Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №26/1

Комната №26/1

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Галорис зашёл в свою комнату.Комната была очень монотонной.Стены были заклеяны бурыми обоями,а пол коричневым ламинатом.Небольшое окно без занавесок.Стол с тумбочкой,мягкое кресло,большой стенной шкаф.На столе стоял компьютер.Сделав шаг в комнату парень заметил пререгародку.Интересно что там!-подумал парень.Заглянув в недо-комнату он увидел огромную кровать.На ней поместится человек 7.-подумал с восхищением парень.Войдя в ванную он увидел обычную картину:раковина,зеркало,унитаз и ванная,которая волшебным образом могла трансформироваться в душевую.Опробовав чудо технки под названием:"трансформирующаяся ванная",Галорис подошёл к шкафу и начал разбирать вещи.Покончив с "вещичной вознёй" парень снял с себя одежду кинул её на стул и пошёл принять душ.Выйдя из душа Галорис немного взбодрился и подумал прогуляться.Он сел голым на кровать и стал думать куда ему пойди.

Отредактировано Faust (2008-10-29 17:52:35)

0

2

Она стояла на против комнаты. Из сумки- портфеля она достала расческу и зеркало. Посмотрев в него она начала причесывать челку, которая кое как лежала. Отрива высунула одну руку из кармана, сжала её в кулак и уже была готова стучаться.
Стоп, а что я скажу? Здравствуйте, я ваша ученица? Нет... так не пойдет. Ладно, мне надо забить. надо не думать не о чем. тупо постучаться.
И вот наконец девушка постучалась три раза в дверь. Но тут до неё дошло, что он может быть не в своей комнате. И в ту же секунду Отриве стало плевать на все. Она положила в сумку- портфель зеркало и расческу. Потом Отрива облокотилась на косяк двери и ждала.

0

3

Галорис сидел на кровати совершенно голый,когда в его дверь постучали.Прикольно!-подумал Галорис.Хех,посмотрим как отреагирует вошедший.-подумал он и сказал:Входите!Парень сидел прикрывшись одеялом и раздумывал кто мог к нему прийти.Он же заехал только час назад и даже не успел ознакомится с ученицами,которых ему назначили.

0

4

Она осторожно открыла дверь. В голове крутилось "Здравствуйте..." только это слово. Когда она вошла в комнату у неё был маленький шок. Перед ней сидел учитель кажется голый, прикрывшись одеялом. Взгляд кидался по всей комнате.
Извините, мне кажется, что нужно зайти попозже...
Отрива сразу же вышла из комнаты, захлопнув дверь. Девушка стояла не по далеку от комнаты.
М-да... Пипец... Оригинально.
Легкая улыбка появилась на лице. Но она быстро исчезла. Ей стало смешно. Но наверное будет казаться тупо, когда стоит девушка и тупо смеется, так что Отрива сдержала смех.

Отредактировано Отрива (2008-10-29 21:29:50)

0

5

Галорис быстро встал и подошёл к креслу за одеждой,он быстро одел штаны и майку.Выглянув за дверь он обратился с симпотичной ученице:Входите.Галорис прошёл к креслу и сел.напротив стоял стул.Проходите,не стесняйтесь!-сказал парень стоявшей ещё за дверью девушке.Девушка стояла за дверью и немного смущалась.

0

6

Девушку все же одолел смех. Она села около стены и все ещё тихо смеялась, пока учитель одевался. Отрива услышала, что учитель сказал "Входите". Она посмотрела на дверь и он из-за неё выглядывал парень. Девушка встала и с улыбкой направилась снова в комнату. Отри переступила порог, чуть прошла в глубь комнаты и встала на против кресла в котором сидел учитель.
Здрасте... - проговорила она.
Девушка сейчас разглядывала контату. Она была необычной, ни как другие. К Отриве вернулся на половину позитив, но как только Отри вспоминала про то что было сразу становилась так себе. Ведь без этих воспоминаниях просто не возможно.
Эм... Как Вас зовут? -Решила прервать молчание девушка.

0

7

Галорис сидел напротив симпотичной ученицы и разглядывал череп на её толстовке.Здравствуйте, меня зовут Галорис,а вы?.Парень встал и отошёл к импровизированной кухне.Чай?-спросил он.Поставив чайник он взял со стола бумагу с именами и номерами комнат своих учениц.Посмотрев на девушку вопросительным взглядом он ожидал ответа.

0

8

А меня зовут Отрива... Или короче Отри - ответила девушка.
Взгляд все ещё бегал по всей комнате. Галорис предложил ей чаю. После не долгих раздумий, смотря в пол, Отри соизволила ответить:
Эм... Нет, спасибо...
Толстовка девушки приподнялась и когда Отрива это заметила, то опустила её. Девушка посмотрела на учителя, и он зачем-то взял бумагу со стола.
Хм... Зачем ему она? Ладно, это уже далеко не мое дело. - подумала она.
Девушка разглядывала комнату. Ей было все интересно до мельчайших подробностей, хотя, наверное, она и так уже рассмотрела комнату всю. Но Отри, как маленькие ребенок как будто ничего не знает.

0

9

Приятно познакомится.-сказал он и подал руку.В какой комнате вы живёте?-спросил он и посмотрел на листовку,пытаясь найти имя ученицы на ней.Вы знаете чему я вас буду учить?-неперестовал засыпать вопросами свою ученицу.За окном  шёл снег и он устилал своими дорошками весь город.Деревья оделись в белые шапки и были похожи на грибы.

0

10

Взаимно...- Отри тоже подала руку. В 11...
На лице девушки появилась то ли милая, то ли коварная улыбка краем рта. Отри, расстегнула толстовку, так как в ней было жарко в комнате. Под толстовкой была черная футболка красной надписью "Rolf"  под надписью был кровавый отпечаток руки. Этот отпечаток откровенно радовал Отриву. Чрез пару секунд Галорис задал ещё один вопрос, на который мгновенно получил ответ:
Да, знаю... Я не столь тупа.
Милая улыбка все-таки захватила лицо Отри. Улыбка продержала не долго и не мало. Она посмотрела на свои черные ногти.
М-да... Уже надоело с ними ходить. Надо бы покрасит их в какой-нибудь ярко-зеленый цвет. Под череп на толстовке.
Почему-то сейчас Отри волновал её внешней вид, но в то же время не очень.

0

11

Галорис улыбнулся и сказал:Начнём урок прямо сейчас.Он прошёл в ванну. Выйдя из ванной он быстро подошёл к девушке и кинул её на диван.Я обучался философии и поэтому знаю,что тело это отоброжение души и характера,поэтому:покажи мне свою душу!-сказал Галорис и улыбнулся во весь рот.Он сел на стул.

Отредактировано Faust (2008-11-06 19:40:58)

0

12

Девушка чуть улыбнулась. В глубине она даже и не думала, что урок начнется прямо сейчас. Отри надеялась хотя бы на какой-то разговор, а не этот огрызок. Вначале девушка сняла кед и сумку. Потом она поднялась на постель и села на колени. Толстовка уже была расстегнута и оставалось лишь сбросить её с себя. Через долю секунды толстовка была позади Отривы. Девушка сведущим решила снять футболку. Перекрестив руки на теле и взяв конец футболки она медленно сняла её и кинув легким движением около себя футболку. Ну что ж, Отри уже была в лифчике. Осталась нижняя часть: джинсы и колготки. Девушка встала на ноги. Отрива растянула ремень и хитрым взглядом посмотрела на учителя. Потом пуговица, ширинка. Все, они расстегнуты, как и ремень. Девушка медленно, сексуально сняла джинсы, затем не менее сексуально сняла колготки.
Дальше или моя душа уже известна? - решила спросить Отри у Глориса

Отредактировано Отрива (2008-11-01 17:55:25)

0

13

Галорис встал и не только он.Ты прекрасно выглядишь и без одежды-сказал он и снял свою личину безразличия.Галорис прыгнул на девушку завалив её на кровать и одновременно поцеловал.Целуя её в губы в шею он спускался к груди.Осыпая поцелуями девушку он даже не думал о реакции Отривы,он был во власти страсти.

0

14

Сразу же после того как учитель сделал комплимент она тихо сказала:
Спасибо...
Это звучало не от души. Хотя... Может все и наоборот. Вдруг Галорис налетел на Отриву. И снова из-за этого парня у девушки был маленький шок. Он стал покрывать её поцелуями. Сопротивляться? Глупо. А может и нет, но Отри совсем не хотелось отталкивать от себя учителя.
Опять та же история, что и год назад... Нет, пол года назад. А вообщем без разницы. Сейчас надо только получать удовольствие.
На лице Отривы снова появилась хитрая улыбка. Пока девушка оставила действия за парнем. Пусть некоторое время он поделает с ней все что захочет, а потом она покажет себя во всей красе. Точнее попытается.

0

15

Галорис потянулся к ливчику что-бы снть его,не переставая целовать тело девушки.Она не сопротивлятся!Странно может для неё это не впервой.Интересно она девственница?А то я не знаю как мне себя вести с ней.быть нежным или нет.-подумал парень и это отразилось лёгким изменением его лица.Парнь чувствовал кк девушка вздрагивает при каждом поцелуе.Может это ей не нравися?-подумал он с опаской.

0

16

Отри хотела. Она хотела всего. Ей было очень приятно, но в душе ей что-то говорило слово "Нет". Девушка уже собиралась оттолкнуть Галориса, но нет. Уже что-то ей говорило "Да". Но не ожидав от себя Отрива уперлась руками в плечи парня и попыталась его оттолкнуть. Взгляд девушки стал каким-то непонятным.  Отри встала с пастели, взяла джинсы и их быстро одела. Следом Отри взяла футболку и тоже её одела, затем кеды. Она не стала тратить время на одевание толстовки, куртки. Отри одела через плечо сумку- портфель, взяла в руки, то что не одела и подошла к двери. Она обернулась
Извини.. - бездушно произнесла она.
Отрива потянула ручку двери на себя, открыла её и вышла.

====> коридоры

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №26/1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно