Все столы в библиотеке были заняты, кроме одного. За тем столом сидела прекраснгая девушка, с ддинными волосами,милым личиком и хороши бюстом. Недолго думая, парень направился в ту степь. Подойдя к столику,Энеки,как вежливый молодой человек, спросил..
-Можно мне сюда сесть, другие столы заняты, да и секция нужная...Так ты не против?- парень мило улыбнулся,немного краснея...
Такая хорошенькая девушка.. Интересно раз решит или нет.
У парня было кучу книг, и весели они не мало, руки стали немного потеть от такой нагрузки(тем более после работы),поэтому невыдержав положил стопку книг,аккуратно на стол,что бы сильно не мешать девушке. Парень был немаленького роста, поэтому ему приходилась стоять немного сгинась,что бы расслышать ответ девушки.
В библиотеке,сидя за одним столом))(Кейко и Энеки)
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12008-11-04 23:07:12
Поделиться22008-11-04 23:16:33
Тишина, которая могла стоять в библиотеке, Кейко сидела за столиком и внимательно читала книгу, при этом уясняя для себя важную информацию, - ой, как это тяжело и почему всегда задают такой сложный материал...как бы я хотела, отдохнуть... Только девушка хотела, вложить закладку в книгу, как такой момент появился, подошел очень привлекательный парень, она сразу же заложила книгу на том месте, где остановилась читать. Кейко осматривала его с ног до головы, стараясь делать это незаметно и не смущать парня, но не получалось. Щечки немного покраснели и она ответила, - конечно садись, я совсем не против, а наоборот, только за... мило улыбнулась и посмотрела на книги, которые выбрал парень для чтения, потом снова перевела взгляд на молодого человека, - думаю стоит представиться, мое имя Кейко...а как тебя зовут?...
Поделиться32008-11-04 23:29:50
Парень уловил взгляд девушки на себе, и ему это нравилось. Он увидел что девушка хотела сначало уйти, и немного опечалился, но тут заметил, что никуда девушка теперь не старается уйти,а наоборот хочет остаться.
-Ты очень милая,когда краснеешь!- сказав свои мысли вслух, парень невольно смутился. Но в ту же секунду снова взял себя в руки.
-спасибо за место, а то нужно писать итогую, как всегда все на конец берегу... надо переучить себя.. и столько материала..Осилить бы... А ты что читаешь?-парень впросительно взглянул на девушку.
Ой сесть надо, я как всегда увижу красивую девушку и столбенею... Мдаа... Она ткая милашка слов нет, одни эмоции..
Парень ловко отодвинул стул, плюхнулся на него. Потом пододвинул стул поближе к девушке, указвая, мол типо книг много, а место мало и нечайно дотронулся до бархотной ручки девушки.
-ой чуть не забыл..Я Энеки из старшей школы Мураками, из спец класса А...А ты? Имя у тебя красивая Кейко...-парень произнес имя девушки очень возбуждающе,на его лице появилась улыбка.
Поделиться42008-11-04 23:47:00
Парень с каждой секундой заставлял краснеть Кейко все больше и больше, она опустила голову и стала смотреть вниз. когда парень сел рядом и пододвинулся к ней, тронув ее ручки, она снова устремила свой взгляд на него, смотрела прямо в глаза, - мне приятно, что ты сел именно со мной...я читаю психологию поведения мужчин, очень глубоко изучаю эту летературу, вот так никто не знает, а я могу определить по движениям, по манере говорить, на, что парень рассчитывает... Девушка мило улыбнулась, - надеюсь я его не напугала, сказав какую литературу я читаю, ну сейчас посмотрю на дальнейшее его поведение... На этот раз Кейко специально коснулась его руки, - Энеки, очень приятно познакомиться...у тебя приятный голос и сам ты хорош собой...мое место обучение высшая школа Киботу, может слышал про такую?...там как раз базовый предмет психология, но я выбрала именно психологию мужчин... невольно поправив свою короткую юбочку, которая немного задралась, - а что ты изучаешь?...
Поделиться52008-11-05 19:55:16
Парень шире улыбнулся, от чего его глаза заблестели как у маленького при виде чего-то красивого. Его рука находилась в двух миллимеьтрах от руки Кейко. Ему нравилась, когда девушка краснела и мило смотрела ему в глаза.
-Психология мужчин, какое сопадение, а я психологию женщин... правда эта маленькая тайна, договорились?- парень мило подмигнул девушки, его голубые глаза были похожи на море, чистое и такое же свободное.
-Я тебе помогу с мужской, а ты мне поможешь с женской идет? Изучать мужчину так же сложно как и женщину, но в моем случае девушку, причем очень милую и красивую
Энеки немного смутился, но продолжал дальше...
-Так вот... Мы иногда бываем слишком самолюбивы, мы как дети, нам нравится, когда нас хвалют, соглашаются с нами... Ну вот так вот..
-Знакомая школа... У меня там старшая сестра училась..Слава Богу, она свалила в Америку...-парень облегчено вздохнул, но почему-то сразуже напрягся.
-Там кстати нетолько психология,да? А практика там есть?-парень ехидно улыбнулся.Тут онпочувствовал касание руки девушкой...
Вот он первый шаг.
Энеки поднял руку девушку, притянул к своим губам и поцеловал её, потом приблизелся к венам к месту ,где обычно носят браслет и оставил там засос.
Поделиться62008-11-05 22:41:47
Когда девушка услышала от парня, что он изучает такой же предмет только в отношении женского пола, это ее еще больше заинтересовало, - хорошо, я согласна, это будет наш маленький секретик... Кейко тонула в прекрасных глазах парня, они были такие завораживающие, что можно сказать глядя в них поддаешься гипнозу, миг и девушка уже как бы вышла из транса, услышав предложение парня, - мне будет очень приятно изучать с помощью тебя мужской пол, но в данном случае именно одного симпатичного молодого человека...ты меня немного смущаешь, но я постараюсь все рассказать на своем примере, чтобы тебе было полегче изучать женскую психологию.... Кейко улыбнулась и внимательно вслушивалась в слова, которые говорил Энеки, - не много он рассказал, такое я и сама знаю, это и без книжек ясно, но все же я уверенна он не такой, другой, хороший....а я редко ошибаюсь в своих догадках.... только девушка хотела ответить на вопрос и приступить к расскажу от своего лица, дать немного понять, какие девушки, как Энеки притянул к себе ее ручку и поцеловал, а потом на внутренней стороне ручки поставил засос, щечки у Кейко сильно покраснели и она быстро закрыла руками лицо, потом убрала ручки и посмотрела смущенным взглядом на парня. Все слова которые она хотела сказать, вылетели из головы, - прости,я не понимаю почему я так стесняюсь...извини, сейчас я приду немного в себя и расскажи тебе кое что про женщин...конечно учат, но практики еще не было...
Поделиться72008-11-06 22:46:20
-Ты милашка, и я не устану это говорить... Плохо что у вас нет практики, без неё все таки некуда. Конечно, я подожду, ты не торопись, я буду счастлив поседеть с тобой подольше Кейко. Кстати, я слышал у вас будет бал, конечно это ничего не знчит, но у тебя уже есть партнер для них, или нет? Если нет, то я хотел бы предложить свою кондитатуру... надеюсь подойду.
Энеки немного отсел подальше от девушки, взял книжку в руки, прочитал названия и автора, немного усмехнулся и улыбнулся. Книга была большой, но для парня это было обычно, он любил читать, книги у него вместо еды, он не обижался, когда называли его батаном, наоборот для него это был комплиментом, ведь он столько старался, прошлое его было неочень приятным.
Я немного устал... Шею ломит, еще завтра тренировка по баскетболу... Эххх... Но это мое любимое дело, еще её нужно встретить... Я немного устал хочу спать, черт очки забыл...
Поделиться82008-11-06 23:46:56
- да, на практике повадки и психологи мужчин, оказались не такими, как в книжке...соберись и не теряй голову, надо показать, что ты не просто так учишься в этой школе... девушка попыталась себя успокоить, глубоко вдохнула и приступила к той части, которую обещала рассказать, - еще раз спасибо, ты тоже очень милый и хороший...а что касается практики, ты абсолютно прав, без нее тяжеловато...бал?...ах, да, совсем вылетело из головы с этими изучениями, сравнениями, работами...мне очень нравится твое предложение, конечно я не откажусь, все попадают от зависти, а главное мне с тобой будет очень уютно... немного помолчав, чтобы собрать нужные мысли в голове и выстроить их в порядок, чтобы получились вразумительные предложения, понятные для парня, она решила отвлечь его от книги, - Энеки, мне придется отвлечь тебя от чтения книги, я поведаю кое что из психологии и поведения женщин. Женщины из покон веков считались, очень сложными особями, сложными в плане поведения, никогда не знаешь, что у них на уме...сейчас они хотят допустим мороженное, прошло 30 минут и они его уже не хотят...настроение зависит от ситуации, очень обидчивые, любят, чтобы их жалели, любили и лелеяли...вообщем восхищались, как богинями...думаю это основное, но если у тебя есть какие то вопросы ты задавай, я обязательно отвечу...