Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кабинет №145 “Mizuki_Teke"

Кабинет №145 “Mizuki_Teke"

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

=З Заходи xDD

0

2

Девушка дождалась, когда парень встанет и вильнув хвостиком , она направилась за ним, ощущая теплоту  исходящую от его ладошки и от этого становилось ещё приятнее проводить время , идя к кабинету.  Темнота уже окончательно накрыла город и народ спешил по своим комнатам и кабинетам.
Когда Китти и Мизуки подошли к кабинету, девушка остановилась перед дверью , в ожидании когда парень откроет её, так как сама она не решалась зайти.
В коридорах постепенно стихала суета. ".Мрр...как на улице холодно...Тут вроде потеплее....Надеюсь в кабинете ещё теплее....."
Девушка поправила чёлку, которая спала на лицо и скинула капюшон. Вторую руку неко аккуратно вынула из руки парня и улыбнулась ему.

0

3

Мизуки открыл дверь, кабинет отличался от многих других кабинетов. Парт было мало, доска, всё как положена, и ещё одна дверь, там должны стоять книжки и так далее, но Мизуки умный паренёк так уж он всё уместил в первую комнату. Вторая комната была большая, там же должны шкафы с книгами, и всякие предметы. Конечно же, тут было теплее. Парень вошёл в кабинет и пошёл  вторую комнату открыл её, а там диваны, да же нашлась постель, но иногда выходишь из кабинета и не можешь дойти до своей комнаты. Было намного лучше, чем первая комната, такое ощущение каабу-то эта комната для чего-то, точнее для каких-то дел. А всё-таки один шкаф там был, и там находилась выпивка. Парень подошёл к этому самому шкафу и открыл его, от туда он достал красное сладкое вино. И два бокала, поставил на стол и стоит рядом с диваном.
-Присаживайся, мой гость!
Мило улыбнулся.

0

4

Мизуки открыл дверь и неко наконец вошла внутрь помещения. Там было и вправду теплее и уютнее чем на улице. Когда они вместе прошли через кабинет,
они оказались в другой комнате, которая была ещё уютнее. Китти осмотрелась и по приглашению парня, прошла к дивану и вильнув хвостиком, сняла курточку, положив её на спинку дивана и затем села на диван, смотря на хозяина и мило ему улыбаясь.
- Спасибо за приглашение...Здесь мило....и тепло....
В голове пронеслась странная мысль,что милое здесь не только помещение.Она взяла бокал вина, понимая что предназначены они точно не для других гостей.
На пару секунд она задумалась пить или не пить вино, но потом решила что ничего плохого от него не будет, а возможно только хорошее. При мысли об этом нека слегка покраснела и приклонила ушки к голове.

0

5

Мизуки мило улыбнулся и налил в бокалы вино, сел на диван. Посмотрел на красавицу.
-Давно ты в этой школе?
-Вот круто, не у что я такой прикольный то что со мной согласилась поболтать неко, или скажем ученица. С учителями всегда как-то не так, особая антипатия, не приязнь, не на что что-то типо такого не соглашаются, а тут такие сюрпризы. Мне нравится!
Немного отпил из бокала.
-Что ты больше всего из выпивки пьёшь?!

0

6

Китти взглянула в окно, в то время когда парень наливал вино в бокалы. Там, за окном, уже полностью стемнело и сквозь стёкла проходил мягкий и загадочный свет исходящий от луны. Спать неке совсем не хотелось сейчас, не смотря на то что она проснулась довольно рано и весь день на ногах.
- Нет....не очень то давно.....Но и не новенькая..Уже более менее знаю эту школу...Хотя она каждый раз не перестаёт меня удивлять....
Ответила Китти на вопрос Мизуки и улыбнулась ему. Кошечка так же сделала глоток вина, и ощутила как расслабляющая прохлада разлилась внутри.
- ..мм...Ну я не особо люблю пить спиртное....Поэтому любимого напитка нету....,- сказала нека и через некоторое время тоже задала вопрос парню,
- А ты здесь давно?....Уже успел найти учениц?

0

7

- А ты здесь давно?....
-уже перешли на “ты” это очень хорошо, значит, ученица не считает то что я какой-то там ялё папай и буду ругаться просто так, что-то впаривать, нагружать мозг бедного человека, конечно, мне это не надо!
Посмотрел мило на неко, и улыбнулся. Посмотрел быстро в окно и снова посмотрел на неко.
-М.Я тут не так уж давно. Ну, где-то три недели назад, а то и больше, вот так вот…
-Очень трудно сейчас, не предложить выпить нормально, да же не хочется спрашивать насчёт травки, а то возьмёт и вообще уйдёт.
Парень приблизился к неке, выпил всё вино, если правда парень уже выпил тогда, по этому ему хорошо даёт от всего этого. Приступил к следующему шагу, и тихонько, нежно обнял неко.
-Уже успел найти учениц?
-Да. Но думаю, то что от кого-то я откажусь…
-Какая красивая и сексуальная, так и хочется её!

0

8

Китти слушала учителя пока очень внимательно, так как вино не могло действовать так быстро. Девушка смотрела то парню в глаза, то просто куда-то внизу или в сторону. Вообщем она пока немного смущалась что ли, хотя Мизуки ей определённо понравился.
"Мрр....надеюсь у него нет учениц....или я смогу стать одной из них......"
Задумавшись нека не заметила сразу как парень придвинулся ближе и нежно обнял неку. Китти ощутила где-то внутри как что-то ёкнуло, это не было испугом, а наоборот чем-то приятным. Девушка чуть улыбнулась и вильнула хвостиком. Сейчас ей от чего-то захотелось ответить парню тем же , а ещё лучше поцеловать его, но что-то всё равно сдерживало девушку. Китти немного поколебавшись, поборола некую робость и тоже обняла парня.
Через некоторое время неко вспомнила что он ей ответил на счёт учениц. Было кое какое грустное чувство от услышанного, но обьятие радовало больше.

0

9

-Интересно я нравлюсь ей, нужно спросить этот вопросик.
Мизуки был наглым человеком, поэтому он прижал к себе неко и подобрался медленно к губам, а потом остановился и подобрался к ушке.
-Если что-то будет не то, ты скажи!
Снова подобрался, к губам и нежно еле притрагиваясь, до губ, нежно поцеловал, да же тихонько прикасался до языка девушки. Кончиками губ улыбается. Не прекращает, потому что всё-таки было приятно.
-Ммм. Мне очень нравится!
Обнял её за талию, сделал маленький отдых, и начал снова целовать.

0

10

Обнимая парня девушка ощущала его тепло и оно согревало её.
Но больше всё таки её согревали собственные эмоции, которые как
бешенные скакали от чего стучало сердце в груди, но такое чувство было что оно вообще каждую секунду меняет своё расположение.
Когда Мизуки находился около ушка, неко ощутила что-то похожее на разряд тока, но доставляющее только приятные ощущения.
После учитель снова вернулся к губам. Китти с радостью отвечала ему на поцелуи , ласково водя ручкой, которая уже успела подняться выше, по шее парня.
Пока всё устраивало неку и она не собиралась говорить что ей что-то ненравится.
Хвостик девушки вилялся из стороны в сторону показывая её радость.

0

11

Медленно своими шаловливыми пальчиками, проводил по ноге девушки, продолжает её целовать, впиваясь в губы и играя язычком, конечно, пытался эту игру сделать намного дольше, намного приятнее для девушки, что бы эти чувства остались у неё на долго и не отпускали бы её. Другая рука подобралась к спине и начал гладить. Посадил неко на свои колени и продолжает целовать, а потом чмокать. Немного приоткрыл глаза и улыбнулся, начал гладить нековские ушки. Взял стаканчик, где было налито красно поло сладкое вино, и немного отпил оттуда и поставил обратно на стол. Медленно передвинул руки наверх и начал снова гладить неко улыбаясь. Снова на секунды поцеловал и начал потихоньку расстегивать пуговки рубашки, а другой рукой взялся за кофточку и начал её тихонько снимать на себя.

0

12

Неко ощутила как рукой Мизуки прошёлся по её ножке, касаясь своими пальчиками её кожи. Нежные губы и вообще сам поцелуй доставлял девушке огромное наслаждение. Всё это, включая ласковые поглаживания по спинке, такой долгий поцелуй , заставляло сердце кошечки биться сильнее.
Оказавшись на коленках Китти обняла одной рукой учителя, и дождавшись пока он сделает глоток вина, она ответила на его поцелуй и вильнув своим пушистым хвостиком, касаясь им ног парня, помогла ему справиться с верхней одеждой. Лёгкая прохлада на секунду овладела телом, но уже через секунды Китти стало так же жарко как было в одежде. Она снова обняла Мизуки и провела язычком от его губ и до ушка, тихо мурлыча.

0

13

Руками ласкает её грудь, хоть грудь была в лифчики это не мешало ему сделать кайф для девушки. Смотрит на груд, и как-то его очень радует и возбуждает, захотелось очень лизнуть. Посмотрел на неко, и улыбнулся, захотел что-то сказать, но потом остановился и закрыл рот, и поцеловал снова нежно неко, что бы она не забывала его губ, а своими пальчиками он добрался до спины и расстегнул лифчик. Отбросил его подальше, и прижал к себе. Лизнул ушки котёнка и медленно язычком перебирался вниз. Всё ниже и ниже, так добрался до груди и начал облизывать грудь. Шаловливыми пальчиками добрался до юбки, а точнее до трусиков, двумя пальчиками раздвинул трусики девушки, и посмотрел снова на неё. Поскольку ему немного дало, то он как бы не много не понимал. Расстегнул свою ширинку и вытащил оттуда член и стал тихонько, нежно входить, так что бы, если что не было больно, ибо, если девушка дествиница, не пошла ручьями кровь. Дошёл до середины, вытащил, и снова начал медленно и нежно входить всё глубже и глубже, после этого он просто вошёл полностью, и оставил пока что неко, вдруг у неё что-то не так пошло, и ещё просто Мизуки трудно было бы подниматься и опускать неко, поэтому он решил довериться ей. Пальчиком начал тискать сосок, и своими губками докасается до губ девушки.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кабинет №145 “Mizuki_Teke"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно