Просторное помещение с высокими потолками. Мало чем похоже на рабочий кабинет. Стены комнаты окрашены в белоснежный цвет. Не смотря на то, что информация легче воспринимается в не гнетущей обстановке, окна плотно зашторены, а в комнате, стоит приятный полумрак, от света торшеров. Весь пол покрыт мягким махровым ковром, по тону, чуть мягче цвета стен. В одном из углов комнаты, стоят четыре мягких кресла, молочного цвета. Перед креслами расположен миниатюрный стеклянный, журнальный столик. Уютная обстановка, явно бы предполагала приятное общение. Всё же легче ладить с людьми, когда есть взаимное доверие. В комнате так же в изобилии зеркала. Выполняющее, скорее роль интерьерного украшения, на стене, противоположной, стоящим креслам расположено своеобразное зеркало. Оно выполнено в форме овала и собрано из маленьких зеркальных квадратиков, площадью примерно в один квадратный сантиметр. Так же, подле зеркала расположен широкий стол…
# 216 .. Wow.. welcome to the hospital
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22008-10-14 20:52:56
Тихий шорох в углу комнаты. Обняв согнутые в колени ноги, Раш с интересом осматривал новое учебное помищение. Всё было для него пропитано какой-то тайной. По-детски зачарованный взгляд пристально следил за отражением в зеркале. Лёгкая, добродушная улыбка, нарисовавшаяся в момент, скрасила и без того наивное лицо.
Наконец, поднявшись, он, заведя руки за спину, прошёлся по комнате. Выражение лица сменилось на предирчатое и высокомерное. В попытки найти изъян он обошёл всю комнату, и сев на стул за своим столом крутнулся вокруг своей оси. Оставшись довольным, он прошёлся пальцами по столешнице и откинулся на спинку кресла. Приятный полумрак радовал глаз.
Он пришёл в эту школу, что бы хорошо повеселиться. Расшатать нервную систему своим ученицам и администрации, а после – благополучно отсюда вылететь. Как пробка. Его мало интересовали последствия. Да и чего заглядывать вперёд? Никогда не знаешь, чего ждать от старушки-судьбы. Она иногда преподносит такие сюрпризы, что диву даёшься, кто же всё-таки её муза? Откуда она черпает эту фантазию. По истине, чан наверное бездонен. Развернувшись на стуле к стенке и в упор взглянув на неё, Майк медленно закрыл глаза и надеялся хоть чуть-чуть отдохнуть.
Отредактировано Michael Rush (2008-10-14 20:54:05)
Поделиться32008-10-14 21:14:19
Ши медленно шла по коридору. Минут двадцать назад ее вызвали в кабинет директора и сообщили, что у нее опять новый учитель. Как я поняла, это уже четвертый, да? усмехнулась Шинья. Да! Как ни странно, но прогляев твои данные, тебя решил взять этот человек. Ши лишь пожала плечами. Ей уже не впервой менять учителя. Хотя отношения с ними нельзя было назвать натянутыми - ко всем она относилась с уважением и пониманием. Может, им нужно было подчинение? Ну уж нет! Только сумасшедший может заставить меня подчиняться, и то на фоне либо жудкого страха или пылкой любви!
Ну так вот. Шинья шла по коридору и, как бы странно это не казалось, но по обеим сторонам ее огораживали снеты. Девушка вытянула руку и провела ногтями по шероховатой поверхности стены. Прривычное для ухо шшшшир сменилось на шшшшшух... Явный признак смены твердо поверхости. Девушка повернула олову и увидела дверь Номер - 216. Огась.... Как раз сюда мне и надо...Ши постучалась в дверь. В ответ она слышала лишь тишину. Еще раз постучавшись и получив ноль внимания фунт презрения Ши повернула ручку и осторожно открыла дверь. Заглянув в кабинет и увидев в крутящемся кресле какого-то человека Ши прошла внутрь. Мужчина... Значит это он!
-Здрасьте! Мммм... мне сказали, что вы мой новый учитель...
Шинья улыбнулась. Изумрудные глаза загорелись интерисующимся блеском. Действительно, ее очень интересовало, какой же ее новый учитель...
Отредактировано Shinya (2008-10-14 21:15:46)
Поделиться42008-10-14 21:57:15
Стук сбивал и без того беспорядочные мысли Майкла, что безуспешно, но всё ещё пытался построить их в ряд. Недовольно поморщившись, он протёр глаза, не спеша разворачиваться. Ученица? Директор…. Даже если бы за дверью стоял сам Линкольн, Раш не стал бы себя утруждать подавать голос. – Да, он засранец, но он наш засранец и, пока он на нашей стороне, мы будем его защищать…. – В слух процитировал он. Играли нервы, шалили тревожные мысли. Ломило тело. Глаза смыкались. Тяжело и томно вздохнув, он чуть повернул в бок голову так, что не совсем отчётливо видел дверь, но явно видел бы лицо вошедшего. Совершенно забыв, что находится не за стеклянными стенами, он подал жест рукой, как бы скорее себе, показывая, что позволит нарушившему покой, войти. Вскоре, дверь с ненавистным скрипом открылась и на пороге очутилась миловидная девушка, лет так на вид пятнадцати, с длинными рыжими волосами. На лице красовалась радушная улыбка, выдающая рисунок ровных, прямых и белоснежных зубов. Ангел. А вот на сознание Майкла обрушился коварный план. Ему, почему-то, эта пластанувшая как осколок самолюбия по сердцу улыбка вызывала желание стереть её с умильного личика. Не торопливо развернувшись на стуле, всё ещё продолжая небрежным взглядом ощупывать новую игрушку. Правая бровь медлительно поползла вверх. Губы растянулись в слащавой улыбке. Не торопливо поднявшись со стула, Раш обошёл новенькую, не стирая с лица той самой, коронной улыбки и остановился около её лица. Два пальца аккуратно коснулись подбородка, развернув её голову несколько раз и осмотрев её с разных ракурсов. На шее, памятников сложным временам, не было. На руках, следов порезов как таковых видно не было. Стало быть, она вполне уравновешенное и довольное жизнью существо. Это от части радовало. Улыбнувшись ей кротко и до того невнятно, что она возможно даже не поняла к чему это, Майкл сделал шаг назад и облокотился на стол. – Правильно сказали. Я смотрю у Вас, на удивление пунктуальная и щепетильная администрация. Только вот, девушки этим не блещут. – Тон был на сквозь пропитал критикой. Однако, это не заключало в себе ни чего, кроме как желания посредничать. – Майк. Будем знакомы. – Довольно поджав губы пробормотал он. Протянув руку, якобы в знак приличия, он дождался, пока в его ладони окажется миниатюрная кисть девушки. Резким рывком потянув её на себя и, чуть при этом, наклонившись, он практически заставил её лечь на себя. Рука прошлась по аппетитной попе. С виду могло показаться, что он просто её лапает. Отнюдь… Выудив из кармана её мобильный телефон, Раш ей беззаботно улыбнулся и небрежно бросив его на край стола, тихо произнёс, чуть приблизившись к уху. – Он нам сейчас не понадобится. – Губы коснулись мочки её ушка. Надо сказать, желания кого-нибудь отодрать у него не возникало. Он просто действовал подстать инстинктам.
Поделиться52008-10-14 22:23:54
Парень, сидевший в кресле, неторопясь развернулся к ней. Его взгляд не выражал ничего дружелюбного, скорее какое - то презрение и снисхождение. Это чуть удивило Ши, но однако она продолжала улыбаться, как дурочка, надеясь просто на игру света и тени или на свое больное воображение. Ну не может же быть так, чтоб в первый же день она создала плохое впечатление. Но тут выражение лица парня изменилось - губы растянулись в притороной улыбке, которая была театральным и ехидным намеком того, что он "вполне дружелюбен, просто сегодня все чакры как-то закупорились и это заставляет нервничать". Парень - таки соизволил оторвать свою пятую точку со стула и подошел к Ши. Обойдя ее и осмотрев, как какую - то вещь он остановился перед ее носом, что позволило Шинье отметить, что парень на порядок выше ее. Ну, просто замечательно! Я, как всегда, малорослая... Черт! Срочно нужны боты на платформе!... Но от размышлений по увеличению роста ее оторвало прикосновение холодных пальцев к подбородку. Парень пару раз поворачивал ее голову, осматривая, словно куклу. Это удивило Ши и она, после того как парень оставил ее лицо в покое, в непониманием уставилась на учителя. В глазах застыл немой вопрос: "что это было?", однако Ши попросту решила промолчать. Тут улыбка парня изменилась, что еще раз удивило девушку - ее радовало то, что она смогла найти такого человека, который в легкую мог играть выражением своего лица, да вот только в случае с этим человеком было затруднительно понять, по какому поводу менялось выражение.
Парень отстранился и облокотился на стол. Я смотрю у Вас, на удивление пунктуальная и щепетильная администрация. Только вот, девушки этим не блещут. К чему это? Девушки по определению должны опаздывать... Полчаса - это не опоздание, а я опоздала всего-то на... - Ши взглянула на часы на запястье - десять минут!.. Ехидство, звучавшее в словах парня, чуть взбесило Шинью. Что за наезды?!.. Майк?.. Отлично.. Я - Шинья, но предпочитаю, чтобы меня называли Ши. Девушка протянула руку Майку, думая что для рукопожатия.. ан нет! Раш резко притянул Ши к себе, отклонившись назад. Тем самым Ши практически оказалась лежащей на Майке. Она не успела даже пискнуть - руки парня оказались на ее попе. Девушка подумала, что парень, опьянев от власти учителя, просто нагло ее лапает, и уже начала было вырываться, но... Майк сам отпустил ее. Отстранившись от Раша Ши заметила свой мобильник, который уже лежал на краю стола. Когда он успел?.. Неужели?... Ши чуть покраснела. Но тут Раш снова ввел ее в ступор - Он нам сейчас не понадобится. Его губы дотронулись до мочки ее уха, что немного придало Ши храбрости, однако и не только ее. А вдруг? спросила Шинья нагло. С чего вы взяли, что мне не может кто-то позвонить? Девушка сощурилась и в упор уставилась на парня.
Отредактировано Shinya (2008-10-14 22:24:42)
Поделиться62008-10-15 12:35:47
Майкла поразило то, что она по началу практически и не сопротивлялась. Да и в то же время, до неё могло и не дойти по началу. А может, над ней уже кто-то поработал, и она поняла, что драгоценной лисьей шкурке, будет дороже сопротивление. В прочем, усвоение главного в этой школе правило стояло под сомнением. Глаза не выражали ничего кроме каменного спокойствия. Да и к слову будет сказано, ему это стоило больших усилий. Авантюра разыгралась до такой степени, что он едва сдерживался, что бы не сорваться. Разведя руками и в сердцах хлопнув в ладони, Раш пожал плечами. Действо показаться могло каким-то театральным. К тому же, чувство такта ему было не занимать. - Да я в принципе и не думал, что нам кто-то может помешать. - Пробормотал он, разворачиваясь к ней спиной. Его и в правду это н е заботило. - Я забочусь о его сохранности. - Однако, это был предлог. В принципе его не волновало это. Ему и самому были не ясны его намерения. Достав её картографию, Майк небрежно пролистал её, обведя пальцем пару строк. Захлопнув папку, он с тяжёлым вздохом отложил её на край стола. - И так... - Вступление было не впечатляющим, ибо пробормотал он его себе под самый нос и не был до конца уверен, что девушка его услышала. - Не будем тянуть. Я ознакомлю тебя с моими требованиями. - Глаза яро блеснули. Присев на край стола , пригласив её жестом на противоположное кресло, он тяжело вздохнул, будто выступает с речью и покачал головой, сложив руки в замок. - Первое, - Проведя рукой по сизой копне волос, чуть растрепав их. - Мне откровенно плевать, на ваши чувства, мысли, мировоззрение. Я требую полной отдачи и послушание. Исключений не принимаю. Мне ничего не стоит заставить Вас расплатиться за нарушения. - Поведя глазами он скрестил руки на груди. - Объясняться перед вами, давать отчёты о своих действиях я не буду. А теперь, - Без доли эмоций, на лице протянув паузу, - Разденься. Я хочу на тебя взглянуть.
Отредактировано Michael Rush (2008-10-15 18:23:35)
Поделиться72008-10-15 12:36:09
ОФФ: Сори, за орфографию, жутко тороплюсь
Поделиться82008-10-15 15:42:21
<<< крыша школы
Она всегда появлялась вовремя. Ну, то есть "вовремя". Соичи с завидной регулярностью появлялась в самый интересный момент, мешала людям... Это даже забавляло Соичи. Да, вот такая она сволочь... Но не суть. Еще подходя к кабинету, тревога Маны дошла до своего максимума. Девушка на секунду остановилась у двери и глубоко вдохнула. Она не волновалась. Ей снова было страшно. Причем не понятно, почему. Впрочем, она привыкла. Вечный страх, тревога... Для Соичи это нормально. Но в этот раз тревога была необычной. Ну просто как тогда... Тишина... Выключенный свет... Только голос малышки-Кристины. Тогда еще радостный-она как всегда принесла отличные оценки... Девушка тряхнула головой, пытаясь отвлечься. "Это было давно... И не со мной... Кристина была глупая, маленькая девочка... Я ведь не такой, не такой... Мы разные люди... Я не она... Я не она...."
Мана толкнула дверь, забыв постучаться. О, несомненно она появилась в самый интересный момент. До её слуха донеслась более чем интересная фраза-"Разденься. Я хочу на тебя взглянуть". Глаза девушки расширились. Благо, она быстро взяла себя в руки и молча вошла, прикрыв за собой дверь.
-А я еще думал, что опаздал...-усмехнулась Мана, складывая руки на груди, будто копирую юношу. В глазах плясали холодные огоньки насмешки. Она смотрела на них сверху вниз. На самом деле Соичи было как-то страшновато. "Ну и куда я попал? Что это за место такое? Тихо, не паникуй..."
-Вы Майкл Раш?-все с той же мерзкой, насмешливой улыбочкой поинтересовалась Мана. Казалось, в комнате было холоднее, чем на крыше. Хотелось курить. И не только курить... Перед глазами пролетели клуб, Кио и маленькая таблетка непонятного цвета...
Девушка на секунду зажмурилась, отгоняя и это. "Тихо, Соичи... Ты же уже неделю держишься... А, черт с ним, со здоровьем... Вернусь в комнату-приму...её..." Тревога сегодня была просто безумной. Ману почти тряcло. Значит, выход только один. В любом случае, это лучше жуткого страха. А Мана сейчас боялась. Безумного боялась. Что-то ей в этой ситуации не нравилось. Мысли разбегались, было трудно смотреть в одну точку, было трудно держать себя в руках.
Поделиться92008-10-15 18:27:20
-О сохранности? Ну что ж... И на этом спасибо, но раз уж это мой телефон, то я сама смогу о нем позаботиться! вспылила Шинья и потянулась за телефоном. Взяв его она пальцем провела по его корпусу, проверяя, не появилось ли на нем царапин. Кто знает, что могло с ним случиться от столь грубого соприкосновения со столом. Тем более ей никто новый телефон тут не купит, ибо спонсора нет. А если этому учителю об этом заикнуться?.. Ну да! Стоит на него взглянуть, и сразу становится ясно, что от него подачек не дождешься. Он даже шоколадки не купит, ибо это доставит удовольствие тебе, а не ему. Или купит, но потом тебе же долго придется расплачиваться.
Парень повернулся к Шинье спиной, на что она только фыркнула. Тоже мне, мистер Я Самый Главный!.. Тем временем Майк достал ее картографию, перелистнул пару страниц и ногтем обвел какие-то строчки. Интересно, что его так заинтересовало? Вроде как компромата на меня там не должно наблюдаться... Тогда что? Врядли его заинтересовало то, что меня маманя из дома выперла. Хоть и для моего блага! Но и у нее от этого выгода была... Ну не важно.. Ну тогда реально, что его там так заинтересовало? никак не могла взять в толк девушка.
Немного попялившись на страницы Раш со вздохом закрыл папку и отложил ее на край стола. Не будем тянуть. Я ознакомлю тебя с моими требованиями. Ши взглянула на парня - глаза того сверкали. Парень жестом пригласил Ши сесть в кресло напротив стола. Выслушав все, что сказал ей Раш Шинья чуть обдумала его слова. Наплевать на чувства... На мысли.... Да... с таким человеком нелегко будет ужиться... Абсолютный эгоист.. Даже я не такая! посмеялась про себя девушка. Но все же, для себя, чисто поржать, она решила послушать, что же этот человек скажет еще..... Откровенно говоря Ши зря на это решилась. Сначала ей показалось, что она ослышалась, но нет... Парень сказал ей раздеться на полном серьезе. Но все же Ши, пренебрегнув словами Раша о накозании, взбунтовалась Раздеться? Здесь? Прям сейчас? Ога! Двадцать раз, девятнадцать с половиной! А лезгинку тебе тут не сплясать? от возмущения Шинья вскочила с кресла перешла на ты. Но от "праведного гнева" Шиньи парня спас скрип двери. Шинья резко повернула голову и вопрос "ну кто там еще?" попросту застыл у нее на губах.
У двери стоял человек - то ли парень, то ли девушка. Сперва Ши подумала, что это парень и испугалась. Двое на одну? капец... Но все же чуть погодя Ши поняла, что перед ней стоит девушка. Что-то ей подсказало это. Ну и слава Богу! Шинья благодарно улыбнулась девушке и снова села в кресло.
Поделиться102008-10-15 18:50:50
Танго, танго, танго… - Вскинув брови, про себя размышлял Раш. В голове сейчас была самая настоящая свалка маразматических идей и мыслей. Водя глазами и ожидая, когда же, наконец, успокоится его подопечная, он казалось бы, так и не собирался выходить из ступора. А если честно, слова ее, его сильно …. Обидели? Не смешите наши подковы. Они его взбесили до глубины его блудной и непокаянной души.
Предположения о том, что над ней уже кто-то потрудился, отошли на задний план. Она, скорее всего, понимала, на сколько тут пагубно её положение. Но не до конца осознавала то, на сколько сильно её положение усугубляется, когда она находится в этой «камере».
Да как, какая то девчонка позволяет себе разговаривать с ним на таком тоне. В голове уже было начал вырисовываться коварный план.
Как вдруг…. В кабинет вошла, … вошёл? Какая разница.… По сути, ему было фиолетово.
- А я еще думал, что опоздал... – Сало быть, парень? – Тьфу ты, - Чуть тряханув головой, дабы сбить наплывающие мысли, Раш скинул с лица выпавшие пряди и выразительно поднял бровь. – Ну, можешь считать, - Расплывшись в хищной улыбке, произнёс Майкл, явно дав понять, что обращается к Шинье, - Твоя экзекуция на время откладывается. А я кажется, предупреждал. - Глаза гневно блеснули. – Даже так, да? – Покачав головой, пробормотал Майк. – Стоит мне держать себя в руках…. А по законам улицы, этой школы и нашего «радушного» мира, ты бы сейчас давно грела стенку холодного карцера. Поверь, я знаю, что это такое.
Наконец вернув внимание вошедшей, он всё же обосновался на том, что-то девушка, Майкл расплылся в ядовитой улыбке и пригласил её войти. – Прошу меня простить, что мне пришлось отвлечься. Представьтесь Вы, для начала. – Он так и не ответил на её вопрос. Да и по сути, он надеялся на её сообразительность. Если не последовало отрицания, стало быть он и есть тот самый Майкл Раш.
Поделиться112008-10-15 19:38:32
Неожиданно даже для себя она ободряюще улыбнулась девушке и на долю секунды в лице надменной лицемерки Маны проскользнуло что-то человеческое. Ей было жаль девушку. Да и вообще от нее шло какое-то дружелюбие... Мана резко вскинула голову, выбрасывая ненужные мысли. Мысли об этой девушке вместе с мыслями о том, что стоило бы произвести хорошее впечатление на учителя. Девушка сделала несколько шагов к Рашу и ученице. Фраза, которую он произнес, обращаясь к незнакомке еще больше напугала Ману. Она запаниковала и тут же ,заведя руки за спину, впилась ногтями в запястье, заставляя себя успокоится. "Ксо, Соичи, да возьми же ты себя в руки... Мана, ты слабак..."
Мана встала рядом с девушкой и пристально посмотрела на юношу. Молодой, даже слишком... На год, может, на два старше Маны. И все равно было в нем что-то...пугающее. Но что было еще страшнее, что-то цепляло. Соичи поправила прядь, выбившуюся из хвоста.
-Представьтесь Вы, для начала.- обратился к ней Раш. "Ну хоть на "Вы"..."
-Соичи.-с достоинством произнесла Мана.-Кристина Соичи. Но лучше Мана. Я привык.
М-да... Звучало это более чем глупо. Кристина привык к тому, чтобы его называли Маной. Девушка с трудом сдержала улыбку. На несколько секунд она оторвала взгляд от учителя и оглядела кабинет. В кабинете было довольно уютно, это надо было признать. Только зеркал было слишком много. Мана машинально сделала движение, будто поправляла очки. Было довольно непривычно ходить без них... И почему Соичи захотела расстаться с очками? Впрочем, это не важно. Девушка снова перевела взгляд на Майкла. Его взгляд и ядовитая улыбка пугали Ману. И все равно она старалась казаться спокойно. Выходило это у нее или нет, Соичи не знала. Да и не очень хотела... "Может, у меня обострение? Такое вот зимнее обострение..."-рассеянно подумала Соичи.
Отредактировано Mana (2008-10-15 20:05:12)
Поделиться122008-10-15 19:44:05
Раш откровенно ее не слушал. Ши это еще больше взбесило. Какого хрена? Не, ну точно! Этот человек вообще совесть потерял! Ему весь мир подари - так он еще обидется, что без обертки! Нахал! Ши стучала ногтями по мягкому подлокотнику кресла. Если бы она это проделывала на дереве, то был бы приятный марш, но тут и звук и темп тонули в мягкой обивке кресла. Оставался лишь глухой шорох.
Шинья решила рассмотреть вновь прибывшую. Высокая девушка (все же что-то говорило Шинье, что это именно девушка) с длинными волосами, спадающими на плечи. Приятная внешность, хотя и немного мужеподобная. Именно поэтому Ши сначала спутала незнакомку с парнем. Та ободряюще улыбнулась Шинье. Однако от созерцания девушки Шинью оторвали слова Раша. Что ж... Покорнейше Вас благодарю! Не сиди я в этом кресле, отвесила бы Вам ниииизкий поклон до землицы! Ши лишь ухмыльнулась на хищную улыбку Раша. Наглеть так наглеть! Все равно уже наговорила с три короба.. Хуже себе уже не сделаешь! Как он там сказал? "Мне ничего не стоит заставить Вас расплатиться за нарушения?" Что ж.. Отлично... Вот и посмотрим. А то ж вдруг он только языком молоть умеет? Думаете, что я сидела бы в карцере? Ха, ха и еще раз Хи! Что-то я в этом сильно сомневаюсь.... И неужто Вам приходилось сидеть в карцере? Не за отсутствие человеческих чувств, нет? Шинья в упор посмотрела на парня. В глазах загорелся азарт.
Шинья перевела взгляд на девушку, которая представилась Кристиной Соичи, но поросила называть ее Маной. Причем от мужского пола. Крууто.. У моего учителя такой человек в ученицах... Уважаю.. Заранее..Девушка снова повернулась к Майклу. Теперь Шинья и Соичи вдвоем рассматривали этого странного человека - Ши - с азартом и интересом, а Мана - с некой опаской.
Поделиться132008-10-15 20:56:11
Майкл наклонил голову в бок, беззаботно и расслабленно улыбаясь. В какой то мере он успокоился. Он уже примерно знал, что будет с Шиньей, если та, его вновь ослушается. Вторая же девушка уже успела показать себя с лучшей стороны. Вела себя она смиренно, правда, казалось бы, была чем-то либо смущена, либо испугана. Но и не мудрено. В принципе – это и не было удивительно. Однако же, к Мане он проникся большим уважением и пониманием, нежели чем к Ши. Он не любил шум, упрёки…. Смиренность, пожалуй лучший способ показать своё уважение. Или пассивность. А может, Шинья просто ему не понравилась. С самого первого момента. Бесспорно, по шкурке красива. Но, боже мой, какой же глупой она перед ним себя показала. [Ши, говорю не в упрёк, просто пытаюсь мыслить как он ^ ^]
Фразу, произнесённую Шинье он сугубо проигнорировал. Даже ухом не повёл, хоть и отчетливо всё слышал. Ему ещё минуты три назад был известно, что она доигралась. А пока, он хотел сохранить доверие Соичи.
Мягко улыбнувшись Мане, он на выдохе пробормотал, - Ну что ж… - Наконец взглянув на избранную собеседницу, он повёл рукой и хотел было, взять её документацию, однако, быстро передумал и вернул руки в привычный замок. – Хорошо, Мана. Это Ваша сестра по несчастью. Думаю, Вы сами между собой познакомитесь. У Вас будет на это время. Меня же, как Вы уже поняли, зовут Майкл. Обращения по фамилии я не требую, так что, имени Вам вполне будет достаточно. – Достав пачку сигарет и прикурив, Раш откинул в бок металлическую зипку. Сизый дым пополз к полотку, А Майк сделал слабый затяг и чуть опустил голову, вертя в руках пачку. – Касательно сигарет и алкоголя… - Пробубнил он и поднял глаза на девушек, - Я устойчивого мнения не имею. Когда меня будет это раздражать, я буду запрещать курить в моём присутствии. Когда не будет – вам повезло. – Завершив фразу приторной улыбкой. – Мана, Вы ещё не в курсе всех событий. Думаю, Шинья вполне могла бы Вам их передать, но сие миледи к сожалению их сразу не усвоила, за что ещё своё получит. – Встав и пройдя в сторону девушек, Раш кинул на стол пачку Capitain Black и присел рядом, на ковёр. – И так, берём под пункты. Я не позволю мне перечить. Не исполнение моего требования – это тоже нарушение. За любое нарушение – следует наказание. Отдавать отчёты и объясняться я перед вами не стану. – Всё это время, он загибал на левой руке пальцы, в правой держа сигарету. – Думаю, всё ясно. Правильно я говорю? Правильно! Я очень рад что все всем довольны. – В сердцах хлопнув ладошами, произнёс он и мягко улыбнулся. - А теперь. По пару слов о каждой. Расскажите о себе, что бы не мне приходилось разбирать корявый подчерк операторов….
Поделиться142008-10-15 21:28:20
Ши увидела выражение лица Раша. И вздохнула непонятно на какой манер - то ли расслабленно, то ли обреченно. А что ей оставалось делать? Она никогда себя так не вела. Хотя нет - она всегда себя так ведет, да вот только с людьми, которые выше тебя по рангу - никогда. Шинье даже стыдно за себя стало. Причем неимоверно стыдно. Ши понуро опустила голову. Господи, ну и дура! какая же я дура.. надо извиниться... но как бы она не осознавала необходимость сего действия она не спешила просить прощения.
Тем временем Майк закурил. Почувствовав приятный завах сигарет Ши сразу же узнала аристократические Capitan Black, но как бы ей не хотелось попросить сигарету, она молчала, осознавая, что вежливое обращение после такого омерзительного поведения можно посчитать только лишь глупой, никчемной и жалкой усмешкой. Я не позволю мне перечить. Не исполнение моего требования – это тоже нарушение. За любое нарушение – следует наказание. Уууу... Если это на самом деле так, то мне наверняка непоздоровится... Черт! И кто меня за язык тянул?... И тут Майк произнес фразу, которую она боялась - Расскажите о себе. Ши никогда и никому в этой школе о себе не рассказывала. Это ее просто ужасало. Хотя в жизни все шло спокойно, ее не били, не ругали слишком, но все же... Видя что Мана молчит, Шинья начала рассказ.
Как Вы уже поняли, я - Шинья Микото.. Мне 16 лет... Ммм.. ну, характер неуравновешенный... Впинцепе, я вполне дружелюбная, но вот если меня довести... ммм... ну Вы поняли... И уже видели... Я родилась в обычной семье со средним достатком. Ходила в обычную школу. По мере того, как я взрослела, денег перестало хватать. И я начала искать работу. И мне впринцепе всегда везло, но... тут девушка запнулась. - отнюдь не из-за того, что я хорошо выполняла поручения. Тогда маме про эту школу рассказали, расписав ее вполне благородно - строгое воспитание, хороший уход, питание и крыша над головой.. Мама польстилась и направила меня сюда... Голос девушки потеплел - как-никак, а воспоминания о матери грели ее душу. Тем более, если учесть, что она умерла три месяца назад. Ши замолчала. Пару минут она сидела, разглядывая свои ногти, но после снова заговорила. - И еще... Майк... Прости меня за мое поведение... Я... я не знаю, что на меня нашло... Ши, словно извиняясь, улыбнулась.
Поделиться152008-10-16 16:00:20
Мана медленно села на пол, подпирая спиной кресло, в котором сидела Шинья. Все-таки, годы занятия болетом оставили свой след. Даже будучи усталой, девушка опустилась на ковер с таким изяществом, что можно было принять её за вполне милую представительницу прекрасного пола. Голова у девушки вдруг закружилась и она почувствовала какую-то слабость. Наверняка, это из-за перелета. Соичи вообще не любила самолеты. Она боялась летать. Ей казалось, что именно тот самолет, в котором находится она упадет. И она умрет... Может, быстро, может, у нее откажет сердце... А может и медленно, в мучениях... А может Соичи задохнется. Этого Мана боялась больше всего. Самая жуткая смерть... Долгая... Мучительная... Ей захотелось схватится за голову обеими руками, но Мана снова сдержалась. Голос Раша звучал приглушено, словно его душили подушкой, а он все не унимался и продолжал говорить. Мана на пару секунд закрыла глаза. Усталость... Усталость, не более... Раш закурил. Соичи ощутила острое желание сделать то же самое. Но все же воздержалась. В принципе, у нее где-то была запасная зажигалка, но что-то все равно остановило её.
-А теперь. По пару слов о каждой. Расскажите о себе, что бы не мне приходилось разбирать корявый подчерк операторов….
Мана повернула голову в сторону Раша. Ей не очень хотелось рассказывать о себе. Да и нечего было. То есть, ей было что рассказать, но как раз то, что было действительно важно в её биографии она рассказать не могла. Слишком личное. Первой заговорила Шинья. Мана старалась слушать внимательно- все же интересно, с кем придется учится. Итак, Шинья рассказала о себе, извнинилась перед Майклом. Во время извинений, кресло в котором она сидела было удостоено довольно презрительного взгляда Маны. Может, Соичи просто не знала всей ситуации и не понимала... Выждав некоторое время Мана наконец заговорила.
-Соичи Кристина, 16 лет, была рождена в Париже, но не чистокровная француженка, ибо отец- японец. Он бизнесмен, причем вполне удачливый, мать некогда была пианисткой. На данный момент родители вместе не живут. С ранних лет занималась балетом, кроме обычной посещала музыкальную и художественную школы. Обучалась сразу трем языкам. Рекомендации от учителей прилагаются.
Девушка замолчала. По сути, это все было в личном деле. Она просто пересказала ту часть, которая её устраивала. Она опустила самоубийство матери, опустила строки про психологическую неуравновешенность, про клинику, где из Кристины пытались снова сделать уравновешенного человека, про то, что Соичи- неудачливая самоубийца... Все это было в папке, которая недавно была в руках у Раша. Захочет- почитает. А так... Говорить, что мать повесилась, отец долго не горевал, пока дочь находилась, грубо говоря, в психушке для богатых людей и их отпрысков.... Мана начала накручивать снежную прядь на тонкий палец. У нее почти не было хороших воспоминаний...
-Чему же Вы собираетесь нас учить?- вдруг негромко спросила Мана, глядя в потолок. Она и правда ничего не понимала. То ли у них будет один убительпо всем предметам, то ли он просто будет их курировать... Она опустила голову и бросила быстрый взгляд на Раша. Странный... Девушка снова запрокинула голову, будто пытаясь понять куда ей больше нравится смотреть. Или она просто видела на потолке что-то, что не видели другие.
Отредактировано Mana (2008-10-16 20:09:29)
Поделиться162008-10-17 00:42:03
В глазах Ши промелькнула какая то неуверенность. Сожалела она или оспаривала. Окутывала его матом или искала путь к примирению. От части, ему было совершенно плевать. Встань она на колени и начни вылизывать обувь, он бы остался при своём…. Мнение о себе она ещё не успела до конца испортить. Он всё ещё верил, что у их союза будет и светлая полоса. А пока, он должен был дать понять, кто же здесь всё-таки хозяин. И отрекаться от слов был не намерен. Услышав, наконец, рассказ от Шиньи он не был удивлён. История её была банальна. По теории вероятности, именно такие кукольные девочки, из малоимущих семей попадают в это «приличное» заведение. Одобрительно кивнув и угукнув, как сова на посту, Раш уже перевел, было, взгляд на Ману, от которой, ждал очень впечатляющего рассказа. За этой внешностью ведь должно было что-то крыться. Однако слова Шиньи опять сбили его с намерений. Слова, которых он пусть и ожидал, но явно не сейчас… – И еще... Майк... Прости меня за мое поведение... Я... я не знаю, что на меня нашло... – Раш тут же расплылся в радушной улыбке, даря надежду на примирения. – Крошка, Ши… – Поведя руками, произнёс он. – Я знаю, что на тебя нашло. Собственно, это был я. – Глупый, какой то даже нелепый смешок, не вяжущийся с предложением. – Тебе страшно, может даже не ловко. Я тебя прощаю. Но расплаты ни кто не отменял. Она последует в строгом порядке, как мы с Вами решим все организационные вопросы.
Это могло показаться несвязно. Грубо,… даже бесчеловечно. Но он так для себя решил. Он её и так простил. Уже давно. Если честно признаться, он даже не помнил, чем именно она его обидела. Была, какая то определённая грубость с её стороны. Может даже бунт. Его не интересовали причины – ему были интересны только последствия. – Девушки, я хочу лишь того, что бы Вы поняли…. Любая оплошность наказуема. – Великая театральная пауза. - Прощения я принимаю. От них, Ваша участь может только смягчиться, но не отменить я её уже даже перед собой не в праве. Хорошее поведение, я за эталон не беру. У меня нет любимчиков. Да и откровенно, мне всё равно, кому читать нравоучения. – Глаза яро блеснули. Растрепав шевелюру и делая очередной затяг, Раш пустил в лицо Шинье сизый дым и улыбнувшись, взглянул на неё. – Так что, дорогая моя, это станет твоим первым уроком. – Наконец, оборвав фразу и переведя взгляд серых, стеклянных глаз на Ману, Майкл одобрительно качнул головой, ожидая её рассказа.
- Балет, музыка… - В слух процитировал он. Да и тут, казалось бы, его биография не зацепила. Ну почему же, всё так не интересно? Он представлял себе свою новую работу сплошным аттракционом. А сейчас, он сидит и слушает…. Слушает, а сам витает где-то далеко. Однако, перспектива его устраивала. Да и деньги тут крутились не малые. С чего бы и нет.
– Чему же Вы собираетесь нас учить? – Фраза эхом отдалась в сознании. – А вот и оно… Мана… [прозвучало это у него в сознании, даже как-то торжественно… ] я твой фанат! - Проскочило в мыслях. Н долго ждал этого вопроса и в принципе, его догадки девушки оправдали. И всё же, наверное, ему повезло с ученицами. Просто повезло. Ведь он их не выбирал толком. Точнее, он не знал, из чего выбирает. Он просто галочками пометил два понравившихся имени. И попал в самую десятку. Щёлкнув пальцами, Раш склонил голову чуть в бок и, сделав последний затяг, притушил сигарету о донышко пепельницы. – Чему учить… – Протянул он. – А, собственно, как правильно сексом заниматься. Вот и всё. Моя задача Вам показать. Ваша – исполнить и не подвести меня. Претензии не ко мне. Кабинет директора выше по коридору. – Разведя руками, Майкл смиренно улыбнулся и тяжело вздохнул. – Девственниц среди Вас есть? – Прямота вопроса его не смущала. Он тут и по правде был не при чём. Девушки должны были отдавать поклоны родителям, польстившимся их сюда отправить. А он, лишь, выполнял свою работу.
Точнее пытался это сделать. Он в принципе понимал, что им, возможно, будет по началу сложно свыкнуться с этой мыслью. Всем сложно, но все привыкают. Закон. Нравится, или не нравится, смириться придется. И выбора другого нет. Хотя…. Да, в этой школе от слишком бурных, попросту избавляются. Девушки его довольно умны. Они врядли поведут себя на явную гибель. Да и он в прочем, на это надеялся. Ведь, пока он вдоволь не наиграется, столь ценные экземпляры он отпускать был не намерен.
Поделиться172008-10-17 14:14:27
Мана смотрела в потолок. Ей было немного скучно . Рассказывать о себе... Как в начальной школе. Первоклассники по очереди выходили к доске и рассказывали про родителей, про то, чем они любят заниматься... "Стоило бы рассказать хотя бы про клинику и мои весьма оригинальные четырнадцать лет... Веселее было бы..." На то, что можно было бы посчитать комментарием Раша Соичи никак не прореагировала. Конечно, балет-это последнее, с чем Мана могла ассоциироваться, но... А, ладно. Все равно Соичи это не волновало. Девушка уже хотела было достать сигареты, но тут Раш ответил на её вопрос.
-А, собственно, как правильно сексом заниматься.
Мана не прореагировала. Правда, глаза у девушки расширились, но это мог заметить только потолок, которому уж точно было все равно. "Смешно, смешно..."
-Да-а, девушкам сейчас без этого умения никуда...И с устройством на работу никаких проблем не будет.-бросила Мана, переводя взгляд на стену. Мана? Секс? С парнем? Это все не сочеталось, ну просто никак. Вообще, из всех её пассий, самой близкой была девушка, англичанка по имени Линда. У нее была масса странностей, её родители часто были в разъездах и девушки оставались вдвоем у Линды дома неделями... "Подруга" Соичи любила пускать себе кровь и резать вены (очень аккуратно, поперек. чтобы не умереть)... Мана так и запомнила её, бледную, с безумными глазами, всю в белом и всю в крови... На похоронах Линды Мана действительно грустила, да... Но даже с ней у Маны ничего настолько серьезного не было. А уж с парнями тем более. Соичи им не доверяла. "Парням нельзя доверять, девушки не умеют любить.... Куда я попал?.."-часто думала Соичи.
-Девственницы среди вас есть?
Мана наконец посмотрела на Майкла и подняла руку.
-Есть.-губы девушки тронула легкая, насмешливая улыбка. Как это ни странно, даже со своим безумным образом жизни, как все уже узнали, Мана осталась девственницей. Ей часто говорили, что секс "под кайфом"-это просто что-то невероятное, но Соичи решила воздержаться и не проверять, правда это или нет.
-Своеобразное у Вас чувство юмора....
Все это и правда было похожее на глупую шутку. Хотя что-то ей подсказывало, что это не шутка, а суровая правда жизни. Видно, отец юной Соичи выбирал школу методом тыка. Или нет, не методом тыка. Он выбирал такую, чтобы было далеко от Парижа и чтобы у школы был некий статус, чтобы она была престижна. А хорошо там будет Соичи или нет... Это его не волновало. "Впрочем, не важно... Я все равно не позволю даже притронутся ко мне."
Офф: Мана извиняется за столь короткий пост =="" Не знаю, что писать...
Отредактировано Mana (2008-10-17 16:44:09)
Поделиться182008-10-17 17:14:32
OFFtop: Ммм... Прошу прощения, я буд отсутсовать до воскресенья. По семейным обстоятельствам.
P.S администрация, можете удалить сообщение, после того, как девушки его прочтут.
Поделиться192008-10-17 20:13:44
Ши краем глаза заметила презрительный взгляд Маны, которым она ее удостоила, но все же решила на это не реагировать, ибо это еще сильней могло усугубить ее положение. Она лишь чуть нахмурилась, но это было незаметно под упавшей на глаза челкой. Откинув ее с лица она снова одела маску дружелюбности. Тем более она ожидала вердикта Раша. Тот, уже успев перевести взгляд на Ману, снова посмотрел на нее. На мгновеие ей показалось, что в глазах Раша мелькнуло непонимание, что он сбит с толку ее словами.. Но нет.. Наверняка, это просто показалось... Майк же расплылся в улыбке, как бы говоря, "все возможно! главное, не отчаивайся!"
Тебе может страшно, может даже неловко. Ну не страшно, это точно... Мне скорее просто неудобно... Неловко. За свою тупость, глупость и нелепость. Ши на самом деле чувствовала себя нелепо - будто ее одели в костюм зайчика плэй-боя и поставили посередине зала, где проходил Саммет Большой Восьмерки. Я тебя прощаю. Глаза Шиньи прояснились - она только что, буквально считанные секунды назад молила об этом Бога - просто ей не хотелось учиться у того, с кем у нее могли быть плохие отношения, которые она же и испортила. Но расплаты никто не отменял. Девушке так захотелось сказать "карточки принимаете или только наличными?", но она помнила, какие проблемы уже успел сотворить ее весьма и весьма длинный язык. Что и требовалось доказать... Тем временем Раш объяснял, почему же он не отменил наказание. А что я, собственно ожидала? За разбитые вазы мне же и расплачиваться. Ши вздохнула. Раш, сделав очередную затяжку, пустил дым ей в лицо, на что Ши даже не отреагировала - она лишь втянула в себя немного этого дыма и ей стало чуть легче, хотя еще больше захотелось курить. Она сидела и смотрела на свои колени, а дым чуть запеленал ее взгляд. Шинья через рот выпустила струю воздуха - дым, будто испугавшись, разлетелся в разные стороны, завиваясь в потрясаюшей красоты клубы. Но он тут же вернулся обратно. Наконец дыму надоело виться около Ши и он попросту свалил куда-то. Так что, дорогая моя, это будет твоим первым уроком. Уроком? Учитываю то, чему тут учат, какой же это будет урок?... Раш отвернулся от Ши и посмотрел на Ману.
Соичи заговорила. Сказала она немного и Ши показалось, что та что-то не додоговорила, причем недосказала самую важную и интересующую ее часть. Что она не сказала? Ведь она что-то недоговорила.. Утаила что-то... Но тут из глубокого и столь важного мыслительного процесса Ши оторвал вопрос Маны - Чему же Вы собираетесь нас учить? Ши вскинула брови - она думала, что об этом все в школе знают. А тут... Тут эта особа на мгновение предстала перед ней наивной девочкой. Легкая улыбка коснулась губ Шиньи, но все же она оставила право на ответ за Майком - его же спросили. Тот ответил. Она повернулась посмотреть на реакцию Маны, но не заметила ничего. Будто ее это совсем не удивило.
Девственницы среди Вас есть? Девушка удыбнулась и склонила голову чуть вбок. Интересно, стоит ли сказать правду? а что в этом такого? я в этой школе уже много времени, так что.. Тем более, учитывая, что он мой четвертый учитель. Есть, сказала Мана. Ши опять улыбнулась. Она решила не отвечать, и лишь посмотрела на Майка. В ее глазах явно читалось "а что? одна есть - вон сидит. На меня смотреть не стоит."
Чувство юмора? Было бы тут что-то смешное... Мана, здесь действительно этому учат, хотя порой мне кажется, что ничего нового нам не покажут.. Все что происходило, по крайней мере со мной, было нежно.. Причем, - Ши перевела взгляд на Майка, - как я поняла, это Нас учат, как бы это... ублажать представителей противоположного пола, так ведь? Ши вытянула паузу, а после продолжила - а тут выходит все как раз наоборот... Девушка еще раз улыбнулась, вот только улыбка это была совем не радостной...
Поделиться202008-10-19 21:16:11
Чувство юмора? Кому как…. А Раш всегда видел в себе не правильного клоуна. Эдакий, средне-статический шут. Именно, поэтому…. Он тот час решил, что фраза Соичи тут была совершенно неуместна. Именно по этому, он на секунду нахмурился, высокомерно задрав нос и взглянув на Ману чуть презрительно. Да-да… Его могла задеть любая, пусть даже самая безобидная фраза. Он, в принципе, даже и не отдал должного внимания её ответу. – Девственница, так девственница…. С ними только проблем больше. – Надо сказать, он не рвался в первооткрыватели. Да и наблюдать себя со спины в зеркало, когда та напоминает шкурку полосатого Барсика, ему тоже не нравилось. Всё, что хлопотно - его доставало. Всё, что требовало усилий - его, бесило… Секс – должен быть в удовольствие только самому Майку. Только об этом он от части и заботился. А девушка… ну или будь то парень, должны довольствоваться тем, что им перепадёт. Раш уже должное количество времени проработал «проституткой», что бы теперь, позволять, кому-то им пользоваться. – Я не общественный унитаз! – С каким то, даже патриотизмом и выразительностью воскликнуло сознание. Подобрав под себя ноги и выпрямившись в спине, Майкл что-то если различимо проворчал, в то время как Ши провела вступление в свою речь. Это можно было слушать до тех пор, пока у Раша в конец не лопнуло бы терпение. В конце концов, спрашивали то его…. Да, а, по сути, право речи у них никто не отбирал. Вот права голоса они не имели. А разговоры, всё это чушь. Если ему не понравится, он всегда в праве их наказать. - По крайней мере, со мной, было нежно…. – Ога! – С торжеством воскликнуло сознание. – Одной проблемой мне на голову меньше…. – В принципе, уже словам, что она произнесла позже, Раш не предал особого значения. А стоило бы.… Ибо фразы были адресованы никому иному, как ему. Осторожно уловив последние слова за кончик реплики, он вопросительно вскинул бровь и уверил себя в том, что ему это не послышалось. - Выходит все как раз наоборот... - Возможно, вполне возможно. Майк же имел более устойчивое на это дело мнение. – Мисс Микото, Вас кто-то об этом спрашивал? – Без доли эмоции произнёс он. Даже вопросительной интонации было не слышно. Текст прозвучал, как-то даже повествовательно. И только по содержанию фразы можно было понять, к кому и с чем он обращается. – Наоборот или действительно? Да мне плевать как тут выходит…. Вы сейчас в моём кабинете? Следовательно, Вы на моей территории… А это значит, что тут только МОИ законы, мои правила… И только ОНИ тут существенны. Тут всё будет происходить так, как этого хочу Я. – Слова его сопровождались ядовитой, даже плотоядной улыбкой. – Вам всё ясно, Ши? – Лицо полностью сменило своё выражение. Оно стало добродушным, терпимым. Ах, правда, душка? Может… А у душки в то время, в голове рисовался коварный план расплаты. Встав с пола, Раш потянулся и взглянув на девушек сверху вниз. – Что ж… - С неохотой пробормотал он и достал из кармана Джинс ключ от кабинета. На нём красовался аккуратной овальной формы позолоченный брелок, на котором были аккуратными каллиграфическими цифрами, был выгравирован номер кабинета. Повертев ключ в руках и переводя взгляд то с Шиньи на Ману, то наоборот, Раш протянул его Соичи и тихо, мягко произнёс, - Мана, будьте добры, помогите мне с бумагами. Если, - бровь выразительно подскочила, - Вам не будет это в затруднение. Ключ отдадите завхозу. – Всё, что Вам будет нужно в первом ящике стола. – В принципе, от Маны требовалось не много. Раш бы и сам без затруднения справился. Листы из картографии Саку Тао нужно было сложить в папку и кое-где расставить галочки. Ему было просто интересно, станет ли она себя затруднять. Он всегда ценил хорошую работу, а Мана теперь претендовала…. Или претендовал на место любимицы. – А Вы, Макото, пройдёте за мной – . Жестом, указав на дверь, Раш не дожидаясь девушки, прошёл в её сторону и скоро скрылся за порогом.
Поделиться212008-10-19 21:51:51
Ши без эмоций слушала слова Раша. Она уже поняла, что за человек стоял перед ней. Казалось, что уважения от него не дождешься. Да впринцепе, Ши оно и не нужно было, хотя все - таки отсутствие вышеназванного уважения ее чуть коробило. Да и эта фамильярность... Шинья уже очень долго не слышала своей фамилии. Практически забыла, как она звучит, если ее произносит кто-то другой, а не она. Как официально - то.. Прямо некуда деваться!! Но Шинья снова промолчала. Похоже, держать язык за зубами в его присутствии скоро войдет в привычку! нехорошо, нехорошо...
Стоило Майку заговорить про его кабинет и про его владения, так Шинье сразу вспомнилась песня какой-то группы, в которой были строчки - "Это наша территория! Здесь мин нет!" Девушка наклонила голову так, чтобы пряди скрыли лицо и тихо-тихо хихикнула. Вам все ясно, Ши? Та поспешила поднять голову, убрать пряди с лица. Да блин! понятно, как стекло! подумала девушка. И ее совсем не волновало то, что доселе чуть ли не кровожадная улыбка сменилась на вполне дружелюбную. На лице Шиньи явственно обозначилось желание сказать что-нибудь колкое, чтобы жизнь медом не казалось, однако... Однако вслух Шинья произнесла - Понятно. и снова опустила голову. Краткость, любовница спартанца... поэтому все время с ним... и под ним...
Парень встал с ковра. Шинья, сидя в кресле с опушенной головой лишь глазами проследила этот "рост". Парень заговорил с Маной, давая ей указания по кое-какому, видимо важному, делу. После он обратился к Шинье. А Вы, Микото, пройдемте за мной.
При этих словах Шинья подняла голову и удручающе склонив ее на бок, посмотрела на Майка Раша. А что она еще могла сделать в такой ситуации? Она вздохнула и с неохотой встала с кресла, на прощание царапнув подлокотники ногтями. Ши направилась к двери, оглянувшись на Ману, будто прося у той поддержки, но та даже не взглянула на нее. Шинья грустно улыбнулась и скрылась за порогом, последовав за Рашем.