Зима. Вечер, поздний вечер. Лютый мороз. Снег валит целый день. Он ещё ни разу не остановил свой ход и не дал передохнуть людям, живущим в городе, которые спешат то на работу, то домой, в общем, кто куда. Но всё же, путь их лежит через улицу, где снег валит большими пушистыми хлопьями. Эти большим «пчёлкам» не хватает лишь яркого окраса и тихого жужжания, тогда можно было бы подумать, что наступило лето, правда очень холодное, морозное.
Кафе – забегаловка, под названием «Lonely star» работает круглые сутки, даже без выходных. Почему именно «Одинокая звезда»? Хм…. Хозяева этой кафешки и сами не знают. Странно, не находите? Возможно, у этого места такое название потому, что оно находится на окраине города. А возможно потому, что сюда приходит мало человек, но кто хоть раз тут побывал, никогда не забывают это дивное, милое местечко. Они даже возвращаются сюда из своих домов в центре города, чтобы насладиться одиночеством и покоем, дивной и успокаивающей музыкой. В такой обстановке хорошо подумать о разных проблемах, попытаться найти выход из сложных ситуаций, поговорить с тем человеком, которого вы ненароком обидели, но ссориться с ним вы никогда не хотели….
Но мы что-то отвлеклись. Итак, молодая девушка, лет пятнадцати, быстренько распахнула дверь забегаловки. В лицо повеял приятный запах. В помещении было мало народу, но, не смотря на это, здесь было тепло и уютно. Вдохнув приятный аромат поглубже, она прошла в самый дальний угол зала, за одинокий столик, который как будто ждал её тут долгий, зимний, холодный день. Расположившись на небольшом диванчике, девчушка стряхнула со своей головки снег, который уже почти превратился в воду и намочил её пушистые волосы. Ручки её до сих пор были холодными и белыми, поэтому она стала судорожно их тереть друг об дружку, при этом, дыша на них, надеясь хоть как-то согреть. Вы спросите, как она тут оказалась? Всё запредельно просто, ведь у неё тут намечалось свидание…. Правда, встретиться они должны были неподалёку, причем на улице, но стоять на таком морозе у неё не хватило сил, холод постоянно давал о себе знать. Вот поэтому она и решила забежать сюда, чуток погреться.
Эдвард и Сарина... Удивительная сказка ^____^
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться12008-10-23 21:29:53
Поделиться22008-10-23 21:59:37
Эдвард спеша бежал почти с другого конца города на встречу к своей хорошей знакомой.Она ему очень нравилась и он не как не хотел опоздать,но такая зимняя и холодная погодка,и тот лед,на дорогах заставлял Эдварда осторожничать. Ведь можно было упасть и не нароком вообще не придти на свидание.
Вы скажете почему же парень опаздывает? Ведь опаздывать на такое свидание,да и вообще заставлять девушку ждать было не совсем хорошо.Но дело было в том,что когда он бежал по кладбищу,стараясь сократить путь на Эдварда напали какие-то три парня. Это было не приятно,но избежать драки не вышло.
В общем Эд разобрался с ними,но на свидание он уже бежал с разбитой губой...кровь не прекращалась,по этому Эдвард все время по сасывал губу.И вот это место он уже снова обрадовался тому,что наконец добрался,до места встречи. Но Эдвада ждало разочарование на месте никого не оказалось...отдышавшись и осматревшись по сторонам начал вглядываться во всех проходивших людей,но их было мало,ведь окраина есть окраина города. Не ужели я опоздал...блин почему именно сегодня меня вот так не удачно задержали.-прикоснувшись к губе Эд хотел проверить шла ли кровь,но было темно и ничего не видно,вкус крови все так же был значит она текла. Постояв еще пару минут заметил кафешку и решил войти туда...Распахнув дверь и почувствовав запах вкусных булочек Эдвард снял капюшон с которого свалилась целая кучка снега.Осмотревшись и заметив,что за дальним столиком сидит Сарика он вздохнув и еще раз прикоснувшись к его раздувшейся губе,пошел в сторону столика. -Приветик.-тихо произнес Эд виня себя за это нелепое опоздание.-Прости,что заставил тебя ждать так получилось...Надеюсь я смогу,что-нибудь сделать чтобы ты простила меня.-присел рядом надеясь,что она поймет его.
Поделиться32008-10-23 22:24:26
- Ксо…. «Телефон вне зоны доступа….» раздавался женский, не очень приятный голос в мобильном, который она уже хотела, было швырнуть в стену, но, пожалев уборщиков, работающих здесь, оставила мобильный в покое. Она уже много раз набирала этот номер телефона, но дозвониться ни разу не получалось. Поникнув телом и духом, Сарин оставила попытки связаться с ним, прощаясь уже с возможностью увидеться с ним. Такие встречи были у них довольно редкими, они не виделись уже более полу месяца, и тут судьба не захотела свести их вместе, повидаться и поговорить. Глубоко вздохнув, она посмотрела в окно, за которым с новой силой валил снег, и с большим трудом можно было различить тёмные, редкие силуэты. Уличные фонари еле освещали дорогу, пытаясь показать прохожим, путь домой, в теплоту и покой…. Глазки Сарин отражали некую печаль, она тихо рассматривала своё отражение в холодной глади стекла, за которой тут же начинался лютый холод, не захотевший пощадить никого. Но тут до неё донёсся звук раскрывающейся двери, да ещё и с такой силой, что все вокруг дрогнули и оглянулись, в том числе и нека. Она надеялась увидеть в проходе Эда…. Так оно и оказалось. Заметив её, парень тут же подскочил к дальнему столику, за которым она и сидела. Но что-то в его виде насторожило Сарин. Его лицо, вернее губа…. Она была разбита, из раны сочилась тонкой струйкой кровь. Она обеспокоено остановила взгляд именно на губе, не говоря ни слова.
- Ну и куда он на этот раз вляпался?.. Пронеслось у неё в голове. Но мысль тут же исчезла, чему Сарин была несказанно рада. Думать о плохом ей просто не хотелось, настроение было довольно – таки хорошим. После минутного молчания, она решила подать свой приятный, успокаивающий голосок.
- Что случилось? – с небольшой хрипотцой в голосе, произнесла она. Всё-таки, беспокойство заполонило её всю, места, чтобы злиться не оставалось.
- Почему твоя губа разбита? Сарин кончиком пальца дотронулась до раны, но тут же отдёрнула руку, схватив салфетку и приложив её к кровоточащей садине. – Нужен лёд….
Так и не дождавшись его ответа, девчушка моментально подозвала официанта, который не заставил её ждать, попросив принести небольшой кусочек льда. Всё-таки, она сумела сориентироваться в этой, простой, на первый взгляд, ситуации.
Поделиться42008-10-23 22:55:34
Эдвард уже вроде как отдышался и снег на плечах оттаял сняв свою курточку он повесил на вешалку рядом и начал помогать Сарин,чтобы можно было нормально по сидеть и по общаться.Повесив курточку он присел на против Сарины и посмотрел ей в глаза,в которых он заметил беспокойство.Блин не ужели губа так сильно опухла.-облизнув губу Эдвард слизнул кровь,которая оказалась с наружи. Везет тем парням,что я торопился.Так бы я им задал,но думаю сломанная челюсть достойный ответ за это.
-Извини,что я вот так опоздал просто чуток задержался,ведь ты понимаешь с другого конца города далеко бежать,я старался как мог. Надеюсь ты не сильно устала меня ждать,а темболее не промерзла все таки на улице очень холодно.-положив руки поверх её почувствовал какие они холодные,и начал тихонько тереть своими руками поверх её. -Губа? Разбита? Правда...Не ужели так заметно?
Заметив,как она отреагировала и начала просить официанта принести лед,ответ был уже ясен.Попытка остановить официанта была не удачна,он быстро уже убежал в поисках льда. -Зачем мучать его все заживет.Ведь совсем не много опухла губа,может там какая алергия или еще,что вылезло.-врать Эду не хотелось,но заставлять волноваться девушку ему не хотелось в двойне.Но она молодец,так быстро начала действовать,хотя наверное сильно торопиться,все же можно было подождать.-взглянув сбоку на меню протянул его Сарине. -Заказывай все,что хочешь я все же провинился и должен как-то искупить вину перед тобой.-он чуть улыбнулся,но боль в губе была чувствительной,но лицо Эда почти не менялось все таки к боли он уже привык.
Поделиться52008-10-24 21:25:39
В словах Эда Сарин явно слышала неправду. Всё-таки, беспокоиться было у неё в крови. Если человек ей дорог, а сможет за него отдать жизнь, хотя по первому взгляду и не скажешь. Да, конечно же, все знают, что она очень капризная девчонка, совсем как ребёнок, но за близких и родных пойдёт на что угодно. Интересный характер….
Выслушав всю интересную и увлекательную историю парня, нека легонько улыбнулась, конечно же, не поверяя ему. Но ведь у него на лбу было написано, что всё произошло совсем по-другому. Девчушка, решив промолчать по этому поводу, стала ждать официанта со льдом, который через несколько минут прибежал, как ошпаренный.
- Домо аригато…. – мило улыбнувшись официанту, она, взяв льдинку, приложила её к губе Эдварда, таким образом, стараясь уменьшить опухоль и по возможности боль. Девчушка пыталась казаться как можно невозмутимее, как будто она уже забыла про случившееся, но в её глазах явно читалось сожаление и беспокойство одновременно, никакой злости не было и в помине.
Когда же Эд пододвинул к ней меня, девчушка недоуменно захлопала глазками и уставилась на него. Ужинать за счёт парня она не собиралась, хотя животик давал о себе знать, она не ела практически целый день. Нека, нахмурив бровки, отодвинула от себя меню, таким образом давая понять, что есть не будет, а уж тем более за его счёт.
- Неужели он думает, что я поверю его невозмутимому рассказу? Хм…. Да ещё и есть за его счёт? Наивный…. Как будто он только что меня встретил и совсем меня не знает. Сарин легко улыбнулась своим мыслям, наверное, погружая в недоумение парня своим странным поведением. Но благо, знали они друг друга довольно долгое время, и нека надеялась, что парень уже давно привык к её быстро меняющемуся поведению. Хотя иногда, можно было сильно удивиться, как быстро и в какую сторону у неё меняется настроение.
- Конечно, я понимаю, что ты думаешь, что сильно виноват передо мной, но это не так….. – тихо и успокаивающе проговорила она. – Но ужинать за твой счёт я не собираюсь. Ты же сильно хорошо меня знаешь, а ведёшь себя так, как будто только что со мной познакомился.
Улыбка Сарин ещё шире расползлась по её личику. Настроение быстро поднималось вверх и ни что не могло его испортить, ну, по крайней мере, она так надеялась.
Поделиться62008-10-24 22:25:33
Смотря на Сарин Эдвард понял по её лицу,что не поверила это было так заметно...он знал,что так легко она не купиться на это.Понимая это совесть начала мучать Эдварда все время поддакивая,что он виноват перед любимой он не должен ей врать...Тут к ним подошел официант с ведерком полным льда. Поблагодарив официанта Сарина взяла кубик и приложила его к губе...от чего губа начала жечься из-за этого Эдвард чуток по морщился,но все же старался не показывать этого.Наблюдая за сменой настроения Сарины он понял это как-то,что она не довольна тем,что он врет ей. -Как я понимаю ты мне не поверила?...Тут Сарина сказала ему про ужин за его счет...но её животик маленький урчащий животик говорил о другом.-Сарина не надо врать. Ты хочешь есть так,что заказывай,а кто будет платить уже не важно.Ведь твой животик все выдает и тебе не скрыть этого от меня. Теперь я тебя не выпущу пока ты не перекусишь. посмотрев ей в глаза Эдвард осмотрел кафешку людей было уже мало...на улице было уже около 22:00 темно,а они с Сариной только встретились.Это чуть огорчало,но сама встреча уже была радостью. -Я тебя знаю,но каждый раз надеюсь на то,что ты чуть изменишься.Хотя думаю и так все хорошо.-улыбка на лице Сарин заставила Эдварда тоже чуть улыбнуться хоть это и доставило ему боль.
Взяв в руку меню,протянул его Сарине и улыбнулся. -Заказывай,не стесняйся.
Поделиться72008-10-25 00:17:43
- Нет, не поверила…. – всё с той же улыбкой на лице ответила она. Она знала, что парень всё прекрасно понимает, понимает её беспокойство, но в то же время пытается уйти от правды, скрыть её от неки. Ложь она не любила, но иногда было просто необходимо немного приврать, чтобы дорогой тебе человек не беспокоился за тебя, не тратил свои нервы и драгоценное время. Но, услышав следующее высказывание парня. Сарин даже ничуть не удивилась. Знала она его тоже хорошо, ведь он не отступиться от задуманного, даже если окажется под угрозой.
- Не выпустит? Что ж, значит, будем сидеть здесь до самого утра…. Хорошо хоть кафе круглосуточное…. Сарин даже усмехнулась своим мыслям, чего не делала, возможно, никогда прежде. Но так оно и случилось, ничего поделать было невозможно.
- Знаешь, я даже рада, что мы оба такие упорные, жить так даже намного интересней, - еле заметная ухмылочка уже исчезла с её личика. – Но измениться я никогда не смогу, уж такую уродили меня, так что терпи.
Девушка тихо засмеялась сказанному, но почти тут же успокоилась, так как последние посетители кафе негодующе посмотрели на неё, как будто она враг всего человечества. Хотя, может некоторые так, и считали, ко всем неожиданностям Сарин уже привыкла и принимала их, как подобает, с высоко поднятой головой и, конечно же, носиком.
Посмотрев на вновь протянутое меню, она глубоко вздохнула, решив на этот раз поддаться Эду, так как есть всё-таки ужасно хотелось. Взяв в ручки меню, нека стала его медленно пролистывать, скучно смотря на все горячие блюда и, облизываясь при виде чего-то по-настоящему вкусного, ну, конечно, на её взгляд. Но при виде ролл, её глазки заблестели и она, ни секунды больше не колеблясь, решила заказать их, во что бы то ни стало. Положив меню обратно на стол, она испытывающее посмотрела на парня, который, как не странно, с любопытством смотрел на неё всё это время, улыбаясь. Сарин попыталась сделать невозмутимый взгляд, как бы говоря, что ей всё равно, что подадут, но на самом деле желая поесть небольшую пачку ролл, чтобы, наконец, утолить голод, который преследует её вот уже на протяжении всего дня.
Поделиться82008-10-25 11:19:44
Эдвард любовался некой,она была прекрасна как всегда и даже не смотря на то,что он ей соврал на её лице была улыбка.Ему очень нравилась её детская улыбка,такая беззаботная и всегда бодрящяя.-Извини,что соврал тебе просто не хотел,чтобы ты беспокоилась.-Эдвард опустил взгляд,чувствуя себя виноватым перед ней,но все же он по смотрел на Сарину,когда она начала изучать меню...-Упираться,не всегда хорошо.Темболее,когда тебе желают добра!
Эдвард пристально наблюдал за Сариной,которая изучала меню.Это выглядело очень забавно.Ничего не сказав она отложила меню и сделала свой коронный взгляд,который всегда говорил одно и тоже ей все равно,что будит дальше,но Эдварду было понятно-выбор она уже сделала.Взяв меню он тоже начал листать странички,было очень много вкусной еды,но выбор остановился на салатике"оливье",которое уже давно он не ел. Положив меню снова на стол он взглянул на Сарину и рукой позвал официанта.
-Ну милая говори,что ты выбрала? И не говори,что ничего,я ведь видел как ты облизывалась при просмотре меню,так что заказывай.-Эдвард мило улыбнулся неке и посмотрел на неё...Рядом подошел официант,со словами "Что заказываете?" .Взгляд снова переместился на Сарину в ожидании её выбора.
Поделиться92008-10-26 11:02:44
Девчушка с любопытством разглядывала Эда, когда тот выбирал, что бы поесть. Она пыталась выяснить, что же он закажет, но, к сожалению, в его глазах этого прочитать было невозможно. Сарин с досадой вздохнула, почти незаметно скользя взглядом по столику, на котором уже представляла себе порцию ролл. Нека, хотела, было опять облизнуться, но совладала с собой, не хотя показывать своего голода парню. Но было уже слишком поздно, он уже давно знал, что она сильно проголодалась. Когда же Эдвард, наконец, выбрал, что заказать, она даже обрадовалась. Ведь теперь она сможет сытно и вкусно поесть. Да, Сарин всё-таки решила на этот раз поддаться упросам парня, но только на этот раз.
- Но учти, - неожиданно, даже для самой себя, обратилась она к Эду. – Я уступаю тебе только в этот раз. Но в следующий раз я ни за что не соглашусь, а всё время буду при своём мнении. – В этот момент к столику подошёл тот же официант, который приносил им лёд. – Порцию ролл, пожалуйста.
Девушка не заставила его ждать, уже переместив свой взгляд на официанта, наблюдая, как он что-то быстро записывает в своём блокнотике. Теперь осталось дождаться того, когда сделает свой заказ Эд, и тогда, через некоторое время им, наконец, подадут еду.
Ну а пока, Сарин думала, о чём же с ним поговорить. Конечно, её одолевало любопытство, что же всё-таки с ним произошло, почему же его губа разбита и теперь так опухла. Но, понимая, что парню будет неприятно об этом вспоминать, она решила оставить свои попытки допытываться у него, в чём же дело. Всё-таки, это могли быть личные дела, в которые Сарин так бессовестно суёт свой маленький носик. Впрочем, она всегда так делала, если кто-то попадал в историю. Нека себя очень хорошо помнит, поэтому не было ни одного случая, когда бы она не поинтересовалась, что, где и как.
Поделиться102008-10-26 14:26:21
Эдвард все же услышал,что хотел и официант принял её заказ.Посмотрев на нее и переведя взгляд на официанта Эдвард заказал -Мне пожалуйста салатик оливье,два чая,и 4 булочки.Все-уверенно проговорил Эд и дождался когда тот запишет все в блокнотик и пойдет выполнять заказ.Посмотрев на Сарину он увидел в её глазах любопытство...он прекрасно понимал и знал,что она очень хочет узнать,что же случилось с ним. -Ну милая я вижу,что ты хочешь узнать из-за чего я опоздал и кто мне испортил лицо.-улыбнувшись сказал он,прекрасно понимая,что это так.-Ладно поделюсь...Вышел я с запасом времени,что бы точно успеть...идя по улице решил срезать путь через кладбище,ну вот там так скажем на меня напали какие-то парни.Ну конечно не знали на кого напали,но как видишь все таки смогли меня задержать и даже чуть побить.В общем я как видишь тут и цел...им повезло я торопился.-Эдвард мило улыбаясь коснулся её милого носика указательным пальчиком.-Как я угомонил твой любопытный носик?-осмотревшись по сторонам заметил,что в кафе остались они одни. Тут официант принес их ний заказ,расставив все...он сказал "Если,что будете заказывать только свисните". По смотрев на заказ начал ждать,когда Сарина начнет первой есть,а пока мило улыбался ей смотря в её миленькие кругленькие глазки.
Поделиться112008-10-26 20:50:06
- Нани?.. Неужели он мне всё расскажет? Надеюсь, на этот раз правду…
Девчушка с любопытством слушала его рассказ. Конечно, рассказом это было назвать трудно. Это было скорее похоже на историю, ну это так и было. Вначале, ей казалось, что с ним произошло нечто другое. Во время всей истории, её настроение менялось, и не всегда было возможно понять, что сейчас ей овладевает – злость, волнение или всё-таки что-то другое. Её бровки то поднимались вверх, то опускались, она в это время хмурилась. Ей хотелось услышать что-то другое, ей вообще хотелось услышать, что очередная ложь, но по глазам парня было понятно, что на этот раз он не врёт.
После того, как Эд всё рассказал, Сарина ещё минутку сидела не двигаясь, ничего не говоря. Было такое ощущение, что она переваривает информацию, поступившую в её мозг. Казалось, что нека сейчас будет сильно на него злиться. Но на такое она была просто не способна, особенно если это её близкий друг, который ей нравится. Сарин уже который раз глубоко вздохнула и добродушно улыбнулась, посмотрев парню в глаза, в которых читалось недоумение.
- Да…. Ты меня вполне удовлетворил своим ответом.– Вполне довольно произнесла она. – Но я надеюсь, что ты никогда больше не попадёшь в такую историю.
Сарин почти незаметно подмигнула Эдду и посмотрела в ту сторону, откуда уже выходил тот самый официант с их заказами. Увидев свою порцию ролл, она уже совсем забыла про всё на свете. Сейчас для неё было главным набить посытнее животик, а потом уже решать все оставшиеся проблемы, если таковые имелись. Дождавшись, пока официант удалиться, нека придвинула ближе к себе тарелку с роллами и, развернув палочки, положила один кусочек в ротик.
- Итадакимас! – С радостью провозгласила она, пожелав приятного аппетита только Эдварду и себе тоже естественно. Так как в кафе уже никого не было, кроме них, время было уже позднее, но ведь они только встретились, поэтому уходить не хотелось. Это была для них своеобразная радость – спустя несколько недель встретиться. Не было разницы, который сейчас час, главное, что они, наконец, вместе.
Поделиться122008-10-27 13:16:14
После всего этого на некоторое время Эдвард за тих видя взгляд неки,казалось,что она щас его будет ругать бить или еще что ей придет в маленькую голову.Но все таки удара или еще каких слов злобных в адрес не пошло,а только речь с наставлением...Конечно ему бы самому больше не хотелось так попадать на улице на компании,но это ведь не объяснимый фактор,который предсказать ни как нельзя.
-Да да Итадакимас...-сказав это Эдвард взял вилочку и начал есть свой салатик,который был по истине великолепен,который так и хотелось есть,но молчать есть тоже не хотелось. Хоть он часто и придерживался слов "Когда я ем,я глух и нем" Но в этом случае можно было или точнее нужно было,что-то сказать.-Ну я бы тоже не хотел больше встречать этих...ну этих парней,но ведь кто знает кто и как может напасть?-когда он сделал не большую паузу в середине очень хотелось как-нибудь матюкнуться на них,но показывать всех эмоций не стал.Понимая,что этим не как не помочь.
-Ну а теперь ты расскажи,как же ты без меня?Мы так редко встречемся,мне бы очень хотелось видеться чаще,как можно чаще!-в словах чувствовалась печаль,но Эд старался сдерживать такой голос и по этому тут же запил водой весь ком в горле,который у него встал. -Просто охота узнать как жизнь у моей любимой малыфки.-продолжил есть салатик готовясь выслушивать неку.
Поделиться132008-10-27 21:47:06
Съев уже половину своей порции ролл, Сарин была вполне довольна и теперь неспешна, клала кусочки ролл к себе в ротик. В довольно сытом состоянии, она была вполне готова разговаривать, при этом не злясь. Посмотрев в окно, она очередной раз убедилась в том, что на улице зима, а ведь та сейчас хотелось жаркого, яркого лета. Но, к сожалению, она была не властна над природой. Закон подлости. Зимой мы хотим лето, летом хотим зиму. Люди такие предсказуемые! Всегда можно предугадать то, чего они сейчас захотят или даже потребуют….
Услышав к себе обращение Эдварда, нека вновь перевела на него свой взгляд, полный радости, но в то же время печали…. Немного подумав над его вопросом, Сарин и сама не знала, что ответить, ведь ничем особенным она не занималась.
- Нэ…. Жизнь есть жизнь и от судьбы уйти нельзя. – Её фраза могла значить многое, но что именно имела в виду нека, никто не мог понять кроме неё одной, а выдавать свой секретик Сарин никому не собиралась. Хоть секрета никакого и не было, ну, почти…. – А если по-простому, то поживаю я вполне нормально, до…. Правда, огорчает то, что мы очень редко видимся. – Её голосок стал совсем тихим, в её, доселе блестящих и радостных глазках, теперь можно было увидеть грусть. Но девушка старалась этого не показывать, ведь они в коем то веке встретились не для того, чтобы печалиться, а для того, чтобы хоть чуть-чуть повеселиться.
Через несколько мгновений к ней вернулось прежнее сытое и довольно состояние. Глазки опять загорелись озорным огоньком. Посмотрев на губу парня, она заметила, что та всё уменьшалась в размерах и, наверняка, болела уже не так сильно. Это только больше подняло ей настроение. Сарине, как и Эду, тоже было интересно, что же с ним происходит в то время, когда они не видятся.
- Так что вот так…. А вот мне интересно, как же ты без меня «великой» поживаешь? – хихикнув, спросила она звонким голоском, который тут же отскочил от стен кафе и раздался громким эхом по всему помещению.
Поделиться142008-10-28 10:06:08
Да...вижу ей не очень понравилось все,это...-Тебе со мной не интересно?-смотря в то же окно,что и Сарина.Она так смотрит туда...как будто ей все равно,что я сдесь.
-Судьба...да эта странная штука судьба,да и сама жизнь.-глубоко вздохнул и начал по тихоньку есть салатик...-Ну я думаю после работы я бы мог под вечер заходить к тебе в гости,если конечно ты будишь не занята?-чуть улыбнулся.Видя,как Сарина смотрела на губу прикоснулся рукой,она все так же болела,но может выглядела чуть меньше и кровь уже не шла.-Что-то не так?-почесал подбородок себе и взглянул на смотрящего на нас официанта...
-Без великой?-настроение снова поднялось стало чуть смешно.-Да без великой приходиться тяжело...Ну так работаю по тихоньку,живу и все в общем.Дни последнее время не сильно веселые и почти не отличающиеся друг от друга.Ну седня весело,ведь я встретился с тобой,я ну подрался.Все это вносит разнообразие в повседневность.-к этому моменту Эд уже доел свой салат и пододвинул к себе чай,и взяв одну горячую булочку откусил кусоче пережевывая и запивая её теплым чаем.
Поделиться152008-11-02 14:56:56
Вопрос прозвучал слишком неожиданно. Всё–таки, зря она посмотрела в окно с таким грустным взглядом, ведь таким образом можно заставить человека волноваться.
- Неужели я его расстроила? Ксо.... Теперь он думает, что мне с ним не интересно.
- Не интересно? Нет, что ты, всё не так. Ты неправильно подумал…. – она начала быстренько оправдываться, надеясь на то, что Эд не сильно на неё обиделся, и настроение у него не ухудшилось.
- Оу, это отличная идея! – Услышав о том, что вечерком после занятий парень сможет к ней заходить, она сразу же повеселела, ведь виделись они не часто. – Вечером у меня занятий нет, так что я очень буду рада видеть тебя чаще.
С весёлой улыбкой произнесла она уже не так тихо, как прежде. Забыв про свою порцию ролл, её охватила радость и, даже, счастье. Ее глазки ярко сияли, словно маленькие звёздочки в ночном, почти чёрном небе. Но за окном, к сожалению, маленьких «светлячков», которые обычно всегда появляются на небе после наступления темноты, не было видно. Тучи заполоняли всё небо, из них падали на землю лёгкие пушинки под названием «снежинки».
- Прекрасно тебя понимаю, хочется какого-то разнообразия в жизни, - Сарин подпёрла голову рукой. Тут она вспомнила про свой поздний ужин и, посмотрев на несколько кусочков ролл, моментально подхватив палочки, она быстренько закинула один кусочек в ротик и стала его медленно пережевывать.
Поделиться162008-11-02 17:30:24
Эдвард явно чуть расстроился.Заметив,что Сарина пытается его чуть подбодрить,но явно ей сначало это не сильно удавалось.Грусть не хотела уходить с лица,казалось что он полностью подавлен,но слова неки чуть подбодрили его.
-Да...ну значит договорились буду как смогу заскакивать к тебе на огонек.Думаю хоть пару часиков в день нам будет хватать по сидеть вместе.-настроение чуть повеселело,а выпив свой чай совсем стало хорошо,горяченькие булочки тоже добавили полноты всему.
Взглянув на уставших рабочих,перевел взгляд на Сарину,она явно была счастлива услышав о том,что Эд будет приходить в гости по вечерам.-Может пойдем по гуляем,я думаю ты уже согрелась.На улице так весело и задорно падают снежинки. Они и вправду падали очень красиво особенно под высоченными фанарями,они кружились и падали на землю.
-Вот щас на улице может,и по веселимся,думаю снега нам хватит...По будем детьми.-улыбнулся и стал до едать свою булочку.
Поделиться172008-11-02 18:03:59
Переведя взгляд на официантов, которые уже явно мечтали о тёплой постельке со сладкими снами, Сарин улыбнулась. Действительно, на улице сейчас было довольно свежо и красиво, да и никого не было. Грех было не повеселиться, тем более, она не знала, когда у них может произойти следующая вылазка, да ещё и поздно ночью зимой.
- Детьми? – чуть удивленно приподняла бровь. – Ты явно забыл, что я всё ещё ребёнок, так что мне свойственно дурачиться.
С задором выпалила она, вскакивая с места, которое она уже нагрела. Конечно, идти на мороз после такого тёплого и уютного кафе ей не очень-то и хотелось, но развеяться надо было. В конечном счёте, не в её правилах было говорить: «Мне лениво». Она лучше что-нибудь натворит, чем просто будет сидеть дома, плюя в потолок.
- Сейчас будет весело, я это предвижу…. Всплыла такая мысль у неё в головке, но она тут же исчезла, решив не докучать хозяйке. Идти дурачиться лучше со свежей, не наполненной всякими мыслями головой.
Схватив Эда за руку, она выволокла его из-за стола, предварительно оставив деньги рядом с пустой тарелкой, в которой когда-то красовались кусочки аппетитных ролл. С нетерпением она ждала, пока парень накинет свою куртку, и попрыгала, причем в прямом смысле этого слова, к выходу. Перед тем, как выйти на улицу, она дружелюбно помахала сонным и уставшим работникам ручкой, таким образом, пытаясь зарядить их своим позитивом, который так и плескал из всех щелей во все стороны. Выбежав на улицу, нека чуть поёжилась. Ощущения были не самые приятные, ведь холод просочился и под куртку. Но, совладав с ним, она весело повернулась к выходу из кафе, из которого уже должен был выходить Эдвард. На её длинные густые реснички падали огромные пушинки – снежинки. Казалось, что ресницы и вправду белые, хоть это было не так. От лёгкого морозца щечки её уже успели порозоветь, а лодошки замёрзнуть, но нека не обращала на это внимание, сейчас ей было не до этого.
Поделиться182008-11-02 18:39:30
Эдвард даже не успел заметить,как его пуфыстик вытащила его из-за стола,но сопротивляться он не мог,да и в принципе он доел уже все.Быстро накинув свою легенькую курточку положил еще не много денег на стол,пусть считают это чиевыми. Подходя к двери застегнул курточку и попрощался с рабочими,по обещав как-нибудь заглянуть еще.Ведь именно сдесь он смог встретиться в этот не совсем легкий день для него.
-Ох...Вижу щас точно буду весь мокрый,в снегу и точно повеселиться и активничать придеться.Ведь она любит быть такой малышкой.Интересно она бывает серьезной...можно сказать взрослой.-с этими мыслями Эд открыл дверь и вышел. Сразу же ощутив,как в лицо дунул холодный ветер.Сарина уже стояла на улице и явно чуть подмерзла.-Что малышка уже замерзла? Нус как думаешь куда бы мы могли пойти в это время суток.-В этот момент волновало только одно...Не встретит ли он снова каких-нибудь парней...и не придется ли ему снова драться.Просто Эд был человеком не любившим драться,но если ушь надо было кому-дать то он не сдерживался.Но в этот день с его малыфкой ему не хотелось ни как не показывать грубости,даже с какими-нибудь нападающими.
Поделиться192008-11-02 18:55:03
Дождавшись, пока Эдвард выйдет из кафе, Сарин ему весело улыбнулась. Не смотря на то, что на улице буйствовал мороз, она всё равно была полна позитива, который никогда не покидал её, ну, разве что, в отдельных случаях, про это нека и вспоминать даже не хотела. Вытащив из кармана перчатки с возгласом: «Оп ля!», девчушка быстренько натянула их на свои, уже успевшие замёрзнуть, пальчики. Вскоре, она снова перевела взгляд на парня, который явно дожидался её ответа.
- Идём…. Хм…. – ей явно в голову пока ничего не приходило. Сарин приложила указательный пальчик к виску, делая вид, что думает. Это выглядело ужасно забавным, хотя нека этого и добивалась. Её бы не удивило то, если бы парень стал с неё смеяться, ведь Сарин любила смешить окружающих, пытаясь их развеселить. Кончено, она часто обижалась на то, как люди реагировали на её выходки, но стоило и пройти несколько минут, её злость проходила, как будто её и не было.
- А пошли на детскую площадку, которая в парке? – Радостно воскликнула она, так как её внезапно «осенило». Не дождавшись ответа парня, она опять схватила его за руку и потащила в сторону парка, хоть путь был не слишком близким. Нека знала, что Эдварду придётся согласиться с местом, которое она выбрала, ведь настроена она была очень решительна и отказа явно не потерпела бы. Одним словом, сейчас она была в боевом настроении
Поделиться202008-11-02 19:35:16
Заметив,что нека натянула перчатки на свои чуть замерзшие пальцы,понял что он свои забыл и не взял.
Но все таки взял за руку Сарину и пошел в доь по улице собирая на своей голове белую шапку снежинок.
Тут он почувствовал как его дернули в бок и повели из слов неки было понятно,что в парк.
-А зачем так спешить я не против,но бежать...а ладно.-побежал вместе с Сариной держась за руки.
Да сопротивляться с ней было не легко,и не просто было отказывать ей. Бежав по улице все было прекрасно,скоро они увидели в ход в парк,но он оказался закрытым...почему сказано не было.
Не много отдышавшись Эдвард подошел к не сильно высокому забору,но он был выше Эда.
-Что будем делать? Я уже настроился на парк,а тут такое...Давай по шалим?-смеясь произнес Эдвард вынашивая план проникновения в парк. Зная,что парк охраняется он не чуть не волновался,ему хотелось по резвиться,как в детстве по лазить по сугробам прячась от всяких охранников.
Поделиться212008-11-02 19:50:38
Оказавшись возле высокого забора, который, во всяком случае, ей так казалось, был выше Сарины в два раза, девчушка ужасно расстроилась, ведь у неё были уже планы в её головке, а тут такой облом…. Она уже было хотела развернуться и уйти куда-нибудь в другое место, но, услышав весёлой голос Эдварда, нека моментально развернулась, смотря на парня одновременно удивлённым и просящим взглядом. Она очень надеялась, что он что-нибудь придумает.
- У тебя есть план? – начала допытываться она у него. Но Эдвард не спешил рассказывать ей то, что находилось у него в голове, он лишь загадочно улыбался, глядя на высокий забор. Смотря на него, Сарин поняла, что просто так они отсюда не уйдёт, тем, более не побывав на детской площадке и не повеселившись. Оставив парня в покое, дабы он мог домыслить свой план, нека стала рассматривать их следы, которых уже почти не было видно, хоть Сарина и Эд оставили их буквально только что. Снег, казалось бы, набирал свою силу и даже не думал останавливаться.
- Интересно, что же он придумал? Даже мне сейчас в голову ничего не приходит…. С досадой подумала она. Сарин еле слышно вздохнула, но так как она стояла рядом с парнем, он наверняка услышал этот её вздох «безысходности».
Поделиться222008-11-02 20:27:02
Эдвард стоял и почти зарос снегом,ну по крайней мере это можно было сказать смотря на голову и снежные плечи.Тут он очнулся,когда заметил или точнее услышал звук вздоха Сарины. И его план снова быстро пролетел в голове,и уже был готов.-ДА у меня есть план,надеюсь все получиться и нас не заметят,хотя это не так важно.-Эдвард поднял на руки Сарину,она была не сильно тяжелой,но прилажив усилия он поставил её на плечи. -Давай перелазий и прыгай вон в тот сугробик.А я ушь за тобой-стоит в ожидании того,как поведет себя Сарина,она была такой боевой и он надеялся,что она не отступит в такой момент...Ведь они пришли сюда ради веселья и какой-то забор не может их остановить.
Поделиться232008-11-03 10:36:59
Услышав о том, что у Эда всё-таки есть какой-то план, девчушка от радости даже чуть не запрыгала на месте. Она была готова расцеловать его за то, что он придумал способ, как попасть на территорию парка. Веселье только начиналось, и ничто не могло их остановить, тем более какая-то ограда. Это ей напомнило детство, когда она была пятилетней никогда не унывающей озорницей. С друзьями, она искала множество приключений. С весельем по жизни, они любили издеваться, если это можно так назвать, они же всё-таки дети, над теми людьми, которые, по их мнению, были эгоистичны и самолюбивы. Но для них это было просто забавой, не более, они просто хотели, как можно больше унизить такого человека, и на последствия им было наплевать.
Улыбнувшись своим воспоминаниям из детства, нека почувствовала, что уже находится на руках у парня. Она недоуменно на него поглядела, но решила не сопротивляться, возможно, это было частью плана. Через минутку, она уже стояла на плечах Эдварда, пытаясь удержать равновесие. Посмотрев на забор и заглянув за него, она увидела тот самый пушистый сугроб, о котором и говорил парень. Вестибулярный аппарат у неё работал очень хорошо, но ведь сейчас была ночь, а видеть в темноте, увы, она ещё не умела. В этот момент у неё пронеслась такая мысль в голове, как стать настоящей кокой. Хоть девчушка и была некой, видела она более или менее нормально, но так как поблизости фонарей не было, ориентироваться было трудно. Сарин ещё радовалась тому, что на забор забраться будет не сложно, просто сделать шаг, и она уже на изгороди.
Решив с этим не медлить, нека, конечно же, понимала, что она не пушинка, и что Эду наверняка тяжело, да ещё и стоять на таком морозе. Сделав осторожный шаг, миг, и девушка уже оказалась на заборе, благо он был довольно широким, и устоять на нём было легко. Но что же предстояло ей дальше? А дальше нужно было спрыгнуть с забора, который был намного выше, чем она. Нервно сглотнув, Сарин стала кончиками пальцев теребить воротник куртки. Сказать честно, ей было немного страшновато спрыгивать с такой высоты. В детстве для неё это было не проблемой, но вот сейчас было как-то не по себе. Чуть повернув голову, внизу, нека увидела застывшего в ожидании Эдварда. Сарин шумно вдохнула свежий воздух и, решив не заставлять себя ждать, чуть наклонилась вперёд, дабы, наконец, спрыгнуть с этого злосчастного, по её мнению забора. Девчушка не успела опомниться, как уже оказалась в холодном сугробе, который гостеприимно принял её в свои объятия. Она выдохнула с облегчением, расслабившись в своём удобном и мягком «кресле». Подниматься не хотелось, ведь после такого сложного «полёта» ей хотелось немного расслабиться.
- Я приземлилась! – с радостью выкрикнула она, чтобы не заставлять парня волноваться. Голосок чуть охрип, но это ещё ничего не значило.
- Как же давно я не веселилась. Похоже, что несколько лет. Но сейчас у меня появился шанс наверстать упущенное, и я этим воспользуюсь. Ведь наверняка это просто подарок судьбы, за что ей огромное, человеческое, хотя нет, я ведь не человек, значит нековское спасибо!
Небо уже стало проясняться, но снег всё ещё беспощадно валил, покрывая девчушку своим белым «покрывалом». Но почему-то, это покрывало не было тёплым, что Неке не очень-то и нравилось. Она, как и все кошечки, любила тепло и уют, но лучше она замёрзнет, играя и резвясь, чем будет сидеть в своей комнате, слушая скучные рассказы соседок. Обрадовавшись тому, что она сейчас не в корпусе комнат учениц, нека стала подумывать о том, что эта их встреча могла оказаться сном. Возможно, потому, что она сейчас была очень счастлива, а счастье, насколько она помнила, всегда ей только снилось.
Нека отогнала глупые мысли подальше, дожидаясь Эдварда, который уже должен был приземлиться в тот же сугроб, что и она. Посмотрев на небо, она заметила некий пробивающийся блеск, он привлёк её внимание. Погодя некоторое время, нека разглядела маленькие звёздочки. Они радостно сияли, наполняя Сарину ещё большей радостью. Казалось, что всё вокруг стало светлее. Подумать только! Это маленькое волшебство сотворили яркие точечки в небе. А ведь нека никогда не задумывалась над тем, что эти «светлячки» приносят столько пользы всем ночным жителям. Всё-таки, освещать всю землю – это непростая задача, но они с ней справляются, а многие этого не понимают и не воспринимают это, как подарок. Всегда, кажется, что так и должно быть. Но никто никогда не задумывался над тем, что же было бы, не будь этих маленьких фонариков на небе? Сарин именно об сейчас и подумала. Ужаснувшись, она поняла, что без них было бы пустое, чёрное небо, а луна…. А луна бы была в одиночестве. Конечно, все восхищённые взоры были прикованы к ней, но жить одной это не по ней. Без «друзей» она просто пропадёт и уйдёт навсегда, в забытье….
Поделиться242008-11-03 19:06:12
Легкий,но все таки холодный ветер дул,раздувая снежинки. Эдвард стоял удерживая Сарину,которая явно не могла решиться прыгнуть через забор в тот сугробик.Уже начиная уставать почувствовал не большое облегчение,с его плеч явно пропало килограмм 40,ну около того. Смотря вверх он увидел ловко стоящую на заборе Неку,она так ловко держала равновесие. -Давай прыгай-тихо произнес Эд ожидая,когда её милый пуфыстик прыгнет. Он долго стоял осматривался по сторонам,наблюдая нет ли тут кого из прохожих.К счастью было уже слишком поздно и там довольно темно,все таки фанарей почти не было.Тут послышал звук чего-то упавшего в снег. Он сразу понял,что наконец нека решила прыгнуть и ему тоже пора.
Подойдя ближе к забору ухватившись за верхнюю часть подтянулся и быстро перевернулся через преграду,оказавшись по ту сторону чуть не удачно упал и оказался на Сарине.-Ой прости.Чуть не расчитал.-поспешно начиная оправдываться и быстрее слезая с неки,боясь что раздавит её.Уже слез с нее и валяясь вместе с ней в сугробе встал и подал руку ей. -Надеюсь с тобой все в порядке?-спросил Эдвард отряхивая от снега Сарину.