девушки на пару метров, повернулся к ней лицом и низко поклонился - Я, учитель Альфа...можно просто Альфа
Пройдя к своему месту открыл чемодан и достал блокнотик. Затем снова подошел к Энни и положил ей в руку блокнот. Мисс Элис, я прошу вас записывать в течение урока свои мнения обо мне. Да и еще, я понимаю, вам нравится ходить так и я не требую, я только прошу приходить на мои уроки более приличной одежде.
Снова сел на сое место и жестом пригласил Элис присесть за парту.
Первым делом я хотел бы узнать: чему вы хотите научиться?

0

5

Юкита вошла в здание. Сразу был большой, нет, скорее очень длинный коридор. Было много кабинетов. Из которых слышались какие-то звуки. Юки вздохнула и остановилась. Посмотрела вперед. Чтож, далеко мне идти... Юки достала свой МР3 и включила. Музыка играла тихо, была она спокойной. Юки вытащила кисточку из кармана и развернула её из бумажечки. Она была уже не в краске. Юки снова вздохнула. Настроение было не очень хорошее. Снова новый учитель... Снова и снова... Интересно, как он будет ко мне относится... Не потерплю, если он будет игнорировать меня... Юки сжала кисточку и положила её обратно. Теперь она достала свой рисунок. Красиво... Я бы хотела еще бы на этот пейзаж посмотреть... Хорошо было это наблюдать с крыши... Наконец Юкита дошла до кабинета. Она постучала, и не ожидая ответа, открыла двери. В кабинете стены, потолок и пол были белыми. Юки скривила лицо. Как тут светло... По сравнению со светом на крыше... В кабинете был парень и девушка. Ага, еще одна ученица? Чтож... Посмотрим что будет дальше...
- Здравствуйте! Вы мой новый учитель?.. Если не ошибаюсь, Альфа? Я Юки, ваша новая ученица.

0

6

ммм...еще одна, хорошо! Альфа подошел к новой ученице и поцеловал ее в ручку. Здравствуйте.. - учитель прошел к своему месту и вытащил еще один блакнот из чемоданчика - Вот, это вам. Прошу вас записывать в течение урока всё, что вы обомне думаете. Альфа отдал блокнот Юки и сел на свое место.
Садитесь куда хотите, но только не к Элис - парень вытащил из своего чемодана два листа. Это были анкеты. Тааак.... значит, Юки и Элис, да имена хорошие... Он передал листы ученицам.
                                                      Персональная анкета ученика.
И.Ф.О:                     
Вес:
IQ(если знаете):
Любимый предмет:

Я задал вопрос Элис и хочу что бы и вы на него ответили. А вопрос звучит так: чему вы хотите научиться?

Отредактировано Альфа (2008-11-12 17:30:34)

0

7

Здравствуйте..
Учитель поцеловал Юки руку. Ммм, еще один джентельмен? Ну да, ну да... Юки мило улыбнулась. Он ничего такой... Надеюсь что он будет хорошим учителем! Юки посмотрела на девушку которая сидела рядом. Юки вздохнула. Чтож, теперь мы в одной корзинке? Юки пошла к столу около окна и села за него. Учитель дал Юки листик, Юкита удивленно посмотрела на парня. За тем последовало обьяснение этому.
- Вот, это вам. Прошу вас записывать в течение урока всё, что вы обомне думаете.
Значит так, да?.. Думаю... Ну для начала... Юки вытащила из кармана карандашик и положила его рядом с листочком.
Садитесь куда хотите, но только не к Элис
А что же так? Я враждовать с ней не собираюсь! Не привыкла дратся за учителя... Хотя и делить его с кем-то не люблю! Юки улыбнулась своим мыслям, выключила МР3-плеер и положила его в карман.
Я задал вопрос Элис и хочу что бы и вы на него ответили. А вопрос звучит так: чему вы хотите научиться?
Юки была снова удивлена. И захихикала. А чего он меня спрашивает?.. Ааа, наверное думает, что я не знаю, чему тут учат. Юки сделала хитрые глазки.
- Ну я хочу чтоб вы меня учители тому, чему должны учить...

0

8

- Ну я хочу чтоб вы меня учители тому, чему должны учить...
Хотел достать из чемодана ручку и тетрадь, но остановился. ни фига себе, чешь это за дети такие....хотя какие к черту дети...но всё равно неожиданно!
-С этим все ясно, я говорю о другом, я спрашиваю не о том что мы изучаем, а именно чего вы хотите знать.
Блин, как трудно...эта Юки уж очень прыткая, ну что же интересно. посмотрим какая у мечта у этой девчонки
Альфа вытащил ручку и тетрадь, а чемодан спрятал под стол.
Ладно, заполняйте анкеты, когда сдадите их, ответите на этот вопрос.

0

9

Юки взглянула на анкету. Настоящая средняя школа... Вспоминаю свою школьные годы... Юкита взяла свой карандашик и посмотрела на него. Ну да... Она достала свой рисунок, который нарисовала недавно. Она посмотрела на учителя. И все равно... Зачем мне этот рисунок... Юки положила рисунок обратно и снова взяла карандаш. Посмотрела на анкету. IQ... Ох... Ну да...
-С этим все ясно, я говорю о другом, я спрашиваю не о том что мы изучаем, а именно чего вы хотите знать.
- пожалуй ничего... Я сейчас хочу лишь одного, проффесионально рисовать портреты людей...
Это моя мечта... Я просто мечтаю об этом! Я хочу этого добиться, но если меня начнут учить, то я сразу теряю к этому интерес...
И.Ф.О: Юкита Касуме.               
Рост: 169 см
Вес: 49 кг
IQ(если знаете): 108
Любимый предмет: французкий язык

Обожаю французкий... Я помню как мне нравился этот предмет в школе и с каким интересом я его учила... Но обучение в обычной школе закончилось и... Все... Юкита пожала плечами, встала, взяла листик и положила его на стол учителя. Потом пошла на место и растегнула курточку. Жарко тут...

Отредактировано Ukita (2008-11-12 18:06:32)

0

10

пожалуй, ничего... Я сейчас хочу лишь одного, проффесионально рисовать портреты людей...
так, может договориться с учителем по рисованию, а если она женщина...точно договорюсь...
Юки положила листок на стол учителя, в благодарность Альфа сделал полупоклон на стуле. Таааак...чего тут у нас? - быстро прочитал не замысловатую анкету - ага, семнадцать лет, хорошо молоденькая...так Юкита Касуме....Касуме знакомо, но не помню, ладно дальше...французский язык, язык любви. Интересно Поднял взгляд на Юки, она была уже без куртки. Так тихо сняла куртку...я не заметил...эхххх, где она была в мои восемнадцать... А была она только в планах, наверное
Слушай, Юкита, может я смогу договориться с учителями по рисованию и французскому. Тогда вместо моих уроков, ты сможешь делать то, чего тебе нравится!
А чему мне их обучать...ну только если...нееет, еще рано....борьбе...Ну можно, только надо их спросить

Отредактировано Альфа (2008-11-12 18:11:27)

0

11

Энни прищурилась. Ей доводилось знакомиться с разными людьми, но в основном это были открытые и оптимистичные люди от которых шла энэргия.
- Ну чего пялимся? Оцениваем товарчик что-ли? - недоверчиво спросила девушка. - Вааа! Какие мы деловые? К чему такие крайности? - Девушка покосилась на дверь. Псих... Внезапно всунутый в руку блокнотик почти не удивил девушку. В бывшей школе ей всегда совали блокнотики, просили написать что-нибудь о себе.
- Это нудно. Зачем? Какая разница, что я думаю? Ведь это может быть очень обидным... - Как никак, а Энни говорила прваду. - А вообще как хочу так и хощу. Не нравится? Не смотрите, я не настаиваю. И вообще не называйте меня мисс. Я же не старуха чтобы ко мне суппер уважительно относиться! - Девушка наклонила голову на бок и недовольно фыркнули. ей почти никогда не делали подобного вида замечания. Да и вообще многие просто понимали, что это глупо. Элис села за парту.
- Ну например я не хочу учиться. Совсем, но уходить не буду. Почему тоже говорить не буду. Кстати, не думайте, что из-за вас я тут останусь. - Проблемы, проблемы... Дверь открылась и в комнатку, которую почему-то называли кабинетом вошла девушка. По внешности можно было определить, что она паинька и вообще по типу не такая как Элис. Конечно у Энни она уже вызвала антисимнатию. Завить? Может что-то и было, но пока это "что-то" не дошло до разума девушки.
- Юпи! еще одна, а мне привет сказать не додумалась... - У Элис на лице появилась нечто похожее на обиду, хотя на самом деле она не обиделась. Ей просто было все равно.
- Неужели заполнять этот бред обязательно? Может некую информацию я не хочу распростронять. А если уж очень нужно посмотрите в специальных файликах. Конечно, если они есть. - Энни скомкала лист и кинула назад. Как скучно...

0

12

Шепотом в сердцах выругался. подбросил бог учениц... . Злобно зыркнул на Элис.
Хорошо, я не буду называть Вас "мисс". и прошу не грубить мне... блин, как трудно, обычно за такой тон я давал в нос, но здесь девушка Левая ладонь Альфа автоматом зажалась в кулак, но не более. Учитель сел на свое место. Хорошо девочки, даю вам пять минут познакомиться, а ты, Юкита Касуме, подумаешь и ответишь на мой вопрос в конце урока. Таааак...как минимум, я уже стал козлом в блакноте Элис...
Альфа взял тетрадку и что-то начал в ней писать. Так, Элис - "-"; Юкита - "+"

Отредактировано Альфа (2008-11-13 12:14:14)

0

13

Учитель сделал полу-поклон. Юки мило улыбнулась. Как мило... Она посмотрела на блокнот, который все еще открытым лежал перед ней. Возможно ей надоб ыло что-то написать. Однако она немгла этого сделать, написать плохое и обидеть учителя, или написать хорошее и соврать? У меня скорее еще не сложили впечатления о нем... И возможно не сложатся до конца дня... Я не могу оценить человека за один день, ну не разбираюсь я в людях... Юкита печально вздохнула. Ей бы очень хотелось больше разбираться в жизни, она ведь уже не маленькая... Хотя ведет себе иногда по детски.
Слушай, Юкита, может я смогу договориться с учителями по рисованию и французскому. Тогда вместо моих уроков, ты сможешь делать то, чего тебе нравится!
- Как это вместо ваших уроков? Вы хотите от меня отказаться?
Юки даже встала, на её глазах навернулись слезинки. У неё не много было учителей, однако она уже много повидала и не хотела лишится и этого учителя. Опустив глаза, Юки села обратно на свое место. Потерла глаза и взяв карандаш, написала на блокноте: "серьезный"... Оценила она его так, услышав разговор учителя и второй ученицы. Она не могла его не услышать, так как была с ними в одной комнате, и уйти она пока не могла.
- Юпи! еще одна, а мне привет сказать не додумалась...
- Извени... Приветик...
Юки попыталась сделать милую улыбку, однако это не совсем получилось. Потому что чувствовала себя в этот момент не ловко... Ксо! Какая же я все-таки сегодня сонная...
- Неужели заполнять этот бред обязательно? Может некую информацию я не хочу распростронять. А если уж очень нужно посмотрите в специальных файликах. Конечно, если они есть.
При этом вторая ученица скомкала листик и выкинула его куда-то... Юки хитро улыбнулась. Весело живем... Класная она девченка... А вот я не могу сопротивляться кому-то... Юки опять вздохнула. Она посмотрела на учителя, тот уже сжал кулак. На лице Юкиты опять появилась улыбка. А это уже интересно...

0

14

Без стыда и каких либо других эмоций Элис наблюдала за происходящим.
- Вы, что-то сказали, учитель? - Энни поняла всю фишку в этом человеке. Первое - он быстро раздражается, второе - он слишком официален и третье - он слаб перед девушками. Именно поэтому сейчас Элис пыталась его разозлить, сделать его крайне раздраженным. Обычно учителя этого не выдерживали и просто ее выгоняли.
- Причем всегда. Кто-то злиться! Ути-пути, какие мы бедненькие... - сделав губки бантиком сказала девушка.
Как это вместо ваших уроков? Вы хотите от меня отказаться?
Хммм, отказаться? Что это значит?! Энни все еще не подавала вида, что она удивлена или же наоборот. А ведь она ничего не знала!
- Пять минут! Какой вы благородный! А ведь мне хватит и минуты чтобы оторвать ноги, вставить спички и сказать, что так и было. - Элли ехидно улыбнулась. - Только не заводите шарманку, что вы не будете терпеть такого поведения! - Девушка села на край парты.
Извени... Приветик...
- Вай! Кто меня заметил! Юпи! - Элис конечно в некоторой степень перегибала палку, но вот такая она и была. Скукотищааааа.... Уловив движение учителя Элис еще больше взбодрилась.
- Хех, и что вы этим докажете?

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кабинет №81 - Учитель Альфа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно