Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кристина/Кисэки)))музыкальный зал

Кристина/Кисэки)))музыкальный зал

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Обстановка: Большой музыкальный зал с различными музыкальными инструментами. Несколько рядов стульев....Посередине зала стоит фортепиано, за которым сидит Кисэки и готовиться на нём играть. Ки одета в свою вечную миниюбку и рубашку с большим вырезом. Вот....небольшая пауза, как будто девушка кого-то ждёт и она начинает играть на фортепиано прекрасную классическую музыку...Моцарта....начиная с высоких нот, заканчивая низкими....

0

2

Крис вошла в зал и услышала прекрасные звуки мелодии из Моцарта. Увидев, кто играет за роялем, девушка походкой кошки подкралась сзади к Кисэки, но не спешила её ни обнимать, ни что-то подобное. ОНа просто стояла и слушала, когда девушка закончит играть. Всё-таки Крис тоже была музыкантом и не хотела показаться уж слишком напористой.
Когда Кисэки доиграла, Крис нежно закрыла глаза девушке в ожидании угадает та или нет, кто это.
Ну же!. Ты можешь, я знаю!.. - Крис почему-то была уверенна, что Кисэки поймёт, чьи руки так нежно касаются глаз девушки.

0

3

Ки доиграла и как только её пальцы оторвались от фортепиано ей кто-то закрыл глаза. Девушка немного удивилась Ой...кто это? Произнесла она и провела пальцами по руками Крис незнаю... Девушка убрала руки подруги с лица и обернулась ах!Кристина это ты! а я не угадала Девушка искренне улыбнулась и решила поинтересоваться а ты давно тут стоишь? просто я даже не заметила как кто-то зашёл в зал....ксо....ну как же я так пожругу не узнала Ки смотрела прямо в глаза Крис и ожидала её ответа

0

4

-Ничего страшного, малышка. - Крис тепло улыбнулась девушке. Услышав вопрос о том, как давно она тут, Крис подняла Ки на ноги, отодвинула стул куда-то вбок и, сделав шаг навстречу девушке, нежно прикоснулась к её губам лёгким поцелуем.
-Не так давно. Всего лишь пару минут. - Крис улыбнулась Ки и снова припала к её губам поцелуем, но на этот раз уже более проникновенным, трепетным, чувственным и возбуждающим. Язык проник в рот Ки и стал ласкать язычок малышки Ки. РУки обняли за талию и прижали к себе.

0

5

Девушка была немного в шоке от происходящего что она делает....а хотя.... Ки не стала отталкивать Крис и даже наоборот стала отвечать ей на поцелуй первая начала... где-то через минуту  Ки разорвала столь нежный поцелуй произнесла лишь сама виновата.... и начала аккуратно,нежно, еле-еле касаясь кожи целовать шею девушки и губы. Руки Кисэки были на талии Кристины и пока девушка только изредка проводила ими вдоль спины вверх и вниз...
если будет что-то не так скажи... Ки посмотрела в глаза подруге и приступила к её платью... аккуратно, она стала медленно расстёгивать его, наблюдая за реакцией Крис

0

6

Кристина ни сколько не удивилась действиям Ки. Когда Ки целовала шею Крис еле касаясь кожи, по телу Крис пробегала мелкая дрожь. Почувствовав, как руки Ки ходят по спине вверх и вниз, Крис тоже стала гладть Ки по талии и затем перешла на всю спинку, расстёгивая по пути платье.
-если будет что-то не так скажи... - на что Крис ответила:
-Скорее это я должна тебе так говорить... - прошептала девушка на ушко Ки и поцеловала его.
Расстегнув платье Ки, Крис нежно провела по голой спинке девушки рукой и обняла уже за обнажённую талию, снова целуя в губы Ки.

0

7

-Скорее это я должна тебе так говорить... Может и так....но я тебя опередила.... девушка почувствовала что как и у её подруги, верхней половины платья уже нет ну и всё равно....она первая начала тогда пусть она и продолжает Ки остановилась, затем вплотную приблизилась к подруге и прошептала на ушко ну чтож...раз ты мне должна так говорить, тогда действуй... Кисэки лизнула мочку её уха и оценивающим взглядом оглядела Крис интересно.....продолжит или нет....

0

8

Услышав слова девушки и почувствовав, что Ки остановилась, Ки улыбнулась. Ей больше нравилось вести в отношениях с девушкой. Медленно прикасяаясь к коже плечей и рук Крис стянула офточку с Ки и та упало к их ногам. Крис решила не особо торопиться и снова припала к губам Ки требовательным страстным поцелуем, её руки в это время ласкали плечи, шею, спину, руки Ки и наконец дошли до груди!
Нежно лаская каждую клеточку кожи Ки, Крис постепенно добралась до реагирующих зон - сосков. Она провела рукой едва касаясь груди девушки, на что соски отреагировали едва. Тогда Крис прерав поцелуй стала целовать шею Ки, плечи спускаясь к груди.
Найдя ногой стул, она вернула его на своё место, но чуть по-дальше от рояля, и облокотив красавицу Ки на клавиши, сама уселась на стул и стала лизать грудь Ки, иногда переходя на посасывание. ДРугой рукой она в это время занималась другой грудью, но рот и руки сменяли друг друга - то у этой груди, то у другой.
крис крутила языком вокруг сосков евушки, возбуждая её. Другая рука в это время ласкала другую грудь.

Отредактировано Кристина (2008-11-09 18:33:42)

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кристина/Кисэки)))музыкальный зал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно