Можно любить и жаловать, можно не любить и не жаловать. Можете говорить, что по вашему мнению не так во мне. НО это не значит, что я тут же побегу исправляться! Я такая, какая я есть!
Отредактировано Консуэло (2008-11-06 01:29:02)
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » Говорите - я вся внимание! (Консуэло)
Можно любить и жаловать, можно не любить и не жаловать. Можете говорить, что по вашему мнению не так во мне. НО это не значит, что я тут же побегу исправляться! Я такая, какая я есть!
Отредактировано Консуэло (2008-11-06 01:29:02)
На данный момент один из самых приятных людей, встреченных в интернете и вообще. Не обмани моих ожиданий.
Спасибо, взаимно. Постараюсь, хотя все мы не совершенны.
Смерть-младший
Спасибо! А пообщаться никогда не поздно!
Пересекаясь с тдой во флуде ли, в играх ли, получаю массу положительных эмоций! XDD Моя Белочка-тян)) Тебя отличает интеллигентность и ум. Ты можешь быти и прикоьно и очень серьезной и рассудительной. Я бы хотела быть похожа на тебя, дооо *смутимшись*
Faye Valentine
Оооо! *в шоке вскидывает глаза к верху не появился ли там еще нимб, облегченно выдыхает* Солнышко, не пугай меня так больше, а то мне аж страшно стало. Я самая простая, и моей заслуги в том какая я, не так уж и много, так меня воспитали и я честно говоря благодарна за это своим родителям!
Я бы хотела быть похожа на тебя, дооо *смутимшись*
А вот это меня действительно сильно смутило, обычно в реале мне друзья и подруги говорят, что я несовременная (особенно когда я торможу их мат! ), а тут кто-то желает быть похожей на меня! Спасибо моя Снегурочка-тян, думаю моим родителям было бы это очень приятно знать!
*чцемнула в щёчку* Спасибо за правду не говорят XDD
Вы здесь » Spirit World » Архив » Говорите - я вся внимание! (Консуэло)