Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната № 13

Комната № 13

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Сама комната расчитанна на три персоны, но Пара - сама живёт здесь одна, поэтому первое, что бросается в глаза это три сдвинутые кровати в центре правой от входа стены. Вдоль стены напротив распологается шкаф, а напротив самой двери выход на болкон. Комната весьма тёмная, с массивными богровыми габеленами и мебелью выполненной из тёмного дерева. Окно на балкон всегда было открыто, мало ли кто заглянет на чай!
Кровать была устлана шёлковым бельём, не ней распологалось множество огромных подушек, их можно было разложить так, что они займут всю поверхность кровати и будут иметь шанс ещё свалиться на пол. В центре комнаты царственно расположился круглый столик, он не большой, но и журнальным его не назовёшь. На столе стоит лишь две стопки книг и чаный набор. Вся комната хоть и заштампованна мебелью, но смотрится одиноко и необжито, хоть и уютно.

0

2

День, за окном вовсю уже светило солнце и дул ветерок. Параэтта лежала в кровати и лениво потягивалась, зарываясь в грамадные падушки. Каникулы, как же чудесно!Подумала она и перевернувшись лицом вверх начала потягиваться.
Ааааа.....спааать хочу....Но так я могу и всю жизнь проспать! Девушка оторвала голову от падушки и щурясь разглядела шелковый холат. Нащупав его рукой она натянула струящуюся ткань на своё изящное тело. Ткань словно облизывала её руки, талию, бёдра, а в области декольте небрежно распахивалось, но это совсем не волновало Пару - тян. Параэтту вообще мало что интересовало с утра. Она героически встала с постели и взяв в руки расчёску начала причосываться.

0

3

После долгих раздумий и принятий решений, Пара - сама решила не сидеть в комнате вечно."Такими темпами я превращусь в мягкую толстушку. Здесть есть спорт зал, схожу покидаю мяч в кольцо." Идея была приемлимой, поэтому Параэтта тут же одела самую удобную одежду из своего гардероба, а именно: шорты, футболку, красовки. Ничего лишнего. Нижнее бельё разумеется на месте! На руку Пара одела резинку для волос, на случай если волосы будут мешать.
Ну, что ж, нужно идти! Пара - тян накинула на плечо палатенце и вышла из комнаты.
===> Спортивный зал

0

4

Спорт зал<======
Пара зашла в комнату будто умирая, она буквально повалилась на кровать откинув палатенце в сторону.Фуууф....Параэтта посмотрела в сторону и её взгляд наткнулся на часы. Я опаздываю! Девушка резко вскочила с кровати, прямо - таки подлетела к шкафу и распахнув обе створки вытащила школьную форму.Когда нечего одеть, лучший вариант это форма! Пара - сама небрежно сняла с себя одежду, швырнув её куда - то в шкаф. Быстрей быстрей быстрей!Повторяла непутёвая, натягивая на себя юбку. Итак, несколько секунд и форма была одета. Пара - тян схватила сумку и побежала в кабинет учителя.
====> Кабинет № 2013 ~Иностранные языки~

0

5

Усаги доперлась до двери комнаты. "Таг, №13" - она ввалилась в комнату, к ее разочарованию там было пусто.
-Чо! Все против меня, мяу? Школа щас пустая, и надо было моим предкам заезжать в сувенирную лавку!? - девушка с досадой в голосе сказала и бросила чемоданы. Она нашарила свою кровать и легла на нее. "Поскорей бы познакомиться с соседкой, может она расскажет мне об этой школе?" - подумала девушка. Она смотрела в потолок.
-Гм, клевая школа, интересно побольше о ней узнать! - произнесла девушка, после чего она встала и поперла распаковывать вещи.

0

6

Кабинет № 2013 ~Иностранные языки~<<<<=====
Пара - тян зашла в комнату, аккуратно прикрыв за собой дверь. По комнате носиласт забавная девочка, раскладывающая свои вещи. Забавная.Пара - тян подошла к девочке, взяла её за руку и поцеловала. И почему меня так тянет?...Остановившись она посмотрела на малышку и проговорила Привет, я Пара - сама. Прости, что задержалась.Параэтта не знала, не понимала, что она творит. Но взгляд её был спокоен, на губах была лёгкая улыбка.Что происходит? Когда я вижу эту малышку, мне так спокойно на душе...Пара - тян встала, как вкопанная и казалось ничто не сможет остановить этой волшебной идилии.

0

7

Уса носилась по комнате. Она не заметила как кто то вошел . Внезапно Уса почувствовала, что ее руку кто то взял и нежно поцеловал. ООО! Круть! Усаги повернулась. Перед ней стояла девушка. На то, что  ей сказала девушка:
Привет, я Пара - сама. Прости, что задержалась. - она ответила - О, привет я Усаги! нечего, я тут недавно! - она улыбнулась. После чего сняла с волос ободок с ушками кошечки. "У меня очень милая соседка!" - подумала Уса. Эмм, а можешь мне побольше о школе рассказать? - произнесла уса, как не странно девушка немного покраснела когда говорила эти слова.

0

8

Не настоящие?Подумала Пара, когда увидела, что девушка сняла ободок с ушками.Как мило.Пара сама мило улыбнулась и чуть покраснела. О! Школа..ммм...обычная школа, правда немного с необычными учителями..., но об этом позже.У тебя должен быть учитель. Это точно. Он может тебе всё разъяснить! Параэтта открыла вторую створку шкафа и положила туда стопку одежды Усы. Я помогу, не против?Аккуратно уложила следущую стопку, немного поправив. Затем Пара подошла к столику в середине комнаты. Ты не против если кровати так и оставим сдвинутыми? Они тыжолые. Чай будешь?

0

9

Школа..ммм...обычная школа, правда немного с необычными учителями..., но об этом позже.У тебя должен быть учитель. Это точно. Он может тебе всё разъяснить! - на это ответила: Гм, странно!. Усаги стала немного думать. А зачем это? Странно!. Вдруг она увидела как пара начала помогать ей с вещами, Усаги тоже подошла и начала убирать вещи. После окончания работы она встала по среди комнаты. Ты не против если кровати так и оставим сдвинутыми? Они тыжолые. Чай будешь? отвечает: Не чего страшного! От чая не откажусь! - Уса улыбнулась.

0

10

От чая не откажусь!Ответ зазвенел в ушах у Параэтты. Тогда мы его приготовим....или не приготовим.  Пара - тян нажала на кнопку электрического чайника стоявшего на подоконнике. Скколько сахара?Спросила Пара повернувшись лицом к Усаги и бросив заботливый взгляд. Наверно она ещё не нашла сэнсэя, странно, обычно такие вещи продумываются заранее.Пара - сама задумчиво посмотрела в чашку. Ты уже знаешь кто твой учитель? Проговорила тихим голосом девушка, не оборачиваясь. Если у неё  нет учителя, то я спокойно могу с ней......,дура, о чём ты думаешь??Готово!Пара сама подошла к столу с подносом в руках.Я решила, что сахар ты сама насыпешь. Не против?

0

11

Нет не против. А на счет учителя, гм, он обязателен? Просто как новенькая я тут совсем не чего не знаю! немного с дрожью в голосе произнесла девушка. Она взяла чай и ложечку, насыпала сахар и села на кровать. Интересно узнать по больше о школе, об учениках, учителях... и о своей милой соседке! девушка улыбнулась и отхлебнула чай. Допив чай девушка взяла ободок и сново нацепила его на голову. Чтож! Пошли походим по школе! Может так и учителя найдем! - сказала Уса и встала с кровати.

0

12

==>выход из школы.
Идя по коридорам, держа бумажку с именем ученицы и номера ее комнаты, Шахид подустал и чисто случайно найдя комнату №13, где должна была быть его новая ученица. Парень подойдя к двери, легко постучался и спросил:
- Эм, здравствуйте, мне бы учениц Усаги, поговорить.
Стоя у двери как полный дурак, Шахид вдруг подумал:
Хм.. какая она новенькая Усаги, надеюсь прилежная и милая. Чувствую будет неплохо, но мало ли попадется какая нибуть.
Посмотрел по коридору, много людей ходило и было чувство что его не видят.
Ну же, надеюсь она там...

0

13

Уса оторвалась от разговора с Парой и подошла к двери. Ууу, и кто же это? Девушка открыла дверь и увидела парня на пороге. Эм, это я Усаги, про-проходите. - как не странно девушка немного покраснела, она отвернулась и чуть прошла вперед подмигнув своей соседке. Девушка снова повернулась к парню. О чем вы хотели поговорить? Усаги встала как вкопанная и ждала ответа

0

14

Да я только зашел спросить и узнать об ученицы, Эм.. Я Кроноси Шахид, учитель и твой новый личный преподаватель, так что приветствую. - сказал парень и мило улыбнулся. Спокойно, но не подавая вида, Шахид оглядел девочку.
Неплохо, красивая, думаю поладим. - подумалось Учителю.
Стоя в дверях. Парень осознал что лучше сейчас уйти, а то мало ли что получится.
Ну я наверно пойду, не буду мешать, если что я буду у себя в комнате, если чтото понадобится заходи. - сказал Шахид и улыбнулся, развернулся и отошел от двери. Дожидаясь ответа и реакции девочки.

0

15

Уса удивилась. Учитель? Класс! И не надо было бежать! Усаги подошла чуть ближе. Очень приятно познакомиться! Я обязательно как нибудь зайду! - Усаги с радостью посмотрела на учителе. А он нечего, мило! - подумала девушка. Она ближе подошла к двери, как всегда покраснела. Ну, что я такая стеснительная, по жизни такая, хм, зато не пошлячка!

0

16

Посмотрев на девочку,
Моя комната №177, кабинет №53 - сказал парень. Затем мило улыбнулся и отправился к себе в комнату.
Неплохо, ну теперь думаю хоть зайдет ко мне, поговорим, разузнаю про нее что нить и уже как дальше повезет. - думалось Шахиду.
Пройдя дальше по коридору, Шахид свернул и направился к себе в комнату.
==>комната №177(моя)

0

17

Девушка в след помахала ручкой и закрыла дверь. Она немного прошла в комнату и закричала. Пара - тян! Ты видела, тоесть слышала!? Восторг переполнял девушку и она не  могла спокойно постоять на месте. Параэтта, а теперь мне все все все про школу расскажи, оч интересно! Девушка буквально носилась по комнате от счастья. Круто, супер, отпад! ИИИ! Самый лучший день! - думала девченка

0

18

Девушка глягула на заглянувшего парня. Учитель? Такой молодой! Мило, ей повезло. Хотя, мне тоже.Пара - тян улыбнулась. Чёрт, я же обещала зайти к Мичи.Девушка встала и поспешно начала собирать сумку.Гомэнэ, Усаги, но сейчас я тебя покину. Мне нужно зайти к другу. Я обещала.Пара - сама посмотрела на Усу извеняющимся взглядом. Очень извеняюсь..., просто сейчас он мне нужен...Параэтта посмотрела в окно и вздохнула. ...очень нуже.Повторила ещё раз и перекинув сумку через плечо подошла к Усаги. Если что, здесь есть всё нужное: еда, вода, чай, кровать, одеяло, одежда. Если что, бери мою.Двинулась к выходу, взяв сос тола ключ от комнаты. став в проходе.Наверно скоро вернусь. Не скучай!Пара - тян улыбнулась и выбежала из комнаты.
===>>> комната 52~

0

19

Усаги посмотрела на уходящию Пару - тян, она ни чуть не обиделась. Девушка просто встала, подошла к зеркалу и привела себя в порядок. Сняла ободок. Раз она ушла, то и я уйду. Подошла к шкафу, что бы переодеться. Она одела черную короткую юбку и белую рубашку. Далее она нашарила черный галстук на резинке, нацепив его девушка начала искать туфли. Она нарыла туфельки на невысоком каблучке. нашарив ключ от комнаты, девушка вышла из нее и закрыла дверь. Она пошла по коредору в глубь...
-->комната №177

0

20

Немного уставшая Параэтта вошла в комнату. Здесь никого не оказалось и она безцеремонно кинула всторону сумку, а сама запрыгнула на кровать. Немного полежав и попялившись в потолок в её голове начали, как ниточки, сплетаться мысли. Это был мой первый раз. Это было настолько потрясающе, что я хочу больше.Пара - тян встала с кровати и по пути снимая одежду и оставляя её за собой явный мследом направилась в ванную. Войдя в ванную комнату комнату она открыла краники и ванная начала заполняться тёплой водой. Сейчас прилягу и отдохну......Ски даё......Отдавалось эхом в её голове. Люблю? Я что действительно люблю?...нет, это очередная издёвка моего сознания.После этих мыслей обнажённая девушка легла в ванную.

0

21

Пара - сама открыла глаза и резко вскачила. Что? Где я? ....Ванная?...неужели я заснула? Девушка мигом вылетела из ванной накинув на себя полотенце. Как так получилось? Я потеряла сознание? Заснула?Параэтта бегала по комнате, собирая одежду с пола. Она подошла к шкафу и открыв всего одну дверцу, кинула туда вещи. Как так можно? Я совсем безответственна.Полотенце упало на пол, а тело Пары обнажилось. Она выдвинула ящичек и достала чистенькое кружевное бельё. Хорошо, что сейчас здесь никого нет.Она мило улыбнулась и принялась одевать бельё. Трусики одеты, лифчик застёгнут. Она достала из шкафа второй комплект школьной формы. С небольшими трудностями она натянула на себя короткую юбку. Я что потолстела? В чём дело?Пара сама покраснела. В области груди блузка еле сошлась. Я такая огромная....., не хочу быть огромной.Подумала она и покраснела ещё сильнее.

0

22

Комната №177 --> Комната № 13
Усаги ввалилась в комнату. Она была вся взъерошена и на нервах. Приблизившись к своей кровати она увалилась на нее. Девушка что то пробурчала на французиком и быстро отрубилась. Мастер сна - это она, не даром шестилетние тренировке на уроках в школе научили ее отрубаться сразу и надолго. Бывало ее выносили спящий из класса, только по тому, что та всю ночь на пролет сидела у комьпьютера.

0

23

Вход в школу-------
Девушка постучала, но так и не услышав ответа, пнула дверь ногой. Вот , ***, могли бы опознавательный знаки повесить!!! Пока нашла эту грёбаную комнату. Ввалилась, можно сазать в комнату и только тут начала осматриваться. Так-с, это я тут что, одна жить буду. Хм, да вроде нет... Но так как признаков жизни не подало пока не одно существо, живое во всяком случае, то я сама выбиру себе место! И пусть потом на себя пеняют. Кто не успел, тот опоздал! И не долго думая, девушка подошла к кровати возле окна, кинула на неё свои вещи и, сняв плащ, сама уселась на кровать. И что делать? А, хотя надо наверное вещи разложить, а потом отоспаться. Ужасно устала после поездки. и потянувшись принялась разбирать вещи. На вид сумка была совершенно не большая но на самрм деле туда, наверное, уместился бы целый небольшой бутик одежды. Закончив наконец со шмотками, девушка приняла душ и заснула, только положив голову на подушку.

0

24

Сознание девушки понемногу просыпалось, немного поворочавшись в кровати, не открывая глаза, Акеми медленно поднялась и  села. Немного посидев, девушка наконец всё же решила лицезреть комнату. Огляделась, сонно щурясь, непонимающе нахмурилась. Чёрт, а где это я? А, всё.. Вспомнила! Круть... Интересно, долго спала? Подошла к зеркалу, оглядела своё заспанное лицо. Фу, быстрее в вванну и марафетится! быстренько раздевшись, девушка кинула вещи на пол, прошлёпала босиком в ванну. набрав её полную, почти до краёв, девушка с удовольствием погрузилась в воду. На лице появилась блаженная улыбка, Акеми замурлыкала от удовольствия.

0

25

Когда вода стала совсем холодной, Акеми медленно вышла, на пол по телу стекала вода, а девушка любовалась собой в зеркало. Ещё немного постояв на месте, девушка поняла, что ужасно замёрзла и пошла накинула халатик. Села на пол и взяла сумку, оставленную по приезду возле кровати, потихоньку вылаживала все вещи и мурлыкала под нос песенку.
Разложив вещи, Акеми подошла и распахнула окно, в комнату ворвался сковзняк, разметав мокрые волосы девушки по плечам. Ммм... как тут красиво! Главное не заболеть... Сейчас переоденемся и побежим знакомиться с академией! и молниеносно развернувшись, девушка подошла к гардеробу, несколько раз выбирала наряды и наконец остановившись на подходящем, пошла заплела ещё мокрые волосы в тугую косу и лучезарно улыбнувшись своему отражению, акеми пару раз глубоко вдохнула и выдхнула. Так, не нервничаем, тут такие же как и я девчёнки! Повторив эту фразу несколько раз, девушка с улыбкой вышла из комнаты.
------------Коридоры

0

26

Твёрдое.., что - то совсем твёрдое. Где я?  Параэтта еле открыла глаза. Комната? Я в своей комнате...Почему я лежу на полу? И, чёрт возьми, сколько сейчас времени? Взгляд устремился в окно. Или какое сегодня число?Какого чёрта? Я не могла столько проваляться здесь незамеченной. Девушка леала на полу, обездвиженно, и плакала. Что за дела? Ааа! Пара - сан начала буквально истерить и плакать, как ребёнок. Слёзы, спадавшие по её щекам, были большими, и поблёскивали. Почему я такая некчёмная? Даже Уса не стала меня искааать. Глупая Уса!!! Закрыла глаза руками и продолжила реветь, свернувшись в комочек.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната № 13

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно