Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Впервые на вашем экране))))) Пипец и Хани))))) (ёб ёб делают) =)))

Впервые на вашем экране))))) Пипец и Хани))))) (ёб ёб делают) =)))

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Солнечный день. Онизуки лежал дома на своей кровати и не знал чем заняться. Он заскучал и вспоминал про всякие смешные моменты в его жизни. Мысли довели его до того момента, как он ходил на карате. Он сунул руку под кровать и нащупал там старенькую газету. Нашел первую статью про карате занятия и отправился по адресу.
Долгие тренировки никак не повлияли на Онизуки. (Не зря он Мастер по карате в прошлом)  Тренер удивился, а Онизуки пошел в раздевалку.

0

2

Почти переодевшись к Онизуки подошел паренек и назвал его по имени.
-Да это я! - гордо сказал Онизука. А ты случаенно не тот парниша на которого всю тренировку орал тренер?.
Он Внимательно оглядел парнишку с ног до головы. Потом начал собирать в сумку своё кимоно.
- Тебе в какую сторону та идти? Если что магу подвести.

0

3

-Вы же в прошлом были Мастером по карате ?
Онизуки почесал немного свой затылок и смущенно улыбнулся:
- Да, когда то я был им, но те времена уже давно прошли. Теперь я учитель.
-Да..... тренер меня ненавидит и наверное даже призирает
- АА ну ни чего страшного со мной тоже было когда то такое же, а теперь тот на кого много орали, стоит перед тобой.
Удивленно, с широко открытыми глазами, Онизука смотрел на парнишу, который в мгновение ока переоделся и собрал свои вещи в сумку.  Ого....ака торпеда.
- Н..Ну чтож пошли. Онизука запрокинул свою сумку на бок и пошел в сторону выхода из раздевалки. Открыв дверь и проделав еще несколько шагов он вышел из здания, и подошел к своему мотоциклу.
Он уселся поудобней у завел мотор.
- Залазь, пассажир. Поехали к тебе, буду тебя тренировать.

0

4

Всю дорогу Хани ехал обхвативщись за пояс Оникузу, иногда по чистой случаенности, слегка косался его члена, сам не зная этого. Онизуки чувствовал эти легкие касания, но не придавал этому внимания. Наконец то многочисленные повороты превели к дому Хани. Онизука припорковал мотоцикл и приглушив мотор сказал:
- Ну все...вроде приехали. Давай слезай и проводи меня туда где мы будем тренироваться.
Слезая с мотоцикла Онизуки увидел перед собой красивый двух-этажный дом.
- Ты ЗДЕСЬ живешь? - Широко открыв свои глаза, Онизуки, сказал это.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Впервые на вашем экране))))) Пипец и Хани))))) (ёб ёб делают) =)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно