Гомен что создала эту тему, но я не нашла нашей комнатки в уже созданных.
Проживают пока только:
SaI
Сэй
Нурико
Отредактировано Сэй (2008-11-11 17:44:19)
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » Крмнатка № 2
Гомен что создала эту тему, но я не нашла нашей комнатки в уже созданных.
Проживают пока только:
SaI
Сэй
Нурико
Отредактировано Сэй (2008-11-11 17:44:19)
Сэй
Меня еще поселили сюда)
<---Откуда-то с территории.
Сэйрю шла по коридору и выискивала свою комнату. Найдя комнату с номером два она постучалась в дверь и не услышав никакого ответа вошла в комнату. В комнате было довольно светло и было три кровати. На секунду Сэй выглянула назад и посмотрела на табличку на двери, которая гласила. "Комната № 2. Сэй, Сай и Нурико. -Опа уже и соседки есть. Здорово. Надеюсь уживемся. подумала девушка и закрыв за собой дверь прошла в комнату. Выбрав себе кровать, около окна Сэйрю прошла к ней и бросив сумку около нее повалилась на кровать. Кровать была не такая уж маленькая, но и большой ее назвать нельзя было, хотя надо признаться она мягкая и удобная.
-Надеюсь не будет скучно с моими соседками. пробормотала девушка и прикрыла глаза.
ОФ: Нурико вписала) Рада тя видеть)
Отредактировано Сэй (2008-11-11 17:52:49)
>>>Кабинет №111
Нурико шла по коридору в поисках комнаты...№2...№2...повторяла про себя, идя по коридору, ищя взглядом комнаты...Затем вспомнив все события, произошедшие за эти два дня, потресла головой из стороны в сторону, словно сбросив мысли на полочку и вздохнула...Мда...ну и деньки...а я деже не заходила в свою комнату...с удивлением подумала Нури...И уже столько всего случилось...Остановилась, охватила лицо руками и словно пожмякала его, как по утрам, чтоб очнуться...Пришла в себя от этого всего, и посмотрев на дверь увидела, что это №2.
-Ура! это она! с радостным возгласом проговорила еле слышно девченка. На ее лице появилась благоговенная улыбища.
Наконец-то, мой второй дом...(^__________^) Наципила поудобнее рюкзак за спиной, прибрала уже растрепанные волосы, вздохнула и собравшись с мыслями постучалась.
Интерестно, кто там кроме меня еще будет...? С нетерпением думала Нури. Надеюсь сдружемся...Да и вещи кажется там доолжны мои быть, как мне говорили...
Нури сделала три тихих стука в дверь и сказала.
-Коничива, тут есть кто-нибудь? я новенькая.
Сэйрю лежала с прикрытыми галазами на кровати и о чем-то размышляла, когда послышался стук в дверь. Открыв глаза снова прислушалась, и как только раздался голос села на кровати и громка сказала.
-Коничива. Входи. Дверь не заперта. слегка улыбнувшись проговорила Сэй и встав с кровати пошла открывать дверь. Открыв дверь увидела на пороге девушку со слегка растрепанными волосами, но ничего не сказав открыла дверь пошире пропуская соседку.
-Ну что входи. Я твоя соседка по комнате. Еще одна наверное тоже скоро подойдет. отходя в сторону от двери проговорила Сэй и тутже вспомнив что она не сделала добавила.
-Я кстати Сэйрю, можно просто Сэй. Предствившись Сэй протянула руку.
Нурико поправила "бардак" на голове, затем с улыбкой кивнула и вошла в комнату.
-Спасибо. Протянула руку девушке. Я Нурико, можно просто Нури. Продолжила Нури улыбнувшись.
Огляделась по сторонам, осматривая комнату, затем положила рюкзак к стене и увидела, что ее вещи стоят в углу. как директор и говорила, что все будет в комнате. Уф, а то я думала, что придется искать их...
-Ой, приятно познакомиться. Забыла сказать. Слегка посмьеялась. Ты тоже новенькая?
офф:сори, что долго не отписывалась, если что, винд. переустанавливали, адрес не сохранила, терь все норм.
Отредактировано Нурико (2008-11-14 21:51:49)
-Мне тоже приятно познакомиться. Да я новенькая. Ответила Сэй и пожав руку пошла к кровати.
-Ничего если я уже заняла крвать? спросила она повернувшись к Нури. Вещи и Нури и ее были уже наместе и где-то в углу. Всетаки решив не трогать пока их, ведь времени чтобы разобрать их много Сэйрю присела на край своей кровати.
-Откуда ты, Нури? Спросила девушка. В тишине как-то нехотелось сидеть и поэтому хоть и глупый наверное, но задала вопрос.
Оф: ничего))У меня тоже проблемы бывают.
Отредактировано Сэй (2008-11-15 13:25:52)
-Нечего, это ж не запрещается. Хихикнула.
Нурико заняла себе кровать. находящуюся у окна ивзложила у нее свой багаж, затем села на нее и ответила.
-А я живу недалеко от Токио, в небольшом пригороде, под названием А. ...а ты?
Посмотрела а богажек и подумала о том, что как бы его поскорее распоковать...хотя, времени придостаточно.
офф:
Отредактировано Нурико (2008-11-15 19:33:44)
- Ну вот и славно. Растянувшись на кровати проговорила Сэй и стала слушать что ответит девушка.
- Понятно. А я вообще совсем не далеко от сюда. Могла пешком дойти, но меня увезли сюда на машине. провговорила Сэйрю не поднимая головы с подушки.
Оф: сори что так мало. Чет фантазия иссякла. Да кстать. У нас получается что 2 кровати у окна))))
офф: у мну тож с фантазией бывает не оч)...Ам...пусть...эм...ненаю...оО...можно типо, две кровати вертикально стоят у окна рядом...между ними промежуток...?...X))
-Ясненько.
Ответила Нурико и улыбнулась. Затем все же решила заняться своим брахлом и расставить все по местам.
-Интерестно, какое тут расписание...? если оно вобще есть...закатила взгляд к потолку...
-И...не знаешь, как узнать какие тут предметы и когда, кроме, эм...основного предмета(XD)...?
-Такс... Я пока и сама не знаю расписания. Нужно будет поискать где оно написано. Должно же оно где нибудь висеть.- слегка задумавшись проговорила Сэй следя за действиями соседки. -Всеже мне тоже надо разобрать вещи.- подумала девушка посмотрев на свою сумку в углу.
-У тебя есть учитель?- Спросила Сэйрю откинувшись на кровать и смотря в потолок.
Оф: Оки доки)))
-Да...есть...Такаки-сэнсэй... Ответила Нурико, вспомнив все произошедшее, закатила взгляд в потолок. Точно! Осенило вдруг. Что я не подумала у него на счет расписания спросить...? Хотя...он тоже новоприбывший...наверняка еще сам не знает, где расписане обычных уроков весеть должно быть...но всетаки...
-А у тебя Сэй? Спросила она улыбнувшись.
Затем продолжила потихоньку разьрать монатки и расскладывать, что на столик у кровати, что откладывать, что в шкав повесит и так алее...
офф: и...куда пропали? о _О
Вы здесь » Spirit World » Архив » Крмнатка № 2