===>>>кафе
Выйдя из кафе, девушка долго бродила по коридорам школы. Она не помнила, каким образом попала к кафе, уйдя в себя, тогда она не обращала особо внимания, куда и зачем несут ее ноги. Сейчас же хотелось скорее вернуться в комнату, хотя бы на время скрыться от возможных проблем, но, похоже она заблудилась. Проплутав около часа, она все же нашла дорогу.
Как и в прошлый раз, не вытаскивая рук из карманов, девушка поддела дверь ногой и вошла. Вначале она совсем не обратило внимание на то, что в комнате кто-то есть. Ее внимание привлекла коробка, стоящая возле ее кровати и гитара, лежащая поверх одеяла. "Странно, я вроде бы свою с собой ношу..." Подойдя ближе, она обнаружила конверт на коробке. Внутри оказалась короткая записка от отца"
"Дочь, я тут подумал, это тебе может пригодиться..."
В коробке оказался компактный усилитель и моток проводов.
"Нда. И на кой мне здесь электрогитара? Нда..."
Оставив на время в покое коробку, она присела на кровать. Полученные недавно новоые сведения от химика не давали покоя. Голова начинала болеть. Тами решила принять душ - иногда это помогало. Поднявшись, она поискала глазами дверь в ванную и тут заметила, что на одной из кроватей сидит девушка.
"Соседка?"
Кивнув ей, Тами поднялась и, сняв с плеча гитару и пристроив ее на стул, стала раздеваться. Оставшись в одном нижнем белье, она прошлепала в душ, по пути прихватив полотенце из шкафа.
Открыв кран на полную мощность, она встала под струю ледяной воды, мурашки побежали по коже. Мысли на время отступили, вода, сбегая ручейками уносила с собой эмоции, раздражение и усталость. Постояв так минут пять, Тами закрыла воду и, накинув на плечи полотенце, вернулась в комнату.
"Наверное, надо как-то познакомиться что-ли?"