Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » комната №108

комната №108

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

-Не бойся,все будет хорошо.Я не брошу тебя...буду беречь.Только скажи,кто обидет поплатиться за это.-Эдвард почувствовал легко дыхание Рей у себя перед лицом.Легким движеним он коснулся её губ,подарив легкий поцелуй.Когда она же начала снимать рубашку,чуть дернувшись пролил горячий чай себе на ногу. Черт!!!!!-лицо поморщилось,но звука Эд не издал...хотя очень хотелось кричать. Все таки кипяток был.

0

62

Девушка чувствовала прикосновение губ учителя, но тут увидела как изменилось его лицо и посмотрев увидела, что он опрокинул на себя чашку чая. Рэй хихикнула встав из за стола подошла к тумбочке и взяла с него полотенчико и вытерла то место, куда пролился чай-Эд ну что ж вы так не акуратно нежно сказала Рэй и присела к нему на колени.-Я очень люблю вас учитель тихо на ушко сказала девушка и прижалась к парню обняв его и сложив ручки замочком

0

63

Рейка быстро поняла в чем дело и быстро помогла вытереть пятнышко останеться...
Она быстро присела ему наколени и Эдвард снова увидел её довольное личико из близи. Обхватив его схватила в обьятия так,что выбраться было не легко не применяя силы,но ему этого не хотелось.
-А почему ты ко мне обращаешься на вы?

0

64

девушка положила голову на плече учителя и услышав его вопрос тихо ответила.-Ну вы ведь мой учитель....., но всё таки теперь мы вместе, а значит на ровне теперь буду на ты. Рэй нежно укусила Эда за ушко и наконец стянула с него рубашку. Он самый милый и хороший, как я рада, что он со мной проносились мысли у девушки в голове-Я ва......тебя очень люблю  сказав это девушка впилась в его губы в страстном и нежном поцелуе, а ручками в это время бегала по его мощному, мускулистому телу

+1

65

Вот с меня снова и рубашечку скинули,хм она меня снова заводит.-Эдвард прижимал её к себе опуская свои руки по тихоньку все ниже и ниже обхватывая её милую мягенькую попку.Приподняв её чуть с коленок и прижав ближе к себе,как можно ближе.-Я тоже тебя люблю.-Эд проговорил это мягко и ласково,голос был искренен. Это было чуть удивительно для него самого,но врать своим чувствам не стал.
Сладкий сочный поцелуй сплетал ихние язычки.Легкие прикосновения пальчиков ласкали его тело,доставляя свое образное удовольствие.

0

66

Рэй услышав его искренние слова захотела закричать от радости, но его нежный язычок не дал ей, этого сделать. Он он любит меня я так счастлива девушка продолжая поцелуй девушка потянулась и расстегнула ширинку на его штанах. Запустила туда ручку и стала поглаживать его член через трусы. Оторвалась от его губ и спустилась облизывая его мускулистую грудь, но потом остановила свои действия и нежно посмотрела учителю в глаза -а может прогуляемся, ато я еще нигде не была, за пределами школы

0

67

Продолжая череди страстных поцелуев,почувствовал как ручки девушки опустились и растегнули его ширинку,и Рей начала легонько поглаживать его член,от чего тот быстро встал. Язычек щекотал его пресс.
-Ну я думаю мы могли бы прогулять,только одеться надо по теплее.Только куда бы ты хотела пойти?-приподнимая её личико сказал Эд.

0

68

Рэй улыбалась оттянув его трусы и достала член водя по нему ручкой. -Куда я хочу сходить, а в любое место лиж бы с тобой рядом девушка продолжала нежно улыбаться,  а ручкой продолжала играться с его членом. - Ну ты решай а тёплая одежда у меня есть. Девушка подмигнула и спустившись с коленочек взяла член в ротик и стала посасывать, при этом нежно причмокивая, свободной ручкой взяла его яички и стала играться с ними. У сэнсэя такой сладкий и вкусный член

0

69

Не ужели мне придется идти гулять с ней вот таким возбужденным?-чувствуя как она начала легонько вздрачивать его член.-Ну....у меня есть пару...мест на примете,но...ммм идти таким возбужденным рядом с тобой...будет не легко.-легонько улыбаясь сказал Эд чувствуя,как девушка начала легонько посасывать его и тут же играя с его яичками. -Да,какая ученица столько всего умеет.Даже не ожиданно.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » комната №108

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно