Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Jineko Asari

Jineko Asari

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1.Имя Фамилия: Jineko Asari

2.Возраст: 16

3.Внешность: Ничего необычного во внешности не имеет, сложно выделить ее из толпы. Средний рост, стройная, хрупкая фигура а-ля "песочные часы". Черты лица пропорциональны: маленький носик, аккуратно очерченный контур рта, большие карие глаза. Школьная форма: серая юбка в складочку, длиной выше колен, белая блузка с рукавом 3/4, серые лаковые туфли на устойчивом каблуке, подошва имеет красный оттенок. На правом запястье носит белые часики, на левом - браслет с собственным именем. Больше никаких украшений она не использует. Обладает тонким вкусом, любит простоту, изящность и минимализм.

http://s56.radikal.ru/i153/0811/76/f4d67f821f6a.jpg
Имя перса мне неизвестно.

4.Характер: Jineko принадлежит к редкому типу амбивертов. Сдержана, справедлива, амбициозна, старается контролировать все свои чувства, тем не менее не способна подавить очень насыщенные, но, к счастью, редкостные эмоциональные порывы. В определенных ситуациях она принимает позицию "созерцателя", и может узнать о человеке больше, чем он хочет показать. В отношении парней очень требовательна, но бывают такие моменты, когда начинаешь тонуть в его глазах, и понимаешь, что ближайшее время из этой ловушки не выбраться... Тогда летят к черту все эти принципы и предрассудки. Дружелюбна, но никогда не доверяет подруге все свои мысли. Полученные поручения не задерживаются в ее памяти надолго, по этому поводу часто случаются ссоры. Не обладает чувством времени, часто опаздывает на мероприятия, важные и не очень.

5.Биография: Живет девушка в пригороде Токио. Семья не обладает сказочными богатствами, тем не менее может обеспечить подрастающую дочь. Ребенок посещал всевозможные кружки и секции, пробуя себя во всем. В итоге она остановилась на конном спорте и фотокружке. Девочка все время стремилась к знаниям, осыпая дополнительными вопросами учителей, либо часами пропадая в библиотеке. На данный момент возникла потребность в смене школы, так как учителя, казавшиеся в начальных классах людьми гениальными, в прошедшем учебном году стали получать вежливые поправки от назойливой ученицы. Какой-то сослуживец отца посоветовал эту школу...

6.Таланты: Сможет опоздать, наверное, на собственную свадьбу, даже если будет собираться к выходу ровно за сутки. Отлично фотографирует. Уверенно держится в седле.

7.Желаемый статус: Smile, if you want... me

8.Как попали на форум?
Просматривала каталог форумов майбб, не смогла пройти мимо названия))
9.Будете ли нас рекламировать?
Да, если предоставится такой случай.

Отредактировано Jineko Asari (2008-11-07 18:52:22)

0

2

И, пожалуйста, измените мне имя на Jineko Asari.

0

3

Jineko написал(а):

Имя перса мне неизвестно.

имя перса на картинке типо? о_О

Jineko написал(а):

Сдержана,

Jineko написал(а):

амбициозна,

Это тоже  самое что спокойная и нервная? о_О

Jineko написал(а):

но бывают такие моменты, когда начинаешь тонуть в его глазах, и понимаешь, что ближайшее время из этой ловушки не выбраться...

Вообще не понел о_О может её глазах?

А всё остальное вроде нормально xD

Jineko написал(а):

И, пожалуйста, измените мне имя на Jineko Asari.

Щас сменю Х)

0

4

Rik написал(а):

имя перса на картинке типо? о_О

Именно.

Rik написал(а):

Это тоже  самое что спокойная и нервная? о_О

Амбициозная и нервная - разные вещи....

Амбиция (от лат. ambitio):

1. Чувство чести, благородства.
   2. Самолюбие, спесь, чванство.
   3. Требование внешних знаков уважения, почета.
   4. гордость, достоинство

By Википедия

Надеюсь, убедила))

Rik написал(а):

Вообще не понел о_О может её глазах?

Нет. Его - обобщение лиц мужского пола.

Rik написал(а):

А всё остальное вроде нормально xD

Слава богу...

Rik написал(а):

Щас сменю Х)

Спс))

Вопрос: можно будет где-нить посмотреть примеры ответов на пробный пост? Чтоб понять, от чего следует отталкиваться.

0

5

Ниед хай кто нить другой проверяет, я не могу, я не выспался и у меня настроение не на проверяние анкет х___Х

Jineko Asari написал(а):

Надеюсь, убедила))

Хреновый у меня словарь, убедила xD Но всё таки амбиции это типо эмоций о__О это точно xD

Jineko Asari написал(а):

Вопрос: можно будет где-нить посмотреть примеры ответов на пробный пост? Чтоб понять, от чего следует отталкиваться.

Посмотри в других анкетах, не принятых ещё, там уже есть готовые вроди бы.

0

6

Rik написал(а):

Ниед хай кто нить другой проверяет, я не могу, я не выспался и у меня настроение не на проверяние анкет х___Х

Значит тему поста в ближайшее время я не получу?? :(

0

7

Jineko Asari написал(а):

[u]

Тег запороли, исправьте пожалуйста.

Jineko Asari написал(а):

Значит тему поста в ближайшее время я не получу?? :(

Получите, вот тема:
Вы потеряли свой mp3, который недавно купили вас это очень огорчает, так как вы не против послушать хорошую музыку. Вы грустная идёте по коридору и вдруг замечаете, что какая-то девушка держит в руках ваш плейр. Ваши действия?Речь другой девушки выделять жирным и подчёркнутым шрифтом.

0

8

- Черт, черт, черт... Где я могла его забыть?
Весь вид девушки выражал отчаяние. Глаза предательски увлажнились. Она потеряла свой обожаемый айпод, который подарили родители на шестнадцатилетие. Серый, с ненавязчивым растительным узором более темного оттенка. Зная ее любовь обладать эксклюзивными вещами, родители не поскупились на отделку корпуса. И теперь, по привычке запустив руку во внешний карман сумки, она не нашла ни-че-го.
- Господи, я была хорошей девочкой, помоги найти мне плеер...
Она следовала по местам от пункта А к пункту Б. Пункт А - место обнаружения потери. Пункт Б - место, где она вроде-бы положила его в злополучный внутренний карман сумки. Сделав последний поворот, она с облегчением посмотрела на девушку у окна, чья нога двигалась в такт музыке из плоского серого коробочка в руке.
- З... Здравствуй! - на секунду запнулась она. - Классный плеер!
- Привет, - с нескрываемым удовольствием ответила та. - Спасибо! Это подарок бывшего парня.
Эти слова для Jineko были будто гром на голову. Вот-так вот. Можно, конечно, взять документы и потащить эту нахальницу к директору, но где гарантия, что у нее не появятся неприятности в будущем?
- Может они просто похожи?
- Можно взглянуть на плейлист?
Незнакомка пожала плечами и,и не выпуская плеер из рук, пролистала список у нее перед глазами. Больше сомнений не было. Это ее плеер.
- Вежливость, главное на начальном этапе - вежливость.
- Видишь ли... Э... Как бы тебе сказать... Это мой плеер. - Выдохнула она. - Я забыла его на этом подоконнике около сорока минут назад.
Эта наглая особа округлила глаза и сказала:
- Возможно кто-то другой нашёл его и сейчас ищет тебя, чтоб вернуть плеер.
- Корпус плеера - итог ручной работы мастера. Такого в мире больше нет. Верни мой плеер! - Jineko протянула ладошку вперед.
- Это мой плеер, сейчас пожалуюсь директору за покушение на личную собственность... - начала гневную речь наглая особа.
- К черту вежливость, к черту здравый смысл. ПЛЕЕР МОЙ!
Гневно сузив глаза, Jineko подошла к девушке, вынула наушники из обоих ушей и, прежде чем та успела придти себя, вырвала плеер из расслабленных пальцев. Она успела сделать четыре шага, прежде чем была остановлена крепко сжатой рукой за плечо.
- Да как ты посмела... - прошипела пришедшая в себя девушка.
Не долго думая, Jineko отвесила ей звонкую пощечину, заставив девушку попятиться назад, после чего развернулась и, включив любимую мелодию, ушла восвояси.

Отредактировано Jineko Asari (2008-11-07 20:54:34)

0

9

Shizuma написал(а):

Тег запороли, исправьте пожалуйста.

Готово.

0

10

Jineko Asari
Отлично, пост принимаю, анкету одобряю, сейчас открою форум.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Jineko Asari

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно