...
Улькиорра и Тесса. Нани? Парк? о_О XD
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-10-25 14:29:32
Улькиорра шел по аллее парка. Вокруг не было ни души. Ветер дул слабый, светило солнце, листва деревьев издавала пиятный шелест. Стуча ботинками по земле, Улькиорра смотрел в небо, вдыхая аромат белой розы, которая была у него в руке. Этот воздух такой приятный..наполнял голову Улькиорры различными мыслями..учеба, машины, драки, деньги, все эти мысли наполняло его голову...но последней его мыслью, которую он предпочел наиболее желанной был хентай.
Для полного счастья нехватает только девушки....
ЭТу мысль он вбил себе в голову и не собирался об этом забывать...
Поделиться32008-10-25 14:33:28
Тесса как всегда в своё свободное время гуляла по парку. Одета девушка была в свою любимую синюю юбку, блузку с длинными рукавами ,а на распущенных волосах как всегда красовалась жёлтая ленточка. На улице была прекрасная погода, солнышко светило ,на небе не было ни облачка - красота одним словом .Вот наконец девушка наткнулась на свободную лавочку, вдоль аллеи парка и села на неё. Откинувшись на спинку лавки Тесса прикрыла глаза. Лёгкий ветерок трепал ленту в её зелёных волосах и ласкал нежное лицо. Тереза открыла свои изумрудные глаза и подняла свой ласковый взгляд в небо, правой рукой придерживая волосы, чтоб те не лезли в глаза от ветра.
Сегодня просто прекрасный день. Здорово что я смогла выбраться погулять...
Подумала она про себя,продолжая смотреть в облака.
Поделиться42008-10-25 14:56:53
Улькиорра заслышав шаги каблуков женских туфель, обернул голову по направлению к звуку.
Он увидел миленькую особу, с длинными, зелеными волосами и забавной желтой ленте в них. Больше всего его удивило то, что ее одежда сильно походила на школьную форму.
Вах...кто это? Но лишней компании она не представит...
С этими мыслями Улькиорра медленно зашагал по направлению к скамейке, на которой сидела девушка.
Через 10 секунд он уже подошел к скамейке, и сев на нее он оторвал розу от своего носа и как бы то ни было, он решил привлечь к себе внимание, что выходило у него долвольно не плохо.
-Шиффер Улькиорра, можно просто Клауд. Как вас звать?
Спросил Улькиорра.
Поделиться52008-10-25 15:10:21
Тесса спокойно сидела на лавочке,никого не трогала ,да и её собственно говоря никто не тргал тоже,как вдруг рядом сней присел очень симпотичный молодой человек,держа в руках розу.
Шиффер Улькиорра, можно просто Клауд. Как вас звать?
На это Тереза только непонятливо захлопала своими детскими наивными глазами.
Тереза ...Тереза Мизава... явно смущаясь замялась она разглядывая парня...Можете называть меня просто Тесса.... Явно покраснев произнесла она,отведя взгляд от парня.Почему то сейчас девушка выглядела очень забавно.
Господи Тесса ты уже взрослая,а ведёшь себя как маленький ребёнок...Пора тебе взрослеть...
Ругала мыленно она себя,опустив свой нежный взгляд в землю...
Поделиться62008-10-25 15:29:11
Повернув голову к Тессе, и узнав имя девушки, Улькиорре ничего не оставалось кроме как сказать:
-Тереза?ДОлжен подметить, что это очень крассивое имя! Ну чтож, раз вы просите буду называть вас просто Тесса!
После этих слов Улькиорра заметив легкий румянец смущения на щеках Тессы, он смешно улыбнулся, прикрыв при этом глаза. Затем, понизив улыбку с "веселой" до "обычной", Улькиорра хитрым взглядом оглядел девушку, после чего встал.
-Может пойдем туда?
Спокойным тоном сказал Клауд, указуя на большую, закрытую мраморную беседку, стоящую прямо на берегу озера. Шагов было до нее около 10-15, так что особой физической нагрузки это из себя не представляло. Затем Улькиорра протянул руку Терезе, желая помочь ей встать.
Поделиться72008-10-25 16:08:58
Тереза?ДОлжен подметить, что это очень крассивое имя! Ну чтож, раз вы просите буду называть вас просто Тесса!
Девушка только ещё больше улыбнулась но голову в сторону юноши не повернула.
Ох ну почему когда ко мне подходит симпотичный парень,то я сразу краснею..Всё Тесса пора расти..
Может пойдем туда?
Голос парня отвлёк её от её же мыслей и Тесса резко повернула голову на парня,а затем перевеза взгляд своих изумрудных глаз на мраморную беседку.Тесса вновь улыбнулась и взяв руку Клауда встала со скамейки а затем медленно направилась прямо к беседке.
Ну не отставайте ...
Обернувшись ,подозвала она к себе парня...
Отредактировано Тесса (2008-10-25 16:09:09)
Поделиться82008-10-25 16:16:28
Клауд и сам не заметил как повинуясь пошел за Тессой, затем он побежал вперед, и обернув голову сказал:
-Ну что же ты! Не отставай!
Залорным тоном сказал Клауд. На его лице красовалась соперническая улыбка, немного перемешанная с улыбкой, навязываемой весельем.
Наконец Клауд добежал до беседки, зашел в нее, закрыл все окна и сел на мягкий диван, прислоненный к стене беседки.
Пожалуй для обычной беседки здесь все слишком хорошо...
Подумал он, закрывая последнее окно. Единственный луч света проходил через открытую дверь беседки, еслиб не он то в помещении наступила бы полная темень.
В ожидании Тессы Клауд лег на диван и стал что-то рисовать в маленьком блокноте.
Поделиться92008-10-25 16:28:22
Ну что же ты! Не отставай!
Тесса вслед за Клаудом побежала к беседке,но из-за неумения нормально бегать девушка значительно отстала и поэтмоу прибежала в беседку значительно позже.Зайдя в беседку Тесса сразу же отдышалсь.Она никогда не была спортсменкой поэтому любые пробежки ей давались с трудом.Наконец отдышавшись Тесса оглянула всё помещение,и заметив на мягком диванчике Клауда мышинально хотела подойти к нему,что собственно и зделала.В комнате было очень темно и только серез открытую дверь проникал хоть какой-то свет.Неудевительно было что Тесса случайно споткнулась обо что-то и ненароком упала и как вы думаете куда?Да прямо на бедного юношу ,так как в этот момент она направлялась к нему,пересекая всю комнату.При падении Тесса зажмурила глаза,а когда открыла то увидела что лежит прямо на груди юноши.Естественно лицо её сразу покрылось румянцем...
Из..извените...
Еле вымолвила она ...
Поделиться102008-10-26 10:06:30
Заметив как как Тесса, Клауд хотел было засунуть блокнот обратно в карман. но после того как она на него упала, блокнот вылетел у него из рук.
Широко раскрыв глаза парень пытался найти блокнот взглядом, но совсем забыл про него, услышав Тессу:
-Из..извените...
СКазала она, после чего Клауд улыбнулся.
-Извеняю...
Сказал он. Затем правая его рука в наглую залезла под юбку Тессы, и сжала ее левую ягодицу.
Другой рукой он прислонил лицо девушки к своему и поцеловал.
Поделиться112008-10-26 11:33:02
Извеняю...
Эти слова явно Тессе не понравились и думаю понятно почему.Лицо девушки покраснело а глаза стали большие ,как две полные луны,после того как парень её поцеловал да ещё и лапать начал.
Вот что бывает из-за моей неууклюжести и наивности...Правильно мне мама говорила :"не ходи Тереза с незнакомыми дяденьками,ни к чему хорошему это не приведёт..."..И она как всегда оказалась права...
Тереза прекрасно понимала что теперь её просто так не отпустят,но всё же попытаться стоило.
Отпусти меня ......
Испуганно произнесла она отцепившись от парня......
Отредактировано Тесса (2008-10-26 15:14:32)
Поделиться122008-10-27 10:31:27
-Отпусти меня ......
Эти испуганные слова, остановили Клауда, и заставили задуматься над своим поступком. Эти слова...они буд-то бы разбудили совесть, дремлящую глубоко в душе Клауда.
Что...что я делаю? Сколько себя помню...никогда так раньше не поступал...разве этому меня учили рыцари? Нет! На против они учили меня сдержанности, и трезвости ума! Прекращай это Клауд! Прекращай!
Эти слова все время вертелись в его голове, в скоре он замер, и был не подвижен как статуя.
Затем он отпустил Тессу, встал, при этом порезав себе мечом огромную рану на руке, из которой струились струйки крови. Быстрая потеря крови вызывала головокружение, и потерю сознания...
-Кс...кххххх...ксоооо...
Хриплым голосом сказал КЛауд, после чего упав на пол беседки, пытался встать, опираясь на порезанную руку. Изо рта его так же потекла одна струя крови, а на руке кровь течь перестала. Тем не менее, рыцарь преслонился к стене, в сидячей позе.
Поделиться132008-10-27 15:04:20
Когда парень отпустил Тессу то та сразу бросилась к двери,желая по быстрее уйти от сюда пока есть возможность.
Кс...кххххх...ксоооо...
Этот голос заставил девушку обернуться и когда она всё таки обернулась то увидела страшную для её глаз картину.Юноша который её благополучно отпустил сидел на полу операясь на стену.Рука его была порезана и окровавлена кровью.Такая картина -была страшным кошмаром для Тессы.Она была очень доброй девушкой поэтому не могла так уйти.
Господи что же я делаю.Он меня токо что отпустил.Второго шанса уйти просто так не будет...Но ведь я не могу его так оставить...Тереза Мизава ты просто наивная дура...
Мысленно ругала она себя и всё же так и не ушла.Тяжело вздохнув Тесса подошла к парню и присела на колени,тем самым поровнявшись с ним ростом.Тесса острожно докоснулась до раненой руки парня ,так чтоб не причинить боль и внимательно осмотрела её.
Сиди тихо,ладно.Надо перевязать рану...
Мягко и немного задумчиво произнесла она.Сейчас ей как никогда очень был нужен бинт,или какой-нибудь кусок ткани,ну а так как под рукой не было ничего такого,так она сняла жёлтую широкую ,длинную ленту со своих волос и та послужила вместо бинта.Тесса осторожно,но всё же крепко обвязала рану Клауда .
Всё.И больше так не делай.Ясно...
Произнесла Тесса всё с той же нежностью и мягкостью....
Отредактировано Тесса (2008-10-27 15:04:33)
Поделиться142008-11-03 15:47:48
Н...нани?
Подумал Шиффер, глядя на действия девушки. Каждое ее движение он воспринимал как антипатичные действия со стороны человека, так его воспитали.... Любую помощь со стороны антипата Шиффер воспринимал как подвох. Но, ей то он верить, кажись мог. Судя по ее тону, чистому и не злобному, что было довольно странно.
-Всё.И больше так не делай.Ясно...
Эти слова парень воспринял как приказ, затем он оглядел рану, и был серьезно удивлен тем, чем девушка ее перевязала. Лентой, со своих волос. Вполне возможно было то, что эта лента служила простым украшением, или частичкой того, что сохраняло память о близком человеке.
-Не буду..обещаю...но..
Прирывисто говорил Клауд
-Что это за лента?
Спросил Шиффер.
Поделиться152008-11-03 19:17:35
Что это за лента?
Эту ленту мне сестрёнка подарила,перед самым моим отьездом из дома...Это можно сказать память о ней...
Медленно и всё так же мягко произнесла Тесса.Девушка продолжала сидеть возле парня на коленях.Теперь она понимала что он врядли представляет для неё какую-то угрозу.Почему -то именно сейчас ей вспоминался её дом,любящие родители,любимая и единственная сестрёнка,и по лицу девушки медленно пробежала счастливая улыбка.
А у тебя есть семья,родные?
Неожиданно спросила Тереза...