Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Анка Эл

Анка Эл

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Имя Фамилия: Эллизабет Асума

2.Возраст: 16 лет.

3.Внешность: среднего роста, волосы длинные, связаны в хвост, натуральный цвет - светло-русый, но на данный момент выкрашены в фиолетовый с темными прядями. Одета в черные джинсы и гольф в черно-фиолетовую полоску. На ногах берцы до колена. На лбу носит солнцезащитные очки (ну просто так, для красоты) глаза зеленые, часто носит контактные линзы разных цветов. На спине тату в виде небольших ангельских крыльев на лопатках. В правом ухе 6 дырок для пирсинга, в левом 4. ( на фото видно только волосы и верх одежды. другой нету к сожалению)))
http://s59.radikal.ru/i163/0810/73/38337cb853c6.jpg

4.Характер:довольно дружелюбная, но слегка заносчивая. терпеть не может избалованных людей. Очень легко возбуждается но и так же бысто остывает. Верит в жизнь после смерти, любовь после секса и крем после бритья))) Всегда пытается во всем быть первой, включая отношения с парнями. Иногда впадает в меланхоличное состояние (минут на 10, не больше)

5.Биография: Эл родилась весной, во второй день цветения сакуры (если мне не изменяет память сакура цветет где-то 4-5 дней...) сСдетства её воспитали по всем японским традициям как идеальную невесту. Может поэтому она и стала увлекатся J-rockom. Стала играть на бас-гитаре и петь. Немного заниматся танцами. Родители души в ней не чаяли и Эл это дико бесило. Начиная с 12 лет она несколько раз сбегала из дома, но родители её не наказвали т.к. считали что это их вина. 2 недели назад в семье Асума гостил давний други их семьи. Он, видя страдания родителей, и предложил отправить Эл в школу для девочек. В семье решили что Эл ударилась в рок-культуру из-за общения с парнями и пришли к единогласному мнению что общение со свестницами пойдет ей только на пользу.

6.Таланты: играет на гитаре и поет (хотя вряд ли это можно назвать пением...) умеет показывать карточные фокусы и неплохо танцует.

7.Желаемый статус: I'm da king of J-rock

8.Как попали на форум? Дейдарка отправила (что бы я не развращала своим поведением её блог. теперь буду вас доставать!))))

9.Будете ли нас рекламировать?хм... посмотрим на ваше поведение)))

Отредактировано Эл (2008-10-31 18:49:29)

0

2

Уберите подчёркивание, допишите характер и вообще там не про характер а про любит не любит о__О

Эл написал(а):

в правом ухе 6 дырок для пирсинга, в левом 4.

Где?

Дальше посмотрим...

0

3

сделала))

0

4

Эл
Почему Вы всегда предложение начинаете с маленькой буквы? Так нельзя, исправить...
Дописать ещё две строчки к характеру и поставть картинку в анкету.

Эл написал(а):

Таланты: играет на гитаре и поет (хотя вряд ли это можно назвать пением...) умеет показывать карточные фокусы и неплохо танцует.

Где об этом всём написано в биографии? С потолка брать таланты не надо.

0

5

Это.. а! гомен-гомен! просто я много в Ворде работаю а там он автоматически начинает все с большой буквы! ща исправим))) кстати в био написано по J-rock и соотвествено это включает в себя гитару и пение! ня!

0

6

Эл написал(а):

увлекатся J-rock

Склонение не правильное, просто напишите Японским роком или J-Rockom

0

7

фсе...

0

8

Эл
Не хочу вас мучать, принимаю)