каждое движение пальчиков и язычка приводила девушку в неминуемый экстаз стоны становились всё громче. Тело девушки было горячим и по нему стекали капельки пота. Ручками продолжала играть со своей грудью и приподнявшись облизнула сосочек. Это так прекрасно и хорошо мне это нравится он сводит меня сума в порыве страсти Рэй наготочками провела по спинке Эда оставив царапинки. Девушк было всё сложней держать свой оргазм и она крепко вцепилась в шею Эда
комната №108
Сообщений 31 страница 60 из 69
Поделиться322008-10-24 14:07:53
Эдвард чувствовал весь жар внутри Рейки она горела и её киска начала желать большего.Тут по спине пробежалась боль,но обращать внимание на мелкие царапинки ему не хотелось. Когда она вцепилась в шею Эдвард поднял её на руки и понес в комнату. Уложив её на кровать снова приподнял её ноги вверх и начал тихонько талкаться членом в её обе дырочки по очереди. -В какую бы войти?Верх низ верх или низ.-заигрывая проговорил он легонько входя то в анус то в киску,но не решаясь выбрать.
Поделиться332008-10-24 14:17:49
девушка нежно улыбалась когда Эд нёс её в комнату, а когда он стал раздвигать её ножки не сопротивлялась продолжая нежно смотреть на него. Почувствовав как учитель стал проходить то в анус то в киску девушка подрагивала от приятного ощущения ой он ведь у него такой большой и горячий а вдруг он не поместится во мне девушка немного подвинувшись легла по удобнее и положила ножки на спину учителя. И её глазкам открылся вид на внушительный член учителя который то входил то выходил из щелок это придавало еще большее наслождение и взяв его в ручку она направила его к киске-учитель хочу сюда сказала девушка продолжая стонать
Поделиться342008-10-24 14:28:37
Чуть по играв с её дырочками он не долго по ласкал пальчиком её анус,но тут она взяла его член,который был уже давно готов от её прикосновений Эд чуть вздрогнул напряжение было не слабым. -А почему именно сюда,а не туда?-Эд явно томил девушку,но не долго это продолжалось он легким движением вошел в нее и не спеша начал разрабатывать новую для него нежную щелочку,которая явно была очень тесной.
Поделиться352008-10-24 14:43:42
-потому, что я этого хочу.......сказала девушка, но не смогла договорить почувствовав член внутри себя. Девушка дрогнула и почувствовала неимоверный экстаз от того, что такой большой вошёл в неё полностью. Девушка стонала и сначала двигаться в так с учителем помогая ему и обхватив его ручками за попу начала помогать ему ускоряя движение как хорошо он такой тёплый и большой мне так приятно девушка смотрела в глаза учителя её грудь двигалась в такт толчков учителя
Поделиться362008-10-24 15:00:13
Хочет,ну а я что не хочу? Так вперед!-пронеслось в голове и Эдвард сразу начал двигаться быстрее.
Прыгающая грудь в такт его движениям так и заводила,его и забавляла. Так двигалась вперед назад,а грудь то была у нее достаточно большой и аккуратной. Тут почувствовал как Рейка схватила его за задницу и начала помогать ему. Нежная кожа рук можно сказать ласкала попку...это было достаточно приятно.Хотя все напряжение передавалось через его член,который был уже на грани.
Поделиться372008-10-24 15:18:37
девушка видя как он смотрит на неё покраснела и улыбнулась стоная всё громче и громче. Его член полностью входил в неё девушка просто билась в экстазе прижимая учителя крепче вот это блаженство я никогда такого не испытывала отпустив попку учителя взяла его ручки в свои и приложила к своей груди начав её массировать. Через мгновение девушка понял, что вот он пик блаженства, что сейчас она уже не может держаться. Ускоряя движения быстрее насаживалась на член учителя и сквозь громкие стоны блаженства крикнула-Эд я ужде не могу держаться я сейчас кончу.... и слова оборвались и девушка нежно, громко и протяжно простонала и дёрнулась от мощного оргазма. Из её кисочки по члену Эда потёк сок и от этого девушка еще сильней покраснела
Поделиться382008-10-24 15:33:45
Заметив,как девушка краснеет Эд тоже чуть покраснел,но он не так смотрел ей в лицо,а скорее на её дергающуюся грудь.Она очень его привлекала и его руки быстро оказались на её груди...они были мягкие,но в тоже время упруги и сменать их было одно удовольствие.Крики Рей становились все громче и через несколько мгновений он услышал её голос,после этого он видел,как та за дергалась в экстазе,но останавливаться Эдвард не собирался,хотя тоже был на грани. Все быстрее член стал ерзать в её щелочке.
Поделиться392008-10-24 15:42:07
чувствуя его толчки продолжающиеся девушка вновь уравновесив дыхание после мощного оргазма снова стала стонать и трогать его за попку. Второй ручкой притянула его личико к себе и нежно коснулась его губок и стала играть с его язычком но не в ротика а вне его. Сок продолжал вытекать из кисочки девушки смазав её, что придало толчкам учителя в неё свободный проход. Девушка опустив ручки сжимала пальчиками простыню на кровати и помогала учителя еще сильнее ускоряя движения
Поделиться402008-10-24 15:49:40
Эдвард все так же продолжал,но через пару секунд он уже был готов кончить и высунув свой член из её киски кончил.И фонтан спемы выплеснулся наружу...Не много вздрочнув сперма почти перестала выходить и по этому Эд наклонился и начал слизывать любовный сок с её киски.Все также стараясь ласкать её не только язычком,но и входил в анус пальчиком.
Поделиться412008-10-24 15:56:55
сперма залила личико и грудь девушки. Рэй улыбнулась и проводя по ней мальчиком стала всю слизывать причмокивая. При этом на снова в безумстве стонала когда учитель стал облизывать её киску и слизывать её сок. Рэй продолжала облизывать сперму учителя с пальчиков ммм она тая вкусна...а его язычок он так нежно облизывает меня девушка выгнулась от блаженства наконец вылизав всё и с наслаждением проглотив всё
Поделиться422008-10-24 19:09:29
Эдвард долго вылизывал всю киску,но она не становилась сухой,скорее все больше заливалась соком...поняв это Эд закончил и язычком не отрываясь от тела пробежался к её груди сделав пару кругов вокруг её груди и сосков,поцеловал их.Еще через некоторое время оказался перед её личиком.
-Ну как тебе малышка?Понравилось?-прошептал на ушко и начал целовать её по всему лицу.
Поделиться432008-10-24 21:34:58
девушка крепко прижала к себе учителя нежно улыбась. Услышав его слова Рэй нежно улыбнулась и тоже тихо прошептала-да мне очень понравилась, вы такой нежный девушка пыталась успокоится, а сок продолжал вытикать из её кисочки девушка стала по не многу успокаиваться и прижимать всё крепче парня к себе-учитель, а вам было хорошо со мной надеюсь я всё правильно делала?
Поделиться442008-10-24 22:42:00
Эдвард расцеловав все её личико прилег рядом и укрыл обоих одеялом,которое валялось рядом.
-Если чесно это впервые со мной так вышло,обычно я никогда не мчался вперед не старался ученицу сразу в постельку,но это тоже было интересно.Эдвард обнял её под одеялом и прижал к себе,прикрыв глаза.-Ты первая ученица с которой я занимался сексом...Так что все было отлично!
Поделиться452008-10-24 22:48:21
Рэй легла головой на мощную грудь учителя и нежно улыбнулась-учитель вы мне очень нравитесь, кажется я начинаю в вас влюблятся.... Девушка мило покраснела после этих слов и проподнявший посмотрела на личико учителя, приблизившись нежно поцеловала его в губки и лизнула их кажется я влюбилась какое приятное ощущение внутри становится так тепло и хорошо, нет не кажется я точно влюбилась в него
Поделиться462008-10-24 23:06:14
-Эх...любовь странная штука.-Эдвард почувствовал как она положила голову на его грудь.
Полу во сне Эд можно сказать на автомате целовался с ней,еще пару мгновений и положив руки поверх нее...уснул.К счастью Эдвард не храпел по ночам и было все нормально.
Поделиться472008-10-24 23:09:49
Рэй увидела, что учитель закрыл глаза и мило спал легла на него и начала прикрывать глазки медленно произнеся-я люблю вас учитель очень люблю девушка улыбнулась сказав это и на душе стало легко и приятно, что она призналась в этой надеюсь он не испугается, что так быстро и слышал ли он меня сейчас, но всё таки я его люблю девушка глубоко вздохнула и стала медленно засыпать на его груди
Поделиться482008-10-25 12:20:53
за окном было тёплое зимнее солнышко его лучики пробегали в комнатку и один из них светил в глаз девушке. Поморщившись Рэй открыла глаза и увидела, что она не одна вчерашняя ночь была просто прекрасна она нежно улыбнулась и тихонечко встала с кровати дабы не разбудить учителя. Тихо открыла дверку и побежала в душ. Девушка стояла под тёплой водичкой и улыбалась-какой же он хороший я его люблю и произнеся это девушка вышла из душевой кабинки и вытерлась полотенцем. Укутавшись в него она направилась обратно в комнатку и так же тихо проникла в неё как и ушла. Учитель продолжай мило спать Рэй смотрела на него милым взглядом и простояв так несколько минут она направилась к шкафчику и достав из него чёрное платье одела его. Покрутившись перед зеркальцем Рэй пошла на кухню и поставила чайничек. Присев у окна она приоткрыла его и стала смотреть на мирно падающий белый снежок-интересно, а как отреагирует Эд когда я признаюсь ему в своих чувствах, а вдруг он меня отвергнет, может у него уже есть возлюбленная или девушка к которой его сильно тянет. Рэй вздохнула и вытянула ручку в окно ловя снежинки я так хочу быть с ним вместе теперь я точно признаюсь ему в своих чувствах, остаётся лишь дождаться когда он проснётся
Поделиться492008-10-25 12:56:51
Эдвард тихо спал...долго он вчера явно устал было много дел и вечер выдался бурным,то он проспал примерно до обеда. Нехотя он открыл глаза и увидел,что лежит в какой-то кровати...чуть подумав он вспомнил о вчерашнем. Да вот как бывает,ну ладно получилось то,все классно.-чуть приподнявшись и прищурившись от яркого солнца,которое освещала его искал глазами Рейку,но найти не смог. Встав начал искать одежду,найдя её на стульчике оделся и услышал как на кухне закипает чайник. Приоткрыв дверь он увидел сидящую Рейку перед открытым окном и о чем-то думающую. Может она волнуется о вчерашнем?Может я что-то сделал не так.-Но точно узнать он не мог оставалось только спросить.Пройдя в комнату дверь громко захлопнулась из-за сквозняка.Посмотрев на дверь и повернувшись к девушке он присел рядом.-С добрым утром.-произнес Эд смотря в даль.
Поделиться502008-10-25 13:52:47
услышав захлопнувшуюся дверь девушка медленно повернулась и услышала слова учителя. она развернулась к нему и нежно посмотрела ему в глаза-с добрым утром медленно проговорила она не отрывая взгляда. Сейчас её не волновал ни холодный ветерок с улицы не визжащий чайник на плите, все её мысли были только о нём сейчас я больше не могу медлить пронеслось в голове у Рэй и она взяла учителя за руку и прижала к своей груди. Её сердце быстро билось дыхание сбивалось, но девушка все таки смогла выговорить эти три слова-я вас люблю.....и девушка замолчала ожидая его ответа продолжая не отрываясь смотреть в его глаза
Поделиться512008-10-25 14:26:38
Эдвард присел рядом и заметил,странный взгляд своей ученицы. Она взяла его за руки и прижала к груди.
Это уже заставило его волноваться и чуть засмущала,ведь она приложила руку к груди...он чувствовал как бьеться её сердце.Чайник кипел на плите,он сильно шумел...но Рейка явно не обращала внимания.Была чем-то другим занята.Кое как проговорив три слова...Ввела Эда в не большое оцепинение или шок.
Он долго не мог ничего сказать все время смотря куда-то...но молчать вечность он не мог. -Рейка...Ты мне очень нравишься,с тобой хорошо,но...но я не могу так сразу...что-то сказать.Может через пару наших встреч я смогу тебе,что-то сказать в ответ.Ведь ты почти не знаешь меня.-не зная,что добавить встал и выключил чайник и налил воду в кружки.
Поделиться522008-10-25 14:43:49
девушка услышав его слово закрыла глаза и когда он ушёл к чайнику её руки опустились и она тихо заплакала. Слезинки маленькие,прозрачные стекали по её глазкам и капали на платье я так и думала идиотка зачем ты во всём призналась девушка возненавидела себя за то, что сделала и повернувшись к подоконнику положила на него ручки и уткнулась в них. Слёзы продолжали течь всё быстрей и быстрей девушка всхлипывала, сильный холодный ветер дул в открытое окно. Серые тяжелые тучи затянули небо и солнце исчезло с небо пошёл снежок который быстро превратился в мощный снегопад. Ветром снежинки сдувало в дом и они падали на Рэй и не таяли какая же я дура зачем зачем я это сделала, ведь знала, что взаимности не будет снежинки продолжали бешено кружиться и из за этого улицу было невозможно разглядеть
Поделиться532008-10-25 17:15:43
Эдвард увидел реакцию девушки....Он очень не любил слезы...Ему тоже стало плохо.Не зная,что делать он добавил в чай мяты,которую нашел в шкафу. Подойдя зади к Рейке обхватил её за талию и оттащил от окна.Стоя по середине комнаты...-Прости наверника ты не это хотела услышать...Просто я не могу так быстро ответить...Даже если я и влюблен.Давай выпей чай он успокоет.-достал из кормана платочек и повернув девушку к себе лицом начал вытирать слезы.
Поделиться542008-10-25 18:44:19
девушка почувствовав прикосновение парня не стала сопротивляться и оказалась с ним на середине комнату. Когда он вытирал её слёзки она смотрела на него всё с той же нежностью в глазах и тихо произнесла-Эд пожалуйста не оставляйте меня одну и обняв прижалась к его груди. На душе становилось вновь тепло и хорошо когда она была в его объятьях может я и смогу подождать некоторое время, но если он уйдёт и будет с другой я не переживу эти ужасные мысли проносились у Рэй в голове и она вновь взглянула в глаза учителя-пожалуйста только не уходите к другой прошу эти слова девушка произнесла медленно, но решительно-учитель я не смогу без вас......
Отредактировано Reika (2008-10-25 18:44:53)
Поделиться552008-10-25 21:25:12
Эх...женщины,их так тяжело понять,так легко обидеть...Хотя так не охота этого.-Эдвард почувствовал тепло от девушки,она прижалась к нему и крепко прижалась.-Ну как я тебя могу оставить одну? Темболее сейчас? Все будет хорошо давай пить чай! А то остынет.-Эдвард помог присесть Рейке и сам присел рядом начиная попивать чай. На слова об ей одной было тяжело,что-то ответить...Ведь у Эдварда были другие ученицы и что-то обещать было тяжело.-Ну не беспокойся,мне просто интересно почему бы тебе не найти кого-нибудь по моложе и симпатичней?Ведь я не идеален.
Поделиться562008-10-26 22:31:47
девушка стала медленно пить чай, но её лицо так и было печальным я люблю его и никого больше, я признаюсь ему в этом еще раз. Когда эти мысли промелькнули в голове девушки, она нежно коснулась лица учителя ладонью и нежно смотрела ему в глаза-Эд я очень вас люблю и мне никто не нужен кроме вас, я хочу быть только с вами всегда. Девушка всё это говорила с такой нежностью в голосе, что можно было подумать, что милый котёнок выказывает свою любовь хозяину мурлыканьем. Вот я и призналась и теперь решение за ним Рэй допила чай и легла головой на его колени, продолжая ручкой поглаживать его щеку
Поделиться572008-10-27 13:00:58
Эдвард почувствовал легкое прикосновение ладошки Рей,которая гладила его по щечке и снова произнесла эти слова. Я понимаю...но я не могу ведь так быстро.Бывает ведь такое любовь с первого взгляда.Может все таки сказать ей...-её слава была такие искренние,что Эдвард не выдержал и наклонился к ней. Почти прикоснувшись губами к её губкам проговорил-Я тоже тебя люблю Рей,я не знаю как можно это скрывать.-не дав ей ничего сказать уже пустил свой язычек к ней в ротик и ласково начал ласкать её язык.
Поделиться582008-10-27 13:45:49
Услышав эти завеные слова внутри у девушки всё затрепетало и закрутилось. Рэй обхватила учителя руками и крепко прижала к себе я никому, никому тебя не отдам проносилось у девушки в голове. Язычком она продолжала играть с язычком Эдом и нежно поглаживать его по спинке. На мгновение, совсем короткое и мимолётное оторвалась от его губ и смотрела ему в глаза-Эд я вас никому не отдам я всегда буду рядом и произнеся это девушка вновь нежно впилась в губы учителя и еще крепче прижала его к себе
Поделиться592008-10-27 21:29:27
Продолжая целоваться Эдвард не спеша начал по глаживать её по попке,приподнимая её юбочку,но не более. Ну думаю она всегда быть со мной не сможет,ведь мыться или еще что дела...наверника не сможет же быть всегда со мной.-Снова оторвавшись от поцелуя Эдвард взял чай и начал по пивать его.
-Я не против...я рад тому,что мы сможем быть чаще вместе.
Поделиться602008-10-28 14:08:57
Слушая учителя Рэй молчала, но когда он замолчал медленно проговорила-Эд прошу вас только не покидайте меня я не смогу без вас. Девушка закрыла глаза и притянула его остановив у самого своего лица-теперь вы моя и никому вас не отдам девушка нежно улыбалась и начала стягивать с учителя рубашку. Надеюсь всё будет хорошо и он не уйдёт от меня к другой пронеслось у девушки в голове, но она тут же очнулась какие странные мысли он ведь любит меня