7 часов утра...В правой руке Мичиро завибрировал телефон...Поднеся его к уху и сказав :
-Да...... - практически сразу выронил его из рук. Телефон ударившись о кровать упал на пол. Вот черт - подумал Мичиро и потянулся за ним. Из трубки доносился что-то очень быстро говоривший голос мамы..
-Мама?А пораньше позвонить никак что-ли? - поднимая взгляд на часы сказал Мичиро - сейчас же 7 часов утра!
-Миииии-чаан,гооомеен, я забыла про разницу во времени. В общем неважно..Я звоню, чтобы сказать что у нас с папой все хорошо, нам тут очень нравится и возможно мы тут останемся подольше. Изначально планировали на неделю, но останемся недели на 3.. Звук моря?..Папа передает тебе привет. Ну это все..Извини, что разбудила. Учись хорошо Миии-чан. Послышались гудки..Даа...И что эт было...Пипец... - но почему-то улыбнулся.. Нуу...она как всегда блин..Он попытался сесть, по всему телу разлилась боль. Он сполз с кровати и обхватил руками коленки. Блин..Почему все так болит?....Вдруг он резко поднял голову. агаа, вспомнил епт xD Черт,черт,черт.....Твою мать.....Так...Успокойся.....Может это был сон? Боль опять охватила все тело. Да нет..Не сон.. Быстро вскочив он подошел к шкафу и достав черные узкие штаны,боксеры того же цвета и синюю футболку с гитаркой пошел в ванную. Снял с себя одежду и залез в душ. Сначала он начал настраивать теплую воду, руки треслись..И разозлившись на то, что не может подобрать правильную температуру включил холодную воду на всю.
Облокотившись рукой на стенку перед собой, он наклонил голову и начал изучать стекающую с него воду. Да не может быть этого!??!Зачем..Почему?! Почему я ему поддался?!.. Подняв голову он подставил свое лицо под поток ледяной воды, обхватив руками свою голову, он почувствовал, что по его щеке потекла слеза..Блин.....И с каких пор я стал таким чувствительным?! Ему было ужасно холодно, все тело содрагалось. Он выключил воду и взял полотенце. В его голове бегали несвязные мысли..Зачем?О чем я думал? Что делать? Как теперь идти на урок?.....Он же ужасный тип, зачем я поддался?!! Вытерев тело, он взял чистую одежду и начал натягивать ее на себя. Повесив полотенце на голову он быстро вышел. Суетясь, подошел к зеркалу.Вытер голову и бросил полотенце на кровать. Оказывается я могу быть таким жалким...Кто бы мог подумать?! - улыбнувшись своему виду подумал он..Кинув взгляд на время без 15 минут 8...Можно поиграть еще.. Достал гитару и сев на подоконник начал наигрывать разные мелодии, пытаясь найти что-то новое. В таком небытие, если можно так выразится, он пробыл 10 минут.Положив гитару.. Ничего в голову не лезет...Кошмааар....Перед глазами стоит только лицо этого %!&*(%$# в розовом!! Он быстро достал черные кеды и одев их подошел к кровати и взял сумку. Я могу успеть поесть...Клево... - с этими мыслями он вылетел в коридор.
===>коридоры
Отредактировано Michiro (2008-11-06 15:42:19)