Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » заброшенный дом-{Мегуми и Джордан}

заброшенный дом-{Мегуми и Джордан}

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Сильный ливень.Джордан и Мегуми прогуливались в лесу близ школы,но отвлеклись.И вот,до школы уже далеко,а первым зданием с крышей оказался старый заброшенный дом.Они решили укрыться там...

0

2

Джордан забежал в дом.. он был весь мокрый хоть выкручивай. Он снял футболку и брюки оказавшись в одних плавках. Развесив одежду на дверях заброшенного дома он посмотрел на Мегуми и улыбнулся. Она была вся мокрая...
- Раздевайся, просушись. Этот дождь часов на восемь затянется.. затопит все )

+1

3

Послушавшись учителя,Мегуми начала раздеваться.И через минуту,её насквозь мокрая одежда висела рядом с его...
Она ничуть не стеснялась своего обнаженного тела,даже гордилась.Она подошла к соящему в углу старому дивану и прилегла, свернувшись, как котенок от холода

0

4

Мегуми улыбнулась и взглянула в глаза учителя.Она была рада,что они наедине.Но не понимала чему именно в этом "одиночестве в двоем"...Она готова была просидеть эти 8 часов ливня именно с ним...В её душе начинался праздник,от каждого произнесенного им слова,сказанного ей..Господи неужели это происходит именно со мной?

0

5

Джордан посмотрел девушку.. она была совсем голая. Её упругая и достаточно большая для её возраста грудь его возбуждали. Особенно её красивая киска. Джордан встал и сбросил с себя плавки. Он увидел в её глазах проблеск радости и интереса к нему.
У него уже стоял полностью. Он подошел к девочке и поцеловал её... Джордан сел на диван и посадил её себе на руки. Прямо на упругий член. Её киска была влажная... девочка вроде не понимала что делается и легонько дрожала. Но он её еще раз ласково поцеловал и сказал.
- Мегуми.. не стесняйся. Я думаю нет ничего плохого в том что я хочу свою ученицу.

0

6

Мегуми не была против предложенного учителем "развлечения".Надо было согреться,скоротать время.А как поговаривали многие ученицы,С Джорданом это получалось очень даже неплохо......
И вот, она,сверху учителя и совсем очевидно,что это у неё только второй раз.Мегуми дрожала,но не от страха перед происходящщим,скорее от холода...Но ничего, это исправится через несколько мгновений...Диван,на котором они решили все это сделать,легоничко поскрипывал,Мегуми это отвлекало и раздрожало,она чуть было не вцепилась в учителя,от боли.Все же того,первого раза,было мало чтобы её киска достаточно приспособилась....
-Ааа...
Это были крики удовольствия........... http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif

0

7

Когда она села на его член, то немножко дёрнулась. Джордан улыбнулся... у неё киска была еще не приспособлена для мужского члена.
Но тем не менее он получал огромное удовольствие от её киски.... через минутку он лёг на диван и посадил её на свой член.
Девочка снова вздрогнула от секундной боли. Джордан взял  её за бёдра и начал двигать вверх и вниз негромко постанывая.. у неё было прекрасное тело и она сама была очень красивая. Джордану нравилось что она его слушалась.
Он опустил руки и расслабился.
- Теперь ты сама.. попробуй доставь мне удовольствие крошка.

0

8

Послушавшись учителя,Мегуми начала "ерзать"на его упругом,красивом члене.Она прикусила нижнюю губу и закинула голову назад.Господи как же классно.Так близко и так...приятно..
Больше она ни о чем не могла думать.Это удовольствие сбивало мысли...Она наклонилась к учителю и крепко засосала его верхнюю губу,не отпуская ее минуты 2..Отпустив его губы,Мегуми облизнулась и улыбнулась...
Это божественное удовольствие продолжалось еще с 20 минут...
-Может поменяемся местами?...-тихо,почти неслышно,проговорила девушка.

Отредактировано Megumi (2008-11-04 12:29:22)

0

9

Мегуми в его удовольствие очень прикольно импровизировала... Джордан сейчас был весь во власти девушки, он только хотел чтобы она продолжала. Она нагнулась, поцеловала его и тихонько прошептала - Может поменяемся местами?
Джордан открыл глаза и посмотрел на девушку. Она улыбалась и была очень секси. Джордан кивнул и встал с дивана.
Он положил девочку на диван, раздвинул ей ножки и вошел в неё, она какую-то секунду пыталась сжать ножки вместе от боли.
Джордан взял её руками за упругую и красивую грудь и начал  медленно засовывать и высовывать член в киску. На него накатила волна блаженства, он нагнулся и поцеловал свою ученицу. Далее начал ей массажировать грудь ускоряя темп члена в её чуть покрасневшей киске. Джордан был возбужден до предела и хотел сделать своей девочке очень приятно.
Он начал входить в неё до предела, яички уже упирались её в лобок и он громко стонал...
- АААА, Моя крошка... он еще раз поцеловал девушку и ускорился.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » заброшенный дом-{Мегуми и Джордан}

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно