Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Анкета Kiki Metoki (Кики Метоки)

Анкета Kiki Metoki (Кики Метоки)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Имя Фамилия :
Кики Метоки (Kiki Metoki)

2.Возраст :
15 лет

3.Внешность :
Не художественное описание внешности Кики...Цвет волос - брюнетка, пегменты склонны к отражению частиц пепельного цвета, длинные (до крестца), есть чёлка, цвет глаз - голубой, наличие веснушек (прыщей, родинок и т.п.) - отсутствуют, шея - длинная, наклонности к мужскому кадыку нет, рост и мышечная масса - соответствует возрасту, руки изящные и длинные, пальцы удлинённые, красивые ухоженные ногти,  зауженная талия, прямые красивые ноги, узкие ступни, нет родимых пятен, в одежде Кики предпочитает юбки, короткие платьица, майки и хлопковые кофты с декольте, любит носить бижутерию, но не носит серьги.
http://s44.radikal.ru/i104/0811/73/93dc99361382t.jpg

4.Характер :
У Кики очень мягкий и романтический характер, вспыльчивость и злоба не приемлимы для неё.
С друзьями и взрослыми настраивает дружеские отношения, не любит конфликтов и стычек. Как правило, в сложной ситуации пытается отстоять своё мнение, но если кто-то оказывается выше её сил - поддаётся. Как у многих подростков, у Кики отстутствует желание и стремление к отличной учёбе... Но, если это поможет её будующему, может и постараться. В чертах её характера можно заметить такую, как влюбчивость. Так, другие черты - доброта, мягкость, зазнайство, некоторые другие типичные черты девочек. С мальчиками привыкла к настроенному, прямому общению. Любимое занятие - сидеть в кресле или лежать на кровати, скрестив ноги, и критиковать с  подружкой по телефону всё и вся, почему-то это она хвалит в своём характере.

5.Биография :
Что ж, в жизни Кики были как взлёты, так и падения...Причём, взлёты были неудачными и заканчивались "переломом ноги или обеих". Девушка росла в полноценной семье, благополучной и благоустроенной семье, мать и отец окружали её постоянной заботой. Поэтому натуре Кики присвоен пафос из-за "жизни принцессы". Девушка особо ничем не выдавалась, кроме потрясающего рисования, но о её работах знала лишь только мать. Кики великолепно рисовала автопортреты и с возрастом этот навык всё больше рос! Как-то она забежала в художественную школу, даже не постучавшись. Все дети повернули голову в её сторону. Девушка покраснела и медленно закрыла дверь. Кики почуствовала, что никогда не станут известными её рисунки... Она начала искать другую деятельность, а вскоре родители направили её в эту школу, сказав девушке, что это "художка". Причём, они сами были в этом убеждены. И вот теперь Кики тут, и кажется, класс рисования ей уже не нужен.

6.Таланты:
Рисование

7.Желаемый статус:
.Flower vanillА.

8.Как попали на форум?
Каталог лучших сайтов

9.Будете ли нас рекламировать?
Возможно, если доделаю свой сайт, на нём будет стоять ваш баннер.

Отредактировано Kiki Metoki (2008-11-11 15:36:44)

0

2

Kiki Metoki написал(а):

))

Kiki Metoki написал(а):

Х)

Убрать.

Kiki Metoki написал(а):

Эта черта не раз подводила девушку в детстве.

В детстве? оО"

Kiki Metoki написал(а):

автопортреты

Вы в курсе, что автопортрет - это рисование самого себя? Может, ваш персонаж рисовала других людей?

Kiki Metoki написал(а):

рисовальная школа

Такой школы нет, есть только художественная.

0

3

1. Убрано
2. Я уберу, т.к. очень долго описывать. А описание случая не подходит к характеру.
3. Да, именно автопортреты, в другой области она себя не пробовала, как художник.
5. Исправлено

0

4

Принята!
Ждите Сина, он даст вам тему для пробного поста.

0

5

Тема:
раннее утро, вам сниться сон, такой необычный, что просыпаться не хочется, так бы им и наслаждалсиь, но тут зазвонил будильник. Вы нехотя его выключаете, но так и не желаете вставать. тут к вам в комнату входит мама и начинает будить. Опишите ваш сон, ваши мысли, разговор с мамой. по подробнее и по правилам))

0

6

...До старта остаётся всего ничего! Каких-то сорок минут! Пляжные громофоны, подвешанные на высокие пальмы сообщают о температупе и порывах ветра. Температура воды составляет 32ºC. Стоит жара, воздух наполнен ароматами тропических деревьев и морской воды. Отдыхающие, в ожидании зрелища, занимают места на диком песке.
Территорию заплыва освобождают от купающихся и просят всех покинуть воду. Сегодня я покажу себя, я докажу Меке, что я лучше неё. Сегодня мой день. С этими мыслями Кики подошла к бару и заказала кокосовый шейк. Пожалуй, самое вкусное, что здесь делали это напитки: меньше алкоголя, больше фруктов и только положительное настроение на сегодняшний день.
- Эй, решила сегодня выпендриться? Меке явно не нравилось, что в сёрф-батле будет учавствовать её соперница.
- Мы с тобой одни из лучших. И сегодня мой день. Кики смерила взглядом Меки. - А где же твой сёрф?
Девушке показалось, что её противница напряглась, но мнение оказалось ошибочным. Меки с гордостью заявила, что её доску вот-вот должны привезти новенькую и красивую. Кики тем временем направилась к стене, у которой большинство сёрферов оставляли свои доски. Все уже расхватали свои, одна её доска лежала, как старая лыжа. Краска облупилась и побледнела от солёной воды,
мыс притупился. Нужно было позаботься о ней ко дню соревнований, не понимаю, почему я об этом совсем забыла?
Все ребята и девушки стояли и бурно обсуждали заплывы, проходя мимо них Кики очень захотелось присоедениться, но некогда. Хотя, перед её стартом проходит ещё две пары, всё равно время поджимает. По-видимому, у всех сёрфы были в полном порядке. Что это за трещинка на днище? Думаю, от неё не стоит ждать ничего хорошего! Обьявляют о старте первой пары.
Накаченный парень соревнуется с девушкой. Хм, видимо она храбрая или он плохо управляется, тогда ему нечего делать на соревнованиях...  Кики присела, чтобы натереть доску. Тут к ней подошла Меки и покрасовалась новым приобретением.
- Как тебе, неудачница? О, я смотрю твоя старушка скоро развалиться. Ну-ну, желаю тебе победить.
Её доска в тысячу раз лучше моей! Она покрыта лаком и противоскользящей подушкой. С неё просто невозможно упасть. На счёт дня, я, видимо, ошиблась...
- Ничего особенного, и получше видели.
- Ну-ну, посмотрим, кто кого! Пусть победит сильнейший.
Побежу я! Можешь, не сомневаться.
- Верно. На старт.
Пошла огромная волна, значит следующая наша. Отлично, я смогу. Я круче неё. Громофоны кричат о начале заплыва. И вот мы плывём всё дальше и дальше, туда, где рождаются волны. Мысли покинули голову Кики. Осталась лишь игра и удовольствие.
  Поднялась волна, до того, как надо будет подниматься всего несколько секунд. Четыре...две... Тут в голове девушки промелькнула та трещинка, и началась игра. Все, стоящие на пляже смотрят на происходящее с замиранием сердца, с вечным ощущением страха за девушек, за победу. Сейчас, когда они идут под гребнем, чувствуют волну, сворачивают вниз, у кого-то рождается вопрос о последствиях, у кого-то о призе. А в головах Кики и Меки пусто. Они живут. Сейчас. Играют с волной, скользят по ней ровно и балансируют расстояние.
  Вот крутой спуск, девушки "выруливают" из-под гребня и... трещина в доске Кики начинает ползти по всему сёрфу, тем временем, когда обе они несутся уже в следующее завихрение. Доска шокированной Кики превращается в две лыжи, но ехать приходится не по снегу. Страх людей с пляжа передаётся девушке, а волна растёт. И снова резкий спуск...

Тррыынььь-трыыынььь-трыыыннньь. А, что? Здесь? А? Неужели я так и не досмотрю этот сон?  Подумала Кики, положила на будильник подушку и снова провалилась в сон.
Бедняжка еле-еле балансирует на двух "лыжах" и устремляется вниз. Когда что-то идёт не так, серфингистами овладевает потрясающий, не похожий не на что страх, поступает адреналин, удары сердца похожи на барабанный стук и пульс зашкаливает до бесконечности. Гребень почти свернулся. Надо "выруливать" из него, девушка резко увиливает вправо.
  - Детка, вставай. Тебе сниться что-то плохое?
  Неет, ну неужели я не досмотрю его!? Я же могу умереть во сне, если там же не спасу себя.
- Вовсе нет, мама, это лучший сон, который я когда-либо видела. Дай мне его досмотреть, прошу.
- Уже день, ты опоздала в школу. Я итак дала тебе достаточно времени, чтобы выспаться.
Наверное, лучше не стоит спорить с мамой... В День её Рождения. Но, я обязательно! Обязательно его досмотрю!
  - Встаю, мамочка.
  - Ты можешь рассказать мне, что тебе преснилось, если хочешь.
  - Это мой маленький секрет, я не могу его рассказать никому, пока не узнаю, чем он кончился.
  - Чуствую, это что-то страшное, раз ты так переживала.
            Это не просто страшно, мамочка, это нужно прочуствовать.

Вечером этого же дня Кики, валяясь в кровати, описывала в своём дневнике свой лучший сон. "...Я хоть и не смогу его досмотреть, но я точно знаю, что я выйграла!" А самой лучшей наградой будет кокосовый шейк. В органайзер она занесла меточку про коктейль и крепко зажмурила глаза, пытаясь восстановить события, увиденные прошлой ночью... До старта остаётся всего ничего!

0

7

Принята. Дальше я открою те форум и делай шо хочешь о__О

0

8

принята

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Анкета Kiki Metoki (Кики Метоки)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно