Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » как-бы назвать..,и ангелу хочеться знать о себе,даже если он падший

как-бы назвать..,и ангелу хочеться знать о себе,даже если он падший

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

давайте)) я все приму оО

+2

2

я оборжалась с названия))))))))))))))))))))))))))))))))))))
буду очень краткословна:
зараза ты!

0

3

А ну не напирать на единственного чела который так похож на меня!!!!
Гы.... ну а счаз я выскажу всё что я думаю... Ты самолюбивый и весёлый!!!до... Так же у нас у обеих мания величия!!! И мы оба заразы... Короче прикольный!!))) до....

0

4

Ну что тебе сказать?! Веселый? Да! Этого у тебя не отнять! Но ленивый просто до невозможности! Это явно про тебя сказали "Лень вперед тебя родилась!" и еще одно "Лень, отвори ворота! - Сгорю, но не отворю!" А самомнение, до такой степени непомерное, что иногда боишься рядом находиться, а то вдруг лопнешь! Так что мой вердкт - болтун ленивый! Ну это все в шутку...  ^^ 
А вот теперь серьезно, и самое главное, что меня убивает - это мат, хотя вы все его и пытаетесь прикрывать заменяя буквы, но от этого он не перестает быть матом! И даже внизу под авиком он красуется, понятно, что ты хотел показать, какой ты находчивый, но знаешь было бы умнее если бы ты ту же находчивость выразил без нецензурщины!

0

5

Хех XDDDD Пойдемка брат Меркуцио, пора. Повсюду бродят злые Капулетти XDDDD Ну что Кей-кун. Слушай, буду резать правду-матку)) Доо,лени у ебя не отнять, тебе лениво даже иногда отвечать на месаги, адресованные тебе. И сестра, ну можно казать почти родная, остаётся в игноре. Но я все равно не представляю форум без тебя XDD

0

6

Сама наглость
Люблю своих братигОФ, и ты не сиключение. Заразка - не то слово!
Ты, пожиратель мозгоф! И за это мы тя Лю xDD

0

7

Sasara написал(а):

Ты, пожиратель мозгоф! И за это мы тя Лю xDD

*кивает и записывает* хД

0

8

Ну что о тебе сказть? ммм...что ты ценичная зараза и дрянь? что ты не отвечаешь на лс только потому что тебе лень, и поэтому ты не то что не отвечаешь а даже не читаешь их? что ты тут кое-кого совращаешь и делаешь вид что ничего не было? нет...это всё не то. Тут фишка в том, что я не знаю что бы мы без тебя делали тогда. Ведь везде есть своя изюминка, тут это такой зараз как ты, там ещё кто-то...но главное что тут у нас ты, а не кто-то другой, поэтому, какой бы ты ни был, мы всё равно все тебя любим ^ ^

0

9

Faye Valentine написал(а):

лени у ебя не отнять

*подстолом*

Люблю тебя, зараза!

0

10

Бываешь лапусечком когда захочешь, бываешь тварью, как только вздумается... Но ты мне один раз помог, даже сам этого не заметив... Пасиб кстати)) Оставайся собой, оки?

0

11

Пф... Ну куда ж я без тебя, любовь моя? хЗ
Сволочь ещё не то слово, которое может описать тебя... Но ты МОЯ сволочь, и никому я тебя не отдам! хЗ
Ты понял? хD

0

12

Хороший человек, был строг и справедлив в критике, вежливый. Иногда бывают так сказать разные состояния. *задумалась* Ну вообщем кавайный *_*

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » как-бы назвать..,и ангелу хочеться знать о себе,даже если он падший

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно