Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Анкета Усаги

Анкета Усаги

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.Имя Фамилия:
Усаги Яоми
2.Возраст:
17 лет
3.Внешность:
рост 165 см, вес 45 кг, стройная девушка. Короткие светлые волосы до плеч, почти всегда распущены, но иногда собраны в хвост, голубые глаза, любит одежду как ярких тонов (конечно не слишком ярких) так и классического черного, любимые цвета - это голубой, синий, черный, розовый, красный, фиолетовый.
Стиль в одежде: Предпочетает мини юбки и кофточки с бантиками. Туфли чаще на невысокой шпильке, часто носит длинные гольфы. Так же носит школьную форму в голубых и белых тонах.
4.Характер:
Очень эмоциональна. Радугой в ней переливаются все чувства, и все - яркие. Усаги умеет выразить свое отношение правдиво, хотя и не всегда мягко. Прямолинейна и честна, Уса требует того же и от других, поймав на лжи, девушка вряд ли простит. Она любит посмеяться и повеселиться, но в минуты неприятные до жути серьезна и насторожена. Также Усаги не отказывает в помощи и может выслушать, считая, что многим нужна поддержка, они имеют право на такую помощь. Любит посмеяться, ей может прийтись по вкусу самая плохенькая шутка, но вряд ли Усу это смутит. Бывает, что теряет над собой контроль, но сознание того, что вокруг друзья может помочь принять быстро правильное решение.
5.Биография:
Усаги, дочь совершенно простых людей, из самого простого города, училась в самой простой школе. В старой школе была ударнецой, ей всегда чего – то не хватало в учебе, но ее это не смущало. Часто влюблялась в совсем разных мальчиков. Вообще жизнь у нее была простой без забот и хлопот. Играет на электро – гитаре, уже 6 лет. Однажды к Усаги приехала ее тетя Ямако. Она ей рассказала, о школе исскуств и отвела ее туда. Уса всегда мечтала научиться играть на гитаре и ей выпал такой шанс. Одно время играла в группе, но вышла из нее, сама не зная почему. Когда она окончела свою школу в городе, ей предложили поехать учится не в университет, а в какую – то другую школу. Усаги сразу приняла эхто предложение.
6.Таланты:
Отличная электро – гитаристка.
7.Желаемый статус:
..:Мур:..
8.Как попали на форум?
Откопала ссылку на майбб
9.Будете ли нас рекламировать?
Да, обязательно!

Отредактировано Усаги (2008-11-05 19:31:18)

0

2

Усаги написал(а):

Смешлива ужасно

не звучит как-то

Усаги написал(а):

чего – Ио

Оо

Усаги написал(а):

не в униве

допиши слово

а так вроде неплохо) исправищь и можешь идти за пробником)

0

3

C.C.
Готово)))

0

4

C.C. написал(а):

а так вроде неплохо) исправищь и можешь идти за пробником)

А где это?

0

5

Усаги
Уже нигде ^ ^' тему тебе дадут в твоей же анкете, только чуть позже... Я лично сейчас не смыслю о.о а если кто другой даст - то пожалуйста, удачи.

0

6

Суйгинто написал(а):

Уже нигде ^ ^' тему тебе дадут в твоей же анкете, только чуть позже... Я лично сейчас не смыслю о.о а если кто другой даст - то пожалуйста, удачи.

спасип)))))

0

7

Тема:
Вы очень стеснительная особа, это вас иногда подводит, вот одна из ситуаций, где это вас подвело. Вы стояли на мосту и набирали смс-ку своему учителю. В этой смс-ке было много слов, которые вы хотели ему так давно сказать. Вдруг телефон выпадает из ваших рук и падает в реку. Вы с ужасом на всё это смотрите, вам скорее жаль смс-ку нежели сам телефон. Вам нужно срочно её отправить. Неподалёку в видите парня, который копается в своём телефоне. Что будете делать? Попросите позвонить или нет? Речь парня выделить подчёркиванием и жирным шрифтом.

0

8

Shizuma написал(а):

Вы очень стеснительная особа, это вас иногда подводит, вот одна из ситуаций, где это вас подвело. Вы стояли на мосту и набирали смс-ку своему учителю. В этой смс-ке было много слов, которые вы хотели ему так давно сказать. Вдруг телефон выпадает из ваших рук и падает в реку. Вы с ужасом на всё это смотрите, вам скорее жаль смс-ку нежели сам телефон. Вам нужно срочно её отправить. Неподалёку в видите парня, который копается в своём телефоне. Что будете делать? Попросите позвонить или нет? Речь парня выделить подчёркиванием и жирным шрифтом.

Усаги наблюдала за падением телефона. Она немного занервничала. "ААА! Что это такое! Вечно мне не везет! Что делать, что делать, ЧТО делать!?" - впав в небольшую истерику думала усаги. Неожиданно ее взгляд наткнулся на парня, который копался у себя в телефоне. "А может... ну... попросить у него... эх, но вряд ли у меня хватит смелость! Эх... "- думала с досадой Уса. Она некоторое время пыталась справиться с собой... и это ей удалось. "Ну все! Волю в кулак... топаю!" - она подошла к парню, тот на нее отвлекся.
- Эм, тебе чего? - спросил он.
- Э, прости, что отвлекаю, но у меня... э... срочное дело. - сказала девушка тихо. От стеснения она покраснела.
- О-о-о! И какое же? - немного с насмешкой спросил ее парень.
Ну, понимаешь... у... у... у меня телефон в реку упал. И не мог бы ты...
Вдруг парень ее перебил:
- Думаю ты не заставишь меня прыгать за ним?
- О, нет, что ты... мо- можно одолжить твой телефон, отправить одну смс-ку? Я быстро! - Усаги еще больше покраснела. Парень посмотрел на нее... видя, что дело срочное и сказал:
Э, без проблем, бери! - протянул телефон.
И-и-и!! Спасибо, выручил! - Уса взяла телефон и и быстро настрочила смс-ку, отправив отдала его парню.
- Спасибо тебе огромное! - Усаги чмокнула парня и пошла своей дорогой.

XD

0

9

Усаги
Нинада абязательна мысли в кавычки брать о_О хотя как хочешь х)
Принета х)

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Анкета Усаги

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно