Ши шла из магазина. Темно, ибо уже три часа назад наступила ночь. Сегодня - день рождение ее ненавистного брата и именно сегодня он полностью ей помыкает. Так уж сложилось с детства - на день рождения брата она выполняет все его приказы в пределах разумного. Тоже самое он делает в ее день рождения.
И вот теперь в три часа ночи он отправил ее в магазин за выпивкой. Теперь Ши шла по тускло освещенным улицам с двумя пакетами в руках. Вдобавок, еще и каблук сломался. Черт! Ши сняла туфли и пошлепала по дороге босиком. В данный момент на все было напревать и жудко хотелось курить. Ши свернулав сторону детской площадки. Босиком прошлась по песку и усевшись на скамейку, достала из сумочки сигареты.
Чтоб он пропал, зараза! Вот что он будет делать, если я не приду? Вряд ли сдохнет от горя!!
Eneki Hell и Shinya... Во что превращается поход в магазин по ночам...
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12008-11-02 22:40:14
Поделиться22008-11-02 22:59:22
Энеки сидел на качелях,опрокинув назад голову,смотря на звездное небо, которе так его влекло...
Черт..ПОчему именно сейчас она ушла от меня? Что я такого сделал, я да остался без работы на нефиг дирекртисе приставать... За что мне все это... Весь побит, фингал под глазом и девушка ушла.... Жизнь просто удалалсь...
Наконец парень опустил голову,ибо шея начала болеть, и тут он заметил девушку шедшую босиком по песку... Девушка хотела закурить,этокак раз то что нужно было ему..
Немного затяжек мне не помешает..
-Здравствуюте,можно у вас одолжить одну сигарету, ибо сейчас у меня самое поганное настроение...
Поделиться32008-11-02 23:08:44
Ши зажгла сигарету и сделала затяжку. От этого ей стало немного легче. Тут она подняла голову и заметила парня, сидящего на детских качелях. Он был весь какой-то помятый. С чего бы это? На пьяного не похож.. Да и лицо у него вроде как трезвое. И вдруг она услышала голос парня. Точно, трезвый. Парень попросил сигарету.
Конечно. Ши поставила пакеты на скамейку и прошлась по песку площадки босиком до парня, протянула ему пачку.
Берите. Девушка улыбнулась и присела рядом с ним.
А почему же у вас настроение плохое? Случилось что? Ши сделала еще одну затяжку и выпустила дым в ночное темное небо.
Поделиться42008-11-03 13:18:24
ПАрень заметил как девушка стала идти по песку и протянула ему пачку сигарет.
-Спасибо-взяв одну сигарету,произнес парень. Девушка села рядом с ним, точнее на вторую качелю,которая раньше пустовала много времени. Энеки обратил внимание,что девушка симпотична, правда немного странная, в принципе как и он.
-Случилось...Меня бросила девушка... Уволился с работы... Ко мне директриса приставала... Ну почему мне так не везет... Лучше бы я уродом был...
-А почему такая милая девушка ходит в такой час за выпивкой...-парень обратил внимание на пакет...
Поделиться52008-11-03 13:37:06
Бросила девушка? Из-за чего? неужто Вы такой плохой? Штинья искренне удивилась. Да и слова про директрису казались невероятными, но уж лучше обо всем по порядку.
Почему? У братца день рождение... Так уж повелось... Я на его Дне выполняю его поручения, а на моем все делает он... Только вот долго мне придется этого ждать.. Эта скотина, будь он.... кгхм..., уезжает на два года, приезжать будет только на Дни... И, соответственно, я прислуживать ему буду, а он мне - нет!Ши цокнула языком и сделала еще одну затяжку.
Вот.. Он меня, в три часа ночи!!, послал за выпивкой... А вдруг тут всякие странные личности бродят в округе? Рыдать ведь не будет, знаю его...Девушка выдохнула дым перед собой. Тот стал закручиваться в неимоверные узоры.
Поделиться62008-11-04 11:37:43
-Да бросилп, сказала что я мало внимания уделяю, конечно, если она больше времени с моими друзьями проводит... Я не знаю какой я, все по разному, иногда я бываю слишком агрессивным и недержу себя в руках, а иногда бываю тихим обычным парнем...Незнаю что со мной..
-ОО..Какая знакомая история, у меня брат который старше меня на 5 минут! Вот это очень обидно... Сволочь твой брат,извининяюсь конечно, заставляет похать такую милую девушку...-парень ехидно улыбнулся, теперь его было неостановить, зверь выпущен..
Энеки сделал пару затяжег,от чего ему стало легче и спокойнее,но желание поцеловать девушку одолевало его...
-Класно у тебя получаеться...-смотря какие флипы,она делает с дымом.
ПАрень встал и теперь находился напротив девушки, бросил сигарету на песок,легко потушил её ногой, и пока девушка смотрела в другую сторону поцеловал её страстно в губы, нежно держа её за бодбородок.
Поделиться72008-11-04 13:06:24
Мало внимания уделяете? Ну да, ну да... Действительно, обидно... А если она еще время с вашими же друзьями проводит, пока вас нет.. То кто тут еще из вас виноват... Может, ей просто кто-то из ваших друзей понравился? вот она и нашла повод от вас отделаться...
Да я знаю, что он сволочь... Причем, мать говорит, что я ему еще чем-то обязана... фыркнула девушка.
Ши немного покраснела, когда парень назвал ее милой. Кстати, мы так и не познакомились...Я Шинья... А вы?... Ши уставилась на парня в ожидании ответа. Тот, в свою очередь, уже стоял напротив нее, успел докурить сигарету.
Спасибо.. Оно само как-то.. и Шинья, в подтверждение своих слов выпустила пару колечек, а затем, нажав пальцем на щеку, и пару сердечек. Девушка хихикнула, как ребенок, убрала с лица упавшую рыжую прядь за ухо и посмотрела на скамейку, где до сих пор лежали пакеты. И в это время...Незнакомец поцеловал ее. Страстно. Неожиданно. У Ши из обмякших пальцев даже выпала сигарета. Она уставилась на парня, глаза расширились. Ши тут же отстранилась.
Ч..что вы себе позволяете?!
Поделиться82008-11-04 21:43:19
-Разве ты не хотела этого? Вот каким я бываю агрессивным..У тебя просто ягодные губы...
Парень встал,точнее выпрямился во весь рост, взял девушку за руку доверчиво улыбнулся ей...
-Небойся меня, я не сделаю того чего бы ты не хотела...Все будет хорошо...
Парень остановился возле горки
Почти как кровать... Я тащусь от неё....Она как ангел..
-Ты мой ангелочек, иди ко мне...-парень притянул девушку к себе,грея её,отдая свое тепло,нежно гладил её по волосам,как бы успокаивая её от всег невзгод...
-Давай забуде про всех..Будем лишь мы с тобой и эта луна в знак доказательства что мы стобой здесь были...
Парень вспомнил что девушка был без обуви, и быстро взя её на руки своими большими крепкими руками.
Поделиться92008-11-05 19:28:31
Я?.. А разве по мне это было видно? с сомнением спросила Шинья.
На самом-то деле, я ведь ни о чем таком и не думала... Надо же... Понапридумывают люди, а!...
Тут парень выпрямился и взял ее за руку. Теплые... Ши незаметно скользнула пальцами вдоль запястья парня, как бы проверяя его реакцию на такое "близкое знакомство". Тот достойно выдержал проверку. И тут он ее обнял. Шинья неосознанно прижалась к нему, будто бы даже уже доверилась парню.
Ты до сих пор не сказал свое имя... тихо-тихо сказала Ши.
Забыть? Обо всех? А разве такое возможно? И что будет потом?...
Вдруг парень подхватил ее на руки, от чего Ши издала звук, сродни "ах" и "ох" и "оп". Причем получилось хоть и замысловато, но весьма мило. Девушка чуть покраснела, а затем посмотрела в глаза парню. И что же дальше?...
Поделиться102008-11-05 19:43:29
-Ты узнаешь вскоре мое имя, и сейчас оно даже не нужно... Конечно возможно...-чуть заткнувшись, парень продолжил говорить дальше.
- Если ты чего очень сильно желаешь, то это сбудиться, дорогая моя...
Энеки поцеловал девушку в лобик, так же держа её на руках, ветер немного играл с волосами девушки, от чего у парня появилась замечательная улыбка... Он стал кружить девушку по кругу, как в детстве...
Она замечательна... я хочу чтобы она забыла обо всем...
-Я помогу тебе, милашка...
Парень остановился, повернул голову в сторону девушки, нежно смотря её в глаза, облизая свои губы. Он больше прижал девушку к себе, как маленькую девочку, которая потерялась в далеком прошле.
Поделиться112008-11-05 20:00:03
Каким же образом?
Ши вскинула бровь. Что ни говори, а реалистка в ней просыпалась в самый неподходящий момент, глухим ударом дубины усыпляя ранимую романтичную сущность.
Поможешь?.. помоги, раз так...тихо, шепотом сказала Шинья, подняв голову и посмотрев на парня. Тот смотрел ей в глаза, нежно улыбался, облизнул свои губы. От этого губы у Шиньи почему-то пересохли.
Парень обнял ее крепче, прижал к себе. Ши тоже, можно сказать, не осталась в долгу - она тоже обняла парня, прижалась к его плечу лицом.
Поделиться122008-11-05 20:09:30
-Я просто буду с тобой, и избавлю тебя от всего плохого...Как тебе така идейка милая?
Парень почувтсвовал голову Ши на плече, ему стало тепло в том месте. Энеки подошел к скакемейке, так же держа девушку на руках, сел на неё(на скамейку),а точнее присел. Его спина облокотлась на спинку скамьи,Энеки глубоко вздохнул. На улице был свежий, немного прохладный вечер.
Что я творю, я давно не был таком романтичным, эта девушка..Она притягивает меня... Мне очевидно с ней прекрасно..Я хочу быть с ней.. И только с ней..
- тебе удобно?- парень снова чмокнул девушку в лобик, потом нежно поправил волосы девушки и снова крепко прижал её к себе.
Поделиться132008-11-05 23:09:03
Шинья грустно усмехнулась. На самом деле, просто не верилось, что он может такое сделать, а именено - защитить от всего, то всех, поможет всех и вся попросту забыть...
Тут парень сел на скамейку, естественно все еще держа Ши на руках. Девушке стало как-то неудобно и она поспешно выкарабкалась с рук парня и, пройдясь немного по остуженному ночью песку села рядом с парнем. Смахнув с колена невидимые миру пылинки Шинья Поджала под себя ноги и уставилась на незнакомца.
Все же интересный он.. Романтичный? Где-то да.. Особенно в данный момент.. Но тогда... Ши вспомнила поцелуй Тогда я бы так не сказала... Переменчив...
Тут парень поправил ее волосы, поцеловал в лоб и прижал к себе. Да, удобно.. вот только... Голос Ши стал по-детски недовольным В лоб целуют только покойников.. Угу...
Поделиться142008-11-06 13:34:59
-Дуреха! Покойников в лоб не целуют.. НЕ знаешь не говори... Дуреха... Ты чего несешь? Эить надоела? Думаешь у тебя плохая жизнь, ДА НИФИГА!- парень разозлился не на шутку. Его крики были слышны повсюду.
Млять...Зае... Как так можно..В лоб целуют только покойник, нифига не знает, а чушь городит, вот что зхнаечет девушке мало лет...
-Лдано забудь, но что бы меня утихомирить тебе придется постараться...
Парень придвинулся поближе к девушке, взял её за подбородник и поцеловал, покувывая верхную губу.
Поделиться152008-11-06 16:04:00
На ее последние слова парень разозлился. Причем, если учесть, что Ши сказала последнюю фразу лишь в шутку, то такая реакция ее сильно удивила. Она от криков незнакомца вжалась в спинку скамейки и чуть прикрыла уши руками, по-прежнему смотря на парня.
Не кричи...
Шинья мотнула головой, пытаясь избавиться от звуков кричащего голоса парня.
Чтобы меня утихомирить, тебе придется постараться... и он поцеловал девушку.
Ши удивилась такому повороту событий. Она попросту спокойным ясным взором зеленых глаз смотрела на парня, пытаясь понять, что же он имел в виду.