Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Faust и Тесса в персональном самолёте на двоих.

Faust и Тесса в персональном самолёте на двоих.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Faust сидел в персональном самолёте,который он заказал и думал:кто же будет моим попутчиком?За окном простилались степи.Красота вида была просто волшебной.Стюардесса!-подозвал к себе обслуживающий персонал.Да.-сказала она.Кофе пожалуйста.-коротко сказал он и продолжил любоваться в окно.

0

2

Вскоре в самолёт вошла Тесса.Одета она была в свою любимое лёгкое ,белое платье без рукавов,с завязочками на спине,длинной чуть выше колена.На ногах были одеты шпильки(длинной сантиметров в 9),а на зелёных волосах красовалась жёлтая широкая лента.Тереза медленно прошла и села на своё место,и стала смотреть в окно.За окном самолёта красовались необычкновенные пейзажи,и девушке казалось что ими можно было любоваться вечно...

0

3

Оторвавшись от пейзажа Галорис увидел прекрастную девушку вошедшую в скамолёт.Она моя попутчица?-спросил сам себя не отрывая взгляд от прекрасной незнакомки.Девушка прошла в купэ и села на своё место.Галорис не стал медлить и подсел к ней на соседнее сидение.Здравствуйте.-сказал он.Про себя он отметил красоту сей персоны.

0

4

Тесса сидела и любовалась видом из окна.Мимо проносились различные пейзажи ,а заворожённая такой красотой Тереза лишь мечтательно улыбалась.Витание девушки в облаках длилось не долго,так как в этот момент к ней подсел симпотичный мужчина .По началу Тесса кинула на него непонимающий ,детский,наивный взгляд,но затем ,прикрыв глаза,весело улыбнулась.
Здравствуйте
Добрый день...Извените я вас по началу не заметила....
Мягко произнесла она.

0

5

Как зовут мою симпотичную попутчицу?-спросил парень слегка приподняв бровь.Бевушка прекрасно пахла,какими то духами.Она отлично выглядит.-подумал про себя ещё раз парень.Это слегка отразилось на его взгляде,который был напрвлен на чистое,изящное лицо.Простите,я забыл представится сам,я Faust.-со стороны мужчины это было просто хамством,спрашивать имя девушки не сказав своего.

0

6

Как зовут мою симпотичную попутчицу?Простите,я забыл представится сам,я Faust.
Я Тереза,но лучше если вы будете называть меня просто Тесса.Очень рада знакомству...
Вновь улыбнувшись произнесла Тесса,поправив длянную чёлку,которая скатилась на глаза...Тереза краем глаза вновь оглядела мужчину,а затем вновь повернулась свой взгляд к окну.
Не думала что мой попутчик будет таким...Признаться я удивлена...
Пронеслось в мыслях Тессы.

0

7

Мы летим в Англию,зачем вам понадобилось туда лететь?-спросил он как можно мягче,что-бы это не звучало как допрос.Вскинув руку вверх faust подозвал стуардессу.Хотите выпить,возможно кофе или чай или что нибудь спиртное?-спросил он у Тессы.Никогда бы не подумал,что может быть такая удача с попутчиком.-подумал он и слегка улыбнулся.

0

8

Мы летим в Англию,зачем вам понадобилось туда лететь?
ну как сказать..Отдыхать на каникулах.Знаете я очень люблю путешествовать по различным странам,узнавать больше о культуре народах,осматривать достопремичательности.Это же очень интересно....А вы зачем?..
Вежливо произнесла она вновь улыбнувшись....
Хотите выпить,возможно кофе или чай или что нибудь спиртное?
Нет спиртного мне точно не надо.... немного смущённо произнесла Тесса,примерно представляя что будет если она сейчас выпьет что-нибудь спиртное..Знаете я бы не отказалась от чая...
Повернув голову в сторону парня,и кинув на него взгляд своих изумрудных добрых глазок...

Отредактировано Тесса (2008-11-02 21:31:16)

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Faust и Тесса в персональном самолёте на двоих.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно