Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кисэки и Рикато/Зимний бал...Ночная сказка....

Кисэки и Рикато/Зимний бал...Ночная сказка....

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Обстановка:
Дворец.Бал.Дворец богато отделан и отличатеся красотой расписных потолков. По самому большому залу кружаться дамы с господами под классическую музыку.Одинокие дамы и кавалеры ходят в поисках пары.
Ситуация:
Рикато медленно и вольяжно расхаживает по залу в модном чёрном смокинге с бокалом шампанского. Он отнюдь не похож на пингвина как некоторые мужчины маленького роста и с большим пивным брюшком. Рикато приглядывается к каждой девушке, но явно не находит свою.

Отредактировано Rikato Brytal (2008-11-05 17:56:49)

0

2

Кисэки медленно шла по залу и смотрела на кружащиеся в танце пары, ей явно было не по себе что я здесь забыла? тем более одна...не люблю я эти балы... Девушка заметила парня в смокинге с бокалом шампанского в руке и сразу обратила внимание на то, что он один. Но прошла мимо и взяла бокал вина. Шампанское девушка не очень любила. Она ещё раз пробежала взглядом по залу и опять заметила того самого молодого человека без пары интересно...почему же такой симпотичный молодой человек совсем один тихо прошептала девушка, ей стало очень любопытно. Кисэки не могла оторвать от него глаз и просто откровенно стала за ним наблюдать и следила за каждым его движением

0

3

Рикато шёл по залу.Все девушки были однотонны как рубашки в модном бутике. Но вдруг он обратил внимание на девушку с причудливыми ушами, он раньше такие видел, но сейчас появилась отличная возможность на них посмотреть поближе.Рикато подошёл к девушке ближе и спросил. А что такая юная и красивая особа стоит здесь одна? Я могу составить вам компанию? Вот и всё..жертва выбрана...Теперь Брут совего не упустит...Он взял девушку за руку...Да да!!! Не под руку а за руку и повёл по залу, изредка поднимая глаза на её ушки.

Отредактировано Rikato Brytal (2008-11-05 18:05:42)

0

4

Девушка была немного шокирована действиями парня. А что такая юная и красивая особа стоит здесь одна? Я могу составить вам компанию? услышала Ки его вопрос и ответила я сама незнаю... А могу я поинтересоваться как вас зовут ? Тут парень взял её за руку и Ки немного смутилась от таких действий и куда же интересно вы меня ведёте? У Кисэки было длинное и узкое платье, поэтому она шла медленно и боялась упасть нда...как интересно всё получается...и подошёл он именно ко мне хотя вокруг столько прекрасных дам...

0

5

А могу я поинтересоваться как вас зовут ?Рикато...Рикато Брутал...Для вас просто Рикато.А вас как зовут?и куда же интересно вы меня ведёте?Пока просто по залу...Вы не хотите выйти на балкон...Там можно уединиться от этой суеты...Рикато провёл девушку на балкон.Но только он знал, что в одной стене балкона есть потайной ход.Там была комната хозяина...Ближнего друга Рикато, но это была не простая комната...Туда хозяин уводил своих любовниц, а точнее понравишехся ему девушек, там была своеобразная комната пыток...Ключ от неё был и у Рикато...Эта девушка будет первой кого Рикато отведёт туда...

0

6

Рикато...Рикато Брутал...Для вас просто Рикато.А вас как зовут?  Меня зовут Кисэки, можно просто Ки. Кстати можно и на "ты" Кисэки улыбнулась Пока просто по залу...Вы не хотите выйти на балкон...Там можно уединиться от этой суеты... услышав предложение Рикато, она кивнула Да...было бы хорошо... Выйдя на балкон, девушка облокатилась на стену и вспомнив , что у неё в руке вино выпила чуть-чуть и расслабилась как я устала от этого бала хотя здесь недолго...а ты?

0

7

как я устала от этого бала хотя здесь недолго...а ты?Да я тоже немного устал.Давай пройдём в потайную комнату...Я знаком с хозяином этого замка, и у меня есть ключ...Он там...Отдыхает...Рикато заманчиво улыбнулся и взяв девушку за талию немного отдвинув её от стены открыл дверь.Чтобы спуститься в комнату надо было спуститься по лестнице. Рикато указал на лестницу рукой, как бы пропуская девушку вперёд.

0

8

Да я тоже немного устал.Давай пройдём в потайную комнату...Я знаком с хозяином этого замка, и у меня есть ключ...Он там...Отдыхает... Кисэки немного подозрительно посмотрела на парня но всё же согласилась. ой...лестница...в моём платье по лестнице... Девушка немного постояла, обернулась на парня затем наклонилась вниз и начала рвать платье укорачивая его да колена а вот теперь пошли Ки начала спускаться по лестнице

0

9

Рикато ухмыльнулся и запер дверь на ключ. Они вошли в комнату. С виду он была обычной, но стоило нажать одну кнопочку и стены переворачивались и на них появлялись дьявольские оружие с помощью которых можно было неплохо развлечься. Также появлялась кровать с ремнями, чтобы двушка не сбежала. Рикато пока не стал, нажимать кнопку, решил дать девушке шанс, и чтобы она отдалась ему без боя. Брут взял девушку за талию и прижав к стене начал целовать в губы и шейку.

0

10

Кисэки огляделась Миленькая комнатка... она не обратила внимание на то, что парень запер дверь
Девушка почувствовала руки Рикато на своей талии и поняла что он прижимает её к стене ч...что ты делаешь? Ки не могла понять что вообще произошло. Медленно начало доходить что парень завёл её сюда не случайно не по-детски влипла.....ну как всегда вобщем-то....хотя  если не сопротивляться возможно ничего серьёзного мне не будет Девушка аккуратно поцеловала Рикато в губы и начала своим языком ласкать его язык

Отредактировано Кисэки (2008-11-05 18:54:17)

0

11

Рикато целовал её шейку и в губы иногда чуть покусывая за ушко. Руками Рикато начала залезать под платье и водить по бёдрам девушки руками, он нажал на кнопку ладонью и из стен выдвинулись разные приборы, но самое главное это кровать. Брут положил на кровать девушку и язычком начал надавливать на соски через одежду, он чуствовал, что девушка не стала одевать на себя лифчик...а зря...Рикато это заводило ещё больше...

0

12

Кисэки немного забавляла сложившаяся ситуация. Когда Рик положил её на кровать она заметила всякие разные приспособления на стене и испугалась так....я серьёзно влипла...надеюсь он ими не воспользуется Девушка почёвствовала его руки на бёдрах уже под платьем и попыталась отпихнуть парня от себя и даже не смотря на то что уже была возбуждена выдавила из себя я...не хочу! ненадо! нет...я так не могу...надо отсюда убежать..надо всего лишь отпихнуть его и подняться по лестнице... Ки начала сопротивляться

0

13

Рикато слабо ударил девушку по щеке. Он наклонился к её уху и прошептал. Не сопротивляйся иначе всё что висить на стене окажеться в тебе...А подняться и уйти ты не сможеш...Дверь заперта...А теперь покажи, что ты можеш иначе эти штуки опкажут, что могут они...Рикато поднял девушку с кровати и сам лёг на неё. Он хотел чтобы девушка сама его захотела и взяла...Хотя и так и так она будет его...Она может даже не сопротивляться, всё равно не плучиться...

0

14

Не сопротивляйся иначе всё что висить на стене окажеться в тебе...А подняться и уйти ты не сможеш...Дверь заперта...А теперь покажи, что ты можеш иначе эти штуки опкажут, что могут они... Ки ещё больше испугалась  и решила подчиниться... Она сняла сначала свои туфли на высоко каблуке и перчатки, а потом занялась парнем. Немного помедлив девушка сняла с него смокинги кинула его в сторону, следом полетела рубашка и парень лежал уже в одних штанах. Ки остановилась  и подумав решила, что лучше она сначала разденется сама и пчесав за ушком принялась растёгивать молнию на платье, Вскоре она уже стояла в трусиках

0

15

РИкато улыбнулся. Девушка была прекрасна и невинна. Он встал и положил девушку обратно на кровать. Он начал целовать её и пальчиком водить по её киске, вскоре трусики девушки заметно намокли, и парень понял, что она возбуждена он ухмыльнулся и разорвал трусики на девушке. Он медленно вошёл в неё двумя пальчиками и вынул их слизывая с пальчиков вкусную жидкость из киски Ки. Давай малышка...Покажи, что ты можеш...

0

16

Девушке уже было всё равно что с ней делают, но она еле-еле сдержала стон когда почувствовала пальцы Рикато в себе. Давай малышка...Покажи, что ты можеш... Кисэки услышала слова парня что тебе показать? она взяла парня за плечи и перевернулась так, что он теперь опять был снизу. Ки посмотрела на Рика безразличным взглядом и стала растёгивать ему штаны, которые полетели в сторону остальных уже снятых вещей. Девушка без особой радости заметила что парень тоже возбуждён, она провела пальчиком по его члену через ткань трусов ,услышала судорожный вдох и усмехнулась что, не терпиться?

Отредактировано Кисэки (2008-11-05 19:41:48)

0

17

что, не терпиться?Рикато громко засмеялся и посмотрел на голую нэко.Это она ему такое говорит? Если б я хотел, то давно бы уже трахнул тебя и ушел, а ты бы так тут и осталась...Рикато снял с себя трусы и взял девушку за волосы, он направил свой член ей в ротик. Если мне будет хорошо, то будет харашо и тебе...В этот момент Рикато казался сирийным насильником...Хотя почему казался...Он такой и есть.

0

18

Если мне будет хорошо, то будет харашо и тебе... Девушка попыталась отвернуться ты маньяк! Ки провела рукой по его члену и дотронулась язычком до его головки, потом нежно провела им вниз и вверх ксо....почему именно я? Девушка полностью взяла его член в рот и нежно начала ласкать его языком спокойно....всего одна оплошность и я отсюда не выйду Кисэки освободила рот и посмотрела на Рикато. нет...не так... Тихо сказала она и провела пальцами по своей влажной киске
Рикато....ты не мог бы... Ки не закончила фразу  и посмотрела на парня что же делать?

+1

19

ты маньяк!Рикато усмехнулся и начал наслаждаться действиями девушки. Она не плоха...Знает что делает... Рикато....ты не мог бы... Рикато всё понял, но хотел чтобы она сказала это сама. Что не мог бы?Рикато поцеловал её в шейку и стал спукаться ниже, доходя до сосочков он покусывая их целовал. Большая грудь девушки его восхищала, он хотел её всё больше.

0

20

Что не мог бы? Девушка усмехнулась а ты разве не понял?я хочу чтобы ты взял меня здесь и сейчас Ки смотрела на действия Рикато и всё больше возбуждалась. девушка взяла одну его руку и положила себе на грудь, вторую на бёдра ну чего же он так медлит? разве он не этого хочет? Кисэки не сводила глаз с парня и ждала его действий

0

21

а ты разве не понял?я хочу чтобы ты взял меня здесь и сейчасРикато усмехнулся и понял, что добился, того чего хотел.Он стал мять грудь девушки в руках чуть пощипывая сосочки, одновременно гладя второй рукой по бёдрам. Ну если ты так хочеш, то действуй. Рикато был самолюбив и потому если она его так хочет, то пусть возьмёт сама.Ну и что, что он сам её сюда притащил, это не повод...Хочет, так пусть сама всё сделает, а он может потом и подключиться если ему понравиться...Рикато лёг на спину чуть оттолкнув Ки, она должна была всё делать сама.

0

22

Ну если ты так хочеш, то действуй. Ки посмотрела на парня оценивающим взглядом вот лентяй! Сам меня сюда приволок а теперь я сама всё делать должна.... Девушка встала с кровати и чуть-чуть подумав решила приступить к действиям. Она провела рукой вверх и вниз по члену парня. затем аккуратно и медленно села на него сверху. Водя руками по телу Рикато, Кисэки начала вверх и вниз водить бёдрами каждый раз всё глубже пуская его член в себя и ускоряя темп

0

23

Рикато был удивлён когда Ки и вправду всё сделала сама. Он встал и положил её на живот вниз, а потом вошёл в попку, он знал, что ей было больно, не не придовал этому значения. Он ускорял темп и двигался всё быстрей.Он кончил с истошным криком.Спасибо...Рикато быстро встал и быстро вышел из помещения снова выискивая очередную жертву.
Осс:Прости, бош ни магу писать, влюблён в другую и не магу ей изменять...

0

24

Осс:да лан)))раз такое дело...я тогда даже дописывать не буду

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кисэки и Рикато/Зимний бал...Ночная сказка....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно