Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кто самая красивая девушка?

Кто самая красивая девушка?

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Всех..девушек,будем..голосовать..просто отписывайтесь..мальчики.И посмотрим за кого.

0

2

Сакура! а так все хорошенькие! ^^

0

3

Ммм...глаза разбегаются....думаю Джекси, Эмми и Шайлин))) А так все остальные тож конечно))) Темболее весна, 8 марта....*___*

0

4

Я за свою ученицу Natsume))

0

5

САЯ!!!!!!!!!

0

6

ЦУНАДЕ! и не спорить! а еще Клер и Ханами

0

7

Даже незнаю,все вы девочки хороши!Но сейчас мне больше всех нрава:Рей,Мицке и Азира

0

8

[..::Sunny::..]!!!

Отредактировано Uchiha Sasuke (2008-03-24 20:58:26)

0

9

Воть мои три ангелочка, от которых я схожу с ума, и у меня при видя их начинает пульстровать в штанах ^_____^
Kira Mia Суйгинто

+2

10

Сая , Mia , Nuy-Chan!!! ^ ^

0

11

Shinya! А так все девочки хорошие.

0

12

Естественно Суйги ^___________^
а так ещё Харуни, Кори и Алесса(ЫыЫ.полосатое и пушистое))

Отредактировано Rik (2008-04-12 16:39:25)

0

13

Miyaka,Марчеано,~MAHORO~, Shinya, [..::Sunny::..], Futaba Kutsuki...ну что поделать...Tsunade-chan тож ничего ^____^"

0

14

Jeksi - Интересная девченка, и я наконец нашел того кто пишит посты развернутыми как я!

0

15

Moses
:flirt:  :love: Не смуФай миня так!)))) И самая лучшая - это Мурка (ты меня понял))))

0

16

ЙА ))) ( да знаю,знаю что обалдела, мне скуфффффффно ))))

0

17

так , а теперь сеоьезно : Суигинто, Алесса, Алиса,Ринако..........потом есчо добавлю )))

Отредактировано Аия (2008-08-18 10:27:43)

0

18

Мия Ви... ^^

+1

19

Девушки...Все Вы по своему красивы.... Я не голосую

Отредактировано Пипец (2008-08-29 07:42:06)

0

20

я и Сасарочка!

0

21

Зюзечка
( с этим тока парни должны писать а не вы девушка....

0

22

Linara
ну и лян,я её люплю вот и написала))))))))

0

23

Я немного не понял, судить по отыграшу или по аватару, или как?

0

24

а я эту темку закрываю...да-да..подушками не кидаться и тапками тоже..застрелю х)

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кто самая красивая девушка?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно