Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » комната №108

комната №108

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

небольшая комнатка с двумя кроватями двумя шкафчиками,письменными столиками и книжным шкавчиком. Комната оклеина обоями нежно зелёными обоями. На полу коврик тоже зелёненький и очень мягкий.На окне прекрасные шторы и тюль. В комнатке всегда мило и уютно.

Отредактировано Reika (2008-10-19 15:17:00)

0

2

девушка открыла дверь своей комнаты и вошла в неё волоча за собой свой чемоданчик-ой какая милая комнатка надо располагаться улыбнулась Реика и открыв шкаф начала вытаскивать и складывать вещи на полочки-так вот и всё теперь можно и застелить кровать девушка вытащила постельное белье и быстренько заправила кроватку-эхх как хорошо надо бы немного повалятся и отдохнуть с такой долгой дороги открыв окно Рэика легла на кровать и положив ногу на ногу прикрыла глазки наслаждаясь свежи воздухом-надеюсь здесь всё будет хорошо и проблем у меня не появится

0

3

девушка очнулась тряхнула головой и поднялась с кровати-ой задремала наверное солнышко меня согрело, радостно сказала Рэйка и поднявшись с кровати потянулась и начала разминаться-хорошо вздремнула такой приятный сон снился. Размявшись подошла к окну и выглянув в него стала любоваться прекрасным видом-какое прекрасное время года эта зима такой милый снежок деревья укутанные белой пеленой.  Рэйка глубоко вдохнула и чуть пошатнулась-я так люблю это время года хоть и холодно но так романтично ночью оказаться с любимым тебе человеком под падающим снежком, не закрывая окна направилась в сторону книжного шкафа-так эта книга была где то здесь моя любимая,а вот она, взяв книгу в милом красненьком переплёте девушка присела на кровать и раскрыв её на заложенной странички начала негромко читать в слух. Интересно ну где же мой учитель может он навестит меня улыбаясь продолжала читать книжечку

0

4

Эдвард шел по тихому коридору к своей новенькой ученице. Да на тех хоть какую-то информацию дали,а щас ничего типо иди и знакомься.-Идя по темным коридорам осматривая проходящих учениц и учителей не заметил как прошел дальше нужного. 109? Кажись я прошел уже комнату,эх зазевался чутка,ну бывает. -развернулся и пошел к двери с номером 108,она была всего лишь прикрыта,но открыть и ворваться в комнату он не мог. Вздохнув аккуратно постучал три раза по двери и стал ждать,когда ему откроют. Все время меняя опору с одной ноги на другую,но собравшись прекратил все это...ведь со стороны это выглядело очень странно. Интересно она щас у себя? Или может она с кем-то гуляет? А может и другое...интересно с ней кто-нибудь живет? Красивая ли она? Блин столько вопросов и не одного ответа.

0

5

услышав стук в дверь подняла голову оторвавшись от своей книжечки-кто-то пришел интересно кто это девушка поднялась с кровати подошла к книжному шкафу и убрала книгу на место. Быстренько прибрав кровать Рэйка поправила юбку и кофточку и подбежав к зеркальцу быстренько расчесалась-так нужно еще губки подкрасить накрасив губки она весело улыбнулась и направилась к двери странно,а я ведь никого и не ждала девушка подошла к двери и распахнув её с удивлением посмотрев на парня произнесла-Здравствуйте а вы кто?

0

6

Эдвард достаточно долго стоял у двери,собираясь уже двинуться назад к себе по привычке начал считать до 10. 1,2,3,4...если до 10 до считаю то иду назад...5 опа. Передним стояла девушка по ниже его.
-Здраствуй...ну как сказать я твой новый учитель.-секундное молчания смотря на приветливую девушку. Меня зовут Эдвард...просто Эд. Думаю легко запомнить,а тебя?-посмотрел на лицо девушки заметил,что она накрасилась... О боже не бось я ей мешаю...наверное куда-то собралась.А я как-то не вовремя.

0

7

девушка стояла и улыбалась смотря на парня-ой мой новый учитель я так рада так мило девушка действием руки пригласила Эдварда в комнату-проходите пожалуйста сэнсэй меня зовут Рэйка я очень рада,что у меня теперь есть учитель Девушка оглядела его с ног до головы ой какой он милый и симпотичный девушка повернулась и пошла в комнатку случайно споткнувшись упала и её юбочка задралась он наверное увидел мои трусики я смущаюсь девушка лежала на полу и была вся красная

0

8

Эдвард чуть помялся на пороге,но все таки не мог не войти все же он шел к ней. Она пропустила его Эд шел вперед не смотря назад просто вошел и посмотрел на обстановочку,вокруг было красиво все было убранно. Какая порядочная девушка похоже попалась,это хорошо. Эдвард только хотел открыть рот,чтобы что-то сказать,но тут его можно сказать остановил шум позади него. Эдвард быстро развернулся и увидел валяющуюся Рейку. Заметив то,что у нее виднелись трусики он покраснел,но постарался сразу чуть отвернуться в бок и взяв за руки стал помог подняться девушке. -Надо быть осторожней,ведь даже так можно покалечиться.Я тебя случайно не отвлекаю от дел? Вижу ты накрасилась куда-то?-держа за руки стоял на против нее.

0

9

поднявшись не отпускала его рук и смотрела ему в глазки-нет,что ты я совершенно не занята просто не могла выйти не накрашенной мило улыбнулась-простите сэнсэй, что я такая не уклюжая я больше так не буду немного замялась ой какой он милый не стал ко мне пристовать -сэнсэй а может вы чего хотите ну там покушать у меня кокраз и тортик и салатики есть девушка продолжала мило улыбаться и крепко держать парня за руки какие у него сильные руки наверное он качается

0

10

Опомнившись Эдвард убрал руки и посмотрел в сторону. -У тебя нету соседок?-смотрел на свободные или хорошо заправленные койки. -И пожалуйста не называй меня Сенсей я просто Эд обычный человек,как и все другие.Просто как-то не привычно Сенсей это как-то официально.-снова посмотрел на девушку и снова покраснел в голове пронеслись её милые трусики. Блин мысли пропадите все в порядке,это случайность...-опомнившись услышал вопросик. -Ну я был бы не против не много перекусить ужин...приближаеться,а я с самого утра ничего не ел...дела дела...В кабинете много работы.
Смешная работа качаться,пол дня не вылазия из кабинета.

0

11

деевушка опустила ручки и вздохнула-я не знаю наверное я живу одна ну может и появятся соседки позже девушка увидела,что он покраснел и тоже немного покраснела он наверное вспомнил мои трусики, но я совершенно не против этого девушка снова подняла голову и направилась в небольшую комнатку рядом-хорошо а можно Эдвард...Эд я просто не думала, чтто вам так приятней....девушка поставила чайничек и включила его-Эд а, что вы преподаёте какой предмет?девушка говоря это залезла в холодилничек и достала отуда торт поставив на сто-Эд проходите на кухню

0

12

-Понятно-прошел в след за девушкой на не большую кухоньку и присел на угловой диванчик рядом с которым стоял круглый столик.Посидев не много Эд посмотрел на девушку копавшуюся в холодильнике от этого у нее снова чуть задралась юбочка. Блин она это специально?Хм...какая попка. Блин...-Эдвард покраснел,и чтобы чуть отвлечься по смотрел в окно там уже темнело и снежок не спеша падал на землю. -В общем ты можешь называть меня как тебе угодно,я буду не против.-тут она выставила тортик. -Мммм тортик!!! Как же я его люблю,мммм.-облизнулся.

0

13

-спасибо большое Эдвард девушка улыбнулась и поставила тортик на столик-я тоже их люблю очень девушка взяла со стала ножик и разрезала верёвочку и сняла крышку с тортика. Неожиданно отключился чайник и девушка подойдя к нему, достала чашки и залив в них кипяток положила два пакетика-Эд а вы так и не ответили, что вы преподаёте Рэйка вытащила из шкафа тарелочки и увидела, что он смотрит в окно-зима такая прекрасная и романтичная девушка нежно улыбнулась и поставив тарелочки на стол рядом уже стояли чашки, разрезав тортик на кусочки положила по кусочку себе и учителю присев рядом с ним-вот Эд угощайтесь пожалуйсто повернулась к нему и мило улыбнулась

0

14

Эдвард о чем-то мечтал,но опомнился от того,что вспомнил...Нужно что-то ей сказать.
-Ну я преподаю...общий предмет по всей школе,наверника ты уже знаешь. Ну это не основной,я сижу в спортзале то есть предподаю все виды единоборств,могу под натаскать физически. Рисование тоже есть не много,но не самое лучшее.Если,что мой кабинет 121.-увидев готовый чай повернулся к девушке,и увидел взгляд её на себе. -Эм...спасибо.-от чувства взгляда Рэйки Эдвард засмущался.
-Такой взгляд,она такая заботливая и красивая...а эта попка! Блин что у меня попка в голове сидит.Успокойся.

0

15

девушка сидела и ждала пока он ответит и наконецтаки дождалась-единоборства да очень хочу чесно я буду заниматься значит 121 я запомню девушка продолжала нежно улыбаться и повернулась к столику хихикнув он такой смешной когда краснеет, а он мне нравится...очень девушка взля ложечку и начала кушать тортик и запивать чаем свободную руку положила на ногу парня и стала по ней водить-надеюсь вам всё нравится и ничего плохого я не сделала

0

16

Эдвард чуть по мялся,и взяв тарелочку с тортиком аккуратно отломал ложечкой чуток и положил в ротик.
-Какой тортик вкусный...мМмммОбожаю.-наверное она смееться надо мной? Надеюсь я не сделал сильных глупостей.-Как я рад,что мне попалась такая милая ученица,заботливая.-От этих слов он сам чуток покраснел,но тут почуствовал как она начала гладить его по ноге...по телу пронеслись муражки.
С не большим напряжением. Эдвард по смотрел на Рэйку и взглотнул комок образовавшийся в горле.
-Нет все хорошо,а что я должен быть....хм не доволен?

0

17

снова видя как он краснеет девушка улыбнулась и сьела еще кусочек тортика он такой стеснительный и приятный повернувшись нежно смотрела ему в глаза-спасибо большое я тоже очень рада, что у меня такой милый учитель девушка приобняла его и приблизившись на росстаяние дыхания улыбнулась -надеюсь вы не против если я так сделаю нежно коснулась губ учителя и обняла его начав водить по его спинке ручками какое у него накачанное тело сладкие губки меня это просто сводит сума девушка пролезла язычком ему в ротик и стала играться с его прикрыв от блаженства глазки

0

18

Милый? Я милый? Хм возможно,хотя врядли...или нет. ЗАпутался.не важно...-тут девушка полезла на него...Эдвард чуть удивился.Тут он ощутил её горячее дыхание,её белые зубки сверкали.
Если она так сделает? что она сделает? О чем она думает?-тут её губки коснулись его и он почувствовал вкусные губки того сладкого тортика.Эдвард не стал сопротивляться,а лишь активно начал посасывать её нижнюю губку иногда покусывая её.Рэйка вошла к нему в ротик своим язычком,который стал активно не стисняясь ничего бегать в ротике.Он легонько переместил свои руки на талию и притянул Рей к себе посадив на коленки.

0

19

как приятно он такой нежный девушка сидела у него на коленях не отрываясь от его следеньких губок боже меня это сводит сума девушка продолжала страсно играть язычками крепко прижималась к нему. Ручками начала расстёгивать пуговки на его рубашки, расстегнув все пуговки провела ручкой по его прекрассному накаченному торсу он идеален прекрасная фигура Рэй стянула с учителя рубашку оставив его только в штанах ручки забегали по его спинке. Руки учителя были такими приятными сердце девушки билось сильнее когда она чувствовала их на своей талии. Оторвавшись от губ учителя нежно смотрела на него-Вам понравилось?

0

20

Эдвард стал водить по её спинке руками запуская руки под кофточку и растегнув её ливчик вытащик и кинул в сторону.Рей тоже не стала скромничать и сразу стянула с Эда рубашку. Её не большая ручка скользила по прессу парня.Нежная кожа,легкие движения не большое возбуждение.
-Странный вопрос,как же мне может не нравиться?-не давай времени на ответ Эд уложил девушку на диванчик и прижал её руки,тем самым не давая ей двинуться.Обычно Эд так не поступал,но с этой ученицей ему захотелось по играть в её игры.Он навис над начиная легонько тереться своим носиком об её.
Челка свисала и почти касалась её лица.

0

21

-я просто спросила может я, что ни так сделала Рэй лежала учещенно дыша и смотрела на него, хотела двинуться но поняла, что учитель намного сильнее её и ничего не получится что это он задумал я и не знала, что он может быть таким сердце девушки билось сильней и сильней, Эд тёрся о её носик свои, а челка щекотала её лобик как щекотно не могу держаться девушка не громко замеялась и нежно смотрела на учитела интересно а что будет дальше?

0

22

Эдвард не мог оторвать глаз от девушки,а её взгляд вводил Эда в небольшой ступор,через несколько секунд он опомнился и чуть ослабив хватку поцеловал Рейку в губки ввода свой язычек первым,проводя по её язычку и стараясь массажировать его своим. Одной рукой он аккуратно раздвинул ноги,что позволило ему лучше пристроиться и легче лежать на ней,но стараясь не раздовить то есть не ложась всем весом.Со всем опустив свою ученицу стал смотреть за её реакицией,ведь не каждая сразу согласиться на такое.Хотя и Эд сам не заметил как начал входить во вкус.

0

23

чуствуя его язычёк массирующий её она начала немного возбуждаться. Почуствовав, что учитель освободил её ручки она нежно провела пальчиками по его спинке, добравшись до пояснице опустила ручки в низ и начала расстёгивать пуговку на джинса и медленно расстёгивать ширинку. Наконец справившись с преградой стянула с него их полностью и стала нежно массировать его член через трусы. В это время свободной рукой стянула с себя юбочку оставшись в трусиках, оторвавшись от губ учителя улыбнулась продолжая медленно массажировать его член через трусы-Учитель вам приятно я всё делаю правильно

0

24

Действия Рэйки заставили быстро возбудиться и она наверника заметила,как член встал и вырос в её руках.
Легким движением она осталась без юбки,как она быстро её сняла и профессионально.
-Да мне хорошо,ты похоже очень опытная ученица?Не бось твой бывший учитель был рад такой ученице.-запустив свои шалавливые ручки ей под кофту нащупал совсем не маленькие груди,которые начал ласкать иногда сжимая соски и надавливая на них.Водя покругу вокруг соска рукой он пододвинулся ближе к ней и снова начал целовать её изредко отрываясь от поцелуя и язычком водя по её личику.

0

25

-ну у меня не было ни одного учителя еще сказала Рэй,но тут же замолчала простонав чувствуя сильные но нежные руки учителя. Они сжимали массировали её грудь возбуждение прокатывалось по её телу, трусики уже были немного мокрыми и на щеках девушки появился румянец. Почувствовав, что член был возбуждён стянула с него трусы и в её руках оказался возбуждённый член внушительных размеров вау какой....он...большой девушка взяв член в ручку стала медленно нежно водить по нему в низ вверх. Второй ручкой взяла его яички и стала ими играться продолжая стимулировать его член

0

26

Эдвард чувствовал на раставшее чувство возбуждение,оно расло как и его член.
Через пару секунд он уже лежал без трусов,как они с него были сняты было не понятно...
Но медлить сам не стал и тоже стянул с девушки кофточку.Что позволило ему легче масировать её грудь и не много опустившись начал ласкать её язычком по сасывая её и прикусывая сосок.

0

27

рот девушки освободился и она выдохнув горячо стала громко постанывать одной ручкой ускоряя движения по его члену второй стала ласкать свою киску через трусики-Эд ты такой.....хороший сквозь стоны произнесла Рэй и поняв, что пора сняла с себя трусики и взяв руку учителя направила двумя пальчиками прямо в неё-учитель хотите я сделаю вам хорошо быстро спросила ученица продолжая стонать и подрагивать от возбуждения

0

28

Эдвард заметил,что Рейка начала ласкать себя сквозь трусики понимая,что он должен это делать. Она сняла трусики и сама направила туда его руку.Стоны заводили все больше Эда и ему хотелось,уже начать действовать,но сначало он хотел доставить девушке удовольствие. -А ты похоже много чего умеешь и знаешь?-Эдвард опустился ниже и коснувшись её киски язычком начал входить им и бегать по кругу слизывая влагу с ее достаточно мокренькой щелки.Она показалась ему не сильно большой,что могло значить,что у нее было максимум два раза. Или не одного,но проверить это можно было только на практике.

0

29

видя,что учитель начинает спускаться к её кисоньке в глазах забегали огоньки страха,но когда он вошел в неё язычком по всему телу пробежала дрож-учитель только не смотрите туда прошу девушка начала громко стонать прикусив от блаженства нижнюю губу от чего по её щеке потекла маленькая струйка крови. Рэй ручками взялась за свою грудь и начала мять её и играть с сосочка, что придавало ей еще большее удовольствие. язычок Эда продолжал бегать в её сильно влажной кисочке и сквозь стон она тихо произнесла-учитель возьмите меня

0

30

Эдвард не понял почему ему нельзя смотреть туда и на оборот раскрыл её набухшую киску и взглянул на нее...она была такой не большой,милой аккуратной.Сунув два пальчика туда начал быстро входить ими.
А язычком начал лизать её анус,иногда проталиваясь внутрь. Нет малышка рано,я ведь хочу доставить тебе удовольствие.А вот будет ли,что-то дальше,ну по смотрим...Как все быстро произошло.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » комната №108

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно