Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » комната 52~

комната 52~

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Первая встреча должна запомнится, не так ли?  я думаю...что она запомниться в любом случае... Ки совсем не была удивлена, она ожидала чего-то такого и всё таки не такой уж он порядочный мальчик мелькнуло в голове, ощущение как-будто ударило током... только приятно, ки полностью отдалась чувствам и ответила на поцелуй. Было совершенно всё равно что только что познакомились, она сама спровацировала Мичиро на такие действия,  а ведь всего-лишь хотела увидеть его реакцию и увидела Ми-кун прошептала девушка разорвав поцелуй и что же ты намерен делать дальше? Ки с любопытством смотрела на парня, ожидая следующих действий

Отредактировано Кисэки (2008-11-20 21:34:38)

0

32

то же ты намерен делать дальше? - ответил он не словами, а действием..Мичиро словно очнулся Чего я жду?Раз она не против... - пронеслось в его голове. Подхватив ее на руки он осторожно опустился на кровать, посадив Кисэки себе на колени. Он нежно провел рукой по ее волосам, наслаждаясь трепетом ее тела. Мичиро  с удовольствием смотрел на ее лицо. Пальцами правой рукой он осторожно провел по ее лицу, следя за реакцией. Затем, все так же нежно, коснулся своими губами ее губ. В любой момент он был готов остановиться, но почему-то ему казалось, что останавливаться не придется...Ми мысленно поздравил себя с новыми проблемами...Его губы скользнули по ее шее, коснулись плеча. Не удержавшись, он нежно прикусил ее кожу..Он провел рукой по ложбинке между грудей, скользнул круговым движением по вздрогнувшему от жаркого прикосновения животу и стал осторожно поглаживать ее бедра. Несмотря на то, что, судя по взгляду, Ки хотела продолжения, он все еще не был до конца уверен нужно ли ей именно это....

0

33

Ки усменулась всё ясно...но хочет ли он этого.. посмотрела на Мичиро, по его глазам было видно что что-то не так, подумав, она спросила  ты уверен что хочешь именно этого? уже серьёзно Кисэки посмотрела  ему в глаза в ожидании ответа ты очень милый парен, но я неуверена что тебе это очень то нужно наблюдала за реакцией всё зависит от твоего ответа Ми-тян, нуже скажи еле касаясь кожи провела рукой по его щеке, по губам, шее, остановилась убрала руку, улыбнулась Мичиро и тихо сказала ему ну так что Ми-кун? я жду твой ответ... девушка взяла его за руку, в глазах увидела волнение ну подумай чуть-чуть..если что я сама остановлю тебя...Мичиро-кун...

0

34

Ну...Давай попробуем...Ничего личного, нэ? - вырвалось у Идзуми....Выражение его лица слегка изменилось. Он остановился и отвел свой манящий взгляд.  И чего я хочу? Того, что никогда ни к чему не приведёт? Что изменится от этой связи?.. Ничего.... Ми  резко опрокинул ее на кровать. - это и было ответом...Он придавил ее своим телом и начал целовать. Сначала губы, потом шею и всё ниже и ниже... Потом начал окружать ее живот поцелуями, и поднявшись к лицу, опять целовал в губы. Ми целовал ее страстно, исследуя каждый миллиметр своим языком. Добравшись до лифчика он медленно стянул его и начал целовать грудь девушки... Ты такая теплая... Рукой же спустился на ее джинсы и попытался их стянуть, что оказалось весьма проблематично. И все же расправившись с ними начал водить пальчиком по ее киске через трусики, не прекращая целовать ее тело......Блин...Я правильно делаю?...Мне это действительно нужно? Все произошло так быстро, что Ми не успевал четко оценивать ситуацию..

0

35

Ну...Давай попробуем...Ничего личного, нэ? Девушка напряглась так вот твой ответ...нда хотела услышать но меньше всего этого ожидала... Ки не заметила как оказалась на кровати прижатая к ней телом Мичиро, расслабилась абсолютно ничего личного прошептала она. Почувствовала что уже почти без одежды так быстро...я даже не заметила... сильно возмутилась так не чесно! сказала она и принялась снимать с парня футболку, которая вскоре оказалась где то в углу так уже лучше улыбнулась, потянылась к губам Мичиро быстро поцеловала, всё ещё видела волнение и непонимание тихо прошептала на ухо, тихонько прикусив мочку Ми-тян я вижу что что не так, не волнуйся, если захочешь но не сможешь остановиться, я тебя остановлю, так что расслабься лизнула в щёку оставив влажный след

0

36

Движения девушки...Ее глаза...Все в ней как-бы не давало остановится на пол шага...Мичиро был как-будто под гипнозом....Он это чувствовал, понимал, хотел остановится....Мне не нужно так быстро это делать...Ведь Пара....А что Пара?! это лишь мимолетное увлечение....Так же как и это?? Его руки изучающе ходили по телу девушки, он не прекращал целовать ее, но в мыслях он отчаянно пытался остановится...Секунда казалась вечностью, он не хотел прекращать.....Внутри уже все горело, он был готов, но тут....
Быстро сев на кровати, он освободил девушку из своих объятий. Мичиро не понимал до конца того, что он делает, быстро одев кеды и взяв первую попавшуюся рубашку он быстро вышел за дверь....Блин,я дурак....Какой же я дурак!!?! Все тело покрылось легкой дрожью....Бакаа......Стукнув себя рукой по голове он направился на крышу здания...
===>крыша

0

37

Девушка села и улыбнулась, посмотрела ему вслед ни единого слова не прозвучало, парень вышел, она рассмеялась всё ясно Мичиро-тян, я знала что не хочешь этого тихо прошептала она какая же я дура... крутилось в голове чуть не заставила мальчика продолжить...ну чтож раз так... взяла кофе, который до сих пор стоял на столике, закурила продолжила сидеть на кровати, ни единого слова мысли испарились, только тишина, докурив поставила банку с кофе на столик перед этим сделав глоток и легла на кровать всё ясно... полежала ещё чуть-чуть, оделась, допила кофе  решила пойти к учителю
-----> Кабинет 195

0

38

Подойдя к комнате, Тами незадумываясь пнула дверь ногой и вошла. Обведя безразличным взглядом помещение, она прошла к свободной кровати. «Ага, походу мы тут не одни…Нда…» Небрежно бросив рюкзак с вещами на пол, она бережно устроила гитару на кровати и стала раскидывать по местам вещи. Дойдя до маленького медвежонка, которого когда-то подарил ей Кодзи, она на долго замерла - перед глазами вновь проснулись воспоминания прошлого...Но, тряхнув головой, она быстро прогнала их и вновь стала ко всему равнодушной, а медведь так и остался в рюкзаке, который Тами бесцеремонно загнала ногой под кровать. В кармане заверещал мобильник – звонил отец. «Нет, пап, сейчас мы разговаривать не будем. Про новую тюрьму, куда упек, читай в газетах…» И она попросту выключила телефон и закинула его под подушку. Уперев одну руку в поясницу, другой проведя по лбу и волосам, она еще раз окинула взглядом комнату. Затем взяв гитару, направилась к двери. «Может побродить по школе? Посмотреть, что к чему?» Она оглянулась на кровать «Хотя, она никуда не денется…» И, развернувшись на полпути, она аккуратно устроила гитару на стуле, а сама улеглась на кровать, заложив руки под голову и глядя в потолок. Сон не шел, но и идти куда-то было лениво. Вздохнув, она полезла под кровать за рюкзаком, извлекла из него плеер-флешку и вновь забросила подальше. «Эх, Тор, где там был твой хит?» и, сделав громкость в наушниках погромче, завалилась обратно на подушку и закрыла глаза…
Так прошел час, потом еще один. Сон не шел, в голову лезли мысли о прошлом, не давая покоя. "Никогда...никогда больше..." Перед глазами вновь и вновь пробегали моменты встреч с Коджи... Наконец, устав пытаться уснуть, Тами рывком поднялась. Потерев виски и тряхнув головой, она слезла с кровати и, привычным жестом забросив гитару на плечо, быстрым шагом направилась вон из комнаты.
====» кафе

Отредактировано Татами (2008-12-02 16:13:24)

0

39

<===крыша
Зайдя в комнату Ми увидел что она уже пуста....Не удивительно... - слегка ухмыльнувшись подумал он. Наклонив голову немного набок он увидел какие то сумки...А это еще откуда?Далее его глаза скользнули по другим вещам...Ки?Вторая половина вещей? - немного приподняв брови от удивления он на секунду замер, анализируя все прибывавшие мысли, но потом быстро отведя взгляд Ладно, потом узнаю.. начал стягивать с себя намокшую рубашку. Легким движением кинув ее на кровать он принялся за штаны. Расправившись и с ними он пошел в душ. Ну и как обычно зависнув где -то на час он вышел и уже с довольной мордашкой достал сухие джинсы и одев их уселся на кровать напевая придуманную им в душе мелодию.. Глаза медленно закрывались, усталость одолевала его...Все таки достаточно приключений на сегодня Мичиро? Он откинулся на подушку и погрузился в сон..

Отредактировано Michiro (2008-12-06 23:35:33)

0

40

Девушка тихо постучалась и вошла в комнату. скорей бы у меня появился новый учитель... остановилась у двери и увидела спящего парня опять спит... осмотрела комнату и заметила гитару на кровати эээ...это гитара Мичиро??? подошла ближе и увидела сумку под кроватью интересненько....и кого же к нам подселили?? тихо прошептала она что бы не разбудить парня, немного постояв у кровати решила  об этом не думать, взяла полотенце из своей сумки и направилась в душ. Пробыв там минут сорок девушка вышла из душа завёрнутая в полотенце, достав из сумки вещи решила сначала разложить их в шкаф. Закончив с этим она села на кровать и стала смотреть на спящего парня. такой спокойный...а когда спит он ещё более кавайный...

Отредактировано Кисэки (2008-12-07 01:40:35)

0

41

вне игры: ээээ, вы конечно извините, но гитару я забрала с собой, когда уходила... Там все написано)))))

Татами написал(а):

привычным жестом забросив гитару на плечо, быстрым шагом направилась вон из комнаты.

Кисэки написал(а):

ну тогда у тя будет 2 гитары)))исправлять впадлу

Супер!  :D

Отредактировано Татами (2008-12-07 12:39:03)

0

42

извиняюсь за флуд....
Татами
ну тогда у тя будет 2 гитары)))исправлять впадлу

+1

43

открыв глаза примерно через час.....Ксоо...Он захотел привстать но голова потяжелела и он опять упал на подушку. Что происходит?! В глазах стоял легкий туман.....Ми тяжело дышал....Каждое движение отзывалось в его голове.....Дождь на улице все так же лил...Темнота...Облака покрывали все небо..
Через силу он все-таки приподнялся и облокотившись спиной на стенку начал беспомощным взглядом окидывать комнату..
Через несколько секунд, когда он наконец осознал где он находится и что происходит, он увидел Ки,сидящую напротив......Ты знаешь, Ки-чан! - он резким движением поднялся. Одно мгновение и он уже стоял на коленях рядом с ней..Я..Я не знаю что на меня нашло..Гомен.. - он встал и потянул ее на себя...Страстно поцеловав и почувствовал жар ее тела - новые чувства вспыхнули в нем....Но...Темнота, забытие..Что со мной?
Минута.....Он уже лежал на кровати без сознания еще повезло что на кровать шлепнулся xD Ки осталась в его объятиях..Не осознавая этого он крепко сжимал ее тело ...

Отредактировано Michiro (2008-12-09 15:30:44)

0

44

Девушка заметила что Мичиро проснулся и улыбнулась. Прошло несколько секунд но ки не заметила как он вдруг оказался перед ней Я..Я не знаю что на меня нашло..Гомен девушка удивилась Ми-тян...что ты... только и успела сказать она как почувствовала теплоту его губ, ощутила снова этот вкус, но что-то было не так. парень вдруг начал падать на кровать и потянул девушку за собой что происходит? Кисэки упала сверху на парня и сразу поняла, что он без сознания, она перевернулась и просто лежала рядом, но парень не хотел её выпускать из обьятий и она осталась так же лежать Мичиро...что с тобой? задала глупый вопрос девушка понимая, что он не ответит. Ки дотронулась рукой до лба Ми-куна, мысли крутились в голове со страшной скоростью странно температуры нет, тогда что же с ним? может быть он просто очень устал в глазах было беспокойство и страх. девушка незнала что делать. Кисэки осторожно убрала его руки и встала с кровати, она попыталась сдвинуть парня что бы он нормально лежал, не получилось. Немного подумав Ки накрыла его одеялом и вдруг поняла что надо одеться, полотенце в котором она была в падении соскользнуло и мирно лежало на полу. девушка подошла к шкафу, оделась и села на кровать рядом с Мичиро

0

45

===>>>кафе

Выйдя из кафе, девушка долго бродила по коридорам школы. Она не помнила, каким образом попала к кафе, уйдя в себя, тогда она не обращала особо внимания, куда и зачем несут ее ноги. Сейчас же хотелось скорее вернуться в комнату, хотя бы на время скрыться от возможных проблем, но, похоже она заблудилась. Проплутав около часа, она все же нашла дорогу.

Как и в прошлый раз, не вытаскивая рук из карманов, девушка поддела дверь ногой и вошла. Вначале она совсем не обратило внимание на то, что в комнате кто-то есть. Ее внимание привлекла коробка, стоящая возле ее кровати и гитара, лежащая поверх одеяла. "Странно, я вроде бы свою с собой ношу..." Подойдя ближе, она обнаружила конверт на коробке. Внутри оказалась короткая записка от отца"
"Дочь, я тут подумал, это тебе может пригодиться..."
В коробке оказался компактный усилитель и моток проводов.
"Нда. И на кой мне здесь электрогитара? Нда..."
Оставив на время в покое коробку, она присела на кровать. Полученные недавно новоые сведения от химика не давали покоя. Голова начинала болеть. Тами решила принять душ - иногда это помогало. Поднявшись, она поискала глазами дверь в ванную и тут заметила, что на одной из кроватей сидит девушка.
"Соседка?"
Кивнув ей, Тами поднялась и, сняв с плеча гитару и пристроив ее на стул, стала раздеваться. Оставшись в одном нижнем белье, она прошлепала в душ, по пути прихватив полотенце из шкафа.

Открыв кран на полную мощность, она встала под струю ледяной воды, мурашки побежали по коже. Мысли на время отступили, вода, сбегая ручейками уносила с собой эмоции, раздражение и усталость. Постояв так минут пять, Тами закрыла воду и, накинув на плечи полотенце, вернулась в комнату.
"Наверное, надо как-то познакомиться что-ли?"

0

46

Девушка сидела на кровати и наблюдала за Мичиро, который теперь мирно спал, дверь открылась и Ки увидела девушку которая похоже её не заметила наверное это была её гитара Ки наблюдала за ней и когда та кивнула Кисэки кивнула в ответ. Перевела взгляд на парня и вдруг телефон который был в комнате зазвонил. Девушка быстро ответила Кисэки? прозвучало в трубке да У вас появился новый учитель. Зайдите к нему как можно скорее девушка расстроилась опять перевела встревоженный взгляд на мичиро и ответила Хай повесив трубку она начала думать что же её делать с Ми-тян может быть попросить ту девушку присмотреть за ним подумала она и перевела взгляд на закрытую дверь душа да! так и сделаю... Ки опять с грустью посмотрела на парня, наклонилась аккуратно еле-еле касаясь губ поцеловала парня надеюсь с ним всё будет хорошо подумала она и стала ждать девушку, когда она выйдет из душа. когда девушка наконец закончила мыться Кисэки ей улыбнулась, встала и протянув руку сказала Ёросику! меня Кисэки зовут, а тебя?

Отредактировано Кисэки (2008-12-11 21:25:48)

0

47

Тами стояла на полу босиком, а по спине медленно стекала вода, капающая с мокрых волос, когда соседка по комнате подошла к ней.
- Ёросику! меня Кисэки зовут, а тебя?
Девушка протянула ей руку. Тами в ответ пожала ее запястье и легонько стукнула кулачком по костяшкам пальцев Кисеки.
- И тебе привет. Я Татами. Можно просто Тами.
Тами наконец смогла разглядеть соседку по комнате.
"Симпотичная. А... А это что???"
Широко раскрыв глаза, Тами с удивлением смотрела на два кошачьих уха. Она никогда не видела неко. Слышать-то конечно слышала, но мельком и считала это выдумкой. А теперь эта самая "выдумка" стояла прямо перед ней и даже была соседкой по комнате...
"Офигеть..."
В этот момент Тами заметила, что на кровати, откуда встала нека, кто-то спит.
- А ее как зовут? - Тами кивнула в сторону кровати.

0

48

- И тебе привет. Я Татами. Можно просто Тами. Кисэки улыбнулась приятно познакомится Девушка смотрела на соседку и вдруг та задала вопрос - А ее как зовут? Ки немного задумалась, она не знала как сообщить девушке что это парень Его зовут Мичиро...он парень, единственный в школе ученик и он в нашей комнате. только вот я незнаю что с ним он потерял сознание...я его уложила температуры вроди нет... Девушка беспокойным взглядом посмотрела на парня и как же теперь ей сказать что мне надо идти и попросить её присмотреть за ним Девушка ждала реакции на сказанное, что с ними живёт парень

0

49

Его зовут Мичиро...он парень, единственный в школе ученик и он в нашей комнате. только вот я незнаю что с ним он потерял сознание...я его уложила температуры вроди нет...
"Час от часу не лучше... Хотя, какая собственно разница?"
Тами усмехнулась мыслям - вот так поворотик в ее жизни, мало того, что попала в странную, скажем так, школу, у нее соседи по комнате неко и парень, единственный ученик школы. По сравнению с первыми двумя новостями, последняя была не так уж и удивительна.
- Потерял сознание?
Девушка перевела взгляд на кровать, потом подошла ближе. Парень, принятый ею вначале за девушку лежал без движения, но вроде бы дышал. Девушка положила два пальца на его артерию и прислушалась, пульс был ровный. Ощупав лоб, она приподняла веко и посмотрела его зрачек. Все было в норме. Тами обернулась к Кисеки. Похоже, соседка куда-то торопилась, вид у нее был озабоченый.
- Знаешь, похоже просто на сильную усталость. Может перенапряжение нервное. Не волнуйся, жить будет.
"В таком заведении не мудрено, особо, если он недавно сюда попал..."
Девушка отошла к своей кровати и стала обратно натягивать джинсы и майку. Мысли снова лавиной обрушились на голову. Стены давили на нее, казалось, будто не хватает воздуха...
"Йооо... Когда же это закончится???..."
"Когда дело завершишь..."
Тряхнув головой, девушка взяла гитару и направилась к выходу. У двери она обернулась к Кисеки.
- Не беспокойся, парню надо отдохнуть, судя по виду, он еще долго проспит.

===>>>обрыв над морем

Отредактировано Татами (2008-12-13 16:43:42)

0

50

- Знаешь, похоже просто на сильную усталость. Может перенапряжение нервное. Не волнуйся, жить будет. девушка с облегчением выдохнула ну я так и подумала что переутомился Ки улыбнулась соседке. Та взяла гитару и девушка поняла что она уходит - Не беспокойся, парню надо отдохнуть, судя по виду, он еще долго проспит. Кисэки лишь улыбнулась и тихо сказала Аригато Тами-чан. Как только Тами вышла из комнаты, Кисэки переоделась, посмотрела на парня и вышла из комнаты к учителю
====> к учителю)))

0

51

открыв глаза........что?что это было? Голова все еще раскалывалась Ки-чан? приподнявшись произнес он....Комната была пуста..Мичиро пододвинулся к краю кровати и встал, точнее попытался, и чуть не упав дошел до стенки и прислонившись одной рукой опустил голову вниз....Что происходит?В душ....Точно...Неловкими шагами он направился в ванную...Включив холодную воду он встал под струю обжигающей воды, все тело покрылось легкой дрожью, голова опустела от мыслей. Он приподнял голову и рукой провел по волосам...Опять эта долбаная слабость!И откуда она берется только?! - стукнув кулаком по стенке произнес Ми..Прошло около полу часа ..Почувствовав себя лучше он выключил воду и обмотавшись полотенцем вышел. Подойдя к шкафу взял первые попавшиеся джинсы и одев их принялся натягивать на себя черную футболку. Подойдя к зеркалу он высушил волосы феном и сделал небольшую укладку. Хочу есть. Так, где моя толстовка? И захватив синюю кофту из шкафа, одел кеды и вышел.
===>кафе

Отредактировано Michiro (2008-12-27 07:45:10)

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » комната 52~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно