Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Fut.....Arrrrr....

Fut.....Arrrrr....

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Имя Фамилия:
Fut Fortuna/Фут Фортуна/Также есть полное имя Futomi La Fortuna/Футоми Ла Фортуна.
2.Возраст:
17 лет
3.Внешность:
Голова:
Обычный овал лица, немного округлый, что делает щёчки Футоми довольно милыми, но не делают её пухлой или толстой. Волосы черного цвета, крашеные, иногда Ла может перекрашивать их в любой цвет, который ей захочется. На самой макушке у неё из волос как бы ёжик...Все говорят, что это очень сексуально...Ну ладно не будем больше льстить Фут и пойдём дальше. Глаза... Глаза у неё могут быть тоже разными, нет она не мутант, просто любит носить разноцветные линзы. Носик у неё маленький и остренький, но очень красивый и аккуратный.У фут много пирсинга, симметрия на нижней губе, прокол в брови, и в пупке. Также штанга в языке.
Фигура, вся от плечей до пяток:
Плечи у неё средние, обычные плечи вобщем! У фут красивая грудь, как нестранно она не знает своего точного размера груди, он колеблется от 4-4,5 размера. У Фортуны, красивые худые руки, на левой есть тату в виде китайского иероглифа обозначающего любовь. Кисти рук очень худые, но не костлявые, кожа на них мягкая и ухожаная, всегда присутствует красивый маникюр. У Ла тонкая талия, примерно 60 см... Как модель она вобщем 120-60-90. Так на чём мы остановились....А да на талии, но мы не будем на ней останавливаться, а пойдём дальше, а что у нас дальше? Бедра... Бёдра очень женственные и сексуальные. Вобщем незнаю чего ещё описывать в фигуре, вроде всё рассказала, идём дальше.
Одежда:
Футоми ходит в разной одежде. Она не то чтобы создаёт её сама...Но стиль у неё абсолютно свой. Она может совмещать несовместимое. Вся одежда очень яркая, хотя может быть что-нибудь и скучное...Но Ла быстро разбавит это например разными по стилю кедами и кофтой невообразимого клоунского цвета...
4.Характер:
Пфф....Какой характер...Ну незнаю, она очень упрямая, все твердят, что она эмо, а Фут это отрицает. Ну вот она не понимает, ну нравится ей как они одеваются, это же не значит, что она эмочка???? Или значит...А так она вообще добрая, любит животных и людей, правда и вредные привычки у неё есть, она может и покурить..Не всегда конечно же, но бывает...Она очень мягкая... Вы скажите, что я противоречу себе? Упрямая и в тоже самое время мягкая...А вот у Фут и такое может быть! Она легко сдаётся, но не любит когда её принуждают к чему либо.Тоесть когда её сильно просят, то она может сдаться и сделать, то о чём её просят, но конечно в пределах разумного, а когда её принуждают, она отказывается наотрез. Она привыкла когда у неё много друзей и соратников. Когда она попала сюда, то стала немного замкнутая, но я уверена, что она найдёт и здесь себе друзей.
5.Биография:
Фут родилась...Родилась и всё! На зло всем. Её мать была больна какой-то странной болезнью, это был редкий вирус, и потому с неё общался только отец Футоми, он говорил, что если они умрут то только вместе, и естественно, что они могли предаваться любовным утехам скажем так...Мать никогда не замечала своей болезни и потому сразу решила оставить ребенка, когда забеременела, её отговаривали все, говорили, что погибнут они оба, и она и ребёнок, но мать Футоми не верила и родила раньше срока, но она сама умерла, а Ла осталась. Осталась на зло всем! Осталась за свою мать, которая умерла. Отец дал ей сдвоенное имя, так как мать звали Ла, то девочка получила имя Футоми Ла Фортуна. Фамилия Фортуна не заставила себя ждать и потому фортуна всегда улыбалась Фут. Сначала девочку взяли в престижную школу, без уплаты налогов, потому-что как говорили, она была просто уникальным ребёнком. Могла складывать большие числа, будучи 7 летней девчонкой. В школе её все любили и уважали, конечно, некоторые дружили с ней только ради того чтобы удачно списать, но таких детей было мало , и потому Ла не особо беспокоилась на этот счёт. Когда Футоми перешла в 10 класс её признали вундеркиндом и сказали, что ей уже нечего делать в их школе, пора поступать в вуз. Отец, который всё время так оберегал дочь, холил и лелеял не смог уберечь её от ошибки. Отец отправил дочь в большой город где она должна была выбрать себе вуз и поступить в него. Фортуна сделала большую ошибку и поступила сюда... когда девушку перевезли в эту школу она была рада и даже совсем не грустила по отцу, но когда она прочла весь устав школы, её настроение заметно поменялось...
6.Таланты:
Уф....Таланты...Она очень умная, и много училась, потому на развивание талантов не хватало вермени.
7.Желаемый статус:
.idiot
8.Как попали на форум?
Через рекламу...Тааа...
9.Будете ли нас рекламировать?
Наверно нет... Вы успешная ролка, да и мне просто лень...Гомен...

Отредактировано Fut (2008-10-26 12:18:40)

0

2

Fut написал(а):

Хех...Даже незнаю с чего начать... Ну наверно все видели девочек-эмочек? Видели значит? Фут конечно не эмочка, но очень похожа... В общем, может вы сами представите, а мне не кого не описывать? Вам неохота представлять? Ну вот так всегда... А мне теперь описывай, старайся.... Ну ладно, начинаем показ серийного ужастика с продолжением, под названием "Наша страшная Фут!!!" Начнём с головы...Люблю порядок...

Лишнее, убрать.

Fut написал(а):

Futomi La Fortuna/Футоми Ла Фортуна.

Fut написал(а):

иногда Ла может перекрашивать их в любой цвет

Вроде как имя французское, значит Ла - связка, это за имя считать нельзя. Или пишите Футоми, или Ла Фортуна, или просто Фортуна.

Fut написал(а):

У фут много пирсинга, симметрия на нижней губе, прокол в брови, и в пупке. Также штанга в языке.

А-ля Пейн-сама х]

Fut написал(а):

Фигура, вся от плечей до пятокXD:

"XD" лишнее.

Fut написал(а):

120-60-90 XD

Смотрите выше.

Анкета мне не очень понравилась лишь потому что в ней большинство всей писанины в описании - флуд. Исправить и будите принята.

0

3

Суйгинто написал(а):

Лишнее, убрать.

Ну фот....Блин...Ладно...

Суйгинто написал(а):

Вроде как имя французское, значит Ла - связка, это за имя считать нельзя. Или пишите Футоми, или Ла Фортуна, или просто Фортуна.

Ну понимаете, Да это связка, ну Фут часто называет себя по фамилии или этой связкой...Неужели это запрещено???Это же моё имя...Мне оно нравится и помоему это моё дело как себя называть...

Суйгинто написал(а):

А-ля Пейн-сама х]

Чтото не так?

0

4

Фсё убрала...

0

5

Fut написал(а):

120-60-90

Fut написал(а):

не знает своего точного размера груди, он колеблется от 3-3,5 размера.

У моей сестры третий размер груди, у неё параметры 105-62-92 ,откуда 120?! это где-то 4-4,5

0

6

Shizuma написал(а):

моей сестры третий размер груди, у неё параметры 105-62-92 ,откуда 120?! это где-то 4-4,5

Ыть....запуталась я...Изменила

Отредактировано Fut (2008-10-26 12:18:59)

0

7

Fut
Вот теперь в самый раз, принята иди в тему "Пробники"

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Fut.....Arrrrr....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно