1.Имя Фамилия: Эллизабет Асума
2.Возраст: 16 лет.
3.Внешность: среднего роста, волосы длинные, связаны в хвост, натуральный цвет - светло-русый, но на данный момент выкрашены в фиолетовый с темными прядями. Одета в черные джинсы и гольф в черно-фиолетовую полоску. На ногах берцы до колена. На лбу носит солнцезащитные очки (ну просто так, для красоты) глаза зеленые, часто носит контактные линзы разных цветов. На спине тату в виде небольших ангельских крыльев на лопатках. В правом ухе 6 дырок для пирсинга, в левом 4. ( на фото видно только волосы и верх одежды. другой нету к сожалению)))
4.Характер:довольно дружелюбная, но слегка заносчивая. терпеть не может избалованных людей. Очень легко возбуждается но и так же бысто остывает. Верит в жизнь после смерти, любовь после секса и крем после бритья))) Всегда пытается во всем быть первой, включая отношения с парнями. Иногда впадает в меланхоличное состояние (минут на 10, не больше)
5.Биография: Эл родилась весной, во второй день цветения сакуры (если мне не изменяет память сакура цветет где-то 4-5 дней...) сСдетства её воспитали по всем японским традициям как идеальную невесту. Может поэтому она и стала увлекатся J-rockom. Стала играть на бас-гитаре и петь. Немного заниматся танцами. Родители души в ней не чаяли и Эл это дико бесило. Начиная с 12 лет она несколько раз сбегала из дома, но родители её не наказвали т.к. считали что это их вина. 2 недели назад в семье Асума гостил давний други их семьи. Он, видя страдания родителей, и предложил отправить Эл в школу для девочек. В семье решили что Эл ударилась в рок-культуру из-за общения с парнями и пришли к единогласному мнению что общение со свестницами пойдет ей только на пользу.
6.Таланты: играет на гитаре и поет (хотя вряд ли это можно назвать пением...) умеет показывать карточные фокусы и неплохо танцует.
7.Желаемый статус: I'm da king of J-rock
8.Как попали на форум? Дейдарка отправила (что бы я не развращала своим поведением её блог. теперь буду вас доставать!))))
9.Будете ли нас рекламировать?хм... посмотрим на ваше поведение)))
Отредактировано Эл (2008-10-31 18:49:29)