Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Анкета дерзкой особы

Анкета дерзкой особы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Имя Фамилия: Katsumi Takasi (Кацуми Такаси)

2.Возраст: 17 лет

3.Внешность: Довольно невысокая девушка с ярко алыми волосами. В толпе её трудно не заметить. Не идеальные, но круглые формы, длинные волосы, яркие, пронизывающие насквозь глаза кровавого оттенка, обрамленные густыми чёрными ресницами, немного загибающимися вверх. В её внешности не присутствует той "кавайности", что имеет место во внешности девушек её возраста. Её внешность даже в каком-то смысле отталкивает окружающих, в том числе и парней. Да, она симпатична, да, её можно назвать красивой, но холодность, что присутствует в её глазах не позволяет подойти к ней слишком уж близко. Пухлые алые губы, которые хотели бы многие целовать, практически никогда не растягивались в радостной, искренней улыбке. Конечно же, можно подумать, что девушка принадлежит к готам или же к металлистам. Но это не совсем так. Слушая тяжёлую музыку, Кацуми всё же обладает довольно-таки хорошим вкусом, следует моде, часто одевает коротенькие юбки, иногда на её на ногах можно заметить даже туфли на шпильке. В выборе одежды, девушка довольно-таки проста, но всё же в её туалетах присутствует изюминка, радующая глаз окружающих её людей. Чаще всего на ней можно заметить коротенькую юбку цвета вороного крыла, лаковые сапожки без каблуков, белую футболку с каким-нибудь громким лозунгом. Такаси не представляет своей жизни без украшений и мелких безделушек. Серьги, напульсники, ремни - являются её главной слабостью. Как и у всех людей во внешности Катс есть мелкие изъяны. Например её левую бровь рассекает мелкий шрам. На левой лопатке красуется наколка в форме небольшой змейки. Кожа же бледного, молочного оттенка. Взглянув на неё впервые, можно подумать, что Такаси принадлежит к кровососущим тварям-вампирам, и ей слудет сниматься в фильмах ужасов.
http://s44.radikal.ru/i105/0811/9a/e040a526f5f3.jpg
4.Характер:
Милое, кавайное существо – пожалуй, эта самое, что ни на есть ошибочное мнение окружающих о Кацуми. Да, она милая, но по внешним данным. Сексуальная? Возможно. Такаси всю жизнь была отъявленной эгоисткой. Она никогда не прощала минусы и промахи окружающих. Она отмечала про себя каждую ошибку своих близких и знакомых. В общении с парнями она придерживается пути: лицо кирпичом. И на удивление это чаще всего срабатывает, но всё же проницательных людей не так уж мало.Девушка, любительница взболтнуть лишнее, а потом об этом сто раз пожалеть. Настроение девушки напоминает воздух, то и дело скача как атмосферное давление.  Испортить настроение, ей можно в считанные секунды, одним словом или же фразой, а иногда и действием. По отношению к друзьям Катс довольно-таки добра. Только с ними она может раскрыться как личность, шутить, болтать на разные темы, смеяться. Когда же она встречает того, кто знает, что маска равнодушия, всего  лишь прикрытие, Такасипроникается искренним уважением к этой персоне, но держится на расстоянии, боясь последствий. Девушка, как и все любительница, пофлиртовать, но флиртом она не злоупотребляет и старается всё сделать в меру.
5.Биография:
Место рождения девушки, находится не далеко от величественного Токио. Родина Катс, представляет собой тихий частный посёлок, где все друг о друге знают. С самого детства её обучали этикету, правилам поведения. В детстве девушка жила в очень обеспеченной семье. Её все любили, но ей приходилось жить по правилам, что диктовали ею «обожаемы» родители. В семь лет ею отправили в престижную, частную школу, в их обеспеченном посёлке. К четырнадцати годам, Катс уже поднадоела её однообразная жизнь. Никаких простых друзей, все только из высшего света и с замечательными манерами. Не дождавшись пятнадцати лет, Такаси собрала все свои пожитки в чемодан и сбежала из дому в Берлин, купив заранее билет на ближайший рейс. Там же она с лёгкостью поступила в простую школу и стала жить у своей двоюродной сестры, которой было уже двадцать два года. Скрываясь от родителей, девушка изменилась до неузнаваемости. Сменив юкку ниже колена, на довольно короткую, девушка вклинилась в местную компанию. Стала заниматься уличными танцами, играть на бас гитаре, ошиваться в клубах. Всё было прекрасно, но школы, в которой она училась, оказалась девятилеткой, и ей пришлось оставить школу. Всех учеников администрация расформировала по разным школам, Кацуми попала же в Токио в развратную школу. Оказавшись снова на родине, Такаси обречённая отправилась в новую, незвестную ей школу.
6.Таланты:
Уличные танцы (брейк, хип-хоп), игра на бас гитаре.
7.Желаемый статус:
.читай по Губам
8.Как попали на форум?
Гугл - друг анимешника и ролевика.
9.Будете ли нас рекламировать?
Если будет время, то буду.

Отредактировано Katsumi (2008-11-03 21:38:12)

0

2

Katsumi написал(а):

трёдно

Трудно*

Katsumi написал(а):

в развратную школу

Никто не знает, что это школа хентая, исправить.
Поставьте картинку в анкету.

0

3

ВСё.^ ^

0

4

Принята

0

5

А пост мне куда писать?О.о

Отредактировано Katsumi (2008-11-05 23:02:52)

0

6

Katsumi
Прямо в анкету, вот тема:
Вы сидите на лавочке. Вам очень и очень скучно, хотя вы и любите одиночество, но в некоторые моменты хочется с кем-нибудь поговорить. Вдруг к вам на лавочку садится какая-то девушка. Она молчаливая и спокойная. Сев, она даже не спросила разрешения и не начала с вами разговор. Вдруг вы замечаете, что она плачет. Ваши действия? Речь девушки выделить подчёркиванием и жирным шрифтом.

0

7

Ласковые лучи солнца нежно, даже боязливо касались бледной кожи лица девушки. Изящные черты лица, холодные, до костей пробирающие кроваво-красные глаза, такого же цвета шёлковистые пряди, что развивал их в хаотичном беспорядке. Пустой взор, скользящий вдоль голой аллеи парка, заставлял сердце сжиматься, а коленки трястись от страха. Белое пушистое покрывало, переливаясь серебром в лучах солнца, окутало сырую, промозглую землю. Где-то совсем близко раздался крик вороны, а ещё ближе прочирикал рябой воробей. Но гостью дневного парка окружающее мало волновало, по началу казалось, что она закрылась в своем собственном мире с табличкой на входной двери «Не беспокоить». Ещё один обычный день, ещё один прожитый в пустую день. Впервые заговорив с ней или же увидев её, на ум приход только одно объяснение столь холодной внешности и столь равнодушного отношения к окружающему миру. Депрессия? Конечно же, вы сразу же подумаете о ней, но это не так. Она не холодная стерва, и не гот. Это её стиль жизни, это её способ оградиться от завистливых и лживых людей, что заводнили нашу грешную Землю. Кацуми, так звали обладательницу ярко красных волос. Скучающий вид девушки был неуместен в столь солнечный и позитивный на первый взгляд день. Но Кац было наплевать на мнение окружающих и уж тем более на погоду. Какой бы солнечной и хорошей она не была, в душе девушки царил философский настрой. В конце заснеженной аллеи раздался стук каблуков, привлёкший внимание скучающей красноволосой гостьи парка. Повернув голову слегка в сторону, на горизонте взору Кацуми предстала молодая девушка, лет семнадцати-восемнадцати с длинными чёрными волосами, в чёрном пальто немного выше колена и сапогах на невысоком каблуке. В душе Кац понадеялась на то, что девушка присядет рядом с ней и разделит с ней её одиночество. Да, она любила одиночество, но всё же в некоторые моменты ей хотелось излить душу первому встречному и поплакаться в его жилетку.
Хм... А вот и жертва. Надеюсь она не немая и сможет составить мне хоть какую-нибудь компанию. Не немая, не немая. Можешь успокоиться. А вдруг? Ты знаешь, что бывает вдруг? Знаю, можешь не говорить. Так, а теперь, Такаси, постарайся быть милой и хорошей, а то разговор не пойдёт в гору. И я не удивлюсь, если она на тебя пошлёт куда по-дальше. А если она со странностями? Да, Кацуми! Смотри, это же дочь Дэвида Блэйна! Разве у него таковые имеются? Мозгами ты не блещешь. У нас один мозг, сама говорила. Ладно, забудь.
Лицо новоприбывшей Такаси никак не могла рассмотреть. Чёрные пряди в хаотичном беспорядке падали на лицо и закрывали его большую часть. Наблюдая краешком кровавых глаз за девушкой, Кац чуть было не подскочила от радости, когда чёрноволосая незнакомка присела рядом. Единственное, что её удивило так это то, что незнакомка не спросила разрешения, не представилась и даже не завяла разговор. По началу Такаси хотела завязать бытовой разговор, но всё же что-то её удержало на месте. Она не хотела показаться бестактной и легкомысленной личностью. Вслушиваясь в тишину, Кацуми где-то совсем близко уловила плач, нет даже не плач, а рыдание. И тут до её светлой головы дошло, что незнакомка безудержные всхлипы исходят от черноволосой незнакомки. Резко повернув голову в её сторону, Кац легонько дотронулась правой рукой до плеча девушки.
-Извините за бестактность, но что случилось? Если не секрет, конечно же, - спокойно, даже можно сказать холодно проговорила красноволосая Кац, внимательно изучая черноволосую незнакомку.
-Не обращайте внимание, - кое-как промямлила плачущая, повернув голову в сторону Такаси.
Взору Кацуми предстали тонкие, содрогающиеся губы, густые чёрные ресницы, обрамляющие заплаканные изумрудно-зелёные глаза, маленький аккуратный носик. Незнакомку можно было с легкостью назвать симпатичной и привлекательной. На пару минут, Кацуми залюбовалась красотой черноволосой девушки, на мгновение, забыв, что пытается помочь ей.
-По-моему не обращать, внимание на рыдающего на взрыв человека невозможно. Будьте уверенны, что мне Вы можете довериться. Я не из тех сплетниц, что работают сарафанным радио, - ухмыльнувшись краем алых губ, заверила Кац новоприбывшую.
-Вы знаете, что такое безответная любовь? – еле слышно, практически шепотом, спросила незнакомка, слегка успокоившись, - Ничего нет хуже безответной любви. Она порождает ненависть и обиду. Вы понимаете, что я влюбилась в того, в которого не должна была влюбляться. Я влюбилась в того, что может делать со мной, что хочет! Я знаю, я дура, но я не могу ничего с собой поделать и я не могу забыть о нём. Завтра или же даже сегодня он вновь найдёт меня и заставит меня вновь поверить в его любовь, но я же знаю, что на самом деле он ко мне равнодушен. Я для него просто очередная игрушка.
-Я тебя прекрасно понимаю. Ты чувствуешь себя обиженной, никому ненужной, а главное обманутой. Самое страшное, что есть в этой школе, что находится в нескольких десятках метров отсюда, так это влюблённость в своего собственного учителя. Знаешь, со мной тоже такое было, но он ушёл, уволился и теперь я не доверяю ни одному парню этой школы. Ты вскоре поймёшь, что твоя любовь бессмысленна. Ты очерствеешь, потеряв последнюю надежду на взаимность, - прикрыв кровожадные глаза, с грустью в голосе проговорила девушка.
Встав со своего места, Кацуми засунула руки в карманы чёрного коротенького пальто, а голову повернула в сторону сидящей на скамейке незнакомки. В её глазах присутствовало искреннее сочувствие и стремление помочь. Ей было не просто, жаль эту девушку, ей хотелось отмстить за неё и за себя. Ведь точь-в-точь такая же история приключилась с ней по приезду в эту школу. Первый учитель, первый урок и первое разочарование. Улыбнувшись краешком пухлых губ, Кац сделала пару шагов по направлению к выходу из парка. Лёгкий ветерок развивал её кровавые пряди в морозном воздухе.
-Идём, я научу не доверять людям, - спокойно, но уже теплее прошептали розоватые губы Такаси.

0

8

Katsumi
принята

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Анкета дерзкой особы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно