Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » комната 52~

комната 52~

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Наконец-то я в комнате...Ужасный день..Тааак,нужно позвонить этой стерве!
Мичиро быстро достал телефон из кармана и начал звонить матери. Послышались гудки.Мм, у нее еще хватает наглости и трубку не брать?!Что происходит вообще?!! Отбросив телефон на кровать, он достал сигарету,зажег и сел на подоконник. Погода оставалась не изменной, все такое же спокойное небо,  яркое солнце. Медленно затягиваясь, он начал более внимательно рассматривать свою новую комнату. Три кровати, шкафы. Все так уныло и банально..Хотя чему я удивляюсь?Нужно бы как-нибудь разнообразить это место...А,ладно,все потом... Ему абсолютно не хотелось ничего делать.. Смс-ка заставила его вздрогнуть:это еще кто?. Он дотянулся рукой до кровати и открыл крышку своего телефона. Мама?
-Мы с отцом решили поехать на Канары, обязательно привезу тебе сувенирчик! Хорошо учись Мииии-чаан )) - да чтоб тебя?!!Запихнула в эту школу и деру дала?!!!Вот блин....И что теперь делать??!!Так..нужно спокойно все обдумать..Спокойно Мичиро,все будет хорошо..Да какое к черту хорошо?!!Завтра ведь опять придется идти к этому придурку!? Выкинув сигарету в окно,он нашел плеер, лег на кровать и включил 'Miyavi...Его любимый певец отвлек Мичиро от дурных мыслей..И спустя минут 10 он уже сладко спал, представляя себя на сцене..

Отредактировано Michiro (2008-11-05 15:17:01)

0

2

Телефонный звонок по "комнатному" телефону. (Даже если никто не берет, умопомрачительный громкий автоответчик разбудит даже мертвого)
-Идзуми Мичиро, просьба немедленно подойти к кабинету № Х. Приказ директора! (http://hentaischoollife.rolka.su/viewto … 91#p199891)

Голос был женский. XD Для галочки написал хД

Отредактировано Kei Takisima (2008-11-05 15:21:20)

0

3

Что? Куда? - услышав свое имя Мичиро чуть с кровати не упал. Автоответчик пару секунд еще продолжал работать. Вот черт, ну и голос. В кабинет директора? Отлично! Уж он то точно должен быть нормальным. Сейчас все и расскажу. по поводу этого долбаного педофила. Идзуми-кун подошел к шкафу, снял футболку и одел черную рубашку. Завернув рукава и оставив не застегнутыми первые несколько пуговиц, он достал из своей сумки кроссовки надо бы разобрать наконец-таки шмотки... Подойдя к зеркалу он взял гель для волос, растер его в ладошках и нанес на волосы. Я как всегда...Просто супер! - улыбнувшись , он бросил последний взгляд на комнату и вышел. Так, и где кабинет директора?
--->Комната для наказаний 2

0

4

Зайдя в комнату он почувствовал дикую усталость...Поздноватая реакция.. Сняв обувь и на ходу расстегивая рубашку подошел к зеркалу..Как-то саркастически взглянув на себя он подошел к подоконнику. И хотя за окном с утра мало чего изменилось Мичиро уставился в него как на новое чудо света. На автомате достал очередную сигарету и сел на подоконник. Все таки интересно...Очень интересно... После минут 5 он уже лежал на кровати и засыпал....

0

5

7 часов утра...В правой руке Мичиро завибрировал телефон...Поднеся его к уху и сказав :
-Да...... - практически сразу выронил его из рук. Телефон ударившись о кровать упал на пол. Вот черт - подумал Мичиро и потянулся за ним. Из трубки доносился что-то очень быстро говоривший голос мамы..
-Мама?А пораньше позвонить никак что-ли? - поднимая взгляд на часы сказал Мичиро - сейчас же 7 часов утра!
-Миииии-чаан,гооомеен, я забыла про разницу во времени. В общем неважно..Я звоню, чтобы сказать что у нас с папой все хорошо, нам тут очень нравится и возможно мы тут останемся подольше. Изначально планировали на неделю, но останемся недели на 3.. Звук моря?..Папа передает тебе привет. Ну это все..Извини, что разбудила. Учись хорошо Миии-чан. Послышались гудки..Даа...И что эт было...Пипец... - но почему-то улыбнулся.. Нуу...она как всегда блин..Он попытался сесть, по всему телу разлилась боль. Он сполз с кровати и обхватил руками коленки. Блин..Почему все так болит?....Вдруг он резко поднял голову. агаа, вспомнил епт xD Черт,черт,черт.....Твою мать.....Так...Успокойся.....Может это был сон? Боль опять охватила все тело. Да нет..Не сон.. Быстро вскочив он подошел к шкафу и достав черные узкие штаны,боксеры того же цвета и синюю футболку с гитаркой пошел в ванную. Снял с себя одежду и залез в душ. Сначала он начал настраивать теплую воду, руки треслись..И разозлившись на то, что не может подобрать правильную температуру включил холодную воду на всю.
Облокотившись рукой на стенку перед собой, он наклонил голову и начал изучать стекающую с него воду. Да не может быть этого!??!Зачем..Почему?! Почему я ему поддался?!.. Подняв голову он подставил свое лицо под поток ледяной воды, обхватив руками свою голову, он почувствовал, что по его щеке потекла слеза..Блин.....И с каких пор я стал таким чувствительным?! Ему было ужасно холодно, все тело содрагалось. Он выключил воду и взял полотенце. В его голове бегали несвязные мысли..Зачем?О чем я думал? Что делать? Как теперь идти на урок?.....Он же ужасный тип, зачем я поддался?!! Вытерев тело, он взял чистую одежду и начал натягивать ее на себя. Повесив полотенце на голову он быстро вышел. Суетясь, подошел к зеркалу.Вытер голову и бросил полотенце на кровать. Оказывается я могу быть таким жалким...Кто бы мог подумать?! - улыбнувшись своему виду подумал он..Кинув взгляд на время без 15 минут 8...Можно поиграть еще.. Достал гитару и сев на подоконник начал наигрывать разные мелодии, пытаясь найти что-то новое. В таком небытие, если можно так выразится, он пробыл 10 минут.Положив гитару.. Ничего в голову не лезет...Кошмааар....Перед глазами стоит только лицо этого  %!&*(%$# в розовом!! Он быстро достал черные кеды и одев их подошел к кровати и взял сумку. Я могу успеть поесть...Клево... - с этими мыслями он вылетел в коридор.
===>коридоры

Отредактировано Michiro (2008-11-06 15:42:19)

0

6

Зайдя в комнату он кинул сумку около кровати и подошел к зеркалу И почему я такой убитый сегодня...?Пойти купить кофе?Аа...не, в лом......Кстати, девочка то ничего была...Надо запомнить :P - с этими мыслями он начал, сам того не замечая, ходить по комнате. Остановившись он достал из кармана телефон...Хмм, странно....Даже не пишет никто... И сев на кровать точнее бухнувшись xD поднял глаза на потолок. Рядом с подушкой лежал плеер...Таак, што бы включить.... Ну и как обычно включив  Miyavi а кого же еще?пффр... Он закрыл глаза....

Отредактировано Michiro (2008-11-10 21:16:03)

0

7

<<=== Комната №13
Параэтта аккуратно постучала в дверь и приоткрыла её. Он здесь? Или пусто?Пара - сама вогла в комнату, аккуратно, как бы кралась. Девушка заметила с ума сводящуую мужскую фигуру лежащую на кровати.Это он?Пара - тян глянула, сделав шаг ближе. Мичи....Сердце застучало сильнее.Какого чёрта я опять вытворяю? Пришла нис того ни с сего.....Ученица подошла к кровати, хотя, скорее подкралась на коленках, выглянула из-за неё, лицо Пары оказалось совсем рядом с Мичиро. Такой милый.Девачка незапланированно улыбнулась и положила одну руку на кровать. Что же сказать? А может он меня и не заметит?Воспользовавшись моментом Пара подалась вперёд и нежно каснулась своими губами губ парня, опалив их тёплым дыханием.Как же сводит с ума...

0

8

Мичиро приоткрыл глаза....Мм?Что это....Как тепло..... Увидев девушку точнее сказать сообразив откуда идет это самое тепло, он немного приподнялся...Все еще не понимая что происходит -Para-tian?Ты что тут делаешь? Эмм, стучатся надо... - выпалил он и немного покраснев отвел взгляд. Ну почему все девушки не такие как она?!Сразу к делу блин! Присев в более удобное положение, он просто не находил слов...Блин,что в таких случаях говорят?!Ой, ты мне тоже нравишься?нет...не то....Эмм, пошла вон! - да не не не, тем более не то, что я дурак штоли?! Хочеш я на гитарке сыграю пока он думает?xD -Знаеш....Я конечно тоже не предсказуемый, но не до такой степени...И кто тебя научил так подкрадыватся? - с легкой узмылкой на лице спросил Мичиро - Такисима-сан что-ли? Он это тоже прекрасно делает. - уже довольно повеселев сказал он. Волнение пропало и он начал пристально смотреть в глаза сидевшей рядом девушки.

Отредактировано Michiro (2008-11-10 23:08:09)

0

9

Увидев, что парень открыл глаза и начал одекватно оценивать ситуацию, Пара немного испугалась, слегка вздрогнула и чуть отскачила от испуга назад. Попалась!Дэлириум покраснела и смущённо отвела взгляд в сторону. И кто тебя научил так подкрадыватся?Услышала Пара.Ни кто не учил. Я не подкрадывалась. Просто...как - то само потянуло...Девушка ещё сильнее покраснела.Что ты несёшь????!!!!!Дура!Девушка, как всегда мило улыбнулась.Чёрт...почему же я так хочу его?...Пара - тян взяла Мичи за руку, а точнее положила свою на его.Мичиро..., я знаю..мы мало знакомы..., но ещё с первой встречи...Как же сказать?...господи...Я просто не могу себя сдерживать..., ты сразу привлёк мой внимание и я никак не могу выкинуть это из головы. Ты говорил, что я могу прийти в любой момент... вот я и решила зайти.Девушка посмотрела в пол, там и остановила свой взгляд, буд - то окаменев.Если ты против, я могу уйти.Параэтта чуть ли не плача.

0

10

Он встал, за руку притянул девушку к себе и обнял. Может быть слова Para-tian  чем-то зацепили его..Она влюбчивая как я...Не понимаю хорошо это или плохо....Знаеш....Хорошо что пришла... - уже более серьезно,и приподняв немного ее голову за подбородок поцеловал. Интересно я не пожалею об этом...? Он даже не обратил внимание на то что телефон вибрировал уже минуты 2. Хотя это и сложно представить, Para-tian действительно увлекала его за собой. Он был в кой-то веке действительно заинтересован.  Как-бы управляя ею он подтолкнул Пару-чан на кровать и навис сверху. На секунду оторвавшись от ее губ он посмотрел девушке в глаза..Они были такими глубокими, светлыми...Никогда не видел девушек с такими яркими глазами.. А ведь действительно не видел... Чаще всего он врал для достижения своей цели, поэтому говорить девушке правду для него немного необычно..Руками Мичиро начал залезать Para-tian под юбку и водить по бёдрам девушки своими теплыми руками. Его поцелуи начали опускаться ниже. Но заставив себя на секунду остановится произнес: Ты действительно этого хочеш? Видимо он все еще немного не верил, что все происходит так быстро, даже для него..И это после часа знакомства?

0

11

Глаза Праэтты наполнялись слезами, но тут Парень увлёк девушку за собой и после поцелуя, аккуратно уложил её на кровать, а сам предпочёл оказаться сверху. Мичи...Подумала Пара, но после того как парень залез ей под юбку, мысли оборвались. Ты действительно этого хочеш?Прозвучало в полной тишине. А ты действительно этого хочешь? Пара...., искренне ли это или ты опять пользуешься людьми ради собственной прихоти?....Я не знаю ответа. Но сейчас...я хочу быть его.Пара - сама обхватила руками голову Мичиро, запустив тонкие изящные пальцы в его шелковые волосы. Это мой первый раз...Закрыв глаза сказала девушка. Сердце застучало сильнее и практически выпрыгивало из груди. Мысли смешались.Но я хочу, что бы ты сделал это со мной. Хочу, что бы это был именно ты....На лице Дэлириум изобразились смятение и желание одновременно. Я не могу остановиться. Я верю ему, я хочу отдаться ему. Я хочу что бы ты делал со мной всё что захочешь.....делай всё, что захочешь....Тихо раздалось и прошло по всей комнате. Слова сами сорвались с уст. Девушка потянула парня к себе и нежно поцеловала, с каждой секундой доставая язычком всё глубже и глубже, но плавно, что бы не показаться слишком навязчивой.

0

12

Первый раз? Да ладно...У такой как ты должен был быть....эмм...Ну не один раз точно... - мысли кружились в голове, он хотел что-то сказать, но видев как девушка волнуется , разговор решил отложить на потом. Но я хочу, что бы ты сделал это со мной. Хочу, что бы это был именно ты.... - Как же это мило.... - только улыбнувшись краешками губ он продолжил...Сердце забилось быстрее..Расстегивая рубашку Пары и одновременно не прекращая целовать, он начал пальчиком водить по её киске, вскоре трусики девушки заметно намокли, и парень понял, что она возбуждена он ухмыльнулся и аккуратно стянул их. Он продолжал ласкать ее, чувствуя каждое движение ее тела. Изредка поглядывая на лицо девушки..Как она прекрасна..

Отредактировано Michiro (2008-11-11 20:28:25)

0

13

Из уст девушки вылетел лёгкий стон. Она слегка запракинула голову от удовольствия. Теперь пути назад нет, прошу не останавливайся.Подумала она, с наслаждением посмотрев на парня. Девушка сильнее раздвинула ноги, что бы ничто не затрудняло партнёра. Как же он сводит меня с ума.Первый раз...это мой первый раз...., как же он чертовски привлекателен. Я хочу его до последней капли.Пара спустила руки на спину Мичи и начала плавно проводить коготками по коже. Каждое мгновение, когда Мичиро прикасался ТАМ, сводило её с ума. Прекрасно,.....как же это прекрасно....здесь всё идеально...и в особенности его тело...оно  манит и завораживает. Интересно, он часто этим занимается?Параэтта начала просто истекать и была готова к тому, что бы навсегда распрощаться с невинностью в руках этого мужчины.

0

14

Интересно, она сейчас думает о чем-нибудь...? Мичиро стал нежно гладить девушку по груди, не прекращая свои движения между ножек. Ему нравилось наблюдать за ее эмоциями и движениями.. Не потерял все-таки навыков... - улыбнувшись глазами подумал он. Странное ощущение охватило Мичиро, когда он почувствовал прикосновение рук Пары. Хотелось замереть и не шевелиться, закрыть глаза и подчиниться ее ласке. Никогда раньше он не испытывал подобного. Он чувствовал, что вот-вот полностью потеряет контроль над собой. Он старался сдерживаться, но его руки с новой силой сжали тело Пары. Оторвавшись на секунду от ее киски он осторожно,все-таки боясь причинить ей боль,стал поглаживать ее кожу,целовать грудь, чуть прикусывая набухшие соски, гладил ее живот...Каждое прикосновение к ней возбуждало его еще сильнее.   Затем он  нежно дотронулся рукой до ее щеки и резко, одним порывистым движением, вошел в нее. Оу, похоже немного перегнул палку.... - Гомен - прошептал он...Но она была уже готова, так что наверное все нормально...И снова наклонясь к ее лицу, осторожно поцеловал  ее в губы - этим действием как-бы извиняясь.  Идзуми ласкал ее чувствительные губы - Пара заставляла его забыть обо всем вокруг,  одновременно он начал действовать немного быстрее - его член входил в нее уже почти полностью, и Ми явно не хотел останавливатся на этом...Стук сердца гулом отдавался во всем теле,  с силой вжимаясь бедрами в вздрагивавшую от каждого движения Пару он старался быть по максимуму аккуратным*..Его дыхание сбилось, а пульс давно зашкаливал. Ми чуть слышно стал стонать от удовольствия. Он шептал ласковые слова....Ну или по крайней мере очень хотел этого...Пара...Ты...Тебе хорошо?Я...Все нормально?.. - это были скорее слова заботы,и звучали они очень мило..И когда я последний раз ТАКОЕ говорил?!Блин, что со мной сегодня?!.... Он стал касатся лица Пары успокаивающими поцелуями, осторожно отстраняясь от нее. Медленно перекатившись на бок, он мягко прижал до сих пор вздрагивающую Пару к себе, поглаживая ее спину. И облизав ее носик, он легким движением переместил ее наверх....Пусть сама попробует..Вдруг взяв инициативу ей понравится больше?...

0

15

Параэтта не успела даже подумать о том, что больше  не может сдерживаться, как парень резко вставил в неё свой член. Прозвучал краткий стон. Прозвучало тихое -- ГоменДевушка сильнее впилась в спину Мичи. Он начал двигаться в ней, от чего Пара издавала стоны наслаждения. Господи, как же он великолепен. Я не могу остановиться. Это мой первый раз и он идеален. Прикасновения Мичиро заводили Пару ещё сильнее, эмоции зашкаливали, а движения становились сильнее. Партнёр перевернулся так, что девочка оказалась сверху. Пара ненадолго потянулась к Мичиро и поцеловав, потянула за нижнюю губу, затем проведя языком по верхней. Она начала двигаться, член парня всё ещё туговато, но всё же входил в её тело. Девушка стонала от удовольствия, запракинув голову. Чуть позднее она вновь опустилась к объекту своего наслаждения и осыпала его шею букетом горячих, страстных поцелуев. Как же хорошо, Мичиро, я не хочу останавливаться, я просто не могу. Ты великолепен! Делай со мной это сколько захочешь.Девушка слегка покраснела, но не могла сдержать слов. Боже, как же я хочу тебя... Мысли девушки плавно спутывались. Она участила ритм и начала опускаться с каждым разом сильнее. Параэтта провела коготками по груди парня, плавно спускаясь к жевоту. Стоны раздавались на  всю комнату, но это лишь сильнее заводило. Я буду трахать тебя ещё сильнее, тмне больше не остановиться.Ученица чевствовала своего одноклассника внутри себя каждой клеточкой. Эти сопрекасновения, этот ритм, эта страсть и это чувство заставляли её забыть обо всём. Тугая киска Пары буквально засасывала член  Ми. Она обвалакивала его и не желала отпускать. Нежный, влажный, желанный бутончик бод - то повиновался желаниям артнёров. Тебе нравится?Справляясь со сбившимся дыханием и стонами проговорила девушка.

0

16

Канечно да..... - подумал он, но ответил просто да... - не хотел портить впечатление холодного парня..Хотя уже и так конечно испортил. Его волновала только она. Движения Ми стали еще более сильными... Его захлестнуло наслаждение. Приподнявшись, и оказавшись под девушкой,но уже в сидячем положении странная поза на самом деле, ну это же Ми - чего я хочу вообще?xD немного приподняв ее, он на секунду замер, судорожно глотая воздух сквозь стиснутые зубы и с удовлетворением замечая такое же тяжелое дыхание Пары. Ми хотел, чтобы это чувство никогда не покидало его тело. Пара словно была сделана для него. Идзуми полностью отдался чувствам и ощущениям. Он была с ней, а больше ничего не было важно....Ритм с каждым толчком становился сильнее и напористей. Он проникал всё глубже, вознося Пару на новые высоты наслаждения. Ощущения были потрясающими....Как же она прекрасна... Он  был уже почти на пределе, но сначала хотел доставить максимум удовольствия Паре, поэтому как мог , сдерживал себя от конечного движения....Он целовал ее так нежно, как никогда не целовал девушку....Она потрясающая.....

Отредактировано Michiro (2008-11-13 23:14:58)

0

17

Параэтта услышала одобрительные слова партнёра и улыбнулась. В глазах легко можно было прочитать полное наслаждение. Фантастика, как же хорошо. Он великолепен. Киска Пары обхватывала член Ми и засасывала его внутрь, от головки до самого основания. Раздавалось тихое, хорактерное хлюпанье и громкие стоны партнёров, локанично звучавшие на фоне общей тишины. Между стонами дыхание Пары сбивалось и крики становились более прерывистыми. Девушка буквально сгорала от желаания и наслаждения, её движения становились быстрее и сильнее, член всё глубже входил в её нежный бутончик. Она почувствовала, что фантастическая волна наслаждения подступает и не хотела ей противиться. Мичиро, я скоро кончу. Зделаем это вместе?! Еле выговорила ученица между стонами, сводящими обоих с ума.

0

18

Ми наслаждался последними мгновениями того, что ему  посчастливилось испытать. Он знал, что всё вернётся на свои места уже завтра...Эта слабость, которую он сегодня позволил себе проявить, подарила ему самые прекрасные ощущения, которые Ми навсегда сохранит....Он наслаждался крепкими объятиями Пары, пытаясь запечатать в памяти ощущение. Ми посмотрел на девушку, запоминая каждое очертание.... Идзуми сильнее прижался к ней, вдыхая ее манящий запах. Последнее движение....Мичиро захлестнуло наслаждение..... Совершив последнее движение, он почувствовал то что кончает как раз на словах девушки Мичиро, я скоро кончу. Сделаем это вместе?! - ничего не ответив он вошел в нее последний раз с нежным стоном.....

0

19

Девушка не успев услышать ответа, почувствовала как горячая струя спермы вырвалась и заполонила всё внутри. Сперма хлынула таким неудержимым порывом, что часть её вышла наружу. Это мгновение, протяжный громкий стон партнёров и незабываемое удовольствие. Дыхание всё никак не могло восстановиться. Пара - сама крепко обняла Ми, а затем упала рядом с ним без сил. Она дышала не ровно, прерывисто и довольно. Она улыбнулась открыв глаза и посмотрев на парня. Аригато, Мичиро...Тихо, навыдохе проговорила она, поцеловав его в губы. Она прислонилась своей щекой к его и попыталась всё - таки прийти в себя. Это лучшее, что могло случиться...., как же потрясающе. Ты лучший.Сказала Параэтта мило улыбнувшись и посмотрев в глаза Ми. После чего девушка встала с постели и начала одеваться и поправляться. Гомэнэ, но я не могу остаться... мы ещё увидися.Выдала Пара повесив сумку через плечо и двинувшись к выходу. Ски даё...после этих слов девушка вышла из комнаты.
===>> Комната №13

Отредактировано Параэтта Дэлириум (2008-11-14 22:24:26)

0

20

услышав слова девушки...Ски даё Меня?...Любиш?....Да не может быть... - ухмыльнувшись подумал он...Положив руку под голову он перевернувшись на бок и укрывшись одеялом хотел уснуть...Но опомнившись встал и быстрым шагом прошел в душ...~ Холодная вода охватила его все еще немного возбужденное тело.....Блин....Каайф....
Простояв минут 15 под напором воды, он выключил кран.....И на секунду "зависнув" Она сейчас вышла так же как обычно выхожу после секса я....Только я никогда не скажу "ски даё"... Он дотянулся до полотенца и обмотался вокруг талии. Выйдя из ванной комнаты он подошел к столу и взяв сигареты опять лег на кровать....Уже не о чем не думая он начал изучать дым исходящий от сигареты....Затушив ее - он не заметно для себя погрузился в сон...

Отредактировано Michiro (2008-11-14 22:39:35)

0

21

Зашла в свою новую комнату без стука, в голове была только одна мысль ксо.....нахрен меня в другую комнату поселили??? Ки увидела лежащего парня на кровати и остановилась ээээ...а я думала что здесь учатся только девушки.....странно...и что????меня подселили к парню?????ещё лучше.... девушка тихо что бы не разбудить соседа по комнате, подошла к своей кровати и кинула рядом с ней сумку, легла на кровать и наконец-то решила отдохнуть главное не засыпать.....а то вдруг он проснёться и меня увидит....у него наверное будет шок...

0

22

Не открывая глаза он приподнялся и сел...Блин,надо идти наверное уже....Сколько времени?.. Потянувшись за телефоном он медленно открыл глаза...Прошелся взглядом по соседней кровати и начал спокойно нажимать кнопку включения на телефоне Видимо отрубился когда упал...Стоп!! и снова посмотрев напротив наконец-таки отчетливо понял что в его комнате находится какая-то девушка..Это еще кто?!!А я тут блин....Ну жесть просто... И не соответсвуя своим мыслям холодным тоном произнес -Ты что тут делаешь? Встав с кровати он подошел к шкафу и взяв штаны,не дожидаясь ответа, зашел на пару минут в ванную...
Уже более менее одетым он вышел и подошел поближе к кровати с интересом разглядывая незнакомку. Ну так? - практически без эмоций. Он тер свои глаза и с невероятными усилиями пытался сообразить что происходит, но если сказать  точно, он не понимал что здесь творится вообще..Мысли смешивались, голова немного кружилась..Состояние было пространственное..После недолгого замешательства он наконец таки опустил глаза на девушку и уже не стал отводить от нее глаз...

0

23

Ки вскочила с кровати  Ты что тут делаешь? я так и знала что будут такая реакция...придётся привыкнуть....меня к тебе подселили...вот...меня кстати Кисэки зовут а тебя? девушка с интересом разглядывала парня, немного подумав сказала мне казалось что в этой школе учатся только девушки... ну да...так и думала что именно такая реакция...ксо...надо было позже прийти....хотя мальчик то ничего так.... мысли повернулись не в ту сторону. стараясь несмотреть на парня оглядела комнату и заметила пепельницу около его кровати курит...да... достала сигареты вопросительно посмотрела на соседа ты не против? недожидаясь ответа встала и прошла мимо, взяла пепельницу и закурила так как тебя зовут?

0

24

Michiro desu....Yoroshiku... - получилось немного холодно...Подселили...да как такое может быть?Хотя может это и к лучшему.... Даа...Я тоже удивился когда не увидел ни одного парня, если не брать в расчет учителей.....Ну, у меня мать...С "приветом",так что в принципе от нее можно было ожидать и худшего....Блин,а я то надеялся что комната будет принадлежать только мне! - последнюю фразу, хоть и не хотел он произнес вслух.  Взяв футболку из шкафа он,немного покраснев, с легостью ее одел и медленно подошел к столу , тоже взяв свои сигареты сел на угол кровати....Сделав пару затяжек он начал уже более внимательно рассматривать девушку..Кавааай...Второй раз за день мне так везет.. Ты красивая...А сколько тебе лет? - и с чего я это спросил...???!Ей тут не место!Нужно что-то сделать..Как я с ней жить то буду?!  Он поправил свои волосы с небольшим пренебрежением и зажег сигарету ...Давно в этой школе? - ну а это то здесь причем?!Что со мной вообще?..

0

25

Кисэки улыбнулась, понямала что парень немного растерян приятно познакомиться Ну, у меня мать...С "приветом",так что в принципе от нее можно было ожидать и худшего....Блин,а я то надеялся что комната будет принадлежать только мне! Ки сделала ещё несколько затяжек потушила сигарету, всё ещё смотрела на Мичиро  все вопросы по поводу того что тоже здесь живу...теперь...к директору, ну или к учителю, ну я конечно могу попросить своего учителя чтобы он меня переселил обратно если ты так этого хочешь...Ты красивая...А сколько тебе лет? немного смутилась да...аригато...ты не первый мне это говоришь, а насчёт возраста мне 16, а тебе?  и к чему это я спросила?ксо...странно как-то всё....а его учитель знает что меня к нему пересилили...интересненько Ки услышала вопрос Мичиро и сразу отвлеклась от своих мыслей Давно в этой школе? ну неочень то давно.... несколько дней всего-лишь

0

26

ну я конечно могу попросить своего учителя чтобы он меня переселил обратно если ты так этого хочешь... - аа, нет нет, все в порядке... - быстро проговорил он и немного покраснев быстро поднес сигарету к губам и сделал более глубокую затяжку...Мне тоже 16....Хороший возраст не правда ли...Так ты говориш несколько дней? - попытавшись сменить тему произнес Ми..Девственница? - оой блиин...Что я несу?! Можешь не отвечать если хочешь... Хочеш пить? - не дожидаясь ответа он достал из сумки пару банок с холодным кофе и протянул одну Ки.. Честно говоря я немного устал сегодня...Эта школа действительно выматывает...Без кофе я бы совсем свихнулся... - бред..полный бред..

Отредактировано Michiro (2008-11-19 22:31:18)

0

27

аа, нет нет, все в порядке... Ки усмехнулась в порядке говоришь...ну-ну а если так... стала рыться в сумке Мне тоже 16....Хороший возраст не правда ли...Так ты говориш несколько дней? да...мне нравится этот возраст и число тоже улыбнулась Девственница? промолчала но всё таки отвлеклась от сумки и посмотрела на парня  Можешь не отвечать если хочешь... Хочеш пить? Ки задумалась увидела протянутую банку кофе эм...да...аригато Ми-кун открыла кофе  сделала пару глотков и поставила на столик. Опять принялась рыться в сумке, слышала о чём говорит новый сосед по комнате Честно говоря я немного устал сегодня...Эта школа действительно выматывает...Без кофе я бы совсем свихнулся... нашла!!!!наконец-то! нука а что ты будешь делать если так... достала из сумки футболку эээ...Мичиро...ты не против если я переоденусь не дожидаясь ответа встала с кровати и наблюдая за реакцией медленно начала снимать футболку

Отредактировано Кисэки (2008-11-19 22:42:17)

0

28

Чуть не поперхнувшись Ну вот..Неужели тут все такие? - Конечно не против...У тебя такие же права на эту комнату как и у меня...Можешь делать все что угодно.... - сказав это, он ухмыльнулся и поставив кофе откинулся на кровать и закрыл глаза. Сигарета все еще была в его руках и он снова и снова затягивался...Блин, а ведь интересно..Какая она из себя? - нет, нет....Только не смотреть...Давай Мичиро...Покажи равнодушие..Тебе все равно!Все равно! - от этих мыслей он очень мило морщил личико...И вот наконец сигарета подошла к концу он потянулся к пепельнице и затушил ее...После чего медленно стал возвращатся в изначальное положение, мельком взглянув на Ки....Упс....Все...Я не смотрю..Все в порядке..Не волнуйся Идзуми-кун...

Отредактировано Michiro (2008-11-19 23:01:43)

+1

29

Ки улыбалась какой порядочный мальчик...я вообще-то даже не думала переодеваться...ну так не интересно...хотя раз уж он всё таки закрыл глаза  сняла футболку, чувствовала волнение парня чего же ты так волнуешься Идзуми-кун? я же тебя не насиловать собираюсь а всего-лишь переодеваюсь посмотрела на Мичиро вроди не подглядывает...вроди...ну так даже не интересно натянула другую футболку, а ту запихнула в сумку села рядом и взяла со столика банку с кофе можешь открывать глаза...если конечно ты действительно не смотрел, хотя даже если так...то ты был в праве это сделать, я же всё таки ворволась без стука когда ты спал... улыбнулась ещё раз, сделала пару глотков кофе

0

30

чего же ты так волнуешься Идзуми-кун? я же тебя не насиловать собираюсь а всего-лишь переодеваюсь Не думая ни о чем,на самом деле ни о чем..."Все-таки Мичиро оправдывает свой характер...." Он резко встав подошел к девушке и притянул ее к себе.  Первая встреча должна запомнится, не так ли? -  и на секунду немного отстранившись заглянул ей в глаза и поддавшись порыву поцеловал Ки. По всему его телу разлилось тепло...Как же мне везет - чертовски хороший день.... Эмоции зашкаливали, в следующее мгновенье он еще сильнее стиснул ее в объятьях, и, казалось, полностью овладел ею....

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » комната 52~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно