Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Lulu Vi Britannia

Lulu Vi Britannia

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1.Имя Фамилия:

Lulu Vi Britannia.
2.Возраст:

15 лет.
3.Внешность:

Кругловатое лицо,красивые,выразительные глаза,аккуратный носик,небольшие губки.С правой стороны,по чёлке небольшая "невидимка" в виде серебренного цветка.Рыжие волосы, довольно привелкательная девушка. Женственна, глаза обыкновенно зелёные.Среднее телосложение,высокая.Для своего возраста,у девушки довольно большая грудь.Так же красивая,прямая талия, и слегка округлые бёдра.Длинные кисти и ножки хорошо подчёркивают основную картинку девушки =)
http://pic.ipicture.ru/uploads/081111/ZW48Uo64Tp.jpg
4.Характер:

Милая девушка,обычно весёлая и жизнерадостная.Любит пошутить,часто является душой компании.Играивая,забавная,многих часто привлекает её детская беззаботность.Пусть девушка и очень умна,чаще всего себя показывает именно ребёнком.Однако не редко бывает серъёзна и уверенна в себе.Быстро понимает и видит свою вину,никогда не огавариваеться,стараясь не наживать врагов.Однако,если совершенно точно уверена в собственной правоте,будет стоять на своём до последнего.Её глаза часто выражают настроение.Сильное действие на неё производят душевные раны.Может просто рассплакаться,если задеть её "детские" чувства.Так же,если друзьями или семье угрожает опастность,может жизнь за это отдать.
5.Биография:

Лу родилась и жила в небольшом городке.Жила в Большой семье,состоящая из мамы,папы,бабушки,дедушки,двух младших сестрёнок и позже пропавшего братика.Девушка, как любила их всю жизнь,так и будет любить.Всё время она хотела найти своего младшего братика,но поиски не увенчивались успехом.В двенадцать лет умер дедушка Лу,так как был очень стар и болен.После его смерти,Лулу всё боялась потерять бабушку,поэтому всё свободное время пыталась как-то ей помогать,и не утруждать.Годом позже скончалась и бабушка,после этого,примерно пол года девушка была очень этим подавлена,как и все в её семье.В 14 лет вся семья Лу переежает в город,в которм и происходят все хроники.Пытаясь освоиться,девочка потратила год в обычной школе,но так и не смогла освоиться,так как часто засыпала на уроках и полчучала многочисленные замечания от учителей.После одного серъёзного замечания в конце года,психика Лу не выдежала и она изрисовала всю всою комнату в разные краски.Получив не малую взбучку от родителей,в 15 её переводят в эту школу.Это её первый год тут,не зная никого,она очень хочет познакомиться и наконец осовиться.
6.Таланты:

(Не то,что б это таланты,скорее отличительные черты.)
Обьедаться сладостями, тщательно чистить зубы, просыпать все дела на свете, рисовать на любой поверхности.

7.Желаемый статус:

"Lacoste"
8.Как попали на форум?

Нашла в списке самых активных.
9.Будете ли нас рекламировать?

По возможности,если найду хорошее место.[/align]

Отредактировано Lulu Vi Britannia (2008-11-11 09:30:21)

0

2

Lulu Vi Britannia написал(а):

Анкета.

Уберите эти украшения и эту надпись. Как будто не понятно, что это анкета.

Глаза обыкновенно зелёные, когда грустит - серые.

Да прям-таки, хамелеон какой-то.

Женственна, любит хороший вкус в одежде.

У каждого человека свой вкус в одежде, поэтому он считает, что его вкус хороший. Но ведь не всегда этот стиль нравится вам. Поэтому, сли так посмотреть, то вашему персонажу нравятся все стили в одежде.

ешл

О__о"

девочка потратила год в обычной школе,но так ни с кем не познакомилась

Такого не бывает. С кем-то хоть она должна было познакомить, всё-таки год, это не один день.

Таланты:Обьедаться сладостями, тщательно чистить зубы, просыпать все дела на свете, рисовать на любой поверхности.

Где об этом написано в биографии? С потолка таланты брать не надо.

0

3

Sarina
Всё исправлено.

Sarina написал(а):

Где об этом написано в биографии? С потолка таланты брать не надо.

Это ведь не таланты,да и если же рассписывать,то получиться очень длинная БИО.

0

4

Это ведь не таланты,да и если же рассписывать,то получиться очень длинная БИО.

Ну и что? Наоборот лучше. Если же другим участникам захочется больше узнать о вашем персонаже, то им будет понятней, если био будет расписано.

0

5

Sarina
Всё исправлено...

0

6

Принята!
Ждите Сина, он даст вам тему для пробного поста. Если что-нибудь придумаю я, то напишу вам.

0

7

Sarina
Спасибо.

0

8

Lulu Vi Britannia
хм...а почему мужское, пусть и сокращённое, имя Лелуш Британский использует девушка? *в недоумении*

0

9

Тема:
Вы стоите в очереди за билетами в кинотеатр. на улице очень холодно, зима. Стоя в очереди, вы так же ждете свою подругу, но её нет и нет. Тут раздается звонок с сотового, звонит она, предупреждая, что задержится. Опишите погоду, ваши эмоции, причину, почему задержится ваша подруга, ваш разговор и ваши эмоции. все подробнее и по правилам. Дерзайте и сочиняйте))

0

10

Син
Хм..у меня вопрос,где отписывать весь придуманный Вами сюжет?
C.C.
Знаю,но всё же...красиво звучит и для девушки...Пусть будет)

0

11

Lulu Vi Britannia
Отписывать надо прямо в анкете.

0

12

Sarina
Ну,моя биография и так связана со школой,обезательно писать?

0

13

Ну,моя биография и так связана со школой,обезательно писать?

Что-то я не поняла. Вы имеете ввиду, писать ли пост? Конечно писать, и вообще, причем тут школа?

0

14

Sarina
А ..понятно,хорошо.

0

15

Начало Января.День уже почти подходит к концу,вечерний холод берёт своё.Лулу стоит в очереди за билетами,попутно дожидаясь опаздывающую подругу. Ну где бы она может быть?Девушка невольно стала потирать холодные руки,немного топчась на месте.Пусть она и стоит уже 15 минут,очередь продвинулась вперёд не с большим успехом.Через некоторое время,героиня начинает немного волноваться за подругу,опасаясь,того что с ней что-то могло случиться.И после нескольких секунд волнения,Лу слышит мелодию звонка мобильного.Открыв небольшую сумочку и достав телефон,она замечает высветившуюся иконку с именем подруги.Прикоснувшись к зелёной трубочке сбоку,она поднесла телефон к уху:
-Алло.-встревоженным голосом произнесла Лу.
-Алло,привет,Лу...-но девушка перебила её - Ты где?Почему так задерживаешься,я уже начала волноваться!
-Да-да,извини,у меня небольшие проблемы на семейном фронте...-ответила подруга.
-Я надеюсь,у тебя там ничего серъёзного?-переспросила Лулу.
-Да,ничего такого,не волнуйся...я немного задержусь.-вновь ответила подруга,что бы не волновать Лу.
-А как же кино?Я надеюсь не буду смотреть его без тебя..-грустно сказала девушка.
-Я тоже на это надеюсь...-короткая пауза - Ну,мне пора,попытаюсь прийти как можно скорее,чао!-после этих слов в телефоне послышались длинные гудки.
Лулу тяжело взохнула. Ну вот...а мы ведь две недели планировали вместе пойти на это кино..жаль.. Девушка спрятала телефон обратно в сумочку.Но ведь дела в семье важней!В любом случае,мы можем сходить и позже. Героиня пыталась поднять себе настроение,и не вешать нос.
Примерно через 10 минут очередь дошла и до неё,но она решила не покупать билеты.Отойдя в сторону, она присела на лавочку,решив подождать свою подругу тут.Поднялся небольшой ветер,снег стал летать в воздухе, приобретая форму небольшого водоворота...

Отредактировано Lulu Vi Britannia (2008-11-12 01:48:15)

0

16

Lulu Vi Britannia
Принята

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Lulu Vi Britannia

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно