Холодно....действительно холодно. За спиной лишь холодные плитки... свет... временный...видно лампа вот-вот накроется. как будто издевается...падла.
Я ненавижу их..всех..и её в том числе...ненавижу этот долбанный свет, что так дико слепит глаза... ненавижу эжти плиты дурацкого , голубого цвета. Ненавижу эту раковину над которой висит это дурацкое зеркало. Я встала с пола и уставилась в лживое стекло. зараза....ничего не вижу...слишком много пара в ванной. Залезаю в воду... слишком горячо...я закрываю глаза и с головой ухожу под воду...хуже уже не будет, я уж это точно знаю...поверь, знаю....
Горло дерёт, не могу дышать....но не хочу открывать глаза, знаю....ведь захлебнуться с улыбкой до ушей более приятней, чем с гримасой ужаса. Стук и дикий вопль...
-Кесси,кесси, ты слишком долго сидишь в ванной!Сейчас же вылезай, кому говорю, ты меня слышишь? Кесси, скажи что-нибуть.
Рука невольно слабой хваткой касаеится края ванны.
Боже, как всё задолбало. Даже уйти из этого мира не дадут спокойно. Да какой это мир? Ничтожный мирок...такое ощущение, как будто всё нереально...этот мир - просто занавеса, а ты главный персонаж, а все остальные куклы. Ты не знаешь, что это так...но догадываешься и идея, кажется тебе ерундой. Но помечтать....лишь мечта даёт человеку шанс выжить в этом мире с мыслью о том, что ты особенный...рне такой , как все..и поэтому ты, как полный диби л идёшь дол конца с мыслью: а что будет в конце? а вдруг появится главный режиссёр и скажет- спокуха, эта была не жизнь...это было кино и ты отлично сыграл свою роль. Теперь ты имеешь право жить НАСТОЯЩЕЙ жизнью.-И вот ты сложил(а) руки на груди...закрываешь глаза...и видишь перед собой большууууууууууууууууууууууую фигу, а ниже надпись кривыми буквами(Конец). Что за мазо?А всё..поздняк метаться...конец...
Вот и сейчас так же...встаю....выхожу из ванны покашливая и ведь никто не догадается и даже не сможет предположить , что со мной произошло за эти 45 минут.
Отредактировано Sasara (2008-10-19 20:33:52)