1.Имя Фамилия:Megumi Supico
2.Возраст:16 лет
3.Внешность:Мегуми шатенка, волосы достают до плеч, обычно ходит с двумя хвостиками, заплетенные с черными пышными бантами. Из одежды носит :белая блузка поверх которой черный пиджак, юбка клетчатая красно -серая, галстук черный, туфли без каблуков(ноги устают...),гольфы либо гетры полосатые. Отличительный знак - на правой руке тату ввиде смайлика с подписью "JoI"...Глаза карие. На лицо мила...
4.Характер:Она не усидчивая, слегка нервная. В то же время активно участвует во всех школьных мероприятиях. С учителями и старшими обходительна. В отношениях с мужчинами, молодая девушка, решительная, но "безграмотная". Заводила, может развеселить кого угодно своим поведением. Умеет казаться милой скромницей. За оскорбления в свою сторону и сторону своих друзей, может дать ответный удар не словами, а кулаками и подручными средствами...
5.Биография:Как обычный ребенок с 7 лет пошла в обычную, скучную, начальную школу. Отучившись в школе 9 лет и продолжая там обучаться, влюбилась в молодого учителя истории-студента последнего курса исторического университета, любовь оказалась ответной. Тим -так звали молодого историка- казалось научил ее почти всему, но воспользовавшись ею как половой тряпкой - бросил ее, уйдя к другой ,на его взгляд, к более зрелой и умной в вопросах о ххх девушке. Мегуми ночами ревела, начала писать стихи, зарисовывать как они с Тимом "весело"проводили время после уроков в кабинете истории. Естественно мимо родительских глаз все это не прошло. Отец Мегуми предложил дочери замечательную школу, куда она впоследствии и отправилась...
6.Таланты:Стихотворное написание, рисование.
7.Желаемый статус:~QueEn*oF_careSs~
8.Как попали на форум? -Главная страница Mybb, Самые активные форумы, ваш форум+я ЛЮ хентай!!!
9.Будете ли нас рекламировать?-Очень даже буду! А где его рекламить? Своего форума у меня нет...
Отредактировано Megumi (2008-11-02 13:24:19)