*Парень сидел в своём раскошном доме из одной из множество комнат в которой было очень темно, но бояться этого он не думал, ведь эта комнаты была его второй. Он мог здесь и читать книги и делать всё что угодно. Был уже вечер ближе к ночи. На улице было темно-темно, что ничего было нельзя увидеть, только наверху маленькие огоньки под названиями звёздочки сверкали в небе и показывали дорогу всем живым существам, которые в этот момент находились на улице. Eisuke сидел в кресле и читал какой-то журнал, читал он с интересом временами поглядывая то на часы, то в окно, как бы следя за ходом этого времени. Ему было немного скучно, но он не думал об этом, журнал помогал сбить эту скуку и быть веселым, а не грустным. Закинув ногу на ногу, положив журнал на колени, он поставил руку на ручку кресла и и положил на лодонь свою голову, как бы придерживая её, он стал ждать кого нибудь, кто придёт и развесилит его оканчательно.
Mitsunari & Кейко
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22008-10-31 17:26:48
По темной улице шла девушка, ей было страшнова то, обычно она не гуляла в такое время одна, но сегодня был исключительный день, она поспорила со своей подругой, что ночью сможет придти в дом, где жил богатенький парень и заговорить с ним. Подруга знала, что Кейко врятли решится на это, потому что была очень скромная, но она решилась. Идя и смотря на звездочки не заметила, как дошла до нужного ей дома, - а вот и дом...а что если он не захочет со мной поговорить, выгонит...эх, я не трусиха надо проверить... позвонила в дверь и стала ждать, кто же ей откроет дверь, по ней было видно безумное волнение.
Поделиться32008-10-31 20:11:29
Парень сидел и спокойна читал книгу. Он уже не надеялся, что произойдёт, что-то интересное, ведь в этот вечер дом был пуст. Родители уехали по делам, а старая пожелая женщина, которую он называл бабушкой приболела, поэтому лежит в больнице. Юноша сидел в кресле бумня что-то под нос или же напевал свою любимую песню. Вдруг послышился стук в дверь, а за ним и звон. Mitsunari встал с мягкого, удобного и чёрного кресла, направившись к двери. После он спустился с лестница, так как комната находилась на втором этаже. Дойдя до двери богатенький мальчишка дёрнул ручку двери и дверь распахнулась. Перед собой он увидел молодую девушку, юношу это немного удивило, и он решил мило попреветствовать её.
- Здрасте.. Что вас привело сюда в столь поздний час? Мм?
Поделиться42008-10-31 20:40:39
Девушка уже хотела убежать прочь от этого дома и согласна даже была на проигрыш в споре, - ну что я делаю?...никто не откроет, конечно же никто не откроет, а я скажу, что с ним поговорила и все будет хорошо... Кейко успокаивала себя, но вдруг дверь распахнулась и на пороге стоял, тот самый симпатичный парень с которым она так давно хотела заговорить но боялась. Смотрев ему в глаза, когда он говорил, девушка окончательно потеряла дар речи, щечки покрылись румянцем и она опустила голову вниз и стала смотреть в пол, слегка запинаясь от волнения проговорила, - здравствуйте, извините меня...я не думала, что кто то мне откроет, просто стало страшно и я решила к кому-нибудь зайти поговорить, чтобы мне стало легче... Кейко кое как удалось это сказать парню, надеясь, что он все поймет, - какую же глупость я сморозила...мне так неловко, что я сейчас сгорю со стыда...
Поделиться52008-10-31 21:55:31
Парень обернулся по сторонам, во дворах соседних домов никого не было - ни друзей, ни знакомых. Юноша тяжело вздохнул и вновь посмотрел на девушку. Глядя на неё мимо него пробегали пошлые мысли, но он откидывал их в сторону, пытаясь забыть о них, ведь он был не только богатый и умный ученик в школе, но в нём таилась тёмная сторона - пошлый маньяк и извращенец, но Mitsunari пытался воздержаться. Он отошёл от двери этим говоря, чтобы она вошлы в дом, ведь мальчишке не нравилось стоять с отворённой дверью. Положив руку на ручку двери, тем самым заперая её.
Отредактировано Mitsunari (2008-10-31 21:55:42)
Поделиться62008-10-31 22:09:34
Подняв наконец голову и устремив свой взгляд на парня, она поняла, что он предлагает ей войти, - интересно, видимо он все таки понял меня без лишних слов...боязно, но он такой милый на первый взгляд...хотя в тихом омуте, ой не хочу об этом думать... Кейко вошла во внутрь дома и что то ее толкнуло представиться, повернувшись к парню и оказавшись к нему очень близко, проговорила, - простите меня еще раз, но теперь коли я здесь, представлюсь...мое имя Кейко... девушка улыбнулась и снова опустила голову вниз смотря в пол, - как же я волнуюсь, внутри все переворачивается, ведь он молча сейчас предложил войти, может в рамках приличия надо было отказаться, теперь поздно поворачивать назад, ну почему у меня все не так...
Поделиться72008-10-31 22:21:42
Услышав её имя, парень усмехнулся, так, как показалось это смешным. Хоть Mitsunari и был обучен приличным манерам, но своё имя не хотел говорить, так как его имя было секретное и употреблялось только в семье. Ему не очень то и нравилось чего-то ждать, что будет потом, он просто ещё раз взглянул на девушку, его злая сторона всё быстрее брала вверх над самим юноши. Тут на его губах образовалась некая ухмылка и глаза сверкнули, так как ему в голову пришли опять пошлые мысли и он больше не стал отгонять их, так как его тело пренадлежало злой стороне. Парень открыл рот пытаясь, что-то произнести и попытаться это сделать вежливо.
- Давайте пройдём на верх, там как раз комната для гостей. Можите переночевать у нас, ведь на улице уже собираеться гроза. Думаю врятли вы успеете домой. - Mitsunari мило улыбнулся. Он знал, что ведёт её не в комнату для гостей, а в комнату под названием "Клетка", так он любил называть эту комнату или же тюрма, там можно было делать всё, что угодно. Всё, что душа пожелает и радом лежат специальный предметы.
Отредактировано Mitsunari (2008-10-31 22:21:56)
Поделиться82008-10-31 22:33:24
Кейко показалось странным, что парень не представился, потому что она привыкла знать имя собеседника. Как приличная и скромная девушка она не стала разглядывать богатый дом и особо рассматривать парня, хоть он и был красив, после предложения, - Давайте пройдем на верх, там как раз комната для гостей. Можите переночевать у нас, ведь на улице уже собирается гроза. Думаю врятли вы успеете домой. девушка улыбнулась, - ничего себе, так я выиграю спор с большим преимуществом, не только поговорить, но и переночевать...она обзавидуется... устремила свой взгляд на парня, - мне как то неудобно, но если вы предлагаете...я соглашусь с вами и останусь на ночь...
Поделиться92008-10-31 23:12:45
Наконец.. План подошёл к завершению. Он посмотрел по сторонам и взгляд остановился на старинных часах, было уже довольно поздо, а на улице темным темно. Кейко и правдо бы не захотелось идти домой. Вот прошло пять минут, как юноша стоял и молчал. Бросив свой новый, так сказать холодный взгляд в окно, он увидел, что на улице и вправду ливень и временами сверкает молния. Его это немного обрадовало, но он не показывал этого. Mitsunari пытался казаться спокойным и безразличным юношей. Взяв её за руку, парень повёл её на второй этаж. Наконец-то они дошли до той самой "гостиной". Открыв дверь, парень проводил туда девушка и на его губам опять проскользнула некая злая усмешка. Закрыв дверь на ключ, он спрятал его в сейфе, код котрого знал, только Mitsunari..
Тебе не повезло, что ты забрела именно в этот дом. - Дьявольский смех раздался на весь дом.
Поделиться102008-10-31 23:33:28
Тишину разбавили дождь и молния, становилась какая то холодная атмосфера, девушке стало страшно и вдруг рука молодого человека, взяла ее руку, как то все жестоко, его рука была холодной и он повел ее на верх. Она шла за ним и не отставала ни на шаг. Дойдя до нужной комнаты, парень открыл ее и впустил Кейко во внутрь, она прошла туда, он резко закрыл за ними дверь, девушка испугалась и об что то зацепилась при этом упав на пол, приземлившись на попу, - о чем вы говорите?...что здесь происходит?... Раздался страшный смех юноши, Кейко сидела и тряслась от страха, - я ошиблась...так и думала, что то не так, а он такой красивый и все же спокойный только на первый взгляд...
Поделиться112008-11-01 17:29:46
Парень прислонился к двери спиной, руку всё ещё лежала на ручке двери. Юноша чувствовал страх девушки, она боялась, хоть и не хотела показывать этого. Mitsunari стал медленно подходить к ней, но тут остановился, развернулся в джругую сторону. Подойдя к стене где висели разные предметы. Взяв плётку и сумочку, где лежали все необходимые определённые вещи.Наконец Mitsunari был около Кейко. Поднеся своё лицо к её ушку, парень всего лишь усмехнулся, этим самым пугая её. После произнёс несколько слов.
- Тебе не стоило приходить сюда... С тобой произойдут ужасные вещи, которые ты в скором времени узнаешь... - Взяв наручники, он сковал руки девушки позади спины, а затем кинул её на пол.
Поделиться122008-11-01 17:55:56
Кейко внимательно наблюдала за действиями парня, сейчас его как-будто подменили, тот милый и привлекательный юноша исчез, а на его месте оказался хищник. Когда он начал двигаться в направлении девушки, она еще больше заволновалась, но он остановился. За это время Кейко успела подняться с пола,а видимо зря это сделала. Парень подошел к ней и обдал ушко своим огненным воздухом, еще и сказал несколько слов, к большому сожалению она только сейчас реально осознала во что попала, - ну пожалуйста, отпустите меня...мне страшно... голос Кейко дрожал и было видно по ее глазам, что она сильно боится, но когда юноша сковал ее руки в наручники и она не могла теперь существенно сопротивляться, а потом и сильно кинул на пол. Девушка скорчилась от боли и слезы стали наворачиваться на глазах.
Поделиться132008-11-01 20:14:32
Парень усмехнулся и перевернул её на спину, чтобы было легче всё осуществить. Парень не любил, когда кто-то сопротивляйлся, он тогда прибегал к жестоким мерам, но по девушке, которая стала жертвой грязного дела было не видно сопротивления, а только страх и желащего того же. Юноше это понравилось, но не самому ему, а только злой стороне. Когда он произносил какие-нибудь слова, в его голове слышался мрак и холод, дерзость и жестокость, даже по его улыбке можно было докадаться, что он падонок. Опустив глаза вниз, а точнее на девушку парень открыл свой ротик и произнёс.
- Ты просто наивная дурочка. Я знаю, что ты этого хочешь. - Mitsunari взял плётку и повёл концом по её половым губам, после немного надоваил, всё так же не снимая со своего лица нахальную ухмылку.
Поделиться142008-11-01 21:03:07
К большому сожалению для Кейко, она была не из бойких, агрессивных девушек, а спокойная и не любила сопротивляться, это то сейчас и играло с ней злую шутку, она решила пытаться хоть как то уговорить парня, - не делайте этого...ну у вас еще будут девушки, которых вы сможете сюда привести и делать все, что захотите...неужели вам меня не жаль?... по щеке скатилась слеза. Увидев в руках у юноши плетку, Кейко сглотнула слюну, у нее в горле от волнения пересохло, - не надо... тихо произнесла девушка и парень провел плеткой половым губам, потом надавил и молодое тело девушки отреагировала на это, с губ невольно слетел легкий стон, - никогда больше не буду спорить...как же я сейчас беспомощна, может в нем есть что то хорошее...
Поделиться152008-11-01 21:43:53
Юноша видел, как девушке это нравилось, хотя и скрывала этого. Парень мог читать по глазам и точно сказать, что человек хочет и что хочет сделать, и о чём думает. Та способность, которая развевалась с детства. Присев на корточки, Mitsunari задрал юбку и увидела, что в том месте, где прошёл он плёткой стало немного мокро и на лице парня стала ещё больше ухмылка.
-Говоришь не любишь? - Парень с лёгкость избавился от трусиков двушки, а точнее он их разорвал. Розовенькие половые губы Кейко так и бросались в глаза светловолосого мальчишки. Указательным пальцем он дотронулся до её киски, затем сделал несколько круговых движений, а уже потом вошёл пальчиком в её киску.
Поделиться162008-11-01 21:59:12
Когда парень задрал юбку, стало ясно, что идет продолжение начатого, девушка почему то совсем не сопротивлялась, может не было сил, а может и не хотела. Хотя она от природы не привыкла сопротивляться. Руки юноши вмиг разорвали трусики, что еще больше смутило Кейко, смотря невинным взглядом на парня, - остановись, прошу... проговорила она и снова сглотнула слюну, по ней было видно, что действия парня возбуждают ее, хоть она к такому не привыкла. Молодой парень продолжил свои пытки, он коснулся до киски пальчиком, провел несколько круговых движений и вошел во внутрь пальцем. Кейко вскрикнула, чуть сжала ножки, тем самым немного зажав руку парня промеж ног и прикусила свою нижнюю губу.
Поделиться172008-11-01 22:10:36
Mitsunari ненавидел, когда его просят о чём-нибудь,он никогда не выполнял других просьб, ему было пливать. Он всего лишь сильно ударил девушку по лицу, после чего высунул свой палец. С указательного пальчика тёк всё тот же сок. Юноша взглянул на Кейко, а затем всунул свой палец в её рот, чтобы она попробывала сама. Прекратив свои действия было в его плане, когда он уже возбудил её, то она захочет ещё и будет умолять парня, он это прекрасно знал, но чтобы удолетворить себя, он ей приказал.
-Играй сама со своей киской и со своей грудью. - Он развязал ей руки, а потом ударил ещё раз по лицу.
Поделиться182008-11-01 22:32:58
Видимо парню не понравилась ее просьба, потому что он больно ударил ее по лицу, оставив на нежной щечке красный след, - больно...мне обидно, но почему?...ах, проклинаю этот день спора... Юноша вытащил свой палец, который был мокрый и сунул в ротик Кейко, она облизала его и попробовала себя на вкус и ей понравилось. Парень приказал ей ласкать киску и грудь на его глазах, - интересно, ты хочешь возбудиться...грубый парень, но надеюсь он и ласкать умеет... Девушка не стала перечить и когда он развязал ей руки, уже хотела приступить, но он ударил ее по лицу, теперь обе щечки были красные. Кейко взяла себя в руки и расстегнула молнию на кофточке, расстегнув спереди лифчик, пышные груди оказались на обозрении. Раздвинув ножки, чтобы парню было лучше видно, стала массировать свой клитор, периодически брав мокрый пальчик в рот и снова лаская клитор. Другой рукой стала по очереди массировать грудь, издавая стоны и покусывая губу.
Поделиться192008-11-02 19:49:42
Парень был доволен повиновениям его приказам и что девушка сделала бы всё, что он захочет. Действия девушки так возбуждали юношу, что он хотел её сильнее и сильнее, но нельзя было, если сделать этого то план рухнет и пойдёт всё насмарку. Взглянув на её киску, что она мокрая, парень указательным пальчиком провёл по её половым губам и сунул свой пальчик в рот Кейко.
- Ты просто шлюха. Нет ни одной девушки, которая бы сопротивлялась. А ты этого хочешь, я знал это. - Усмехнулся парень. Наконец половойй орган Mitsunari стал твердее. Растегнув ширинку на своих штанах, а затем приопустил свои трусики вниз, достал половой орган. Грубо взяв Кейко за волосы, юноша приставил головку члена к её ротик, после произнёс.
-Давай, возьми в свой маленький ротик, но не прикращай свои дуйствия. Руками так же лаская грудь и свой клитор.
Отредактировано Mitsunari (2008-11-02 19:50:48)
Поделиться202008-11-02 21:52:47
Девушка продолжала ласкать свой клитор и грудь, зная наперед, что парню это нравится, да и ей самой уже доставляло это удовольствие, но тело хотело мужской ласки. После парень снова провел пальчиком в мокрой киске и Кейко взяла его в ротик, облизав и еще попробовав себя на вкус, больше возбуждаясь при каждом такой действии. Девушка больше себя не сдерживала, - да, я уже хочу этого... Увидев член парня, ей сразу же захотелось его попробывать, юноша в грубо взял Кейко за волосы, но за болью следовало удовольствие. Выслушав все, что молодой человек сейчас хотела, принялась выполнять. Снова лаская клитор, а другой рукой возбужденную грудь, поиграла с головкой члена и взяла его в ротик, постепенно углубляясь. Движение были плавными, но переходили в быстрые, в сквозь все это удовольствие издавала легкие стоны.