Кабинет с невысокой кафедрой и тремя рядами парт, отделанный, в принципе, в минималистическом стиле. Разве что стены богато украшены картами стран, континентов, сражений сухопутных и морских, да рядом с доской вместо оленьих рогов висит мышино-серая каска, "шлем самого великого Канцлера", как её называет сам учитель. На кафедре лежит несколько книг, скатанные в трубку не поместившиеся на стенах карты и длинная указка, которой последний раз пользовались до того, как капли с божественного копья упали в море, превратившись в зелёные острова. В одиночестве здесь довольно грустно... но здесь редко когда можно остаться в одиночестве.
Кабинет общей истории
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22008-11-04 09:45:57
------коридоры---
а вот и кабинет.михару посмотрела на свою руку на которой было написано "кабинет-общ.истории.комната DCLxvi" и на табличку двери.ну буду надеяться это здесь.Михару постучалась.Ей никто не открыл.Тогда облакотилась на дверь.Дверь открылась и девушка чуть не упала на пол.Отличное начало.Здрасте! разалось негромкое это.Похоже в кабинете она одна.Тупо сидеть я не собираюсь,осмотрю кабинет 3 ряда парт,как в обычной школе.Стиль был минималистический,но стены были украшены картами,картинами.Атмосфера была исторической,так и хотелось что нибуть услышать про бой на 3 картине,или про судно на 5.Доска,указка как в обычной школе.рядом с доской висел шлем.Он ее заинтересовал.Михару подошла плближе,посмотрела и недолго думая встала на стул,навесу его одела и сфоткалась.Фотография получилась смешной и забавной.Михару похихикала,слезла со стула и зашла в аску.Села на стол учителя и начала ждать...
Поделиться32008-11-04 12:13:09
Саори прошла вместе с учителем в кабинет -Здраствуйте! сказала Саори улыбаясь -Меня зовут Саори .... Саори начала рассматривать учителя. -А он нечего красивый. думала Саори, Саори было холодно и поэтому она дрожала и тёрло руками плечи -А в школе что не дают отопления? поинтересовалась девушка. Саори пресела на ближайщий деванчик
-Фуухххх как холодно...
Поделиться42008-11-04 12:18:02
Похоже это мой учитель...да он года на два меня старше.Это что то новенькое.Михару посмотрела на учителя.Ладно,на вид симпотичный это уже плюс Повернув голову она посмотрела нэко.В кормане у нее что то блеснуло.Михару прищурила глаза.Ага 23.значит моя соседка.Видемо я многое упустида пока сидела тут.на вид вроде бы не стерва,это хорошо.вспомнив об учитела она повернула голову к нему,кокетливо улыбнулась и слезла со стола.
Поделиться52008-11-04 12:19:29
>Комната №23
Вслед за Соратой девушка зашла в обклеенный, как обоями, картами кабинет. - А в школе что, не дают отопления? Фухх, как холодно... - залопотала ученица, не замечая розововолосую девушку, сидевшую за передней партой и смотревшую в пустоту. А вот и ещё одна... Всё становится интереснее и интереснее...
- И тебе доброго времени суток. Я Сората. А вас, - он обвёл глазами кабинет, будто тут человек тридцать сидело, - как зовут? Предупреждаю сразу: я размахиваюсь долго, а бью больно. - Сората подмигнул.
Поделиться62008-11-04 12:20:59
ОФФ: Мне бежать надо буду где-то через час!Вы как меня подождёте или будете играть?
Поделиться72008-11-04 12:22:32
михару хихикнула.Чтож он сам сказа что будет долго замахиваться,будет время чтонибуть придкмать.Подойдя по ближе к учителя она протянула руку и сказала Михару Сейрена,но можно просто Михару Удивительная тут атмосфера,охото все время улыбаться и разговаривать угалком глаза михару посмотрела на нэко раз уж мы живем в одной комнате и унас один учитель,то мы обязательно подружимся Эта мысль заставила михару еще больше улыбнуться
Отредактировано Miharu Seirena (2008-11-04 12:30:53)
Поделиться82008-11-04 12:30:31
- Прямо так Михару Сейрена? А я просто Сората. Знаешь, кто такой был маршал Тухачевский? - Сората, впервые оказавшийся в этом кабинете, безошибочно сразу подошёл к карте, испещрённой красными линиями. - Он воевал на южном русском фронте с белыми. И не только. Травил мятежников газом. Весело там было, в России, а? На Хиросиму, конечно, не потянет... Впрочем, я что-то заболтался. А вас как зовут, сударыня? - Сората обернулся к нэке.
- Я Саори.
- Очень приятно, царь... Эм... Сората. Надеюсь, девочки, вы подружитесь. Надеюсь, мы подружимся...
Поделиться92008-11-04 12:38:37
Прямо так Михару Сейрена Девушку это немного смутило Наверно зря полное имя сказала
Михару...можно просто ми-ха-ру.Про Россию я читала,великая страна.похо же что ты... михару замялась...ты будешь много рассказывать про Россию
Я Саори Прикольное имя.Забавно,Саори,Сората...буквы практически одни и тежи.
Вы подружитесь Обязательно и шепотом добавила не только мы.Поправив волосы михару сказала может быть ты чтонибуть о себе раскажешь,сората?Очень ее заинтересовал учитель,а особенно то что он в таком возрасте здесь делает
Поделиться102008-11-04 12:48:29
- Похоже, ты много будешь рассказывать про Россию.
- Не только, не только, - улыбнулся учитель. - Я действительно люблю свою работу. Разве это не прекрасно - рассказывать, рассказывать, чтобы другие узнавали новое, и получать от этого несомненно большее удовольствие, чем просто от чтения? Вы попробуйте сами - увидите, как это хорошо. Сейчас я в любой момент готов рассказать вам об индейцах Южной Америки, или о бунтах в индийских колониях Британской империи, или... Но что вас самих интересует? - Саори немного отошла в сторону, замкнулась в себе, Сората обращался преимущественно к Михару.
Поделиться112008-11-04 12:55:21
Алексис шла по коридору, который рано или поздно привёл бы её к кабинету нового учителя. Алекс уже немного устала идти вдоль всего этого чёртова коридора, который ей казался нереально длинным. Тишина. Покой. Ничего не слышно. Ощущение как бананы в ушах... Ни единого звука... А жаль. В первые сейчас хотелось услышать хоть один звук. Было впечатлеие что школа вымерла. Пока девушка размышляла, они и не заметила как дошла до нужного кабинета. Она решила поверить, тот ли кабинет и достала из карманов джинс помятую бумажку, которая была вся скомкана и сильно помята. Тэкс, кабинет общей истории. Ага... Понела... Девушка опять кое как скомкала бумажку и засунула её бедную обратно в карман джинсов. Девушка решила сейчас не вламываться в кабинет, как она это делала обычно, а впервые культурненько постучаться. Что остонавливало Алекс. Она неуверенно потянула рукук двери, что бы просто ударить в дверь. Ну довай уже Алекс, довай, довай. Или ты так и будешь как идиотка стоять перед дверью, говоря о том что ты родственница Статуи Свободы? Так говорю сама с собой, отлично... Ничего не скажешь. Наконец девушка постучалась. Пять минут на стояла правда как идиотка, и ждала когда хоть кто то соизволит открыть ей дверь. Но всёбыло напрасно... Наконец Алекс не выдержала и открыла дверь. Дверь предательски скрипнула, прорезая тишину писклявым звуком. Алексис увидела 2 - ух девушек, одна из которых была её подругой и молодого человека. Здравствуйте. Я Александра. Ваша новая ученица. Девушка поправила сумку, которая весела у неё на груди через шею. Конечно её бедная белая кофта, которая была как всегда помята не подходила для таких встреч, но всё же. Он наверно сейчас подумает что я праень. вот будет смеху...
Отредактировано Алексис (2008-11-04 12:55:47)
Поделиться122008-11-04 13:11:50
На середине яркой речи дверь со скрипом раскрылась. Надо поставить табличку "Входить без стука, всё равно я ничего никогда не слышу. На пороге предстало странное чудо в такой же потёртой свитерноджинсовой аммуниции, в какой так любил ходить сам Величайший Учитель Современности. С первого взгляда - вроде бы парень, разукрашенный длинноволосый эмобой с подведёнными глазами, с заколкой в густой копне волос. Но... Так знакомый запах, тот, который ни с чем не спутаешь, слышный с какой угодно дальности... вкусный. Очень вкусный.
- Люблю вкусные вещи, - сказал Сората, будто отвечая на свои собственные мысли. - Александра? Хорошее имя. Твои предки русские? Или с Балкан? Или...
Поделиться132008-11-04 13:15:35
Саори внимательно слушала разговор как в кабинет зашла ещё одна ученица -Привет! сказала Саори и улыбнулась, подошла к девушке -Ты тоже неко?!обрадовалась Саори
-Значит в этой школе я не одна такая! подумала Саори -Интересно чему будет учить наш учитель? думала Саори, неко увидела у Алексис ключ от 23 комнаты -Она тоже моя соседка интересно!
Поделиться142008-11-04 13:25:28
- Она тоже моя соседка, интересно!
Вы тут все соседки, удобно вас будет найти. Никуда не скроетесь, - особенно если считать, какая тут охрана... - Будем знакомиться, Александра, я Сората. Ты необычно выглядишь для этой школы. Конечно, в Токио я и не таких повидал... Вы бы не выжили в Осаке. - Сората усмехнулся. - Откуда ты приехала?.. А ты, Саори, что-то совсем приуныла, надо всем знакомиться, на это и есть нам первый день! Зато потом не ждите поблажек - буду гонять, как сидоровых коз. - Произнеся такое малопонятное для японских школьниц изречение, Сората развалился на стуле и умильно посмотрел на девчонок.
Поделиться152008-11-04 13:29:48
-Что то мне это не нравиться! подумала Саори. Саори села на парту и закинула ногу на ногу. Саори была гордая особа она была одета (кароче как на аватаре).
-Может вы расскажите о себе? спросила Саори у Сората.
Саори начала рассматривать свои острые длинные ноготки
Поделиться162008-11-04 13:42:07
- Ну-ну, что же сразу так откровенно, - ухмыльнулся Сората, картинно закрываясь рукой от вида поднявшейся из-за закинутых ног юбочки. - Ну, кто я? Шрам на челе мирозданья, -картинный жест римского оратора, - что обо мне сказать? Я недавний школьник, в общем, почти вам ровесник, - не смотрите, что у меня такой серьёзный вид, - меньше всего Сорату можно было упрекнуть в серьёзности. - Не думайте, что я такой уж ботаник. Уже в школе забросил все уроки, кроме тех, которые мне после пригодились в высшей школе. А там... там началась потеха. Я раньше и на гитаре играл, и по крышам гулял, и стихи сочинял, а тут учиться, учиться... Ну и закончил пораньше, опять же. И вот он я перед вами. - Если бы мне такую уверенность в своих силах, в своей убедительности, в своей интересности. - А вы как сюда попали? Расскажите. Обожаю истории. - Сората поудобнее устроился на стуле и... закинул ноги на кафедру.
Поделиться172008-11-04 13:50:03
Привет!Ты тоже неко?! Лекс ненавидела когда ей задат такой вопрос. Она ненавидела. Ё моё, как она увидела, ушей нет, хвоста нет? Да пошла... Нет я не неко! Строго сказала Алекс и рздражённо посмотрела на подругу. И её я придушу! И не смей Саори такое спрашивать, как будто ты за время нашего общения этого не понела! Алексис начала уже беситься, но она понимала что этим ничего не добьётся девушка успокоилась. Лекс заметила пристальный взгляд учителя на себе. Не всё! Я теперь для него точно парень... Эмо бой я фигов, нет, я неудавшаяся модель! Стала мысленно упрекать себя девушка. Ситуация уже начинала раздражать Алекс. Люблю вкусные вещи Это он меня что ли вкусной вещью назвал? Ну не наглость ли... Девушка сжала кулаки, мышцы на её руках, которые были похожи на руки парня все сжались. Ну я ему точно в глаз дам! Так успокойся Алекс, да что он тебе сделал? Ну, сказал какую то фигню... Ай, забей ты! Извините, конечно, за вопрос, что вы подрузомивали под вашим выражением: вкусные вещи? Александра? Хорошее имя. Твои предки русские? Или с Балкан? Или... Девушка помялась, она решила снят свою дурацкую большую сумку, и поставила её на одну из парт. Нет, я из Англии. И я никого отношения ни к русским, ни к балканцам не имею Грубым тоном сказала Алекс. Ну да я такая, что же поделать. Я ему сейчас наверно воопще парнем покажусь по полной программе. - Будем знакомиться, Александра, я Сората. Ты необычно выглядишь для этой школы. Конечно, в Токио я и не таких повидал... Вы бы не выжили в Осаке. Откуда ты приехала?.. Очень приятно, Сората... Только я прошу, не называйте меня Александра! Зовите меня Алекс или Лекс ... Да необычно выгляжу, а что, вас это тоже не устраивает как и всех? Да, в этой школе вы видите лишь девчонок, расхаживающих в мини - юбках Девушка краем глаза посмотрела на подругу. Не в обиду Саори! А я - просто личность, как видите Сората, я умею выделятся из толпы. Я наверно вам напоминаю мальчика... Ну мне лично как всё равно до чужого мнения. и в Осаку я и не собираюсь, мне там делать нечего. Я из Англии, приехала сюда - в эту бедовую школу... Алексис вздохнула и опять посмотрела на учителя. да пожеш ты мой, ну и что на меня смотреть как на чудо гороховое? Хотя я такая и есть. Надеюсь я могу сесть? Нагловатым тоном сказала Алекс. Тут Лекс заметила как пафосно себя повела й подруга Саори. Ну прямо культура вся в ней... а меня сюда запихнули предки... Ой, тойсть родители... А то я знаю как все учителя реагируют на мою речь У меня лично не было удовольствия сюда поступать! Уж поверьте мне Сората! Зато потом не ждите поблажек - буду гонять, как сидоровых коз. Ну спасибо... Но вы не волнуйтесь, у меня по истории в школе всегда была твёрдая тройка! Ясзвительным голосом сказала Лекс, она от скуки стала рассматривать кабинет. Ну не кабинет - а зашибись! Размерчики внушительные... Тут человек 40 бы поместилось... И зачем ему такой кабинет? у него всего то 3 ученицы, и одна из них точно не будет увлекаться его предметом... Да, скучно тут, дурацкие карты, на которых показан маршрут путешественников, тут девушка увидела красную стрелочку на карте, и прочитала рядом с ней мелкими букавками написанную фамилию: Фернан Магелан. Извесная личность...а вот и путешествие лисянского и и... Крузенштерна... Понятно, парить нас будут не по детски! Писимистичные мысли наполнили голову Алекс. Она поправила свою чёлку, от которой девушку уже даже заколка не спасала. Ну ёлки палки, как мне эта чёлка надоела.. Прям хоть отрезай! Ну нет, все подумают что я это сделала из за того, что послушала их совета, нет спасибо! Наконец девушке надоело стоять и она села за парту, на которой стояла её сумка, она опустила её вниз к ногам. Интересно, а все ученицы тут сидят вот так как Саори? Походу да... Она взглянула ещё на одну ученицу, которая тоже вела себя вызывающе. Да боже мой, и потом они жалуются что к ним пристают и домогаются! А теперь понятно в чём причина... Девушка ухмыльнулась и опять посмотрела на учителя. Блин, джинсы как у меня, да.. я деградирую! Становлюсь парнем. Кошмар... А у вас классные джинсы. Девушка подмигнула учителю как парень.
Отредактировано Алексис (2008-11-04 17:22:53)
Поделиться182008-11-04 14:00:29
-Я о себе много помню. Саори пресела поудобние и начала рассказывать -Первые годы своей жизни, я провела в детском доме. Никто из воспитателей и не удивлялся, что я с ушами и хвостом оказалась в таком месте, да и кому захочется иметь ребенка с таким дефектом? Когда я была маленькая, я не обращала внимания на то, как со мной обращались «нормальные люди», потому что мне казалось забавным, что я отличаюсь от всех, да и ушки были такими милыми. Когда мне было 4 года, в дет.дом пришла молодая пара, которая хотела выбрать себе еще одного ребенка, помимо прятавшегося за ними мальчика лет 6. В итоге я сразу выделилась из толпы детишек, и к концу дня, я уже ехала домой к своим новым родителям. Моё детство прошло беззаботно. Я легко сдружилась со своим братом, и мы постоянно проводили время вместе. Я хорошо умела петь бывала вечерами я залезала на дерево и наченала петь. Ещё я часто рисовала и танцевала. Семья Миамото владели сетью супермаркетов, благодаря чему они ни в чем не нуждались. Так же весело прошло время и в младшей школе. Даже несмотря на «странный» вид мой, дети не шарахались от меня, а принимали такой, какая я есть. Средняя школа прошла немного иначе. Повзрослев, мои одноклассники уже не видели во мне все той же девочки, а видели красивую особу с хвостиком и славными ушками. Хотя, все же остались люди, которые своего мнения не поменяли. И у меня всегда оставался старший брат, который мог поддержать мня в сложную минуту. Когда мне было 15 лет, произошла жуткая авария, в которой погибла вся моя семья. Единственным родственником семьи Миамото, была сестра отца. Но тетушка с первого дня возненавидела меня, а раз уж тут предоставилась возможность избавится от неко, госпожа Миамото, без промедление отправила меня в новую школу.Вот так я тут и очутилась. сказала Саори и ей стало грустно на душе
Отредактировано Саори (2008-11-04 14:07:39)
Поделиться192008-11-04 16:32:00
пока все обуждали ушки и лапки,русских и японцев,что то вкусное и не очень Михару всех с любопытством разглядывала.Правдо этого никто не заметил.Сложилось небольшое впечатление о каждом из присутсвующих.
Саори:дружелюбная,наверно с ней легко общаться.
Алексис:вспыльчивая,в обиду себя не даст.
Сората:похоже что он тут не как учител,а как ученик.ну не могу я привкнуть что мой ровестник уже учитель!
Еще один забаный факт,все мы соседки.Может это и к лучшему?быстро подружимся.а вот уроки истории у нас должны быть интересные.войны будут показаны на примере.Например русссие-Сората,турки(или кто там еще против русских воевал?)-Алексис.Но если нам все время будут про войны и революции расказывать,наверно буду спать.Меня больше привлекает история Египта,Греции,а точнее их мифология.Да и вообще сможет ли учитель меня заинтересовать?в прошлой школе я ненавидела историю из-за учительницы.Наконец обратив внимание на остальных,михару заметила что Саори стала грусной,а Алексис успокоилась.О,кажеться нужно рассказать что то о себе.Чтож,думаю пора рассказать о себе. Михару попыталась произнести это дружелюбно и оптиместично,что бы как то разрядить обстановку.
кстати михару повернулась к Алексис Меня зовут Михару улыбнулась и сложила пальцы галочкой.
Ну,что я могу о себе рассказать.Когда я была маленькая мои родители развелись и я жила у папы.Прекрасное было время,свобода,делай что хочешь.Лет до 12 я была пацанкой.Думаю в это сложно сейчас поверит,но это так.Потом переехала к маме.Свобода кончилась.Она взялась за мое воспитание,хотела сделать из меня гламурщину.Кстати,гламур я ненавижу.воть...В школе меня в это время считали стервой и нормальные люди со мной не обьщались,а с себе подобными не хотелось.Потом опять свобода,летние каникулы у папы.Там я расслабилась,нашла свои образ,характер и теперь перед вами обсалютно нормальный человек с малюсеньким замашком и бзиком.Я очень люблю рисовать.Многи говорят что у меня хорошо получаеться.Но мое настоящин увлечение это кулинария.Я обажаю готовить.Ну теперь наверно все.
Отредактировано Miharu Seirena (2008-11-04 16:33:19)
Поделиться202008-11-04 20:21:32
Сората тщетно попытался крутнуться на стуле. Нет, нужно купить крутящийся, сил никаких нет.Что ж, рад, что вы здесь оказались, как бы то ни было. Алекс, не дуйся - вредно, потолстеешь, - Сората надул щёки. - Курс молодого хомячка у нас на следующей неделе. А сейчас пойдёмте-ка на свежий воздух. Вы хмурые какие-то, надо вас прогулять, хоть там и холодно. А потом можно и чаю выпить. Всё-таки хорошо иметь трёх учениц, а не тридцать трёх! - заключил учитель и поднялся со стула. - Вы ведь все только что прибыли? Значит, можно разведать здешние места, за суровую ограду нас вряд ли выпустят, а вот прилежащая территория тут знатная. Саори, тебе бы потеплее одеться, хвостик отморозишь. - Сората улыбнулся и указал на голые ножки девушки. - Я сам пойду возьму свой суровый плащ. В общем, встречаемся у дверей. Мигом! Я научу вас родину любить, сосунки!!! - произнеся последнюю фразу тоном армейского старшины, Сората ещё раз подмигнул и в мгновение ока скрылся в коридоре, ведущем к крылу учителей. - Не опаздывать!!!
Выход из школы>
Отредактировано Сората (2008-11-04 20:22:55)
Поделиться212008-11-04 20:52:44
------------>Комната №23
Поделиться222008-11-05 17:21:06
------комната №23