Эта приятная комнатка.В ней нежжные бежевые обои(по крайней мере на одном конце.).Тут проживают:
1- Дженнифер (Санили)
КомнаткО № 112
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12008-10-31 20:12:30
Поделиться22008-10-31 20:19:05
В уютную,светлую комнату вошла девушка.Она оглядела приятную обстановку и оставила чеможан у шкафа.Джен села на пушистую кровать в углу.Над кроватью было окно.Кровать была широкая.На ней свободно могли поместиться 2 человека.
Вот это да....Просто рай,а не комната.- Промелькнуло в голове у Дженни.Она быстро распределила все шмотки по полкам, а чуть позже, книги и диски с музыкой.Дженни довольно осмотрела ожившую комнату и решила отправиться в школу.Она прочитала писмо в котором было написано где живет ее уитель и как его зовут.
-Стайфи Амико....хм....Ну чтож,пойду к нему.-Дженни встала,одела мини юбку,футболку,куртку и кросовки.Вышла за дверь.Закрыла ее и ушла в кабинет.
====Кабинет Стайфи Амико====
Поделиться32008-11-06 21:43:46
Дженнифер пришла в комнату.Она сняла кеды и одела свои любимые босаножки.Она устало зевнула и села на кровать.Да Дженнифер..Начала она рассуждать вслух.Учитель у тебя есть,да подруг совсем нет.А нужны.Что,так одна и просидишь по старости?Эм...КОнечно это все хорошо,но их найти нелегко.Согласна....Глаза пробежались по полу.Хочу чаю...Девушка подошла к кухонному столику и влючила чайник.Вскоре он звякнул и девушка налила кипяток в любимую кружку.Потом цветочный чай и начала медленно его пить.Пар грел ее нос и лоб.Приятно было и внутри и снаружи.
Поделиться42008-11-09 20:23:50
Вскоре чай был выпит и девушка нехотя положила кружку в раковину.Потом помою..Скучно-скучно-скучно...Девушка ходила по комнате.В итоге она решила одеться попреличней.Что-то ей подсказывало,что что-то должно случиться.Она одела другую,но тоже пышную и не менее короткую мини юбку.Сверху она одела красивую блестящую рубашечку с коротким изящным рукавом голубого цвета.На ноги она надела свои единственные чулки на застежках и в таком виде разгуливала по комнаткам.Глаза ее как всегда сверкали.Она причесала мягкие как шелк волосы и одела ободок с бантиком.
Поделиться52008-11-09 20:35:19
- Сто... - девушка бросила взгляд на дверной номер, - двенадцатая. Надеюсь, что все-таки туда попала. С моим-то везением...
Она вошла, втянув чемодан за собой.
- Здесь довольно мило...
Послышался шорох из соседней комнаты.
- Привет! - крикнула она погромче, на всякий случай.
Отредактировано Jineko Asari (2008-11-09 20:37:26)
Поделиться62008-11-09 20:48:38
Jineko Asari
Что?ВОРЫ???А нет...эт наверное заселяются ко мне...УРА УРА УРА!!!!Девушка выбежала из комнаты и встретилась взглядом с девушкой.Ой...Привет.Я ДЖеннифер.Ну....тоесть..Дженни или Джен.А ты кто?Ты со мной будешь жить?Да?да?УРА!!!!!!Не представляешь как я устала быть одна..Девушка помогла занести чемодан мобеседницы в ее комнату.Там было мило,но Джен больше нравилась ее комната.Ну у всех все по разному.Дженни села на кресло стоящее в комнате совсем не стесняясь.Ну рассказывай.Как тебя зовут,кто твой учитель..ну и вобще все.Давай выкладывай.Девушка была явно ОЧЕНЬ рада.
Поделиться72008-11-09 21:11:22
- Привет. Я Дженнифер.Ну... тоесть... Дженни или Джен. А ты кто? Ты со мной будешь жить? Да? - глаза говорящей девушки просто сияли.
- Я... Да. Бужу тут жить. - от Дженнифер исходила такая энергия, что нельзя было не улыбнуться в ответ. - Я - Жинеко, из семьи Асари.
- УРА!!!!!! Не представляешь как я устала быть одна...
- Надеюсь, что нам будет весело! А ты не представляешь, как я устала, пока добралась до нужной комнаты.
Энергичная Джен помогла дотащить вещи до комнаты. Комната девушки была просто великолепна! Обои нежно-голубого оттенка, белоснежное белье на довольно-таки широкой кровати, письменный стол, на край которого она мысленно поставила еще не распакованный ноутбук, шкаф, овальный коврик посреди комнаты и, самое примечательное, - уютное кресло у окна.
- Если его немного повернуть, то можно булет сидеть, любуясь открывшимся пейзажем.
Из раздумий ее вывела соседка, облюбовавшая кресло:
- Ну рассказывай. Как тебя зовут, кто твой учитель... ну и вобще все. Давай выкладывай.
- Ну, как я уже говорила, зовут меня Жинеко, - девушка присела на край кровати. - Вот я только-только приехала в школу. Учитель... Я не знаю, кто мой учитель. А как это вообще узнать? Если ты насчет заявки по поиску преподавателя - я ее оставила, но там было еще столько бумажек, кроме моей... - Жинеко капризно сморщила носик. - А у тебя есть учитель? Как проходят уроки? И кроме нас в комнате еще кто-нибуть живет?
Отредактировано Jineko Asari (2008-11-09 21:12:55)
Поделиться82008-11-09 21:32:52
Jineko Asari
Девушка встала решив что Жи устала.Садись.А ну насчет учителя.У меня потрясный учитель.Зовут его Стайфи.Он просто прекрасен.Посмотри,что подарил!Девушка протянула собеседнице руку с золотым браслетом.Вот.Он милый.Будет вести Уроки музыки и иностранных языков.Кстати он ищет еще одну ученицу.Но боюсь,что мы поссоримся если будем оба у него учиться.Девушка улыбнулась и достала моблильник показываю обалденную фотку своего учителя.Правда,клевый?Я от него просто умираю...ДЕвушка изобразила,что она тает на глазах и рассмеялась.
Поделиться92008-11-09 22:11:39
- Садись, - Джен встала, заметив пристальный взгляд на кресло.
- Ну что ты! - Жинеко неопределенно махнула рукой, - я уже прекрасно устроилась на кровати. - Она улыбнулась собеседнице.
- А ну насчет учителя. У меня потрясный учитель. Зовут его Стайфи. Он просто прекрасен. Посмотри, что подарил! - девушка протянула руку, на которой была надета золотая цепочка изумительной красоты. Жинеко с трудом оторвала взгляд от украшения.
- А... За что он тебе ее подарил? За успехи в учебе? - пыталась она понять причину столь дорогого подарка.
- ...Вот. Он милый. Будет вести Уроки музыки и иностранных языков. Кстати он ищет еще одну ученицу. Но боюсь,что мы поссоримся если будем обе у него учиться. - Девушки обменялись понимающими взглядами.
- Может ты... М... Спросишь о свободных местах в классах его коллег? Иначе, я чувствую, что придется заняться самообразованием! - Попытка придать лицу страдальческий вид была разбита в пух и прах об улыбку. Теплую и искреннюю. Жинеко было приятно находиться в обществе этой девушки.
Джен вскочила и стала увлеченно что-то искать в телефоне. Через несколько мгновений у нее перед глазами оказалось фото симпатичного юноши с черно-белой прической. Пирсинг в губе выглядел очень сооблазнительно.
- Правда,клевый? Я от него просто умираю... - Джен закусила нижнюю губу от одного только воспоминания.
- Да, нам двоим действительно нельзя учиться у него, - лукаво взглянула на нее Жинеко.
Поделиться102008-11-10 19:17:38
Jineko Asari
Девушка снова солнечно улыбнулась.Слушай..мне сейчас надо будет уйти,поэтому объясню тебе несколько нюансов...В холодильнике лежит ванильно-шоколадный торт, 2 пицы картошка помидоры и огурцы.Чайник радотает,чай там рядом.С сахаром тоже самое.Чашки в шкафу.Так....ммм....Ах,да...Тостер.Она стоит на подоконнике.Найдешь.Хлеб тоже естьв хлебнице.Ну вот вроде и все.А сейчас...я побежала...Дженни прибежала к себе в комнату,пререодела чулки в черные в сеточку и взяв нужные бумаги и книги она рванула из комнаты.Ее волосы развивались.Она шгла по корридору и прошла его почти до конца.Шла она довольно быстро.На секунду она отвернулась чтобы посмотреть на свою дверь и улыбнулась.
Поделиться112008-11-11 01:00:10
Девушка внимательно слушала объяснения Джен, стараясь ничего не упустить.
- Холодильник, чай, сахар, тостер, хлеб... В общем, голодной я сегодня не останусь, - мысленно ухмыльнулась Жи.
- Хорошо, удачно отдохнуть! - немного рассеяно ответила она на красноречивые объяснения новообретенной знакомой.
- Время раскладывать вещи, - напомнила она себе и, вздохнув, поднялась. Чемодан был достаточно объемен не столько из-за одежды, как из-за большого количества обуви. Жинеко заплела длинные волосы в косу, распахнула дверцы шкафа. Около минуты ничто не выражало ее жизнеспособности, кроме глаз, мечущихся с пустых полок на кучу одежды.
- Что-то не так... Не могу только понять, что именно... Ах, да! Конфеты!
В глазах Жи заплясали огоньки. Девушка уверенным движением сунула руку в любимую, к слову, объемную, дамскую сумочку. Ее мысли можно было прочесть по недовольному лицу и капризному изгибу губ:
- Да где же они могут быть?
И вот торжествующая улыбка - на свет была извлечена пачка Скитлса. Жи достала несколько цветных драже. Она медленно клала по одной конфетке на язык, предвкушая грядущее удовольствие.
- Ммм...
Глаза закрыты, довольная улыбка на лице... О, она умела скрывать эмоции, но в четырех стенах своей комнаты Жинеко чувствовала себя достаточно защищённой и расслабленной.
- Итак, начнем! - дала она себя устную установку, приближаясь к чемодану...
- Ровно семь минут. Дама, вы делаете успехи! - с похвалила она себя, любуясь проделанной работой. Вещи аккуратными стопками лежали на полках, некоторые заполнили пустые вешалки, а нижнюю часть шкафа оккупировали туфли, босоножки, и остальная милая сердцу обувь.
Тетради по местам, учебники на полку, любимый ноутбук занял примеченное ранее место.
- Кра-со-та! Дело за малым - найти ванну.
Первая дверь оказалась заперта, вторая - комната соседки, а третья и вовсе выходом в коридор. Одно радовало - осталась лишь одна не испытанная дверь. Жинеко мягко опустила ладонь на ручку. Щелчок. Белый кафель слепил глаза.
- Не как дома, конечно, но, главное, чтоб горячая вода была.
Она, закусив губу, расставляла предметы своего туалета в правильном, по ее личному мнению, порядке.
- Время ужина, кажется... - ее живот издавал звуки протеста горстке конфет. Недовольно сморщив носик при звуке очередного бульканья, она, выключив свет в ванной, направилась прямиком к холодильнику.
- Тортик... Черт, нужно спрятать его повыше, иначе до утра лакомство не доживет, - она вынула торт и начала мысленно слизывать с поверхности шоколадный крем. - Стоп. В начале полноценный ужин! - Искушение было побеждено, а тортик охлаждался на верхней полке. - Пицца. Фе. Нет... Ну, тоесть она очень даже ничего на вид, и на вкус пиццы очень даже... Но желудку не понравится. Кажется Дженнифер что-то упоминала об овощах...
На плите варился картофель, а Жинеко умело нарезала овощи на салат. В ремя от времени в ее ротике исчезали тонкие кружочки огурцов, ибо голодный организм никогда не признает, что на приготовление лакомств нужно время.
Пюре, салат... Слишком пресно. Слишком мало. Вторая порция была воспринята немного веселей. Поставив емкости с оставшейся едой в холодильник(Джесс тоже, наверное, не воздухом питается! Хотя она могла поужинать вместе со своим учителем...), Жи отнесла кружку чая и заветную тарелочку с тортиком к себе в комнату, дабы провести приятный остаток вечера у ноута. А завтра... Завтра займемся поиском сенсея.
Отредактировано Jineko Asari (2008-11-11 01:09:00)
Поделиться122008-11-26 20:15:29
Девушка снова появилась в комнате.Она была с самым что ни на есть спокойным выражением лица.Она мирно напевала какую-то мелодию.Войдя в кмбинированую комнату,она брякнулась на свою кровать и стала рассматривать повестку.Нет,не повестку в суд,а от ее нового учителя.Милое имячко...Рассмотрев ее до деталей девушка стала рассматривать обложку новой книги.Странное название....Очень.Начав читать книгу,девушка погрузилась в нее не смотря ни на какое время.Глаза бегали по строчкам.Изредка покачивая ногами она читала самую бональную историю из всех,что можно было придумать.