Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кабинет № 2013 ~Иностранные языки~

Кабинет № 2013 ~Иностранные языки~

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

________________________________________________________________________________________________________________

0

2

мм....какая тишина...так бы и пролежал в таком положении вечность...стоп....а сколько времени?
-чееееерт!!!!8.45???!!!что??!!!!!!!какого хрена??!!!. Мичиро быстро вскочил с кровати и подбежал к шкафу.......Что одеть ? Блин,прям как девченка!Ладно,это и это.. Быстро одев штаны и футболку с надписью "I'm not ok" - подумал - как раз под случай и побежал в ванную.....Позавтракать?Да какой к черту завтрак?! Одев кеды быстро выбежал из комнаты. Нужно было ложится вовремя, а не в 5 утра придурок!!! Посмотрел на часы - 9.00. , приостановил свой шаг....До соседнего класса  было рукой подать,а торопится уже не было смысла,все равно опоздал..Вот как он думал....Зажигая сигарету он облокотился на стенку и погрузился в свои мысли. В голове звучали аккорды написанной им ночью песни. Автоматически достал пачку  'kent' из кармана, достал сигарету и зажег... Затянувшись поднял голову наверх и начал внимательно изучать. В это время по коридору  шел человек...Мичиро не обратил внимания на него и продолжал стоять,задумчиво наклонив голову и затягиваясь. Поровнявшись с Мичиро человек остановился и произнес :
-Тебе не пора на урок?
Розовая рубашка, вывела Мичиро из себя омг..и откуда такие берутся?...
-А тебе какое дело? - произнес Мичиро.
Облака закрыли солнце и человек напротив снял свои очки...

Отредактировано Michiro (2008-11-04 11:21:06)

0

3

Выбежав из комнаты, Кей быстро свернул в учебный корпус, все-таки изучение плана у информацонной доски пошло ему на пользу. Свернув, на еще одном повороте, Кей сбросил шаг и, поправив рубашку, пошел к своему кабинету. Увидев издали парня (который между прочим нарушал правила школы!), Кей остановился и приоткрыл свою папку, с удивлением обнаружив, что он - его ученик. Вот засранец! Мало того, что еще не в кабинете, тк еще и курит! Подойдя к нему ближе, он остановиля  ним рядом осторожно спросив:
-Тебе не пора на урок?
На что тот ответил просто умопомрачительное! Какое мне дело?! Глубоко вздохнув, Кей прошел чуть дальше, остановившись у кабинета и приоткрв дверь.
-Michiro Idzumi, pass in a class, please. I'm your teacher! I'm Kei Takisima!

Отредактировано Kei Takisima (2008-11-03 21:48:13)

0

4

-Ты???Мой учитель?Хорош прикалываться?!Ты выглядиш не намного страше меня!!А одет....Ужасный вид! - сказал Мичиро, но посмотрев на свою сигарету, затушил её и все-равно пошел в класс. Развернувшись около кабинета и посмотрев на парня в розовом, поднял глаза к потолку сказал :
-You are terrible Kei!I already started hate you!Зайдя в класс, он обнаружил, что совершенно один в кабинете, не считая Кея..Что происходит?Где все?Мичиро прошел вперед,положил сумку рядом с 1 партой и сел за стул. Ну отлично, получается я не опоздал...Может учитель еще и не приходил вообще? Телефон в его кармане завибрировал. На экране светилась надпись Umi...Какая еще Umi.... И только он захотел взять трубку как...

Отредактировано Michiro (2008-11-03 22:01:51)

0

5

Вот нахал! - сразу последовала мысль. Уж что-что, а одеваться Кей умеет. Ну, я тебе еще покажу, засранец... В отличие от Мичиро, Кей уже по папке в руках узнал о изюменке этой школы. Так что зря этот парнишка так выделывается, хотя внутри Кея уже просыпалась детская ненависть. И все же лестно, что мне дают лет 18^^
-Nice day for you begins with two points
Кей улыбнулся и сел за стол. Правда, кабинеты здес очень отличаются от обычных. Диванчики... О_О
-Итак, Ми-чан, мне лестно, что ты даешь мне такой юный возраст, но твой учитель я, так что платиться за свое невежество тебе все-таки придется...
Раздался звонок телефона. Он что собрается еще и разговаривать?! Резко встав на ноги, Кей стукнул по столу кулаком.
-Идзуми!!! Что за наглость?!

Отредактировано Kei Takisima (2008-11-03 22:36:44)

0

6

Ну я попал...И какого черта этот выпендрежник мой учитель?!...
-Не называйте меня так! - сказал Мичиро и отключил телефон.
Он не знал, что нужно говорить, после того,что уже наговорил Кею...
-Ээ,нуу....Раз уже мы уже все собрались, может начнем урок?
Из сумки он достал учебник и тетрадь.....Медленно поднял вопросительный взгляд на так называемого учителя...
Если сказать, что обстановка в классе была странная,это ничего не сказать - вокруг стояли диванчики, и обстановка была довольно уютная...Мичиро на пару секунд отвел взгляд от учителя и осмотрев комнату опять встретился с ним глазами.

0

7

-You're the impudent person! Believe, punishment will be severe... Then week you cannot sit...
Проговорил Кей сквозь зубы, будто читая мысли Ми-чана о себе. И вообще, парнишка просто нахальная сволочь. Признаться, бывают экземпляры и похуже, но вот так сразу никто не осмеливался создавать такую атмосферу.
-Ээ,нуу....Раз уже мы уже все собрались, может начнем урок?
-О, ты действительно так решил? Что ж, уже хорошо... - улыбнулся Кей далеко не приятной улыбкой. Ми-чан попал, он это знает^^
-Для начала пересядь на диван, начнем урок с релаксации...
Снова оскалившись, Кей подошел к парте этого "милого мальчика" и облокотился на нее рукой.
-You understand me?

0

8

Да какая там релаксация, придурок!
-Yes..Ну на диван так на диван. И между прочим..Не нужно ко мне так близко наклонятся! - Мичиро встал из-за парты...Черт,что это с этим парнем происходит.. Он медленно подошел к дивану и сел....Посмотрел в окно..Ну почему именно он стал моим учителем?Неужели мама постаралась?!100 процентов повелась на его розовую рубашку..
Светило яркое солнце, по небу плыли безмятежные облака... Сейчас бы на пляж.. Мичиро опять ушел в свои мысли....

0

9

Присев рядом с парнем, Кей облокотился на спинку дивана. Не нужно так близко наклоняться? Мальчик, да ты хоть знаешь, КУДА ты попал?
-Du bist solcher Nette... -проговорил Кей, чуть улыбнувшись и подавшись вперед, навис над Ми-чаном, приподняв его голову за подбородок (При чем сам парен вообще в шоке, видимо)
-Der Nettste!
Воспоьзовавшись отсутствием информации Идзуми, Кей припал к его губам, но тут же отстранился.
-Mi-chan... What happens?

0

10

Мысли Мичиро перепутались..Он все еще находился в прострации...
-Что ты делаеш?!-произнес Мичиро быстро вскакивая с дивана.
-И....И хватит так меня называть?!Ты учитель иностранных языков или кто?!Вот и учи им!!
Он начал отстранятся к двери кабинета...До сих пор не мог отойти от шока....При всем красноречии Мичиро, он просто не могу найти слов...Блин,да что с ним такое?!Эта стерва совсем охренела?!Куда она меня перевела?!!!А еще матерью себя называет!!?Вот позвоню ей из комнаты, уж она у меня получит!!

Отредактировано Michiro (2008-11-04 10:46:24)

0

11

-Но-но-но... Куда же ты?
Рассмеялся Кей, вставая на ноги. Подойдя к двери, Кей закрыл ее на ключ, а сам ключ убрал в карман брюк.
-Вроде бы такой сам из себя, а при первой трудности сбежать собираешься? Неужто трусишь? Или... погоди-ка? You're cherry?... You're serious? WOW!
Облокотившись о стену, Кей сложил руки на груди.
-Думаю, ты понял, КАК тебе придется извиниться?
На самом деле, автор против совращения малолетних, но тут такое дело... Кею приспичило, и автор молчит в тряпочку XD

Отредактировано Kei Takisima (2008-11-03 23:20:29)

0

12

I'm not a cherry stupid asshole!?У меня было столько девченок, что тебе и не снилось!! - сказал Мичиро и гордо оттолкнул  Кея, тем самым сбив его с ног. Подбежав к парте и быстро взяв свою сумку, он направился к окну. Посмотрев вниз и увидев что это только 2 этаж, вздохнув, подумал все-таки не просто так я впахивал на баскетболе!. Довольно усмехнувшись он залез на подоконник и сказал :
-Sayonara, лузер ! - после чего прыгнул и дал деру.
Неплохие кустики, надо будет запомнить когда поведу очередную девченку на свидание.
Остановившись за углом школы, он вытянул сигарету и нервно закурил..Ну и денек!-бросив взгляд на футболку :I'm really "not ok" Погодка никак не располагала к такому повороту событий. Время шло к полудню-неплохо бы че-нить перекусить..Развернулся и пошел в сторону КАФЕ. Блин, завтра я сюда не вернусь!

Отредактировано Michiro (2008-11-04 21:28:42)

0

13

Нет, ну вот это настоящий засранец! Кей чуть приоткрыл рот от его слов. Что-то у него в голове не укладывалось, что этот Мичиро его ученик! Оказавшись на полу (на самом деле просто не ожидал, что Ми-чан на такое осмелиться), Кей увидел как парнишка прыгает из окна. Даже не прыгает, а выпрыгивает!
-Матэ!!!
Вскочив на ноги, Кей уже пропустил мимо ушей его слова. Остановившись у окна, он лишь увидел его легкое приземление. Мичиро ушел, даже не обернувшись. А ушел в сторону кафе.. Ну, погоди у меня...
-Бака... - обречено выдохнул Кей. Взяв свою папку и отряхнув брюки, он покинул свой кабинет.
--Кафе

0

14

<===кафе
Так....Опять я здесь....Все его лицо указывало на то, что он сейчас убежит куда-нибудь.....Невыразимое желание не видеть этого кабинета постепенно нарастало... Блин, неужели я проиграю ему?!Ну уж нет...Он легко подался вперед и приоткрыл дверь. Закрыв глаза на пару секунд и сделав глубокий вдох он зашел в кабинет. Внутри он ожидал увидеть Кея и подготовился ко всему..Какого же было его удивления когда он увидел, что кабинет пустой. Фуф...Хорошо бы он подольше не приходил.... Он кинул сумку на парту и подошел к окну. Открыл его. Какой красивый вид....И о чем я думаю блин?! Стукнув себя по лбу, он медленно подошел к парте и сел. Ну раз уж этого* еще нету можно и взремнуть..С этими мыслями он положил голову на сумку и уснул..

0

15

<<<---комната 2013
Медленно проходя по коридору, Кей еще несколько раз останавливался, приветствуя своих коллег. Странно, но он потерял чувство времени, но когда опомнился, быстро пошел на свой урок. Открыв дверь своего кабинет, он обнаружил спящего за партой Мичиро. Это было так мило, что он даже не хотел его будить. Осторожно и тихо прикрыв за собой дверь, Кей взял стул и поставил его перед партой парня. Сложив руки на парте, как прилежный ученик, он опустил на них голову и стал смотреть на мальчика. Спит, как младенец... Снова улыбнувшись, Кей посмотрел на чуть дрожавшие ресницы. Нет, ну совсем другой ребенок! Когда спит >< Так Кей любовался довольно долго, но когда до конца урока осталось 15 минут, он тихо-тихо сказал:
-Мии-чан! Пора вставать...

0

16

-Мии-чан! Пора вставать...

-Мм.....?- Мичиро приподнял голову и увидев Кея сразу же начал аккуратно тереть глаза чтобы проснуться..Затем он положил свою руку на голову Кею:
-Ohayo, sensei...Аа,да!Хватит называть меня так?!!Получить захотел?! - сонный голос перешел в резкий и надменный. Мичиро встал из-за парты и в мыслях уже выходил из кабинета, но опомнившись сел на место и покраснел.
-Вчера....ээ.....Давайте забудем, хорошо? - он отвел глаза в сторону. Внутри все горело, но он этого не показывал или по крайней мере пытался скрыть... У него дрожали коленки...Аххах xD даааа,и такое бывает с нашим плейбоем))
Он помолчал какое-то время :
-нэ...sensei....Это же было не правильно...- голос дрожал, он не знал, что делать....

0

17

-Опять грубишь?.. улыбнулся Кей, смотря то на его руку, то в его глаза. Его прекрасный, детский голос, не отошедший ото сна резко сменился эгоистичным и надменным басом. А вчера ты был совсем не против^^ Удивленно посмотрел на него, и хотел уже спросить, куда это он собрался, когда урок еще не закончился? В принципе, он и не начинался еще. Но Мичиро видимо опомнился и вернулся.
-А?.. Кей обвел взглядом всего мальчика и заметил, что у него подрагивают коленки. - неправильно?.. А разве тебе не понравилось? Кей сделал удивленное лицо. Жизнь вообще полна неправильных вещей... Кей прикрыл глаза и легко улыбнулся. Ну, если тебе не понравилось, я больше приставать не буду... Хотя знаешь, было очень приятно знать, что я у тебя был первый... Он снова улыбнулся. Урок подходил к концу, вот-вот будет звонок.
-Урок окончен... Можешь идти, а я пожалуй здесь останусь, меня в сон клонит...

0

18

-Вчера....Вчера это вчера...А сегодня все по другому....Какая разница понравилось или нет?Сейчас это уже не важно...Да,много......Много не правильных вещей, ты прав....Ну...я рад за тебя...Первый, не первый,какое это имеет значение..В этом плане вообще никакой разницы. Перемена небольшая, я лучше тут посижу. Мичиро встал и взяв стул пододвинул его к окну. Достал сигарету и затягиваясь сказал :
-Я как понимаю ты у меня все уроки ведешь?
Молчание..Вдруг не о чем не думая Мичиро встал и быстро подошел к Кею. Поцеловав его, немного дрожащим, но твердым голосом:
-Такисима-сан....Ты знаеш....Я подумал...Все таки мы не можем решать, что правильно, а что нет...Сейчас я понял, что буду делать то, что мне нравится и не отступлю...Никогда! Это моя жизнь и пусть она будет необычной, интересной, яркой - во время этой речи он начал ходить по комнате. И в конце опять подошел к своему стулу и сел. Жутко покраснел Блин,да что я несу вообще.....Только с утра говорил, что больше этого не повторится...Какой же я дурак... , отвел взгляд и незаметно для Кея на мгновенье улыбнулся. Невообразимый дурак...

Отредактировано Michiro (2008-11-07 12:11:27)

0

19

Комната №13====>
Параэтта буквальновлетела в кабинет иностранных языков, сбивая всё на своём пути. Девушка резко заметила учителя и стоящую неподалёку темноволосую леди. Хохохо! Что же мне сейчас скажут? Пара остановилась, вытянулась во весь рост и отчотливо заговорила.
- Коничива! Аташива Параэтта Дэлириум дэс ка!На лице Пары просияла белоснежная улыбка, а в голове мысль Сейчас меня выгонят вон! На удивления оба замеченных субъекта были кареглазыми. Девушка выглядила достаточно приятно и внушительно. А учитель весьма мило, но чуток строго. Интересно, что сейчас будет? Меня выгонят? Или на первый раз простят? На лице Параэтты появился румянец стеснения. Она покраснела практически, как помидор. Готова сквозь землю провалиться. Подумала в ожидании вердикта.

Отредактировано Параэтта Дэлириум (2008-11-07 23:30:29)

0

20

Michiro написал(а):

-Вчера....Вчера это вчера...А сегодня все по другому....Какая разница понравилось или нет?Сейчас это уже не важно...Да,много......Много не правильных вещей, ты прав....Ну...я рад за тебя...Первый, не первый,какое это имеет значение..В этом плане вообще никакой разницы. Перемена небольшая, я лучше тут посижу.

-Фи, какой ты скучный^^ Кей улыбнулся его словам и решению сотаться в классе. И вот вроде бы его снова по-детски отшили, как вдруг О_о Кей почувствовал его губы на своих. Честно, чуть со стула не упал, настолько это было неожиданно! Ты, однако, жутко себе противоречишь О_о И его хождения вокруг, вдоль и поперек были очень милы. И все-таки было забавно. Забавно и приятно... И только Кей хотел сказать что-то Ми-чану, как в кабинет влетела девушка. Эээ?... Хорошее начало дня с хорошего опаздания на урок, верно? Спросил Кей сидя на стеле рядом с партой О_о У тебя есть оправдание? Или хотя бы отмазка, которую ты придумываешь сейчас?... А вообще девушка очень милая, особенно в такой форме, где юбка еле прикрывает трусики Х_х"

0

21

Шок~
Ну и залет.
Мичиро мельком осмотрел девушку -  вот бы все тут такие юбки носили... - и мечтательно вздохнув снова повернулся к окну. Новая ученица?..-отлично!Надо бы что нибудь изобразить~ - с этими мыслями он встал и медленно подойдя к девушке нежно взял ее руку и поцеловав:
-Michiro Idzumi des. Yoroshiku Para-tian..- посмотрел ей в глаза. Далее таким же шагом пошел к дивану. По пути бросив невинный взгляд на Кея. А что?я ничего)))
Достал еще одну сигарету и немного наклонив голову улыбнулся.

Отредактировано Michiro (2008-11-08 12:47:15)

0

22

Услышав слова учителя, а точнее его чудный голосок, румянец на щеках Пары - сама задержался ненадолго, но потом совсем исчез. Гомэнэ, сэнсэй.сказала Параэтта, тут же в голове наметав причину своего опаздания.Что - то интересное и не замысловатое, что - то, что может его увлеч...ммм...Девушка не успела допридумать ответ, а её похотливый язычок начал трепать, то, что крутилось в голове. О! По пути в класс, в коридоре я встретила парня , оказалось это был принц . Так вот, ... его принцессу похитил морской король и мне пришлось отправиться на её спасение! Поэтому я опаздала! А ещё я привезла вам сувениры из царства морского царя! Пара мило улыбнулась и достала из супочки платок с ручной вышивкой. Ну, общем вот...Протянула платок, с вышивкой "Мальта". На этом идеи иссякли и Параэтта снова начала краснеть. Моя репутация загубленна навек, зато я успела впоследний раз выступить с речью...Параэтта стояла и кводила ножкой по полу, глядя на всё это. А может прокатит?...

0

23

Пока девушка отмазывалась, водила ножкой по полу, обдумывала варианты своих героических отступлений, к ней подошёл тот самый, как оказалось парень.Оооо....он так был похож на девушку....какой красивый..Вдруг парень взял её  руку и поцеловал. Хм, манеры..это хорошо!Он представился, так же на японском, так для Пары было намного удобнее, потому, что с самого детства она больше предпочитала японский, нежеле английский. Мне тоже приятно, Мичи - кун.Девушка мило улыбнулась, глянув вслед Мичиро. Каваи!!!!

0

24

Вау, какая идейная.....Про принца даж придумала...Забавная^^ - ухмыльнувшись подумал Мичиро. Вот бы в мою комнату такую, а то там совсем пусто как-то.
Ты уже выбрала комнату детка? - с самодовольным видом спросил Мичиро. Он не сводил с девушки своего взгляда.
Затягиваясь, он хотел услышать ее нет.. , хотя уже догадывался об ответе....
Девушка подошла к Кею протягивая ему платок..Мм,как мило...Я тоже хочу. Незаметно для себя по привычке он немного высунув язычок скорчил кавайное личико.
Блиин, какая она милая....

Отредактировано Michiro (2008-11-08 13:12:00)

0

25

-Эээ??... Громко рассмеялся ее причиной опоздания на его урок. Господи, какая должна быть фантазия, чтобы вот так серьезно говорить это сенсею?! XD :lol: Посмотрев на платок с вышивкой, Кей улыбнулся и взял его в руки. Интересно, неужели успела спасти за 45 минут?.. Удивленно спросил Кей, ут же изобраив такуб страшно-дедовольную мину, что автор просто в угаре. Причиной стало неожиданное умение Мичиро обращаться с прекрасным полом. Мичиро! Где уважение к учителю? Прекрати курить в кабинете!!! Кей встал на ноги, уперевшись руками в парту. Не забывай, какова обстановка в той комнате, разозлишь - использую все, что там есть и о своем прекрасном теле без синяков и ссадин ты позабудешь навеки! О____________о" И чего это он так взъелся, неужто ревность заиграла?...

0

26

Пара - тян продолжала стоть с невиным лицом. Услышав вопрос Мичи Пара нехотя, но всё же ответила. Я уже заселилась в комнату №13, ... Увидив, что сэнсэй изменился в лице она подошла к окну и приоткрыла его.... пока что я живу там одна, немного одиноко, но мне не привыкать. продолжила она, оставшись стоять у окна.Сэнсэй, вы не против? Просто так, как минимум в кабинете будет менее накуренно. А от пагубной привычки его не избавишь.Посмотрела на Мичиро. Комната...та самая комната..., что за комната. Прежде я о ней не слышала...да я вообще здесь пока что, практически ничего не знаю...Мысль о комнате то и дело вертелась в голове, цепляясь, как же вачка, к каждой попытке сменить ход мыслей.

0

27

Кей встал на ноги, уперевшись руками в парту.

Аххах, ревность заиграла Такисима-сан? - он подошел в притык к сенсэю и взглянув в глаза: неужели правда?Забавно, просто пипец как забавно!.. - он еле сдерживал смех. Поверить не могу...А еще такой грозный вид принял... И тут он не выдержав рассмеялся. Затушил сигарету и подойдя к девушке : если что, всегда рассчитывай на меня. Буду рад видеть тебя в моей комнате... - с этими словами он нежно наклонился к ней и прошептал еще раз: В любое время.... После чего выбросил сигарету в окошко и встал возле него.

0

28

Посмотрела на Мичи и слегка прищурившись, вгляделась в его лицо.Парень, что ты творишь? Я и вправду заинтересовала тебя? Или ты используешь меня, как способ вызвать чувство ревности у сэнсэя? Какого чёрта, меня водят за нос?...Параэтта вновь улыбнулась, но в её взгляд был, как у полководца, чётко планирующего систему боя. Конечно, Мичи - кун, я загляну к тебе....если мне вдруг станет одиноко. Девушка посмотрела так, буд - то была готова отдаться парню прямо здесь и сейчас. Посмотрим...Девушка, продолжая смотреть на Мичиро, двинулась в сторону учителя. Оказавшись на нужной дистанции, она приняла элегантную позу, упёршись руками в парту и выгнув спинку. Глубокий вырез прекрасно демонстрировал учителю одно из достоинств Параэтты. Сэнсэй, может стоит начать наш первый урок?Проговорила она, буд - то предлагая Такешиме переспать с ней. Хм, что я вытворяю? Хотя...не попробуешь - не поймёшь.

0

29

Ревность? Какая к черту ревность? Было бы кого ревновать, тоже мне... любовничек... фыркнул он, отводя взгляд. И все же его слова, адресованные этой леди, его немного цепляли, но Кей уже дал себе право надеть маску убийственного хладнокровия и просто адскоой незаинтересованности в данной ситуации. Сэнсэй, может стоит начать наш первый урок? А ты уверена, что стоит? Тогда ведь юнцу надо будет покинуть помещение... Секс втроем меня не устраивает... Улыбнулся Кей - в данный момент потому, что я не сплю с парнями =^.^= Ке бросил усталый взгляд на Мичиро, давая понять, что после одного раза, ему уже не очень-то интересно спать с ним дважды. Да и вообще, интерес пропадает ко всему, уж это закон природы...

0

30

-Хах,Кей...Ну ты и забавный тип, но к сожалению я уже потерял интерес к твоим урокам.. - сказал Мичиро проходя  мимо учителя...-Так что пожалуй освобожу-ка я для вас кабинет. - сказав это он взял сумку и направился к выходу. -Para-tian, если тебе станет с ним совсем скушно... - улыбнувшись сказал Мичиро - ты знаеш куда нужно прийти. - мечтательно оглядев девушку еще раз он открыл дверь.....

в данный момент потому, что я не сплю с парнями =^.^=

Спит спит, еще как спит - усмехнувшись сказал Мичиро и закрыл за собой дверь.
===>комната 52~

Отредактировано Michiro (2008-11-08 23:02:40)

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кабинет № 2013 ~Иностранные языки~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно