Большая комната, тёмная. Коричнево - чёрные обои. Окна не особо большие. На полу постелен большой чёрный ковёр. очень мягкий. В комнате есть большая двухспальная кровать, телевизор, кухня, туалет и ванная комната.
Комната 87
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-11-01 21:23:57
Холодным январским днём, девушка сидела у себя в комнате, и как всегда читала свою любимую книгу Агаты Кристи. Интересный детектив как всегда увлекал душку. Когда она читала эту книгу, она забывала про реальный мир, и погружалась в мир детектива и в мир преступных страстей. Конечно Кэтти была не настолько ветренна, что бы вот так часами сидеть и читать агату кристи. Сейчас, девушке уже надоело это занятие, и отбросив книгу, она посмотрела в окно. На улице был снег, было холодно. Белые хлопья падали на змелю. Создовался эффект ковра. Всё это очень восхищало девушку. На деревьях снег тоже имелся, выглядило всё это завораживающе. Почему то, на душе у девушки было не спокойно. последнии 2 часа она очень волновалась. Вскоре, ей предстоит встретиться со своим новым учителем. И эта встреча близилась. Конечно, после 2 предыдущих учителей, у неё осталось не самое лучшее впечатление, поэтому даже некий страх охватывал Катрину. Она боялась увидеть такого же ценичного, грубого и вредного учителя, как все они. Успокйся, это же не в ервый раз, в крайнем случаи выгонишь... или брата позовёшь... Ты же ведь найдёшь выход... Правда, найдёшь. Ну блин, опять сама с собой беседу веду! Что ж такое то! Конечно Катрина понимала что это странно разговаривать самой с собой, но зато это помогало. Девушке уже тоже надоело смотретьв окно, и она включила телевизор.
Поделиться32008-11-01 21:31:55
Ромару шел по коридору. Он получил новую ученицу и собирался познакомиться с ней, не дожидаясь урока. Ром вообще не любил чего-то или кого-то ждать и всегда делал как ему удобно и то, что сам хотел. Раздумывая над тем, какая же она, его ученица, он наконец дошел до нужной двери. А теперь проверим свои догадки ухмыльнулся учитель и постучал в дверь. Не дожидаясь ответа, он повернул руку и зашел. Комната была довольна просторная, что не могло не вызвать улыбку
Есть кто? звонким голосом спросил Ромару и прошел вглубь комнаты. А тут очень даже удобно... посетила его мысль.
заметив ученицу, Ромару улыбнулся Ну здравствуй. Я твой учитель. Мое имя Ромару представился он и уселся на кровать
Изначально учитель хотел лишь познакомиться, посмотреть на новенькую, но подобная обстановка навивала на него несколько другие желания, изменяющие все планы... Усевшись по-удобнее, парень стал ждать того, когда хозяйка комнаты предстанет перед его глазами.
Отредактировано Ромару (2008-11-01 21:36:58)
Поделиться42008-11-01 21:39:55
Катрин сидела и смотрела телевизор, совсем забыв про встречу с новым учителем. Конечно по телевизору шёл какой то бред, но это было поинтереснее чем помирать со скуки. Тут девушка услышала стук в дверь, довольно громкий и сильный. Она резко псомтрела на часы, который были у неё на правом запястье. Бож мой, нет... Я забыла про встречу.. Ну да ладно.. Думаю сам войдёт, не рассыпится. В добавок к стуку, она услышала скрип входной двери. Она понела что учитель уже вошёл. Так... Чудесненько... Наконец она услышала голос новго учителя. Есть кто? Представляешь себе, есть... Тихи голосом сказала девушка. Она выключила телевизор и встала с дивана. Она поправила причёску, которая была немного потрёпанная. Кэтти глубоко вздохнула и направилась в комнату, где по её мнению находился новиспечонный учитель. Да, и онане ошиблась. Когда она вошла во вторую комнату, на увидела парня, который сидел на её кровати. Видно было что ему понравилась комнтка. Надеюсь он не потребует что бы я ему, комнатку то продала? Чем могу помочь? Девушка встала около двери в комнаты, и присланилась к косяку двери разглядывая учителя, который явно был не из робких.
Поделиться52008-11-01 21:56:50
Ромару сидел, разглядывая место, где ему в скором времени предстояло "работать". Да, определенно это меняет дело..
Чем могу помочь? донеслось до его ушей в тот самый момент, когда он смотрел в одно из окошек. Повернув голову на звук голоса, он увидел и его обладательницу. Широко улыбнувшись, он повторил Ну здравствуй. Я твой учитель. Мое имя Ромару . Голос учителя звучал спокойно и уверенно. А она ничего, уверенная в себе... нравилось ли это Рому или нет, он пока не показывал, возможно в будущем, но не сейчас. В этот момент он пытался оценить свою новою подопечную, ведь как говорят, первое впечатление самое правильное. Быстро окинув девушку взглядом, учитель ухмыльнулся. Внешне ученица его показалась вполне привлекательной, что не могло не радовать. Представься, как твое имя? спросил молодой человек и поманил девушку к себе, поближе. А то что она там, как неродная стоит....
Пока Ромару дожидался ответа, он слегка откинулся назад, облокотившись на руки и дал себе волю, разглядеть девушку получше. Его глаза скользили снизу вверх, иногда задерживаясь на некоторых отдельных частях тела. Облизнув губы, учитель уже более требовательно посмотрел на подопечную, ожидая ее действий, все же он не любил подолгу ждать Как зовут, сколько лет, давно ли здесь, знакома с правилами? сыпались вопросы. Зачем? Ром хотел прощупать всю ситуацию.
Поделиться62008-11-01 22:17:58
Ну здравствуй. Я твой учитель. Мое имя Ромару Очень приятно... Ромару... А я Катрина, можно Кэтти или Кэт. Катрина начала разглядывать учителя, который был очень симпотичным, и даже чуть чуть красивым. Как это не странно. Девушка невольно улыбнулась. Зачем ты улыбаешься? Хочешь показать свою несерьёзность? Ну ты молодец Кэтти... Писимистично подумала Катрина опять посмотрев на учителя. Через несколько секунд, он поманил её пальчиком ближе к себе. Девушка повиновалась. Она подошла к Ромару ближе, теперь он предстал перед девушкой во всей своей красоте. Девушка ухмыльнулась искрестила руки на груди. Учитель вёл себя немного нагло, что опять же не удивило Катрину. Взгляд Ромеро был полностью устремлён на Кэтти. Которая была особо не довольно ситуацией. Как зовут, сколько лет, давно ли здесь, знакома с правилами? повторяю: зовут меня Катрина, КЭтти или Кэт. Мне 17 лет. Довольно давно, что бы понять ситуацию. С правилами знакома... К сожалению... Последнюю фразу девушка сказала очень тихо, что бы учитель не услышал. Ну, а тебе сколько лет? Давно ли здесь? Девушка начала задовать вопросы учителю. Ну я тоже же любопытная!
Поделиться72008-11-01 22:53:23
зовут меня Катрина, КЭтти или Кэт. Мне 17 лет. Довольно давно, что бы понять ситуацию. С правилами знакома... Ну что же, будем знакомы, Кэтти ухмыльнулся учитель. Ну, а тебе сколько лет? Давно ли здесь? одна из бровей парня взметнулась вверх Ну нет моя милая, пока я для тебя учитель, а не дружок-пирожок. Так что никаких "ты" произнес парень, хотя на самом деле, в скором времени, когда они познакомится поближе, Ром все же позволит такую вольность, но это потом, а сейчас он будет жесток в своих намерениях. Но на вопрос, парень все же ответил мне 23 года, а тут работаю достаточно, чтобы приноровиться к плану обучения уклончиво произнес он.
На мгновение он замолчал, подбирая слова. Ну что ж Кэт, я пришел сюда поближе познакомиться с тобой, и провести одно занятие, ознакомительное. Как ты на это смотришь? Конечно его не особо волновал данный вопрос, но все же. Итак, я бы хотел посмотреть, что ты сама умеешь делать, чтобы составить впечатление о тебе и понять, где у тебя пробелы. Закончил учитель свою мысль. После чего, внимательно посмотрел на девушку. Нет, конечно если будет сопротивляться - заставим, но все же в глубине души, Ром надеялся а то, что девочка будет благоразумна. Знаете, ведь у всех бывают моменты, когда хочется просто ласки, вот у Ромару был такой момент, он просто хотел эту девочку, без особого насилия....
Поделиться82008-11-02 17:42:50
Ну нет моя милая, пока я для тебя учитель, а не дружок-пирожок. Так что никаких "ты" Ну в первые такое слышу... Обычно учителя на мня за это ругались... Простите, просто учителя, которые были до вас, не любили когда я к ним обращалась так... Официально. Но теперь я вижу что хоть кому то это нравится... Кэтти ухмыльнулась. Интересно, мне его до сконьчания дней придётся на вы звать? Ну что ж Кэт, я пришел сюда поближе познакомиться с тобой, и провести одно занятие, ознакомительное. Как ты на это смотришь? Кэтти сделала удивлённые глаза. Ну ничего себе... Наверно мне это только в кошмарном сне могло присниться.Знаете, наверно вам всё равно до моего мнения, но я смотрю на это с плохой стороны. Отрицательно ответила девушка. Всё что сейчас происходило ничуть не радовало девуку, которая была в самом плоом настроении которое у неё может быть. Она с неким призрением посмотрела на учителя, теперь он её не казался белым и пушистым... Она надеялась что хоть он будет нормальным, но увы... Как всегда... Не везёт... Кэтрин сделала недовольное лицо и отвела взгляд от учителя. Он даже начал раздрожать Кэтти.
Поделиться92008-11-02 18:00:34
Знаете, наверно вам всё равно до моего мнения, но я смотрю на это с плохой стороны. Ромару слегка удивился такому повороту событий, но все же этого особо не показал. Да, воспитание парня сказывалось. Он уважал чужое мнение. Ну что же, если ты против, значит против. Я же сказал, что это дополнительное занятие, а не обязательное улыбнулся парень. Недовольное выражение лица девушки его позабавило Да не дуйся ты так, я же не монстра какой-то! усмехнулся Ром. Знаешь ,ты иди пожалуй, отдохни, я наверно оторвал тебя от твоих занятий увидимся на уроках. весело подмигнув, Ромару встал с кровати и махнув на прощание рукой, направился к двери Да, интересный экземпляр попался, но с другой стороны, она же человек, девушка! рассуждал парень, выходя из комнаты. Дадим ей хоть маленькую, но свободу выбора в этом местечке. До встречи произнес он и, кинув последний взгляд на девушку, вышел.
==========> коридоры
Поделиться102008-11-02 19:01:51
Ну что же, если ты против, значит против. Я же сказал, что это дополнительное занятие, а не обязательное Катрина очень удивилась, как быстро учитель откозался от занятий. Спасибо, что хоть вы мне дали свободу действий. Её прямо так и подмывало улыбнуться, но разрушать впечатление "серьёзной девушки" ей ну никак не хотелось. Да не дуйся ты так, я же не монстра какой-то! А кто вам сказал что я дуюсь? Неприятным тоном сказала девушка. Я уже заметила что вы не монстр... Серьёзно сказала Кэтти. Да уж... Он не монстр, не всегда оказывается первое впечатление правильное. Знаешь ,ты иди пожалуй, отдохни, я наверно оторвал тебя от твоих занятий увидимся на уроках. Ну спасибо за рарешение... А я то думала стоять мне здеь до сканьчания дней своих... Она ухмыльнулась и опять посмотрела на учителя. Нет, у меня не было дел... На то у нас и была назначена встреча. Учитель встал и подошёл к двери и о чём то задумался но потом наконец удасужился попрощаться. Ну до свидания...